5. ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)   >

ネイルミックス マチダテン

• 東京都町田市中町1-15-11 U&Eビル 2F
  • JR町田駅7分/小田急線町田駅5分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:41:54.0

いつもお世話になっています。
    定額制の他店では、結局高いコースじゃないと可愛いデザインがない、
    ギャラリーが更新されないのでお店に行かないとデザインが分からない…等の
    ストレスがあるのですが、こちらはどのコースでも可愛いデザインがあり、
    1日にすぐギャラリーが更新されるのもお気に入りのポイントです。
    施術も手際よく、担当さんが楽しくお話してくださるので更にあっという間に感じます。

なかなかいいサロンに出会えず、ここ数年カラグラ等のシンプルなネイルでさみしい思いをしていましたが、ネイルミックスさんと担当さんのお陰で毎日可愛い爪で過ごせています♪

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

定額ネイル専門店 Nail Mix  町田店【ネイルミックス】からの返信コメント

まどか様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます!

毎月新しいデザインを楽しみにしていただけて嬉しいです~!
    私も一緒にお選びするの毎回の楽しみです♪
    いつもお任せいただけてありがとうございます♪

チェリー感あるピンクと白の塗りかけに、オーロラミラーの組み合わせすごく良かったですね◎
    可愛くてヴィンテージ感のあるデザインがとってもお似合いでした♪♪

これからも可愛いネイルを続けましょう~♪
    今後ともずっとよろしくお願い致します!
    まどか様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

大砂

• KIRIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:39:00.0

いつもお世話になっています。安さはどこにも負けないと思います。フットの椅子が良くなれば良いのですが…

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:12:48.0

コース内のサンプルからデザインを選んで色やパーツを乗せる指の場所を変えられたので良かったです。
    深爪のことを伝えて爪の長さをカットしてもらったのですが、残念ながら痛くなってしまい数日間テーピングをしました。
    値段やデザインのバリエーション、仕上がりの速さ等総合して満足にしました。

しー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフットネイルはいかがでしょうか?
    赤がとってもお似合いで見ている私もテンションが上がりました♪

しかし、カットの仕方が不十分でしー様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ない御座いませんでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談下さいね。

しー様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルミックス町田店 杉本

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:44:48.0

対応もよくすごく良かったです。料金もよく少し床が汚いのが残念なのと、クレジットカードが使えないのか残念ですが、スタッフも明るいし丁寧なので満足です。また行きたいです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 23:03:21.0

お世話になりました。
    可愛いネイルに仕上がりました。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

あっこさん様

いつも数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

季節感もあるのに可愛らしいピンクのネイルとてもお似合いでした!!

関西弁も落ち着くのでまた担当させていたただくことができてとても嬉しかったです♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

あっこさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• ゆうもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 12:31:40.0

今回、以前担当していただいた方を指名をさせていただきました。とても雰囲気の良い方で気持ちのいい時間を過ごせました。
    今回もプチトレンドコース。夏らしい涼しげなデザインばかりで、どれにするか悩んでしまいました。色やパーツなどアドバイスをいただき、すごく気に入ったネイルになりました!大満足です。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:42:16.0

今回も悩みつつ、とても可愛く施術して頂きました!
    いつも大満足です♪またよろしくお願い致します。

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ちょこ様

またお忙しい中、オール5の嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

毎回お話も楽しく、施術もお任せいただいて有難うございます!◎
    ハートのホロのデザイン、可愛らしくて私も挑戦したくなりました^^

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:22:37.0

ハンドとフットを同時進行で施術してくれてとても時間短縮になりました!
    デザインもとても素敵なものを綺麗に素早くやってくれるので大満足です。
    今回は2回目でしたが、また是非再来したいです!!!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

まるちゃん様

施術面においてお褒めのお言葉えお頂き、大変嬉しく思います^^
    お仕事でお忙しい合間にご来店頂き有難うございました!

キラキラのハンドネイル、フットネイル両方をご覧いただいて
    少しでも癒しになればと思います♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• みかですさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:01:44.0

パラジェルで検索して見つけたお店です。
    値段が安いのに丁寧にケアしてくれ定額ネイルのデザインも豊富。大満足です。自店のオフは無料というのも気に入りました。次回はフットを頼もうと思います。

みかです 様

先日は数あるネイルサロンの中からNailMIx町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フットも来て頂けてありがとうございました!
    ハンドもデザインお似合いでしたね♪
    喜んでいただけてとてもうれしいです~!!

その後パラジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

みかです様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

大砂

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:50:28.0

今回も可愛く仕上げてもらいました♪
    来月も楽しみにしてます!

ももこ様

いつもネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!^^

2色のラメでキラキラに可愛くなり、本当にお似合いでした♪
    7月もがんばって乗り越えましょう!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ネイルミックス町田店 杉本

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:29:42.0

前回初めて来店して、技術と接客共にとても良かったのでまたお願いしました(*^^*)もうギラギラ派手なネイルで凄く大満足です(*^ー^)ノ♪爪の形の整えから、ジェルの塗り方も本当に綺麗に仕上げて下さいました\(^^)/施術中の会話が楽しすぎて、久々に大笑いしました(///∇///)本当に楽しく過ごさせて頂いて感謝しています(^^)また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

かおちゃん様

再度来店していただき大変嬉しく思います!

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    ギラギラマグネットネイルとてもお似合いでした!!

私も毎度笑かせていただいてほんとうに楽しい時間でした(〃艸〃)
    またお話しできるの楽しみにしております!!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• えみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:22:13.0

2回目の利用でした。手際よく可愛く仕上げて頂きありがとうございました。定額のデザインはどれも可愛くて来月のデザインも楽しみです。お値段も安いのでまた利用させてください。

えみみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

今月は夏らしいデザインが豊富ですので
    是非今月も宜しくお願い致します♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

えみみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 別府

• のささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:38:23.0

久々のフットで初めてこちらのサロンにお世話になりました。話しやすい気さくなネイリストさんで、素早くキレイに仕上げて頂きました。
    私が間違えてハンドメニューを予約してしまったのですが、その場でフットにすぐ変更してくださり施術してくださいました。予約が混み合っているにも関わらず、ありがとうございました。申し訳ありませんでした。次回からは気をつけます。

のさ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術面に対しても大変嬉しいお褒めの言葉も重ねて感謝いたします
    これからも技術を上げ精進して参ります!

ご希望のフットネイルができて私も嬉しいです!
    涼しいカラーで暑いときはお足元をぜひ!(笑)

また何か気になること等あればお気軽にご相談くださいね!

のさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルミックス町田店 杉本

• nishiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:55:46.0

フットネイルを付け替えにいった際にグリーンネイルになってしまっていたので、今回はオフのみしていただきました。
    柔軟に対応していただきありがたかったです^ ^

しばらくネイルはお休みですが、また期間を空けて伺いたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました!

nishi様

この度は数あるサロンの中からネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

残念ながら今回はオフのみとなってしまいましたが、お爪が健康な状態に戻った際にはまたお手伝いさせてくださいね(^^♪

何か気になる点などありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もnishi様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• ベティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 00:24:22.0

いつも痛がりな私の手を丁寧に優しく美しく仕上げてくださりありがとうございます♪
    昨年末より毎月お世話になっていますが、選べるデザインは毎回お洒落でとにかく感動します。施術も丁寧かつ早くて相談にも乗ってくれて、ほんとありがたいです。パラジェルとかネイル美容液とか爪弱さんにも優しいです。また近々伺います。よろしくお願いします♪

ベティ様

施術もカウンセリングもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます♪
    痛い思いをした後のネイルは不安もたくさんあったかもしれませんが
    いつも大切なお爪をお任せ頂き、本当に有難うございます!

是非、また来月も担当させて頂きたいです^^

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ベティ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• さやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:30:34.0

目、どぉ?お大事にして下さいね。また行きます。宜しくお願いします。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

さやんご様

いつもネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

目の調子もすっかり良くなりました(笑)
    次回もさやんご様にお会いできることを楽しみにしております♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

さやんご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:24:43.0

コスパもよくて大満足です◎
    また、お願いします。

Y様

夏らしいゴールドラメのネイル、お似合いでした!
    他のコースでも季節ぴったりのデザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ^^

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

Y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 愛澤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:53:32.0

すごく可愛いネイルができて、とても嬉しいです!
    優柔不断で決められないわたしに、嫌な顔せず、いろいろご提案してくださってありがとうございました^^娘も、めちゃくちゃ可愛いー!と目がきらきらしてました!!来週もこれで楽しめそうです!ユニバおすすめも聞けて、めっちゃ嬉しかったですっ!!
    また、ぜひお願いします!

ゆか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事を考慮してのピンクのネイルでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    娘さんの感想も聞けるなんて思ってなかったのでさらに嬉しいです(^^♪

ユニバ楽しんで来てくださいね!!
    また感想きけたら嬉しいです~♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 13:06:13.0

前回ハンドがとても良かったので今回フットもお願いしました。
    他のお店ではあまり定額ネイルにはした事ないのですが
    こちらのお店は定額のネイルのデザインが今の時期にぴったりで可愛いです。
    梅雨は苦手ですがフットの梅雨玉ネイルが可愛いのでhappyになります。
    次回も予約したので楽しみです。

めぐみ様

今回もネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    ハンドに引き続きフットもご予約頂けて大変嬉しく思います!

梅雨のどんよりした気分もフットネイルで気分をHappyにできたなら幸いです♪
    お足元の付け替えは約1か月半~2か月なので次はどんなのにしましょうかね!
    また一緒に決めていけたらなと思います!^^

またなにか気になる事やお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいね

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルミックス町田店 杉本

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:08:24.0

担当して頂いた方がとても素敵な方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。めちゃくちゃ可愛いネイルをして頂いたので嬉しいです!

まお様

キラキラバイカラーのフットネイルお似合いでした!
    初めてのお色味だとおっしゃっていましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

次の日からのご予定も楽しめましたでしょうか??
    またご来店をされる機会がありましたら、お話聞かせてください♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

まお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• キャロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 00:46:55.0

普段セルフネイルですが、久しぶりにサロンを利用しました。
    オフしづらいジェルを使っていたのですが、丁寧にオフしていただき施術も丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。

キャロ 様

また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

鮮やかなグリーンとオーロラミラーを使用したデザインが可愛くてとてもお似合いでした~♪

リペアの状態はその後いかがでしょうか??
    ぜひ一緒に爪育がんばりましょうね!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

キャロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

大砂

• Youmeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:43:03.0

かわいいデザインのネイルが選べてこの値段は安いと思いました。

Youmei様

ラベンダーからのフレンチとてもお似合いでした!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

Youmei様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 別府

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:33:01.0

いつもお世話になっております。どの方にやって頂いてもいつも仕上がりは満足です。仕事柄、派手なデザインができないのが本当に残念なのですが、もう夏になるので次はフットネイルもお願いしたいなと思ってます。

あみん様

いつもネイルミックス町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

技術面に対してもお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    今回お選び頂いたカラーも肌馴染みがよく、ピッタリなお色味でした!
    最近サンダルの出番も増えてきたので、フットネイルもおすすめですよ♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

あみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:46:57.0

久々にフットネイルをしました。
    リーズナブルで素早く可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です!
    担当してくれた方は明るく気さくな方で、人見知りな私ですが、話しやすかったです^^

ココ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

鮮やかな緑2色でオーロラパウダーも映え、とっても素敵なお足元になって
    お似合いでした♪♪

まだまだフットネイルの季節なので色々なデザインに挑戦してみてくださいね!
    全力サポート致します^^

また何か気になる事や、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ネイルミックス町田店 杉本

• Aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 19:32:39.0

オフが痛かったです、、。
    補強をかなり進められ、お願いしたところ
    すぐ折れました。
    仕上がりも色は可愛かったのですが、上のオーロラの部分が1週間もたたないうちに剥がれ落ち
    一万と当初の料金の2倍かかったのに残念すぎました。
    時間がなくお直しも行けなかったので、落ち込みました...

Aoi様

この度は数あるサロンの中からネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、私の技術不足のせいでAoi様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    施術中の配慮が足りなかったこと、深く反省致しております。
    また、肝心な仕上がりに関しても早い段階でオーロラが欠けてしまったとお聞きし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点を改善できるよう精進し、次回ご来店いただく際には必ずやご満足いただける施術をご提供できるよう最大限努力して参ります。

末筆となりましたが、Aoi様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を必ず改善し、次回に活かして参ります。
    Aoi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:10:39.0

今回は普通でした。
    ワンカラーを2色にはできましたが、課金しても3色はできず、残念でした。色も気にいるのがなかったので、評価低くなりました。

komako様

この度はネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

しかしながら、komako様のご満足のいくコースのご案内が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    また、お色に関してもお気に召すカラーをご用意できず重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来店された際は、コース説明をはじめとした接客面、技術面ともにご満足頂けるよう精進して参ります。komako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルミックス町田店 愛澤

• よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:23:32.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、凄く柔らかい雰囲気ですぐに緊張が解けました。
    色もたくさんあって、ストーンの乗せ方も5種類もあって、その上施術が痛くもなくて、お値段も良心的でこれからネイル続けたいと思いました。
    本当にありがとうございました(^^)
    また行きます!!!!

よしこ様

爽やかなキラキラブルーのお色味がとてもお似合いでした!

初めてのジェルネイルで緊張されたと思いますが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• ケロリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 08:34:30.0

予定時間ぴったりで仕上げていただきました!
    デザインも手際もとっても良く、次もお願いしたいと思えるサロンでした。施術中も形や色味は問題ないか、痛くはないかなど常に気遣っていただけて安心してお任せできました!
    施術からまだ3日程度なのでもちはわかりませんが、浮いてきたや引っかかる感じは全くないです。
    今回はフットで伺ったので、次はハンドもやっていただこうと思ってます!

ケロリン様

先日はNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

手際、カウンセリング共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただく際も満足して頂けるように今後も精進して参ります!

先日はキラキラ感MAXの可愛らしいデザインをお選び頂いたので
    これからのサンダルの季節もばっちり楽しめそうですね!◎
    お手元も担当できること、楽しみにお待ちしております^^♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ケロリン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• さやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:35:15.0

休日出勤して頂きありがとうございました。お陰様でとても素敵なネイルになりました

さやんご様

パンジーのデザインとっても可愛かったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になること等、ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

さやんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:27.0

久しぶりのネイルで、新しい色やデザインにすごく悩みましたが、とことん相談に乗ってくださり、結果的にとっても気に入ったネイルに仕上げていただきました。気分めちゃくちゃあがりました。大満足です。親しみやすいトークも楽しくあっという間の時間でした。またお願いします。

kaidct様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

緑は初挑戦との事でしたがとってもお似合いでした!!
    また施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

kaidct様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店  別府

ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー