まつ毛の状態に合わせてカウンセリングしてくださり、
ぱっちりと綺麗に上げてくださりました!
大満足です!またお願いします!
【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】5500円 ケラチンtr +コーティング付
まつげの状態を見てとても綺麗に上げて頂きました。
メイクがしやすくなり、かけてから時間が経ちましたが持ちが良く大満足です♪
久しぶりにお邪魔しました。
担当していただいたスタッフさんがとても感じ良くネイルもいろいろ話をしながら私の意見を聞いてくれ丁寧かつ素敵に仕上げていただきました。
夏らしいかわいいネイルでお気に入りです☆
今月また予約取りました。
よろしくお願いいたします!
【手ジェル】選べるアートM (1番人気トレンド) 6980円
この色にしたいと言う要望に、色味を作ってくださり理想通りのカラーになりました^^丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【手ジェル】1カラーorラメグラorクリアマーブル 4980円
肌が弱いのでパラジェルをしました。
なぜか1週間で両手中指のネイルが剥がれ落ち、、、
2週間経たない間に親指以外すべて剥がれてしまいました(T . T)
悲しかったです。
ペディキュアをしようと思って予約しました!
色々お話ししてジェルの方をおすすめいただき、悩みにも解決できるように対応してくださりすごく満足です! カラーも悩みすぎましたが、アドバイスいただき素敵な色で仕上げていただきましたのでまた行きたいと思います。
【足ジェル or ペディキュア】1カラーorラメ 5590円
いつもしっかり上げていただいて満足しております!
またお願いいたします!
今のまつ毛の状態を確認しながら似合うようにデザインを提案してくださり、とても綺麗に理想のまつ毛になりました!
ケアがとても丁寧でとても居心地がよいです。キラキラのデザインにしてもらいましたがとてもかわいくて凄く気に入ってます!
毎回丁寧かつスピーディーでありがたいです。もちも良いので助かります。今回のネイルも大満足なので、またリピートします。
今回もまつ毛パーマで、最高の仕上がりです。
1本1本綺麗に上がり、施術も丁寧でいつも居心地が良いです。また来月も来ます。
今回もまつげパーマにてぱっちり上げて頂けました!私は全体的にくりっとあがるパーマが好きなのですが、いつも本当に綺麗に施術してくださいます。もちも良くて大満足です。
毛の状態に合わせてカウンセリングしてくださるのて理想のまつ毛になります。いつもありがとうございます!
デザインに迷っていましたが、色々と提案してくださりカウンセリングからとても丁寧で優しくイメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な仕上がりでとても気に入っています。また伺いたいと思います!
ご新規様【オフ込マツエク120本】セーブル4980円/フラットラッシュ5980円
手早くスピード感のある施術でしたが、とても丁寧にして頂きました。
メタルホワイトのオーロラがとっても可愛くて、サンダルを履くのが楽しみです♪
他にもたくさん種類があったので、色々試してみたいです。
【足ジェル】選べるアートS (シンプル) 5980円
持込のデザインでお願いしたのですが、担当の方のセンスで細かい色の調節などしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!周りからもどこでネイルをしたのか聞かれたり、評判が良くとっても嬉しいです♪
お話も楽しく心地良い空間で、またネイルをしに行くのが楽しみです!
【手ジェル】選べるアートL (たっぷり) 7980円
カウンセリングも丁寧でいつも綺麗に仕上げて下さってくれて大満足です。ありがとうございます!
今まで行ったどのサロンよりもよかったです!
理想通りの眉毛と睫毛になりました(^-^)
目元完璧お得SET(1)【眉アイブロウwax+選べるまつげ】今だけ7500~8000円
前回初めて利用させていただき、一重でなかなか上がらなかったまつ毛を綺麗に上げていただき今回伺いました。
指名なしでしたが、前回と同じ方ですごく嬉しかったのですが、椅子に座るなり何もカウンセリングなしで始まりびっくりしました。「まつぱ上下でお間違いないですか?」だけで、前回はカールデザインなど聞いていただいたのにな…と思いました。
施術中は、スタッフさんの髪の毛が何度も顔にかかり、口元にもかかったりといかがなものかと思います。
また道具?をとっているときの動きが雑で椅子が揺れて音もうるさかったです。
帰る際、エレベーターの前で「ネイル利用されていますか?」と言われ、ずっとセルフネイルですと答えたら「私の見間違いですね」と言われよくわからずでした。電話番号も知らない番号が登録されており、見覚えもないのに私が悪いような口調で、技術は高いのにすごくがっかりです。
何か不満があるなら言ったらどうですかと言いそうでした。
目元ぱっちり上下セット【パリジェンヌor似合わせパーマ上下】8800円
細かくカウンセリングしてくださり、理想通りにぱっちり仕上げてくださりました!
メイクがしやすくなって大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧でもちも良いのでいつも利用させて頂いています。
今回も理想通りにとても可愛く仕上げてくださりました!
ありがとうございました^^
【手ジェル】選べるアートL (たっぷり) 7980円
以前マグネットをして貰った時にとても気に入ったので今回もお願いしました!自分では選ばない色味を提案してくださりこれがとっても可愛くてまたいつもがらっと雰囲気が変わり凄く気に入りました!丁寧かつスピーディで居心地の良い空間でした!
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 4980円
まつ毛は綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
ただ、眉は自眉(太め上がり眉)を活かしてナチュラルにと伝えたのにも関わらず、
太さは半分くらいの平行眉にされてしまいました。
不自然に表情筋ともズレいて、まるでヤンキーか中学生の眉のような形です。
ワックス前に確認いただいた時は大丈夫そうだったのですが、
鏡を見るたびに泣きそうな気持ちです。
一生懸命やってくださったとは思うのですが、
施術中何回も担当の方の髪が顔にかかってきて不快、
何か道具を取られる時に地震かと思うほど寝かされているイスが揺らされる
マツパ中目が沁みる、眉ワックスが最初にかなり熱すぎる、施中後は今までのどのワックスよりもヒリヒリで眉周りが真っ赤になりましたが、冷やしたり、メイクでカバーするなど処置もないまま終わらされる等
気になる事が多々あり、かなり疲れてしまいました。
これで結果キレイになるならと思っていましたが、、、非常に残念です。
目元完璧お得SET(2)【眉ハリウッドブロウ+選べるまつげ】今だけ8500~9000円
まぶたに左右差があるのですが、目元の状態に合うデザインにして頂きとっても嬉しいです!
今のまつげの状態も詳しく教えて頂き、丁寧な接客で居心地が良かったです。
爪の状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。
お肌に馴染むピンクのカラーがとってもお気に入りです!
お店の雰囲気も良くずっと通いたくなるサロンです。
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 4980円
口コミありがとうございます(*^^*)
大変励みになります。
久しぶりのピンク楽しんでもらえて嬉しいです!
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
次回夏ネイルも楽しみにしていますね☆
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
acote momo
今回はパリジェンヌをやってもらいました!まつ毛がとても長く見えて綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします!
2回目の利用でした。1回目の仕上がりが良くリピートしたのですが、今回もしっかり上げてほしいと口でお願いをしたのに、初回と全然違う仕上がりで残念でした。
シンプル目にお願いして、少しパーツもお願いしたいなと考えていると、試しおきして下さりしっくりくるものを一緒に選んで頂きました。とても丁寧で楽しい時間です。いつもありがとうございます。
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 4980円
フットジェルネイルをすると巻き爪のようになるため、ペディキュアできるところを探してました。
仕上がりもキレイで満足でした。
ペディキュアのカラーがもっと増えたら嬉しいなとおもいますが、中々需要がないと思うので持ち込み出来たら嬉しいと思いました。
【足ジェル or ペディキュア】1カラーorラメ 5500円
なつ様
この度はペディキュアのご利用、ありがとうございました!
深い赤がとてもお似合いでございました♪
ポリッシュ(マニキュア)のお持ち込み大歓迎です^^
お気軽にお持ち込みいただきたく思います。
(お持ち込みボトルが状態悪い時などはご相談の上で当店のものにさせて頂くこともございます)
またのご利用心よりお待ち申し上げます!!
担当/店長鹿野
アコテ 外苑前(acote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー