3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)   >

ラヴィーチ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館 6F ZENON LABO内
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅すぐのあべのハルカス6F

みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:18.0

丁寧な対応で癒やされました!
    ありがとうございました!また行きます!

フェイシャル・シェービング専門 Love:ch 近鉄あべのハルカス店【ラヴィ―チ】からの返信コメント

みっち様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:47:57.0

和装挙式のシェービングお願いしました。少し肌負けしてしまいましたが、キレイにシェービングしてもらいました。会計までの案内がちゃんとしてくれないのでちゃんとしてほしいです。

大和撫子コース(和装挙式、卒業式、成人式の方におすすめ)

• エイエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:54:52.0

今回も大満足です

• まよ60さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:27.0

久しぶりに行きました。
    仕上がりがとてもいいです。眉の形も?気に入りました。
    4月から値上がりするそうですが、またお願いします。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:06:55.0

癒されましたー!

• らんまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 02:36:35.0

初めてシェービング(顔剃り)で来店しました。仕事が丁寧で気持ち良く、さらにすごくソフトな感じで話しかけてくださるので気持ち良くてあっという間に爆睡。その間にすっかり気分良く仕上がっていました。満足。また行きたいです。

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:06:53.0

いつもイベント前には利用させてもらっていますが。肌が明るくなり眉毛がスッキリするので、又次回も行きたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:10.0

デパートの中に併設されてるという安心感もありこちらのサロンを
    予約しました。
    受付の人も担当してくださった人も丁寧な対応で心が落ち着きました。寝てしまうぐらい気持ち良かったのと、顔もツルツルになり
    また1ヶ月ぐらい経ったら予約したいと思います。

[お顔剃り+フェイシャルエステ]モイスチャーコース

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:07.0

久しぶりの来店でめちゃくちゃすっきりしました。
    顔剃りの効果で顔色も明るくなりメイクをするのも楽ちんです。
    特に目の疲労がとれて、気持ち良くて寝てしまうほどに良かったです。

【12月・1月限定】ご褒美ケア Cコース

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 00:25:06.0

今回も気持ち良く、綺麗にして下さいました。

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:25.0

何度か利用させていただいてますが、今回初めてクリスタルコースにしてみました。肌がパッと明るくなった感じがしましたし、洗い流さないパックが潤いを与えてくれていました。次回もクリスタルコースにしてみようかなと思っています。
    それと、お店に忘れ物をしてしまったのですが、ご親切に送ってくださいまして、有り難うございました。

毎回、気持ちよく利用させていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:02:30.0

気持ち良く癒やさました。

• micomicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:35:52.0

普段のケアのコツも教えていただきました。気持ちよかったのでまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:08:14.0

初めての訪問でした。
    担当してくださった方、入り口まで出迎えて下さり、丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
    気持ちよく、仕上がりもとてもよかったです。
    ただ、自身の皮膚の状態か体調なのかカミソリ負けで翌日赤いブツブツがいっぱいでてきてしまいました。
    でも、また相談しつつお願いしたいです。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:53.0

シェービングありがとうございました。
    眠ってしまうくらいリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:41.0

とても気持ち良くて、途中気づくと うとうとと寝ておりました。
    仕上がりは満足で、少し肌が白くなった気がします。
    またお邪魔します。

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:04.0

敏感肌なので1回ゾリで、とお願いしましたが、とにかく肌が化粧水等ヒリヒリして皮膚科行かないといけないか不安になりました、
    担当に肌が痛いと言うと、次回から、お使いの普段の化粧水持って来て下さいと言われ、何の為にモイスチャーエステなのか?
    こちらは8800円支払って、よくそんな事が言えるな…とは思いました。
    前回の数名の担当は敏感肌用の化粧水をあえて、チョイスして使ってくれましたが、
    今回でここの顔ソリエステは怖いので 行けません!

ニコ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解できず施術をしてしまったこと、又配慮のかけたお声かけをしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後はスタッフ間の情報共有を徹底し、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

Love:ch店長 鴨井

• まぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:51:03.0

初めてのシェービングでしたが1時間とてもリラックスできました。
    とても丁寧で眉カットもしていただき化粧が楽になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

まぁみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お喜びいただけて、嬉しい限りです^ ^
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをする目安が3週間~1ヶ月となっておりますのでまた気になった際はまぁみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。^ - ^

• stkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:45:59.0

とても丁寧で癒されました。
    また、やりたいなと思っています。

stk様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お喜びいただけて、嬉しい限りです。
    お顔剃りをする目安が3週間から1ヶ月となっておりますのでまたゆっくりしにいらしてください^ - ^
    stk様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ラピスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:45:06.0

いつも丁寧な施術でとても満足してます。

ラピス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります(^-^)
    ラピス様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:49:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、対応もとても良く、仕上がりも満足しています。
    これからも利用させて頂こうと思っていますので、よろしくお願い致します。

かずみん様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 01:47:45.0

丁寧にして貰って気持ち良かったです。

たかさん様
    いつも当店ご利用ありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるように、日々精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:01:46.0

いつも行事の前などに、利用していますが、落ち着いた空間の中で、リラックス出来ます。
    又行きたいと思います。

ユミコ様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

大事な行事前に来ていただけること又、リラックスしていただけて
    我々としてもうれしく思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

• さとぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:08:30.0

とても感じの良いスタッフさんで
    気持ち良く施術を受けれました。
    またイベント前に伺います。

さとぴー様この度は御来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    イベントの前は赤みなどが出てしまうといけないので
    2、3日前のご来店が理想かと思います(^^)
    またのご来店をお待ち致しております!

• ゆりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:53.0

眉カットもちょうど良い長さにしていただき、
    クレンジングの後に軽くマッサージをしてくれるのがありがたいです。

ゆりんこ様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、
    ゼノングループ一同サービスの向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:25:08.0

ホットペッパーより伺いました。

技術は皆さん完璧だと思います。
    今のところ外れたことはなく、本当にしっかりしておられると思います。

今回の若い娘さんも上手かった。
    (名前を忘れてしまってごめんなさい。)

化粧のりも良くなりましたし、眉毛も書きやすくなりました。
    毎月伺いたいところですが、中々…

次回また宜しくお願いいたします。

ひろ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

技術面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

シェービングやエステでの効果を感じていただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

今回担当させていただいた福田(フクダ)は
    ZENON小町 and店という系列店舗のスタッフになりますが、
    また機会がございましたら是非ともよろしくお願いします!

今後ともご満足いただけますよう、ゼノングループ一同サービスの向上に努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております!

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:03:07.0

シェービングをしました。
    いつものきれいな仕上がりでお肌明るくなって、
    眉も自然な形に整えてもらえるのでメイクが楽になりました!
    丁寧&アドバイスもしっかりしてくれる方でいつも安心してお任せして寝ながら過ごしてます。

チカ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

今後とも安心していただけますよう、サービスの向上や癒しの空間になるよう努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております!

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:11.0

1時間半のコースでしたが、気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりもお肌がツヤツヤになり大満足でした。

【夏限定】フェイスケアコース

トロ様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて
    又、シェービングとエステの効果を感じていただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:07:19.0

とてもエステもシェービングも丁寧で眉の形も素敵にしていただきました。
    また行きたいと思います。

ちくわ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:54:59.0

顔がスッキリして気持ち良かったです

ちーちゃん様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

シェービングは産毛が無くなるだけでなく古い角質も取れてくれるのでスッキリと感じていただけたようで、大変うれしく思います!

フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー