※10件以下の口コミの平均点です。
きれいなまつげ、いつもありがとうございます。
行く度に毎回感動です。
あと、
アイリストさんが親切でイケメンで目の保養になります。(笑)
本当におすすめのまつげサロンです。
【口コミ投稿者様限定】 オフ込 (超)持続ラッシュ160本 ¥7800
ハナラブ様
いつもPassoをご利用いただき、ありがとうございます。
ハナラブ様からのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。
アイリストとして、お客様に感動と満足を提供すること。
そして店内の雰囲気がお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう心がけております。
これからもお客様にとって最高のまつげサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
お越しいただいた際には、また感動いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
今回も嬉しい口コミどうもありがとうございました。
また元気にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はベッドがリクライニングになっていて驚きました。起き上がりが楽になり、とても安定感があります。夏はどうしてもエクステが取れやすい気がしています。また定期的にお邪魔します。
さくらまま様
いつもご利用ありがとうございます。
新しいベッドも気に入っていただき大変嬉しいです。
夏場は汗をかいたり、湿度が高いなど悪い条件が重なってしまうため
どうしても普段より取れやすくなります。
濡れたらすぐに乾かすなどで持続力は変わってきますので
ぜひお試し下さい。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回も元気にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもいつも 丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。安らげる場所をありがとうございます。
リクライニングのベットは 最高でした。
HIRO°.*・.様
いつもご利用ありがとうございます。
安心しておまかせしていただき大変嬉しいです♪
新しいベッドは電動なので起き上がりも以前より楽になったと思います。
今後もお客様が快適に過ごしやすい環境づくりを目指したいと思いますので
何か要望などありましたら気軽にお声がけくださいね。
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。又、伺いますので宜しくお願いします。
あ~ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
夏場は汗をかいたり、湿度が高くなることで通常よりも取れやすくなります。
汗などでまつ毛が濡れた際には、すぐ乾かしていただくと、
持続力は上がりますのでぜひお試しくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
今後も暑い日が続きますので、夏バテに気をつけて、
毎月お世話になっています。
凄く丁寧でとてもキレイにつけてくれます。
持ちもとても良いので大満足です。
スタッフのお二人も素敵な方で話しやすいです。
今回からベッドが変わり更に寝やすくなりました。
生えクセを解決 【超】持続ラッシュ160本(ボリュームラッシュ20束Mix) ¥8000
ネコピ様
いつもご利用ありがとうございます。
夏場は湿度の影響を受けやすく、
マツエクの持続力が落ちやすいお客様もいますので
濡れたらすぐに乾かすなど対応していただくと
持続力も落ちずに済むと思います。
新しいベッドも気に入っていただき大変嬉しいです♪
これからもどうぞリラックスして施術をお受けください。
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます。
え様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき大変良かったです。
次回も満足していただける様頑張ります♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、来月も伺いますので宜しくおねがいします。
アユチャ様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりも満足していただき大変嬉しいです。
次回も満足していただけるよう頑張ります!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
長さもちょうどよく、いつも大変満足しています。
ベッドが新しくなり、さらに快適になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
長さも気に入っていただき大変嬉しいです。
今後も何か気になったことがございましたら気軽に相談下さい。
ベッドも褒めていただきありがとうございます♪
今回は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
大体月1で通わせて頂いてます。
いつものメニューでも飽きる事なく、安定の仕上がりで
毎回大満足です!
またお世話になります!!
え様
いつもご利用ありがとうございます。
ほんの少しでもカールや長さ、装着位置を変えるだけで雰囲気は変わりますので
いつでも気軽に相談下さいね♪
今後も満足していただけるサービスを提供できるよう頑張ります。
今回は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
今回もきれいに理想の垂れ目感になる様に
仕上げてもらい満足です。
新しいベットも気持ち良かったです。
また来月よろしくお願いします。
ともちん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
垂れ目の幅を広くしたり、狭くすることでデザインの幅も広がりますので
ぜひ変更等あれば気軽に相談下さいね。
今回は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
いつも明るく親切に迎えてくれるので嬉しいです。
きれいな仕上がりもそうですが、いつもこちらのサロンの帰りはテンションが上がります。
これからも宜しくお願いします。
ハナラブ様
いつも嬉しい口コミを大変ありがとうございます♪
お客様が満足して喜んで帰っていただけることが、
何よりも施術者にとって嬉しいですし、やりがいを感じます!
常にベストなサービスを心がけ、次回はもっと喜んで満足していただけるよう頑張ります!
今回は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
暑い日が続いていますので体調管理に気をつけていただき、
毎月同じデザインでやってもらっています。爆睡してる間に終わっている感じです。早くて痛みもなく、とても満足です。
アユチャ様
いつもご利用ありがとうございます。
施術中はどうぞゆっくりとご寛ぎくださいね♪
デリケートな部分なので施術中は違和感や痛みが出ないよう注意して
おりますのでどうぞ安心してくださいね。
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもありがとうございます!ベッドが変わってましたが変わらず気持ちよかったです!
《人気No.2》 オフ込 【超】持続ラッシュ140本 (ボリュームラッシュ40束Mix)
なぁちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
新しいベッドは乗り降りが以前のベッドに比べ、かなり楽になったので
他のお客様にも好評をいただいております。
今後も施術中はリラックスした状態でお受けくださいね♪
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。
どうしても時間がたつと整えないとバラバラになってしまうので、いいコーティング材があればいいなぁとご相談させて頂きました。おすすめの物が見つかったらご提案いただけたら嬉しいです☆
りょうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
生えグセが強い部分に関しては時間の経過とともにクルクルといろんな向きに
向きやすくなってしまいます。
ボリュームラッシュやバインドロックなどで全体を重なるように付けることで
お悩みも解消できるかと思いますのでぜひ機会がございましたらお試しください♪
コーティング剤は粘度が商品により違いがあるのでなかなかお気に入りを探すのは難しいですよね。
次回お越しいただいた時までには、目的に合うような商品をご用意ご提案させていただきます。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
密度も長さもすごく綺麗で絡まりもなく気に入ってますが右目だけごっそりとれてしまいました X-<
【オフなし】※他店付け足し不可(超)持続ラッシュ160本 ¥6,000
ゆ様
右目側が取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう、技術により磨きをかけ努力して参ります。
片側だけ取れやすい原因として、
・自まつ毛の左右の状態にあきらかな差がある
・寝る姿勢による問題
・目をこすったり、マツエクを触るクセがある
など装着前と装着後でも注意が必要となります。
ボリュームラッシュ、バインドロックなどで装着することで、
改善できる場合もございますので機会がございましたらお試しください。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自まつ毛がぜんぜん無いので、
いつも付けるの大変だなと思ってます(-_-;)
それでもPASSOさんはちゃんと華やかにしてくださるので、いつもありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
自まつ毛の状態によっては満足していただける施術が出来ない場合も
ございますので、普段のまつ毛の取り扱いにはご注意くださいね♪
美容液を毎日塗る事でも状態は改善しますので使用してない場合はお試しください。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
前回よりも、ボリューム増し、長さ増しでつけていただき、希望通りの仕上がりでした。
仕上がり、サロンのスタッフお二人の対応も素晴らしいとおもいます。またリペアにお伺いする予定です。
マナ様
その時の気分や目的のシーンによって仕上がりに違いを出せることも
マツエクの楽しみ方の1つなので色々とお試しくださいね♪
スタッフ対応も褒めていただき大変嬉しいです(*^▽^*)
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
脱毛、マツエク両方して頂きました。
全身脱毛で時間がかかりましたが、気さくにお話しして頂き、リラックスして受けることができましたし、あっという間に感じました。
VIOなど、抵抗感がある方もいると思いますが横向きでの施術で恥ずかしさも少なく、また機械が冷却式なので痛みもかなり少ないです。(他店で従来の機械経験有)痛みに弱い方でも安心して受けて頂けると思います。
【LADY】 6/30まで ♪脱毛シーズン到来価格♪ 全身脱毛 (顔VIO込) ¥12,500
おにく様
従来のマシーンより痛み熱さかなり軽減されたので不安感がある方でも安心して脱毛できます。
徐々に効果が感じて頂けて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
接客、施術共に丁寧にして頂きありがとうございました。
ヨレやばらつきも無く、仕上がりがとても綺麗で満足しています。また数日経っても綺麗なままで持ちも良いです。
今後もよろしくお願い致します。
h様
久しぶりのご利用でお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
接客、施術ともにお褒めの言葉もありがとうございます♪
暑い日が続いていますので、夏バテしないように体調管理に気をつけてくださいね。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもきれいな仕上がりになりますので、
安心して任せられます。
何より他店に比べ圧倒的に持ちがすごくいいのでもう浮気なんて考えられません。
お世話になっております。
いつもご来店、そして素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておまかせいただけ、
そしてきれいな仕上がりを感じていただけること、私たちの最大の喜びです。
お客様が他店に比べて圧倒的に持ちが良いと感じ、
浮気なんて考えられないほど信頼していただけること、
私たちの誇りの一つです。
お客様のまつ毛が持続的に美しい状態であること、私たちの目指すサービスの一環です。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今回の素晴らしい口コミ、再度感謝申し上げます。
いつもお世話になっております。大遅刻してしまったのに 嫌な顔せずに対応して頂き ありがとうございます。いつも綺麗にマツエクをセットしてくれるので 安心してお任せできます。目を動かしてしまって 着けたばかりのマツエクをぐちゃぐちゃにしてるのか 手間かけさせてしまうくらい寝てしまいますw とても丁寧なので 安心です。
HIRO°.*・.様
お世話になっております。
お客様が綺麗にマツエクをセットしていただけることが、
私たちの目指すサービスそのものです。
お客様が施術中に安心してお休みいただけること、私たちの誇りです。
お客様のリラックスと快適な体験が、私たちの最大の目標です。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。
再度、お礼を申し上げると共に、またの機会を楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げて下さり
子供たちにも今までで
一番可愛いデザインと褒めてもらえて
大満足です。
また来月よろしくお願いします。
ともちん様
お世話になっております。
いつもご来店、そして素晴らしい口コミ、心より感謝申し上げます。
お客様のお子様にも一番可愛いデザインと褒めていただけ、大変嬉しいことです。
私たちはお客様に丁寧な施術と美しい仕上がりを提供することに誇りを持っており、
お客様とお子様の大満足が、私たちの最大の喜びです。
また来月もお手伝いさせていただけることを、心より楽しみにしております。
今回の素敵な口コミ、誠にありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!いままで色々なサロンに通いましたが、ここが1番長持ちすのでいつもお世話になってます。
施術のときはいつも寝てしまうくらいベッドがふかふかで快適です(笑)たまに脱毛のお客さんと被る時がありますが、ほとんど他のお客さんと被ることがないのでリラックスして施術を受けられます。
これからも通います!よろしくお願いします!
まりやん様
お世話になっております。
お客様が施術を受けながら寝てしまうほど快適に過ごしていただけること、
私たちの目指すサービスの一部です。
これからもお客様の美をサポートし続け、ご期待に応えられるよう、全力を尽くします。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今回の素晴らしい口コミ、誠にありがとうございました。
お店は明るく清潔感があって良かったデス^ ^
他店で脱毛していたのですが、料金も良心的なこちらに行ってみる事にしました。 担当スタッフさんはとてもお綺麗でとても感じが良くゆったりとできました。 またモチベーション持続の為にも伺います^ ^ 脱毛の痛みは部分的には少し感じる所もありましたが我慢出来る程度で、スピーディーに終わりました。ありがとうございました^ - ^
【LADY】 全身脱毛 (顔・VIO込) 初回体験¥8,500
mic様
回数を重ねていく内に痛みは和らいでいきますし、しっかりと効果も出るのでご安心ください。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
返信、大変遅くなり申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧につけて頂き長持ちしています。
りょうちゃん様
お世話になっております。
お客様のまつ毛が丁寧に施術され、長持ちすることが、私たちの最大の喜びです。
お客様のお声を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今回の素晴らしい口コミ、再度、感謝申し上げます。またの機会を楽しみにしております。
とても手早く、綺麗に仕上げてくれるので
本当にいつも助かっています。
あゆ様
お世話になっております。
お客様が施術を手早く、かつ綺麗に仕上げていただけることを感じてもらえる事、
私たちの目指すサービスの一環です。
お客様の満足が、私たちの最大の報酬であり、励みになります。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう、努力し続けます。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも、ナチュラルでお願いした事もあり、自睫毛にかなりなじんでおり、マツエクしていると気づかれないレベルでした。
次回は、長めデザインでお願いしようと思います。
【他店オフ込】(超)持続ラッシュ120本 【ブラウンカラーに変更+¥300】
マナ様
お世話になっております。
丁寧な施術を受けていただき、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
お客様がナチュラルで理想通りの仕上がりに満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
次回は長めのデザインで施術を受けていただく予定とのこと、楽しみにお待ちしております。
お客様のご希望に添えるよう、最善を尽くします。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
初めてフェイシャル脱毛をしましたが、親切な説明と丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。
ご利用ありがとうございます。
はじめてのフェイシャル脱毛をお受けいただき、誠にありがとうございます。
お客様が安心して施術を受けていただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。
ご満足いただけたご様子、とてもうれしいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お客様の美容のお手伝いができることを光栄に思います。
何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またの機会にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
今回の素晴らしい口コミ、誠にありがとうございました。
今までで一番お気に入りのサロンです。
プライベートサロンなので、他の方の会話が聞こえたりすることなく、ゆったりと静かに過ごせます。
マツエクの持ちも、とても良いです。
リペアメニューがあるのも助かります。
今後もよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、今までで一番お気に入りのサロンと言っていただき、大変光栄です。
プライベートサロンならではの静かな雰囲気で、おくつろぎいただけたこと、
とても嬉しく思います。
また、マツエクの持ちにご満足いただけたことも、私たちにとっては大きな励みです。
リペアメニューもお役に立ててうれしいです。
これからも、お客様の美とリラックスのお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
幅広い年代のお客様が笑顔でお出迎えできることを心より楽しみにしております。
今回の素晴らしい口コミ、本当にありがとうございました。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
久しぶりに
まつエクしました。
目元が華やかになりました(^ー^)
やっぱりPASSOさんが、
一番安心して施術受けられます!
次回もよろしくお願いいたします。
姫子様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
そして、目元が華やかになったとのお言葉、大変嬉しく思います(^ー^)。
サロンでの施術に安心感を感じていただけたこと、何よりです。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いいたします。
パッソ(Passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー