5. アースコアフュールボーテ つくば学園店(EARTH coiffure beaute)   >

アース コアフュールボーテ ツクバガクエンテン

• 茨城県つくば市松野木152-42
  • つくばエクスプレス 研究学園駅より車で15分/洞峰公園交差点より車で5分
  • あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:20.0

対応が少し素っ気ないかな~と思いましたが綺麗に上げてくれて仕上がりは満足です!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト美容液1本付き9900→5500円

EARTH coiffure beaute'  つくば学園店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    接客対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後見直してまいります。
    またお待ちしております☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:51:02.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト美容液TR仕上げ7920→6600円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 07:50:26.0

担当してくださった方の印象がとても良かったです。
    仕事も早く満足です。又利用させて頂きます。

フラットマットラッシュ 100本 5500円

ハル 様

担当 長谷川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:17:59.0

とても丁寧でした^ ^

★ご新規様限定★パリジェンヌ×アイブロウ 8800円

み 様

担当 長谷川

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:09.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくださいます。

まりん 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 長谷川

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:46:10.0

2回目でしたが、今回も綺麗な仕上がりでした。

あーたん 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 長谷川

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:47:29.0

大幅に遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    ご対応していただきありがとうございます。
    また、お世話になります。

【エステ/脱毛】ご契約済み・単発でのお客様はこちらを選択して下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:10:37.0

また、つめの状態や今後の提案をいただきましたのでお任せできました。

♪ラメグラデーション♪【ハンド】¥4980→4400

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:42:40.0

どんなパーマがいいかも色々説明いただけてありがたかったです。施術も丁寧で、お話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:18:34.0

ありがとうございむした。。

フラットマットラッシュ 80本 4400円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:01:21.0

施術中もたくさんお話してくださったので、あっという間でした。希望デザインを細かく聞いてくれたり、色のサンプルを見せてくださったりしたのでありがたかったです!ありがとうございました!

♪カラーグラデーション・フレンチジェルネイル♪【ハンド】¥6000→¥5500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミックスジュースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:39.0

目を閉じている間に理想的なまつ毛になっています。
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎます。

シングルラッシュ【プレミアムセーブル】60本 3850円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 00:42:29.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
    毎回満足のいくネイルデザインにしてくれます
    またよろしくお願いします^_-☆

♪¥7000持ち込みデザイン♪森田指名限定クーポン!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ioaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:46:17.0

とても綺麗に、要望通りに仕上げてもらいました!

ioa 様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひご利用ください。

担当 長谷川

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:54.0

初めてで分からないことだらけだったのですが、とてもわかりやすい説明をしてくださいました!
    まつ毛、眉毛どちらも大満足です!

★ご新規様限定★パリジェンヌ×アイブロウ 8800円

あちゃん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    よろしければまたご利用ください。

担当 長谷川

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:18:39.0

今回こちらのお店は初めての来店でした。施術希望やメニューの内容など丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    まつげの状態をパッと判断して頂き、お任せでお願いしましたが、とてもよかったです!前回、別の店舗に行きましたが、今回は時間も短く仕上がりもこちらの方がよかったです!担当のお姉さんもとても優しく、細かな気遣いもあってとてもよかったです!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

ゆー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また、ぜひお待ちしております。

担当 長谷川

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:33:49.0

久々のまつげパーマでしたが、しっかり上がっており仕上がり満足です!
    共通の話題があり担当の方とのお話も盛り上がり楽しい時間でした!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ももかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:19:14.0

この度はありがとうございました!
    何年か前までヘアでお世話になっていたサロンで、まさかパリジェンヌが出来るなんて思ってもいませんでした。。
    担当していただいた方も気さくな方で、とても落ち着いた雰囲気だったのてとても満足です!!

ももかちん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しいです。
    よかったらまたご利用ください。

担当 長谷川

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:02:44.0

先日は、お世話になりました!
    施術はとても気持ちよく、施術後はとてもスッキリしました。特に二の腕は少し引き締まりました。
    また時間ができたら伺います。

◆【BODY】つくば学園店限定!キャビテーション約60分 19800円→2980円 ◆

マイマイ様

今後も二の腕ケアさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております^ ^♪

• ゆっちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:47:58.0

今回は持ち込みデザインでネイルをしてもらいました。
    思った通りのデザインで可愛く、凄く満足です。
    1部分だけ爪に亀裂が入っていましたが、サービスしてくれ、アフターケア等も教えてくれたので、今まで行ってきたサロンの中で1番良かったと思いました!
    担当のスタッフさんも凄く楽しくお話ができ、対応も良かったので、また利用したいなって思いました!

♪ご新規様限定【ハンド】☆お持ち込みデザイン♪¥7700→¥5980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さぁやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:34:40.0

パリジェンヌをしました( ´ ▽ ` )
    片方がかかりにくい旨を伝えたら時間をずらしてかけてくれたので、仕上がりもとても良かったです!

さぁやん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

担当 長谷川

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:05:30.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。丁寧に説明していただき、優しい方でした。仕上がりもとても良いです!
    また行きたいです。

ちほ 様

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    もちが良いようにかけさせていただいたので
    経過もみてみてください。

担当 長谷川

• yukinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:05:22.0

初めて来店しました。サロンの中はいろんなブースに分かれていて凄く広く清潔感がありました。
    担当の方は、とても明るく楽しい方でした。
    施術に関しても、力加減がちょうど良く、いた気持ち感じでスッキリしました!
    少しベットが薄めでマッサージしてる時キシキシ音がして揺れる事は気になりましたが、お値段も安く、スッキリマッサージするにはオススメです。

またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

◆【BODY】特別価格!全身マッサージ約 60分 2980円 ◆

yukinko様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます!

同じ美容部員としてお話し楽しかったです!

次回もお待ちしております^ ^

• Sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 09:50:32.0

毎回お世話になってます。お話しも楽しく、仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします!!

【濃さ・持続力NO.1☆】バインドロック 100束~ 8800円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 195さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:52:13.0

ナチュラルに、とお願いしたので仕方ないかもしれないですが、も少し上がっていても良かった。終わった直後は良かったのですが、しばらくすると右まつ毛が落ち気味でちょっと残念。

☆ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト4950円

お仕上がりについてご満足頂けなかったということで、技術面で至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    今後改善してまいります。

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:28.0

片目が落ちやすいと伝えたところ、原因を調べてくださり瞼に当たる部分をかけずに施術してくださいました。ありがとうございます!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト上下  11000円→7700円

よっしー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    落ちやすさは、その後いかがでしょうか?

担当 長谷川

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:06:43.0

とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足でした!◎
    また是非、お願いしたいです!

みぃ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、すごしやすくなったでしょうか?

担当 長谷川

• ジャスちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:41:23.0

仕上がりもお店の雰囲気もよかったです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:31.0

初めてまつげパーマしていただきました。どう仕上がるか不安でしたが、綺麗にまつげを上げていただいて、大満足な仕上がりでした!今回はありがとうございました!

もこ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、快適にすごせたでしょうか?

担当 長谷川

• sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 12:17:52.0

まつエクで予約したのですが、オフしてもらっている時に「まつ毛長いですね!小さいお子さんがいるならまつ毛パーマもおすすめですよ!」と言ってくれて、急遽まつ毛パーマにしました!これから花粉症の時期なので、まつ毛パーマを選択して良かったです!仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

フラットマットラッシュ 100本 5500円

sun 様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、まつげパーマ生活はいかがでしょうか?
    小さいお子様がいてなかなかサロンに行けない方は
    メンテナンスも楽ちんでサロン来店周期も長めなので
    まつげパーマはとても良いと思います。
    また良かったらご利用ください。

担当 長谷川

アースコアフュールボーテ つくば学園店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー