ワンカラーの予定でしたが、悩んでいるうちに急きょデザインを変更をお願いしても、快く色々な提案をしてくださり、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
爪や指の状態をとても気にしてくださったり、心優しい接客に癒されました。
【手ジェル】1カラーorラメグラorクリアマーブル 4980円
瞼の左右差があるのですが、それを考慮した仕上がりで両目ともぱっちり綺麗にしていただきました!
かけてから数週間経ちますが均一にカールが残っており、持ちもよく大満足です!
LEDマツエクは初めてで不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングがあり安心して受けることが出来ました。
仕上がりも理想通りのナチュラル目で大満足です!
施術や接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
まつ毛の相談も乗って下さり感謝です!
またお願いします(*^^*)
《LEDエクステ導入記念クーポン》90分内付け放題
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
その後持ちなどまつげの状態はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております!
マグネットネイルをやってもらいました!
色に悩んでも優しく丁寧に選んで下さり、毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
【手ジェル】マグネット/ミラー/フレンチ/カラグラ のいずれか 5980円
今回も満足の仕上がりでした
目頭のまつ毛もちゃんと上がっていました
安心しておまかせ出来ます
また宜しくお願いします
毎回早く、丁寧に可愛くしてくださいます。
持ちも良いので助かっています。
駅も近くて素敵なサロンです。
大変居心地が良く、毎回とっても綺麗にまつ毛が上がります。
みなさま親切で大好きなサロンです。
スカルプのオフでしたが痛みが無いかなど都度声掛けがあり、とても丁寧に施術して頂きました!
春らしいパステルカラーがとってもかわいいです!
綺麗なハリウッドブロウにしていただきました。ありがとうございました!
【初回】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×ワックス) 4980円
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
綺麗に毛流れが立ち上がりとてもお似合いでした!
2度目の利用です
こちらでのまつげパーマはきっちり上がってくれて
束感もあり
他のところよりも仕上がりがとても良いです
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
アイデザイナーMadoka
とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。理想のぱっちりまつげに仕上がり嬉しかったです。優しい接客に癒されました。またよろしくお願いします!
【11000円分のまつげ美容液付き】パリジェンヌorまつぱ+ラッシュアディクト
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客共に満足いただけたようで私も嬉しいです♪
更に満足していただけるように精一杯努めて参ります!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
アイデザイナーMadoka
ぱっちりしていただきました!
施術も早くて助かりました☆
可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
優しい接客でお話も楽しく店内も綺麗で落ち着いてるので
毎回楽しい時間です!
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 5500円
通い始めて2年ほど経ちました!
当日来店してからメニューの変更をさせていただけないかお伺いさせていただきました。
ワンカラー→Sコース 変更にスムーズにご対応いただきいつも通り最高の仕上がりにしていただきました。
私は普通の人と違い親指が短く爪も全体的に丸く短いのですが、端まで綺麗に塗られており毎回感動しています。
また伺います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります(^_^)
久しぶりにネイルさせていただきとても嬉しかったです♪
その後、モチなどお爪の状態はいかがでしょうか?
しーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:momo
今回はパリジェンヌから似合わせパーマにしましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!お店の雰囲気とリクライニングベットがとても心地よくあっという間に時間が経ちます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪
デザインが変わってもお仕上がり大変お似合いでした!
デザインまだ色々ありますので、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アイデザイナーMadoka
いつもと違うカール感を希望しましたが、大満足の仕上がりです!
またお願いします♪
今回もスピーディーに丁寧に仕上げてもらいました。
持ちも良く、とっても可愛くてお気に入りです。
リピします。
雰囲気や、建物も綺麗で総じて満足なネイルサロンです!
いわゆる雑居ビルではなく、薬局の上にありアクセスもかなり良いのでリピ確定です!
ネイルに気泡が入っていることと、形を整える時にめっちゃ削られたのか?しばらく手がヒリヒリして痛かったので星4としました。
あゆ様
この度は沢山のネイルサロンからお選びいただきご来店ありがとうございました。
「リピ確定」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術においてご不快な点がありましたこと、大変申し訳ございません。
一層気を付けて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またこのような状況にも関わらず、嬉しいお言葉とともに、星の数もたくさんいただけたご寛大さに、大変感謝いたします。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
acote 代表西尾
いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。
持ちも良くていつも助かります。
いつもは知り合いのお店に行っていますが、タイミングが合わずにオフのメニューのみで初めてこちらのサロンを予約しました。
過去に行ったネイルサロンでの接客で少しトラウマがあり新規開拓には不安がありましたが、一瞬で不安は解消されました。
丁寧かつ親切な対応をしてくださりありがとうございました。
技術もしっかりしていてスピーディーな仕上がりに大満足です。
家からも通いやすく、安心できるスタッフさんがいるこのサロンならまたお願いしたいなと思いました。
【手/溶けるジェルのオフ+ケア/自爪戻し】当店オフ3980円/他店様オフ4500円
ねも様、先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただき私共大変励みなります。今後も技術向上に努めてまいります。
ねも様のまたのご来店、心より待ちしております!☆
acote momo
急きょ予約しましたが、丁寧な対応と施術で、かけてから数週間経ちますがまだカールがしっかり残っていて嬉しいです!ソファもふかふかで、ひと席ごとにカーテンで仕切られているためとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】5500円 ケラチンtr +コーティング付
亀裂が入ってしまい、長さ出しにも急きょ対応してくださり大変助かりました。デザインも細かいパーツの位置や色味など、都度確認していただけて想像以上の仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【手ジェル】選べるアートM (1番人気トレンド) 6980円
角質ケアが含まれないフットケアをなさっている所をずっと探していました。
初めて伺いましたが、接客・施術が丁寧で迅速であっという間に終わって
とてもスッキリしました。爪を整えると歩きやすいので好きです。
良い施術を、ありがとうございました。
この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ご希望の内容が当店のコースにあったとのことで今後のコース作成の参考になります。
お褒めのお口コミいただき励みになりました!ありがとうございます!
またいつでもお気軽にいらしてくださいませ^^
色味もひとつひとつ試し塗りしてくれたりと、丁寧にえらんでくれるのでとても安心してます!今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 5500円
爪のケア方法を教えてくれました。
いつもバッチリとパーマであげてくださりありがとうございます!毎回もちも良くて本当に嬉しいです。またお願いします^ ^
お仕上がりに満足頂けたとのことで私も嬉しいです♪
アイデザイナーMadoka
ずっとコンプレックスだった眉毛の癖を整えてくださり、大満足でした。続けることで効果が出るとのことなので、またお伺いします。ありがとうございました!
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×眉ワックス) 5500円
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で、周囲からも褒めてもらって大満足です。2週間経ちましたが、伸び方もとても綺麗です。
またお伺いします!ありがとうございました。
よかったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
Madoka
眉毛が傷んできた相談も乗って下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願い致します。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
Madoka
アコテ 外苑前(acote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー