大変早く丁寧で大満足です。
いつもありがとうございます!!
【手ジェル】1カラーorラメグラorクリアマーブル 4980円
今回もばっちりあげてもらいました!
毎度大満足の仕上がりです!
【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】5500円 ケラチンtr +コーティング付
とても居心地の良いサロンで仕上がりもとても気に入りました♪
アイリストさんも可愛らしく安心してお任せできるのでまたぜひお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客、お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです。
またのご予約心よりお待ちしております♪
Madoka
前回同様フレンチネイルをお願いしました。
爪に合った深さや形にしてくれました!持ちもよく嬉しいです!
【手ジェル】フレンチ・カラグラ(ベースはクリアです) 5980円
何回かまつげパーマの予約で利用させて頂いてます。お値段以上の出来栄えでいつもテンションが上がります!また行きます!
この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます!
まつげが上がるとテンション上がりますよね^^
今後とも日々技術磨いていきます♪
嬉しいお口コミ、ありがとうございました!大変癒されました!
またのご利用、心よりお待ちしております^^☆
とても丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました!カラーのチョイスも良く、秋を意識した綺麗系な仕上がりで大満足です!また是非お願いしたいと思います^ ^宜しくお願い致します
根元の浮きが気になってしまい急きょ予約しましたが、丁寧な対応と接客で素早く仕上げて頂きとても助かりました!
秋っぽいワンカラーが映えてとっても可愛いです!
いつも暖かいご対応で、細かな質問にも答えてくださり、エクステも安定して保っているのでとても助かっています。
【大人気☆上マツエクつけ放題!】セーブル8800円フラットラッシュ9900円
いつもご来店頂きありがとうございます!
接客、お仕上がり共に満足いただけて私も嬉しいです。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
アイデザイナー Madoka
もう何年も通っていますが毎回必ず綺麗に仕上げていただき、行くのが楽しみです。もちも良いです。
前回より自まつげが減ってしまったかな。と思いデザインなど相談しましたが、前回同様に素晴らしい仕上がりで大満足でした!
とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。
Netflixを見ながらであっという間でした。
足がツルツルになってスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。
【足ケアSP】素足派さんのケアコース 角質+もみほぐし付 5500円 <お得です>
今回もとても綺麗にパーマで上げていただき大満足です。
前回のまつげパーマは2ヶ月近くもちました!感謝です!
いつもありがとうございます(^^)
悩みを相談すると似合うデザインを提案してくださり理想の上がり方にして下さりました!
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです^_^
今回もぱっちり上げて頂きありがとうございます!
かけてから数週間が経ちますが綺麗な状態が続いていて、マスカラがとっても塗りやすいです♪
7年くらいお世話になっています。
持ちも良く、毎回綺麗にしてもらって大満足です。
毎月通っています。
驚くほどにぱっちりと綺麗に上がって本当に嬉しい!
また行きます。
いつもお世話になっています。毎回丁寧に仕上げてくださって安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 5500円
やりたい色味を見せたらつくってくださり、とっても理想な色になりました!ケアもいつも丁寧にしてくださります。ありがとうございました!
スカルプ、ラメ共にとても綺麗に仕上げてくださいました。来店時は深爪気味でしたが、もちもよくとても気に入っています!
ありがとうございます♪
【手スカルプ】無色orクリアは6500円 ラメ入は7000円 (ご来店後選択)
今回のネイルは2週間持たず。前回の担当さんではなかったのですが時間もかなり早く終わり担当さんによって丁寧さが違うと思いました。
居心地が良くてスタッフさんの感じも優しくて通いやすいです。
【上マツエク100本】最軽量×高持続フラットラッシュ5980円/セーブル4980円
いつも早く仕上げていただいて助かっております!
今回も素敵な色で大満足です!
今回少しネイルを休憩したく、フットネイルオフだけで伺いました。オフだけなのに、とても親切で丁寧に対応していただきました。そして笑顔がステキでした。
場所も外苑前駅近くでわかりやすく便利でした。
またネイルする時はお願いしようと思います。
担当させていただきましたRuriです。
嬉しいお口コミをいただき、大変励みになります。
当店はケアやマニキュアの方も多くいらっしゃいますので、いつでもご相談いただければ嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
担当 Ruri
しっかり目にあげていただいて、もうかなり日にちが経ちましたがかけたばかりかと思う程の美しさです。ありがとうございました!
色やデザインを丁寧に見せていただけて、
仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!♪
【時間制】画像持込オフなし90分/平日16時迄入店6980円/他7980円
しずか様
励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて、私もとても嬉しく思います^^
今回のデザインも雰囲気に良くお似合いになっていて素敵でしたね☆
いつも御来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
acote momo
いつも手早く丁寧で仕上がりも大満足です!綺麗にして下さりとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【手ジェル】選べるアートS (シンプル) 5500円
先月から以前通っていたサロンからこちらに変えたのですが、パーマの持ちや、眉毛のチリチリ具合が全く気にならないため、お気に入りです。
【再来】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×眉ワックス) 5500円
もう何年も通っています。
毎回大大満足です!本当に綺麗に上がるので欠かせません。
ばっちり上げてくれて大満足です!毛の状態も教えて下さり、お店おすすめの美容液を塗ってしっかりまつ育しようと思います^^
何度かまつげパーマをお願いしていますが、毎回とてもきれいに仕上げていただき大変満足しています。応対も丁寧で、リラックスして施術を受けることができています。またよろしくお願いします。
アコテ 外苑前(acote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー