4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Passo

パッソ

• 神奈川県横須賀市緑が丘1 石原ビル2F
  • 京急本線【横須賀中央駅】より徒歩7分
  • ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:38.0

変わらず、丁寧に綺麗に仕上げて下さり
    満足しています。

【口コミ投稿者様限定】 オフ込 (超)持続ラッシュ160本 ¥7800

ともちん様

お世話になっております。

いつものご愛顧、そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様が変わらずにご満足いただけていること、私たちにとって何よりの喜びです。

お客様に対する丁寧な施術と美しい仕上がりを提供し、
    お客様の期待に応えられること、私たちの目指すサービスそのものです。
    これからもお客様の美しさをサポートし続け、持続力に特化したサービスを提供し続けます。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。再度、お礼申し上げます。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:00:49.0

とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

《人気No.2》 オフ込 【超】持続ラッシュ140本 (ボリュームラッシュ40束Mix)

みき様

ご利用ありがとうございます。
    口コミいただき、心より嬉しく思います。

お客様のお悩みを解決し、持続力に特化したサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、日々努力しております。

今回の口コミを励みに、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
    また、お客様と再びお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お気軽にご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

• 姫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:37:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもこちらが細かい希望を言わなくても、
    素敵な仕上がりにして頂けるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

姫子様

お世話になっております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
    いつもお越しいただき、私たちのサロンを選んでいただけること、心より感謝申し上げます。

お客様のご希望をくみ取り、細かいことをおっしゃらなくても、
    ご満足いただける仕上がりを実現できること、光栄に思っております。
    メンズアイリストならではの丁寧な施術と、
    持続力に特化したサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。
    お客様の悩みを解決し、幅広い年代の皆様に支持いただけることを、大変嬉しく思っております。

また、お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

再度、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• まぁーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:28:51.0

もちの良さ、施術なの丁寧さ、リラックスできる雰囲気、最高です!またお願いします!

《人気No.1》 (超)持続ラッシュ160本 ¥7500

まぁーまま様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

お客様が感じていただいたもちの良さや、施術の丁寧さ、
    そしてリラックスできる雰囲気が、私たちのサロンの核心です。
    メンズアイリストならではの丁寧な施術と、持続力に特化したサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、励んでおります。お客様の悩みを解決し、
    幅広い年代の皆様にご満足いただけることを、光栄に思っております。

次回のご来店をお待ちしております。

今回の素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-02 22:02:23.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    全然取れないので助かります。

え様

素敵な口コミ、心よりありがとうございます。
    お客様の大満足を実現できたこと、私たちにとって大変嬉しいことでございます。

常に綺麗な仕上がりを提供することが、私たちの目標の一つです。
    お客様が満足いただけ、長持ちすることが、私たちの喜び、励みであり、
    お客様のお悩みが解決できることを、誠心誠意、心がけております。

また、幅広い年代の皆様に支持いただけることを、光栄に思っております。
    次回も元気にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• HIRO°.*・.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:49:00.0

いつも お世話になっております。自まつ毛が細くマツエクつけるのが大変かと思うのですが毎回 ボリュームある綺麗なマツエクの仕上がりになります。丁寧にやってくれてるお陰です。とても 丁寧で安心してお任せ出来る店舗なので オススメです。

お世話になっております。

素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき、お支えいただき、心より感謝申し上げます。

自まつ毛が細い場合でも、ボリュームある綺麗なマツエクの仕上がりを実現できるは可能です。
    お喜びいただけて光栄に思います。私たちのスタッフは、お客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧に施術を行っております。お客様のお言葉が、私たちの励みとなります。

メンズアイリストならではの丁寧な施術と、
    持続力に特化したサービスを提供できることを、誇りに思っております。
    また、幅広い年代の皆様に支持いただけること、大変嬉しいことでございます。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    また、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

今回も素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:15.0

いつも丁寧な接客で、時間も短時間で綺麗な施術してもらってます。また、よろしくお願いします。

マイマイ様

素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と短時間で綺麗な施術を提供できたこと大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に励まされ、またご期待にお応えできることを、大変光栄に思っております。
    丁寧な施術と、持続力に特化したサービスを提供できることを、
    自負としています。

また、幅広い年代の皆様に支持いただけること、私たちにとっては喜びの一つです。
    お客様の信頼に応えるため、今後も最善を尽くし続けます。

次回も会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    今回も素敵な口コミ、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:44:17.0

初めてリペアを体験しました。最初につけていただいたまつ毛もしっかりついていたのでさらにゴージャスな仕上がりでとても満足しています。また、是非お願いしたいです。

お世話になっております。

初めてのリペア体験、そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。

ゴージャスな仕上がりにご満足いただけ大変良かったです。
    メンズアイリストならではの丁寧な施術と、
    持続力に特化したサービスを提供できること、誇りに思っております。

また、幅広い年代のお客様に支持いただけること、大変嬉しいことでございます。
    お客様の信頼にお応えし、今後も最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

次回も元気にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 20:04:41.0

とても丁寧、キレイに付けて頂いてます。
    星10です。
    スタッフお二人も穏やかな方でリラックス出来ます。
    寝心地の良いベッドで今回も爆睡してしまいました。
    来月もまた宜しくお願いします。

お世話になっております。

素晴らしい口コミ、心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉が、私たちの励みとなります。

星10をいただき、大変光栄に思います。
    ご満足いただけたこと、私たちにとっては何よりの報酬です。
    メンズアイリストならではの丁寧な施術と、持続力に特化したサービスが提供でき、
    大変良かっだです。

また、お客様のリラックスと快適な空間を大切にしており、
    寝心地の良いベッドでの爆睡体験ができたこと、嬉しく思っております。

来月もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

• ハナラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:55:53.0

連休で交通渋滞で少し遅れてしまいましたが、いつものように笑顔で迎えてくれました。感動です。

まつげもふさふさきれいになったので嬉しかったです。
    星が5つ以上あればいいのに!と思いました。

お世話になっております。

連休中の交通渋滞にもかかわらず、お越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様の感動が伝わってきます。お客様のお言葉、大変嬉しく受け止めております。

また、まつ毛がふさふさできれいになり、ご満足いただけたこと、
    私たちにとっては何よりの喜びです。
    星が5つ以上あれば、というお言葉、心温まるものでございます。

お客様がご満足いただけるよう、今後も最善のサービスを提供し続けます。

今回も素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:25:25.0

施術から2週間たちましたがまだバッチリついています。これほど綺麗に長持ちしたことないので、しっかりした技術を持っていらっしゃるのだと思いました。これからお世話になろうと思います。

【他店オフ込】(超)持続ラッシュ160本 【ブラウンカラーに変更+¥300】

Nao様

先日はご利用ありがとうございます。

2週間経ってもまつ毛がバッチリついていること、
    そしてそれが初めての経験だったとのお言葉、大変嬉しいお知らせです。
    お客様のまつ毛が美しく長持ちすること、私たちの誇りと技術の証です。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、
    これからもお客様の美しさをお手伝いできることを、心より楽しみにしております。

再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:19:38.0

すごく持ちがいいのでリピートしています。リラックスできる雰囲気でいつもあっという間に終わってしまいます。今回はデザイン変更の相談もさせていただきました。また気になるデザインでお願いしてみようと思います。

Samantha様

お世話になっております。

ご愛顧いただき、そして素晴らしい口コミ、心より感謝申し上げます。
    お客様がリピートしていただけ、そして持ちが良いと感じていただけること、
    私たちにとっては大変光栄なことです。

お客様がリラックスでき、時間があっという間に過ぎると感じていただけること、
    私たちの目指す体験です。デザインの変更についての相談もお気軽に受け入れており、
    新しいデザインでの施術も楽しみにしております。

これからもお客様の美しさをサポートし続け、
    幅広い年代の皆様にご満足いただけることを、誇りに思っております。

今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:56:59.0

どこのお店と比べても取れにくく長持ちするので本当に毎回大満足です。いつもありがとうございます!

ゆ様

お世話になっております。

お言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様のまつ毛が他のお店と比べても取れにくく、長持ちすることが、
    私たちの目指すサービスの一つです。
    ご満足いただける度に、私たちの喜びは大きくなります。

お客様の美しさを維持し続けること、私たちの誇りであり、
    お力になれることを光栄に思っております。
    お客様がご安心いただけるよう、今後も最善のサービスを提供し続けます。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:53:03.0

脱毛で2回目の施術して頂きました。
    今回もご丁寧に対応して頂いて、細かい気配りやお話ししやすい雰囲気を作ってもらえて大変嬉しく思います!
    また次も宜しくお願いします!

はる様

お世話になっております。

2回目の脱毛施術をご利用いただき、そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけたこと、私たちにとって大変嬉しいことです。

丁寧な対応や細かい気配り、そしてお話しやすい雰囲気がお客様に喜んでいただけること、
    私たちのスタッフの使命です。
    次回もお客様の期待に応えられるよう、心より努力いたします。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。
    今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。

• ハナラブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:09:00.0

きれいになったまつげを見ることが大好きです。

細やかな幸せですが、人生で欠かせないものです。

そこにPASSOさんがあることを嬉しく思ってます。

毎回きれいなまつげと幸せに感謝します。

もうそろそろ2年目になりますがが、これからも宜しくお願いします!

お世話になっております。

素晴らしい口コミ、心から感謝申し上げます。

当サロンがお客様の人生に欠かせない存在となり、
    お客様の幸福に寄与できていることを知り、大変嬉しく思っております。
    お客様が毎回きれいなまつげと幸せを感じていただけること、私たちの喜びの源です。

もうすぐ2年目になりますが、
    これからもお客様に最高のサービスを提供し続けるため、全力を尽くしてまいります。

今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。またの機会を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 09:20:07.0

毎月、伺っています。
    とても丁寧に付けてくれているのが施術中も良く分かります。
    本当に上手です。
    ベッドも寝心地が良いので寝てしまいます。
    とにかくSTAFFのお二人が穏やかで心地良いです。

生えクセを解決 【超】持続ラッシュ160本(ボリュームラッシュ20束Mix) ¥8000

お世話になっております。

毎月のご来店、そして素晴らしい口コミ、心より感謝申し上げます。
    お客様が施術中にも丁寧な施術を実感でき、
    そして上手とおっしゃっていただけること、私たちの目指すサービスそのものです。

ベッドの寝心地が良く、寝てしまうほど心地よい体験ができること、
    私たちのお客様のリラックスを大切にしている証です。

これからもお客様の美しさをサポートし続け、
    幅広い年代の皆様にご愛顧いただけることを、心より楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:14:31.0

初めて施術して頂きました。とてもアットホームな雰囲気で初めてでも行きやすく、施術にしていただきました。これからお世話になろうと思います、

【LADY】 (VIO込) 下半身まるごと脱毛 初回体験 ¥5,000

お世話になっております。

初めてのご来店、そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で、初めてでもリラックスして施術を受けられたこと、
    私たちのお客様に対するサービス理念です。

これからお客様のお美しさをサポートできることを、心より楽しみにしております。
    お客様が通いやすく、気軽にご来店いただけることを大切にしており、
    お客様の信頼に応えられるよう、全力を尽くします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 17:41:45.0

気付いたら5年くらい passoにお世話になってます。居心地のいい店内で リラックスしてお任せできます。とても仕上がりも綺麗です。

HIRO°.*・.様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお任せいただけること、
    また5年間のご愛顧、心より感謝申し上げます。

施術に関しては、お客様の悩みに丁寧な施術で
    持続力を追求し常に最高の結果をお届けできるように
    努力を重ねてまいります。

これからもお客様にとって居心地の良いお店であり続けられるよう、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:44:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回とても安心してお願いすることができます。
    また来月もよろしくお願いします。

マイマイ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    マイマイ様の口コミを読んで、大変嬉しく感じております。
    綺麗な仕上がりを提供できていること、
    そしてマイマイ様が安心してご利用いただけること、本当にありがたいです。
    Passoでは信頼に応えられるよう、一層の努力を惜しみません。
    次回もマイマイ様に満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:53.0

いつもお世話になっています。
    ホント仕上がりもいつも大満足で丁寧です。

別のスタッフさんもいつも積極が丁寧で

ともちん様

いつもPassoをご利用いただき、ありがとうございます。
    ともちん様からの温かいお言葉、心より嬉しく感じております。
    仕上がりに大満足いただけること、そして丁寧な施術にお喜びいただけること、
    また、別のスタッフに対するお言葉も、とても嬉しいです。
    今後もともちん様にとって心地よいひとときを提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 00:06:01.0

大体月1ペースで通っています。
    1ヶ月経っているのに本当に持ちが良く、付け直す時まで綺麗なまつ毛が保てています。
    長さやデザインをたまに変えますが、いつも親切に対応して下さいます!
    いつも大満足です!ありがとうございます。

え様

口コミありがとうございます。
    え様が月に1度のペースで通っていただいていること、
    そして1ヶ月経ってもまつ毛が美しく保たれていること、大変嬉しく存じます。
    え様にとって理想的なまつげを提供できていること、長さやデザインの変更にも親切に対応できていること、そしていつも大満足いただけること、とてもありがたいお言葉です。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:32.0

2度目の利用でしたが、本当に取れなくて持ちがいいです。店内も清潔感があって気持ちよくて、すぐに眠ってしまいます。他店でお願いしたときは、施術中ずっとチクチクして、すぐに取れてしまったので、次回もお願いしようと思ってます。

Samantha様

口コミをありがとうございます。
    2度目のご利用で満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    取れにくさや持続力はPassoの特長のひとつであり、
    お客様に長くお楽しみいただけることを重視しています。
    また、清潔感ある店内と居心地の良さ、
    そしてリラックスして眠ってしまうほどの施術体験ができたとのこと、
    とても喜ばしいお言葉です。これからもお客様にとって信頼できる
    パートナーとしてお手伝いさせていただけるよう、
    更なるサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:22:00.0

初めて脱毛させて頂き、不安などもあったのですがとても優しく丁寧に対応して頂きました。
    今後も通わせて頂きたいです。
    ご丁寧な対応本当にありがとうございました!

はる様

不安やわからない事は気軽に相談くださいね。

脱毛は回数を重ねていく内に効果を感じて頂けると思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:21:01.0

デザイン変更をしたのですが、理想通りに仕上げていただきました。丁寧な施術で、寝てしまうくらいです。

マナ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様の理想通りのデザインに仕上がり、大変嬉しく思っております。
    また、施術中に寝てしまうほどのリラックス感が感じられたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    Passoではお客様にとって居心地の良い環境づくりを大切にし、丁寧な施術を心がけています。
    今後もその信頼に応えられるよう、さらなる満足をお届けできるよう努力いたします。

• ハナラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:05.0

きれいなまつげ、いつもありがとうございます。

行く度に毎回感動です。

あと、
    アイリストさんが親切でイケメンで目の保養になります。(笑)

本当におすすめのまつげサロンです。

ハナラブ様

いつもPassoをご利用いただき、ありがとうございます。
    ハナラブ様からのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。
    アイリストとして、お客様に感動と満足を提供すること。
    そして店内の雰囲気がお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう心がけております。

これからもお客様にとって最高のまつげサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
    お越しいただいた際には、また感動いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今回も嬉しい口コミどうもありがとうございました。

また元気にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はベッドがリクライニングになっていて驚きました。起き上がりが楽になり、とても安定感があります。夏はどうしてもエクステが取れやすい気がしています。また定期的にお邪魔します。

さくらまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいベッドも気に入っていただき大変嬉しいです。

夏場は汗をかいたり、湿度が高いなど悪い条件が重なってしまうため
    どうしても普段より取れやすくなります。

濡れたらすぐに乾かすなどで持続力は変わってきますので
    ぜひお試し下さい。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も元気にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 09:27:28.0

いつもいつも 丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。安らげる場所をありがとうございます。
    リクライニングのベットは 最高でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    安心しておまかせしていただき大変嬉しいです♪

新しいベッドは電動なので起き上がりも以前より楽になったと思います。
    今後もお客様が快適に過ごしやすい環境づくりを目指したいと思いますので
    何か要望などありましたら気軽にお声がけくださいね。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:05.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。又、伺いますので宜しくお願いします。

あ~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏場は汗をかいたり、湿度が高くなることで通常よりも取れやすくなります。
    汗などでまつ毛が濡れた際には、すぐ乾かしていただくと、
    持続力は上がりますのでぜひお試しくださいね♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も暑い日が続きますので、夏バテに気をつけて、

[投稿日] 2023-07-27 00:45:04.0

毎月お世話になっています。
    凄く丁寧でとてもキレイにつけてくれます。
    持ちもとても良いので大満足です。
    スタッフのお二人も素敵な方で話しやすいです。
    今回からベッドが変わり更に寝やすくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    夏場は湿度の影響を受けやすく、
    マツエクの持続力が落ちやすいお客様もいますので
    濡れたらすぐに乾かすなど対応していただくと
    持続力も落ちずに済むと思います。

新しいベッドも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    これからもどうぞリラックスして施術をお受けください。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 21:48:53.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただき大変良かったです。

次回も満足していただける様頑張ります♪
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

パッソ(Passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー