5. ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)   >

ネイルミックス マチダテン

• 東京都町田市中町1-15-11 U&Eビル 2F
  • JR町田駅7分/小田急線町田駅5分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:51:55.0

いつも早くて丁寧な接客をしていただけるので通わせていただいています。しかし今回はオフ、ケアがとてもネイリストとは思えないほどひどいものでした。ジェルを削る際熱すぎて何度か熱いと指摘するも改善が見られず、甘皮の処理の際も爪の生え際を強い力でゴリゴリやられて激痛。爪周りの皮膚がぼろぼろになりました。オフはジェルがだいぶ残っているにもかかわらずこれで終わりですがよろしいですか?と聞かれ、指摘するとあ、すみません残っていますねともう一度オフを始めました。もう全ての爪を言うのが面倒だなと思い最終的にはお姉さんがいいと思うならもういいですとオフは途中で終了してもらいました。
    お客からしたら新人でもベテランでも関係なく全てプロのネイリストとして見ています。いつも丁寧なだけに今回はとても残念でした。改善されるといいです。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

定額ネイル専門店 Nail Mix  町田店【ネイルミックス】からの返信コメント

ゆうこ様

しかしながら、ご満足いただける施術、対応ができず大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘いただいた点につきまして、今後はこのような事が無いように技術を磨いて参ります。

この度は当店を信頼してご利用下さったのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後ともネイルミックス町田店をよろしくお願い申し上げます。

ネイルミックス町田店 愛澤

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 08:47:53.0

今回もデザイン、色共に迷いましたが、特に色を凄い考えてくださり、綺麗なブルーを勧めてくださいました。自分では考えつかない色で仕上がりもとても可愛くて、指先を見る度にテンション上がりました(^^) ありがとうございました!

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

しー様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてまた口コミを投稿いただきとても嬉しいです!
    もはやメールのやりとりのようで毎回楽しみです(笑)

普段選ばれないお色味のブルー、新鮮でとてもお似合いでしたね♪
    しー様のテンションを上げれてガッツポーズです(*>ω<)b

毎回色選びを任せていただきありがとうございます~!

お爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大砂

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:08:12.0

初めてフットで利用させて頂きました。場所が分からなくて、何度も電話してしまいましたが凄く丁寧に分かりやすく説明して下さってありがたかったです(*^^*)御値段が安いのに、とても綺麗に仕上げて頂きました( 〃▽〃)本当に大満足しています(*^O^*)施術中の会話も楽しかったです(*^^*)また次回もお願いしたいと思いました(^^)

かおちゃん様

数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

レッドのフットネイルとてもお似合いでした!

かおちゃん様のお話が面白くて、いっぱい笑った記憶があります!!
    私もすごく楽しかったです♪ありがとうございました!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:11:18.0

いってよかったです。対応も良かったし、色など相談に乗ってくれてよかったです!
    またいきますね。

れいあひめ様

先日は数あるネイルサロンの中からNailMIx町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

始めてのブルー系ネイル、とってもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです~!

色々お話もしていただき楽しかったです♪
    よかったと言っていただけて安心いたしました(*^ω^*)
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

れいあひめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

大砂

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:51:58.0

店内に入って席に座った時は少し騒がしいなあと思って不安でしたが、担当してくださった方とのお話がものすごく楽しかったのでプラマイゼロになりました!
    施術が終わるのが寂しかったです(´・ω・`)!
    デザインも可愛くてたくさん眺めています(*^^*)!
    パラジェルの説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    デザインも可愛くてお話もすごく楽しくてぜひまたお願いしたいなと思いました♪

まいまい様

また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちゅるんとした涼しげなデザインがとってもお似合いでしたね♪
    たくさん眺めて頂けて嬉しです~(*^▽^*)

お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しい時間でした(*>ω<)
    またお会いできるの楽しみにしております~!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

大砂

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 07:27:01.0

あまり悪いことは書きたくないですが、、
    フットで予約したのにハンドの席に通され戸惑っていると他のスタッフが指摘してはじめてフットの席へ
    そこから熱いのかぬるいのかわからないフットバスを2-3分くらい?
    何のためのフットバスなのでしょうか
    爪の形を整える際、道具を持つのが初めてなのかな?と思うほどぎこちなく、甘皮処理も痛いし最後までずっと不安でした
    形のバラつき、塗りむら、表面の凹凸、1回1回確認はしてくださいましたが、多分もうお伝えしても伝わらないだろうなと何も言えませんでした
    結構伸びた状態でうかがったのがいけなかったのでしょうか
    会話も聞かれたから答えているのにそれ以上広げられず終始気まずい時間でした

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ゆ様

しかしながら、私の確認不足や技術が至らないばかりにご満足いただける施術、対応ができず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点につきまして、今後はこのような事が無いように技術を磨いて参りますので、今後ともネイルミックス町田店をよろしくお願い申し上げます。

ネイルミックス町田店 愛澤

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:19.0

1週間も経たず2本浮いてきてしまった。
    直しに行ける日がないため電話をしなかったのだが、
    こんなにも早くダメになってしまうと思わず残念。

定額ネイルのデザインも少しイメージと違った。
    担当された方はすごく気さくに話しかけてくれたが、
    仕上がりが微妙なため、技術に力を入れてほしい。

TM様

この度は数あるサロンの中からネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回はTM様のご満足のいく施術ができず大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参りますので、今後ともネイルミックス町田店を宜しくお願い致します。

TM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 00:10:50.0

仕上がりのネイルの根本や、サイドのラインがガタガタでとてもプロにやっていただいたとは思えない仕上がりでした。1週間ちょっとでネイルも浮いてきましたし、もう二度と行きません。接客態度も施術に集中しすぎなのか会話も弾みませんでした。

R様

ネイルも1週間と早い段階で浮いてきてしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

ネイルミックス町田店 愛澤

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:36:02.0

リーズナブルで定額のデザインでもとても可愛かったです。
    ガラスフレンチ可愛くてハマりそうです。
    背が低いので硬化ライトの位置に対して体勢が難しかったですが配慮して頂けました。
    いつもセルフネイルですがやっぱり施術してもらえるのは良いです。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

めぐみ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ガラスフレンチとってもお似合いでした~!ぜひぜひハマっちゃってあげてください!(笑)
    また違うカラーにしてもまた雰囲気変わるので挑戦してみるのもおすすめです^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルミックス町田店 杉本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 02:03:49.0

2回目でした!指名させていただきました( ´∀` )ノ
    技術はもちろん恋愛トークも楽しくて沢山お話してしまいます笑
    また1ヶ月後伺います( ´∀` )ノ素敵なネイルありがとうございます。

もも様

こちらこそ、ご利用頂きまことにありがとうございます!

本当に毎回楽しくお話させて頂き時間があっという間に感じます(笑)
    1ヶ月後が待ち遠しいです;;
    その時にはお話のネタが盛りだくさんですね(笑)

赤ピンクの紫陽花の状態はいかがでしょうか?
    彼氏さん喜んで頂けましたかね!

また何か気になる事や、なりたいイメージなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    全力サポート致します♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ネイルミックス町田店 杉本

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:36:38.0

凄く楽しい時間を過ごせました!

あいり様

ナチュラルなカラーでのワンカラーお似合いでした!

私もお話が楽しくて、時間が一瞬に感じました!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:24:40.0

技術も高く仕上がりがとても気に入りました!
    定額デザインのパターンがどこのサロンよりもツボにはまる物が多くて、もっと早く見つけたかったです。
    色を決めるのも悩んでいたらオススメの色も教えてくれたり
    会話も楽しくて心地よい時間でした。

もえちゃん様

この度は数あるサロンの中からネイルミックス町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回お選び頂いたデザインとっても、もえちゃん様にお似合いで可愛かったです^^
    技術面に関してもお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    次回ももえちゃん様にご満足して頂ける様、頑張ります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点があればお気軽にご連絡くださいね!

もえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• さやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:11:01.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。センスが良いから全てを任せられます。

さやんご様

いつもネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた、グラデーションカラーもさやんご様にピッタリのお色味で
    とっても可愛かったです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!

さやんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 18:10:07.0

お値段の割に口コミが良かったので、予約しました。
    今まで行ったことのあるお店より甘皮の処理が甘く、また前回のジェルが残ったままこれでケア終わりますが大丈夫ですかと確認されました。素人の私でも、一部分だけ色が違い膨らんでいたので指摘しました。ご対応はいただけましたが、完全に前回のジェルが落ちているか不安です。浮き始めなければいいなと思ってます。他店で今まで確認してくださいと言われて、指摘したことがなかったので驚きました。
    また、ワンカラーでこんな色にしたいと画像を見せたのですが、大したアドバイスを得られず、、。残念です。

かこ様

この度はネイルミックス町田店にご来店頂き有り難うございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

ネイルミックス町田店 愛澤

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:40:23.0

今回もワンカラーですが、すごく綺麗な肌色のパール入りの色で大満足です。いつか派手なネイルもやりたいのですが、当分はワンカラーかグラデーションでお願いすると思いますが、また宜しくお願いします。

あみん様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、オール5の嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

かなりナチュラルなカラーでのワンカラーでしたが、
    今回のお色味もとっても可愛らしく、お似合いでした!

長期休暇などで普段はできないような、少し華やかなお色に挑戦できるといいですね♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

あみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:50:46.0

とても楽しくお話させて頂けて、仕上がりも満足です!!また行きたいと思います。

ひかり様

先日はお忙しい中、NailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ニュアンスのグリーン系のネイル、とってもお似合いでした!!
    ぜひぜひグリーンをひかり様のマイカラーに追加してあげてくださいね♪

趣味がこんなにも一致して盛り上がるとは思っていなかったので、
    私もとっても楽しかったです!楽しいお時間を有難うございました^^
    またご来店頂いた際はぜひお話しましょう♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• チェリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:15:10.0

施術が丁寧、なのに早い。求めていたネイリストさんです!満足です、ありがとうございました。

チェリーちゃん様

先日もNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ピンクとピンクラメのバイカラーとてもお似合いでした!!
    お話も楽しかったです!!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

チェリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 21:20:39.0

スキニーフレンチをメインに、でも薬指だけ違うデザインにしたい!というわがままにも快く対応してくださいました。さらに、「せっかくのスキニーフレンチなので、爪先が欠けちゃったらもったいない」と言って爪先まですごく丁寧に塗ってくださいました。
    ベースのグラデーションもフレンチもすっごく綺麗で、全部理想通りになりました!またお願いしたいです~!

[60分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

りお様

また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リモートワーク期間限定のネイル、理想通りと言っていただけて安心いたしました!

シャープな黒のラインのスキニーフレンチが、大人感な印象でとってもお似合いでした~(*>ω<)+
    薬指のストーンもアクセントになって最高の組み合わせでしたね♪

可愛かったのでブログに掲載させて頂きました~(*^^*)
    素敵なデザインをご希望頂きありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

りお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

大砂

• ごろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:05:40.0

1週間足らずで浮いてきて驚いてます。。。
    仕上げの見た目もあまりよくなく根元がガタガタでしたし、接客も上から目線ですごくモヤモヤして帰ったので、案の定という感じです。
    1回目2回目と同じ担当者の方で、施術と接客レベルが高かったためサロンを気に入って通い始めましたが、同じ値段を支払っているにも関わらず人によって仕上がりや満足度がこんなにも異なるのは如何なものかと思います。
    そちらの施術不備なのにお直しにお金を払うシステムも馬鹿らしいです。見た目が悪いので伺いますが納得は行きません。

ごろ様

この度はネイルミックス町田店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながら、私の技術不足のせいでごろ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中、カウンセリングの確認が疎かであったことなど、お詫び申し上げます。
    配慮が足りなかったことを反省致しております。
    また、肝心の仕上がりにつきましても猛省致しております。
    ジェルが早い段階で浮いてしまったとお聞きし、申し訳ない思いでいっぱいです。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を改善できるよう精進し、次回ご来店いただく際には必ずやご満足いただける施術をご提供できるよう最大限努力して参ります。

末筆となりますが、ごろ様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    頂戴した意見を必ず改善し、次回に活かして参ります。
    ごろ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ネイルミックス 町田店 別府

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 14:03:42.0

ご丁寧にありがとうございました。

ミハル様
    この度はネイルミックス町田店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変感激しております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    来月もデザインが更新されますので、是非チェックしてみて下さい♪

ミハル様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

町田店 迫田

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:30:03.0

今回もとても可愛くして頂き大満足です!
    また、よろしくお願いします。

ちょこ様

根元に入れたホロラメも暖かくなってきた今の季節にピッタリで、
    カラフルネオンフレンチもばっちりお似合いでした!!

ちょこ様のネイルに影響されて私までホロラメのきらきらネイルにしてしまいました!^^

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 工藤

• ゆうもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 16:37:26.0

今回も素敵にネイルにしていただきました。
    フレンチネイルを選びました。爪は毎回短くしていただいているので「短い爪にフレンチネイルは難しいかも?」と思いましたが。お花のシールと合わせていただき、とても愛らしい雰囲気になりました。いつもありがとうございます。

ゆうも様

緑のパステルカラーのフレンチとお花のデザインの組み合わせとても素敵でした♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆうも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 別府

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:24:34.0

とても気に入りました!綺麗にして下さりありがとうございます。

ユカ様

シアーカラーとお花のデザインの組み合わせとてもお似合いでした!!!

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 別府

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:17:23.0

いつも低価格て提供してくれてありがとう。
    もう、他には行けません。

きみ様

落ち着いたお色のカラーグラデーションがとてもお似合いでした!

応援のお言葉もとても嬉しかったです、、!
    今後も、満足頂ける仕上がりを提供していけるよう精進してまいりますので
    NailMix町田店を宜しくお願い致します。

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

きみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NailMix町田店 高倉

• えみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:21:50.0

初回でフットネイルして頂きました。最初の丁寧な説明があり、施術している間も楽しくお話出来て良かったです。今度はハンドネイルをして貰いたいと思っているので、また宜しくお願いします!

えみちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルミックス町田店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

この季節にピッタリなカラーでお足元が可愛くなり
    私も嬉しく思います^^

サンダルを履く準備が整いましたね!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルミックス町田店 杉本

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 08:44:51.0

何度か担当して頂き、私の好みを分かって下さっていてデザインや色の相談もし易く、今回はパールの大きさもアドバイスしてくださいました。選んでくださったワンカラーの色がイメージしていた通りの色で、デザインも可愛くとても満足しています。素敵なお写真もありがとうございました。今回も楽しかったです!

しー様

そして毎度口コミもいただけてすごく嬉しいです…!

お花のデザインお好きそうだなと思ってたので、気に入って頂けて良かったです~(*^^*)
    ラベンダーパープルがとってもお似合いでした♪♪

良いご報告も出来て良かったです(笑)
    いつもたくさんお話してくださりありがとうございます!

次回も素敵で可愛いネイルにしますね!
    今後ともよろしくお願い致します^^

大砂

• さやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:15:21.0

いつも有難う御座います。また25日にお願いします。

さやんご様

今回のグラデーションカラーとってもお似合いでした♪
    次回もさやんご様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

さやんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:58:16.0

ネイル自体久々でしたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き満足してます(^_^)
    色はもちろん気に入ってますが、爪の長さも程よい長さです◎
    一つの作業過程ごとに痛くないですか?とかこれで大丈夫ですか?と確認してくれるのでそういった点も良かったと思います。

は様

この度は数あるサロンのなかでネイルミックス町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ラメグラデーションの爽やかなお色味とってもお似合いでした^^

接客面に関してもお褒め頂きありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

は様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 高倉

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:21:58.0

総評から言って満足です。
    とくに担当者の接客態度は本当によかったです。
    私が他のサロンでドタキャンされ(笑)直前予約だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングや要望をきいてくれ、押しつけがましくない接客でした。
    予約していたサロンに行ったらドタキャンで凹んでいたのですが、仕上がりも対応もよく癒されて帰宅しました。
    お世話になりました。ハプニングがあったおかげでかえってよかったです。
    また伺います。
    今日は本当にありがとうございました。

komako様

先日はNailMix町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

急なハプニングでご不安な部分もあったかと存じますが、癒されたと言っていただけて安心いたしました。
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございます!

透明感のある上品な深いグリーンとホロラメのバイカラーが
    お足元に映えてとてもお似合いでした(*^^*)♪

お話もさせていただき楽しかったです!
    次回は是非お持ち込みデザインをやらせてくださいませ(*^^)/

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

komako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大砂

• さやみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 22:52:18.0

いつも綺麗に丁寧にして頂きありがとうございます。

さやみん様

いつもネイルミックス町田店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回のカラーグラデーションのお色味とってもお似合いでした^^
    さやみん様とのお話が楽しくって毎回あっという間です;;
    次回も楽しみにしていますね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

さやみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ネイルミックス町田店 佐藤(か)

ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー