2. エステサロン検索トップ   >

Passo

パッソ

• 神奈川県横須賀市緑が丘1 石原ビル2F
  • 京急本線【横須賀中央駅】より徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ネコピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:51.0

毎月、伺っています。
    いつも丁寧に付けて下さり長持ちします。
    ベッドも寝心地がいいので爆睡してしまう事もあります。
    スタッフのお二人もとても感じ良く素敵なお二人です。

【口コミ投稿者様限定】 オフ込 (超)持続ラッシュ160本 ¥7800

ネコピ様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    お越しいただき、長持ちするマツエクを楽しんでいただけていること、とても嬉しいことです。

また、ベッドでの施術中の爆睡、
    お客様にとってリラックスできる時間であることを嬉しく思います。
    スタッフ2人が感じ良く素敵だとのお言葉、大変ありがたいです。
    お客様のご満足が私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様の美をサポートできることを楽しみにしております。
    また、素敵な口コミをありがとうございました。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いいたします。
    お会いできることを楽しみにしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:32:40.0

丁寧な施術をして頂いて持ちも良く満足しています。着けたての綺麗な状態を保てる様にまつ育も頑張りたいと思います。又、伺いますので宜しくお願いします。

あ~ちゃん様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様が満足していただけることは私たちの喜びです。

まつエクの持ちが良く、
    綺麗な状態を保つためにまつ育にも取り組まれているとのこと、素晴らしいです!
    お手入れやアドバイスが必要であれば、どうぞお気軽にお尋ねください。

何かご質問やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお知らせいただければと思います。お客様がご自身の美を引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。
    お会いできることを心より楽しみにしております。

• ハナラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:06:56.0

旦那にほめられました!
    ふさふさしてきれいだね。と。

じまつげが少なくてすごくコンプレックスなんですが、コンプレックスを解消してくれるんです。
    しかもリペアだったのにすごくきれいに仕上がりました。

まさに神の手!

今度出国のために一度も付け替えるつもりです、
    また宜しくお願いします。

ハナラブ様

ご来店いただき、そしてご主人のほめ言葉、おめでとうございます!
    コンプレックスを解消して、自信を取り戻すお手伝いができて本当にうれしいです。
    リペアメニューでも、きれいに仕上げることができていることを光栄に思います。

出国に向けての準備、応援させていただきます!
    どんなデザインやスタイルにも対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:55:14.0

丁寧でいつも綺麗な仕上がりです。

i様

いつも当サロンをご利用いただき、
    またご丁寧な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の綺麗な仕上がりを維持できていることを嬉しく思います。

これからも変わらずに、
    丁寧な施術と美しい仕上がりを提供し続けられるよう努力してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様の美しさをお手伝いできることを楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

ともちん様

いつも当サロンをご利用いただき、また丁寧な口コミを投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます。お客様のお言葉が励みになります。

ご納得いただける仕上がりを提供し続けられるよう、
    スタッフ一同、最善のサービスを提供し続けます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お客様の美しさをお手伝いできることを心より楽しみにしております。

• HIRO°.*・.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:03:46.0

いつも 親子でお世話になっております。自まつ毛が少なく弱いのに 毎回 綺麗に仕上げてくれます。長持ちします。技術面がとてもいいので 他店舗に行こうと思わないので 親子でずっと通います。

《人気No.2》 オフ込 【超】持続ラッシュ140本 (ボリュームラッシュ40束Mix)

HIRO°.*・.様

いつもPASSOをご利用いただき、
    また素晴らしい口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    親子でお越しいただけることを光栄に思っております。

お客様の満足と信頼を維持し続けるために、最高のサービスを提供し続けます。
    お二人の美しさをサポートできることを光栄に思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 07:07:56.0

男性の方でしたがすごく丁寧でわかりやすくまた利用したいと思いました

【他店オフ込】オススメ♪超持続ラッシュ140本(ボリュームラッシュ40束Mix)

あやちむ様

貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    男性アイリストだからこその丁寧な施術を提供し、
    皆さまにご満足いただけるよう心掛けております。

お客様がわかりやすくリラックスできる環境で施術を受けられたことをうれしく思います。
    今後も高品質なサービスを提供し続け、お客様の期待に添えるよう努力いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:27.0

目元の悩みに応じてデザインしてもらえるし、時間が経っても取れにくいので大変助かります!
    今回も大満足です。

え様

お喜びいただき、大変嬉しく思います。
    お客様の目元の悩みに合わせてデザインし、
    持続力に特化した施術がご満足いただけたこと、私たちにとって重要なことです。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、
    悩みやご要望に真摯にお答えし、高品質なサービスを提供し続けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まぁーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:19:38.0

1年くらいお世話になってます!
    マツエクの持ちもいいし、施術は丁寧だし、お店は落ち着いた雰囲気だし、いつもリラックスしきって寝てます笑

まぁーまま様

お世話になっております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    1年にわたり、私たちのサービスをお受けいただき、大変感謝しております。

マツエクの持ちが良く、施術が丁寧とのお言葉、
    そしてお店の落ち着いた雰囲気でおくつろぎいただけること、とてもうれしいです。

これからも、お客様がリラックスでき、お喜びいただけるよう、
    最高のサービスを提供し続けます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:35:49.0

今回も丁寧な仕上がりでいつももちも良く満足しています。
    次回もお願いします。

のん様

いつもお世話になっており、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な仕上がりと持ちの良さに満足していただけて、私たちもとても嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えし、最高の施術を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
    どうもありがとうございました!

• 砂月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:21:28.0

パッソさんは本当に持ちがとっても良く、1ヶ月半経っても半分以上残ってくれてます!
    今回は約2ヶ月ぶりだったのですが、それでも残っていてオフからスタートしていただきました!
    ブラウン変更も急にお話ししたのにすぐに対応してくれ、GW前の満足いく仕上がりになりました~
    施術中もベッドがふかふかで気持ちよく毎回寝てしまいます…!
    また近々お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします^_^

砂月様

お褒めの言葉と素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    長持ちする仕上がりを提供できて、お客様が満足していただけることが私たちの喜びです。
    ブラウンの変更もお気軽にご相談いただけて、GW前に満足いく仕上がりになれたこと、とても嬉しく思います。

ふかふかベッドのリラックスできる空間で、次回もおくつろぎいただけたらと思います。
    どうもありがとうございました!

パッソ(Passo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー