5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビ  門前仲町店

ボディナビモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分
  • ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:36:21.0

丁寧に施術してくれました。安定の上手さです。
    また10分サービス期間のうちに行きたいとおもいます。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

ケンケン様

いつも、当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

お身体の状態を聞きながら、辛いところが少しでも楽になるように施術させていただきました!

季節柄、空調などの影響で思った以上に疲れを溜め込みやすい時期です。
    辛さを感じたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)

ケンケン様のご来店、心よりお待ちしております。

BodyNavi門前仲町店

• kajiyasu51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:05:14.0

丁寧な施術をいただきありがとうございました。肩の凝りを重点的にほぐしていただき、軽くなりました。この後もよろしくお願いします。

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

kajiyasu51様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は肩が一番お辛いとのことでしたので、
    特に肩が楽になるようにストレッチも交えながらほぐしていきました。

今後もkajiyasu51様のお身体をしっかりとケアさせていただきます。

お疲れの際は、またいつでもいらしてください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• ばくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:00:38.0

腰の痛みから二度目の訪問てす。左半身がだいぶ固まってしまい、辛さがありました。今回70分やってもらいだいぶ身体が楽になりました。下半身もやってもらったら、気持ち良かったけど、痛みが少し出たのがまた効いてる感じになりました。

【口コミ限定クーポン】☆腰専門 縦横ほぐし+腸腰筋コース 60→70分☆

ばく様

先日は腰集中の腸腰筋ほぐしのコースでのご利用ありがとうございます。

特に左腰が硬くなっており、前屈時での痛みがありました。

下半身からほぐれると腰も楽になり易いのでしっかりとほぐさせていただきました。

だいぶ身体が楽になったとの事で大変安心致しました。

これからもしっかりとご案内させていただきます。

ばく様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ぱんださん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 00:24:28.0

肩こりがひどく、駆け込みました。
    丁寧にしっかりマッサージしていただき、改善しました。

ぱんだ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

お久しぶりのほぐしとのことで肩回りを中心に大分お疲れが溜まっておりましたので、
    ストレッチも交えながら緩めていきました。

その後お身体はいかがでしょうか。

お辛くなり過ぎないうちに、また是非いらしてください。

ぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ボディナビ門前仲町店

• Vxxxiggさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:02:33.0

初めての利用でした。
    接客、施術すべて大満足でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【肩こり肩甲骨専門】 肩深層筋+肩甲骨はがし 計30分

Vxxxigg様

先日は初のご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

満足して頂けたとのご感想とても嬉しいです!

これからもご自身のストレッチを頑張りながらお辛いときは、是非いらしてください!

Vxxxigg様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 10:28:51.0

最近は10日に1回の割合で行っています。行くと疲れた身体が楽になり元気になれます。担当スタッフさんはいつもとても丁寧な施術なので、安心して任せられます。また宜しくお願いします。

タケさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

特にお疲れの箇所を中心に
    毎回全身しっかりと施術させていただいております。

これからも安心して任せていただけるように
    技術や知識を向上させていきたいと思います!

またいつでもいらしてください♪

ボディナビ門前仲町店

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:49:08.0

「もみのコース60分コース」の施術を受けさせて頂きました。
    常に丁寧かつ適切な施術をして頂けるため、体が大変良い状態になります。

施術開始時、丁寧なヒアリングがあり、凝っている個所をよく聞いて頂けるため、都度適切なマッサージをして頂けます。また、適宜、指圧の強さについてご確認頂けるため安心感があります。

施術後は体が軽くなり、良く眠れる良好な状態になります。
    いつも、ありがとうございます。次回以降もよろしくお願いいたします。

ボディナビ  門前仲町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

お仕事や日常でのお疲れが取れ、リラックス出来るよう施術させていただいているので、
    良い睡眠が取れているようで良かったです(^^)

今後もゆう様のお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ボディナビ門前仲町店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:56:07.0

首肩凝りが酷かったので急遽前日に予約をとり伺いました。
    マッサージ店を利用するのが初めてだったので不安でしたがスタッフの方が丁寧に案内してくださり安心してマッサージを受けることが出来ました。
    感染症対策でこちらのお店の衣類に着替える事になりますが、半袖が長袖を選ぶことが出来たので有難かったです。
    担当してくださったお兄さんがこちらの痛みに合わせてマッサージの強さを適宜調整してくれ、お話もしている内にあっという間に時間が経ちました。
    どこが凝っていたのかや、生活でどう気をつけたらいいかなどの質問にも答えていただいたので大変満足です。
    暫く通わせて頂こうと思います!

も様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回首肩が辛くなったとのことでしたので、しっかり楽になるように、ほぐしていきました。

感染症対策は引き続き力を入れてやっていきます!

お身体のことで気になる事があればお気軽にご相談ください!

も様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:02:16.0

非常にリーズナブルですが、全身深層筋まで届く指圧をしていただけます。圧の強さもこまめに確認していただけました。またぜひ伺いたいです。

じゃす様

先日は初のご来店誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

深い所にある筋肉は不調の原因になりやすいため、しっかりと施術させていただきました。

また是非いらしてください!

じゃす様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:54:53.0

右首から右肩にかけて、痛みでしんどくなり、久々お世話になりました。首付根を押された瞬間、ビリビリと響き、強めの指圧でしたが、痛気持ちいい感じで、施術が終わった時は、重たかった肩がスッキリと軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】☆頭痛 首痛専門 頭頚アプローチ 60→70分☆

かんこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

かなり右首肩の緊張が強かったですが、終わった後楽になったとの事で

大変安心致しました。

またあまり凝りがひどくならないようにケアにいらしてください。

かんこ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• まちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:08:59.0

[新規] 【新規10分延長】【リラク】60→70分全身ケア+フットマッサージ機サービス利用。

在宅ワークで凝り固まったカラダがきつく、思い立ってすぐの時間が空いていて運良くに予約。丁寧な問診を受け、それにそった施術をしていただいた。

とても軽くなり、また近々行きたいと思います。

まち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿までいただけて大変嬉しいです。

今回は久々にほぐされるとの事でしたので、まち様のお身体の状態を診て、お辛い箇所を中心に全身バランスよく緩めさせて頂きました。

お身体の状態も軽くなっていただけて良かったです!

またいつでもお身体のコンディションを調整しにいらしてください(^-^)

まち様のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:45:55.0

前回に続き急な左肩甲骨辺りの痛み。座っていると息も深く吸えない位痛くて、病院と迷いましたがまずはすがるようにボディナビへ。担当のスタッフさんに事情を説明しつつ施術していただいたのですが、、一時間でびっくりするくらい痛くなくなり、あの痛みは何だったのだろうと思うほど。本当丁寧に施術して痛みを取って頂き感謝です。担当スタッフさん、ありがとうございます!

まいまい様

先日もご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

左肩甲骨の痛みが強く出ていましたが、原因と思われる個所を特定出来たので

そこにアプローチして施術させていただきました。

痛みがなくなったとの事で大変安心いたしました。

またお身体の不調が出てきたら早めにいらしてください。

しっかりとご案内させていただきます。

まいまい様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• みきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:05:51.0

接客・背術共に大変ご丁寧にありがとうございました。
    お陰様で快適に過ごすことができました。
    筋肉の動かし方もご教示いただき勉強になります。

みきのこ様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

次回もみきのこ様のお身体の状態、動きをみてしっかりご案内させていただきます。

是非またいらしてください。

みきのこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ぇりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:19:44.0

今日も心地よくうとうと…腕がしっかりこびました。自信をもって色んな人に紹介したいです!今日はありがとうございます

【口コミ限定クーポン】☆肩こり肩甲骨専門コース 60→70分☆

ぇりか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお客様をご紹介いただきありがとうございました。

これからもご要望やご期待に応えていけるよう、一層精進していきます。

次回もぇりか様のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:48:38.0

ありがとうございました。要望通りの箇所をほぐしていただきました。腸腰筋コース、また利用したいです。

しんぺい様

先日は【腰集中 縦横ほぐし+腸腰筋コース】60分でのご利用ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

腰から臀部、足の張りをしっかりとほぐさせて頂きました。

腸腰筋もしっかりとアプローチさせていただきました。

満足されたようで大変嬉しく思います。

しんぺい様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• えすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:01:10.0

とても疲れていて利用させていただきました。

口コミが良かったので行ってみました。
    とてもお上手な方で、お店もコロナ対策をしっかりされていて安心です。
    また時間がある時にお願いします。ありがとうございました。

【新規10分延長】【リラク】90→100分 全身ケア+フットマッサージ機

えす様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉とても嬉しいです。

お仕事が続いて大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

是非またいつでも疲れを取りににいらしてください!

えす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ばくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:24:48.0

体が辛くなってきたのではじめて行きました。気持ちよくなり、体も楽になりました。

ばく様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ばく様のお体は全身かなりお疲れが溜まっておりました。楽になったとのことで良かったです。

またお時間のある時は是非いらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 14:11:24.0

とても丁寧な施術で、身体がかなり楽になりました。マッサージ圧も、適時に優しく確認してくれるので、気持ちがいい時間が流れて行きました。また施術を受けに行きますので、その際は宜しくお願いします。

タケさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も施術後、楽になっていただけたようで良かったです(^^)

今後もタケさん様のお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• Aー24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:17:12.0

3回目の来店。
    体の状況を確認しつつ、その日の状況に合わせて施術をいただけるので、
    その点については毎回満足です。

今回不思議だったのは指名料を取られたこと。
    100円だったので何も言わずに支払ったが、いつ指名したのかも分からず。

それ以外は体の調子もいいので良かったと思います。

Aー24様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子がいいとの事嬉しく思います。

ご指名料の件ですが、ネット予約で指名ありでご予約を承っておりました。
    店舗の方で直接ご確認をすべきでした。申し訳ございません。
    よろしければまた是非ケアにいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 14:26:26.0

首肩が辛く頭痛がしていたのですが、とても楽になりました。強さも丁度良く又お願いしたいと思います。
    有難うございました。

マリちゃん様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)
    またいつでもケアしに来てください♪

マリちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:11:18.0

背中が痛すぎて眠れず困っていたところ、こちらに通っている子供に「それならば、ボディナビに!」と強く勧められ、初めて伺いました。しっかりとほぐしていただき、身体がびっくりする程、軽くなり、その日からぐっすりです。女性一人でも安心ですよ。また、伺います!!

トモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眠れているみたいでとても嬉しいです!!

是非またお辛くなる前にお身体のケアにいらしてください!

トモコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:50:46.0

今回も首肩を中心に施術を受けました。力加減もその都度調整してもらえ、最後にはストレッチも教えてもらったのでよかったです!

OKC様

先日もご来店いただきありがとうございます。

是非ストレッチを習慣にしていただき少しでも日常生活が楽になればと思います!

ボディナビ門前仲町店

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:04:19.0

辛い背中のコリが楽になりました。
    ずっと肩甲骨が原因と思っていましたが、足の硬さや目から来ている可能性があるなど、わかりやすく説明してもらえて良かったです。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

はなちゃん様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体の不調は、実は関係なさそうなところに原因があったりします。

日常で負担のかかっている部位や固まっているところを探しつつ施術させていただきました。

足のストレッチ等是非続けてみてください!

ボディナビ門前仲町店

• 雄さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 03:36:08.0

身体が楽になりました

雄様
    先日は初のご来店誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

長いことお身体バキバキと仰っていましたので、すぐに効果は実感しづらいとは思います。

筋肉を柔らかくし血流を良くしていけばもっと変化していくと思います!

よければ是非またご来店ください!

ボディナビ門前仲町店

• kajiyasu51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:15.0

とても丁寧な施術をしていただきました。お陰様で体が軽くなりました。有難うございました。

kajiyasu51様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです♪

今回も肩腰足を中心に全身しっかりと緩めていきました。
    お身体軽くなったようで良かったです!!

仕事がお忙しいとは思いますが、
    お時間が出来た時はいつでもケアしにいらしてください(^^)

kajiyasu51様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ぇりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:42:48.0

本日も的確にありがとうございます。いつも、大切な時間です。呼吸意識してストレッチしてみます!

ぇりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回もお体がスッキリするようにまた変化を感じていただけますように精進していきます!

次回も心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• bunzoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:42:53.0

初めての訪問
    頭痛と肩コリで伺いましたが、案内や説明も丁寧にして頂きました。
    施術もしっかり丁寧で満足!
    次回は肩甲骨剥がしで伺いたいと思います。
    オススメです!

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

bunzo様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

特に左側の首から肩、肩甲骨にかけて楽になるように施術させていただきました。

満足出来たとの事で大変嬉しく思います。

まだ左の肩を動かすとゴキゴキでしたので次回またしっかりと施術させていただきます。

bunzo様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:38:41.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、とても気持ち良くてもっと早く行けば良かったと思いました笑 施術後は血行が良くなりカラダがほぐれたことを実感できました。丁寧で力加減もちょうどいい施術で70分間あっというでした。総じて大満足です!

よしの様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめてのマッサージと仰っていたので、様子を見ながら強さや辛い場所をほぐしていきました。
    満足していただけたとのことで良かったです。
    是非またご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 17:39:53.0

とても丁寧な施術で、身体がかなり楽になりました。ありがとうございした。ここの店は、施術者のレベルが皆かなり高く、誰に当たってもコリがとれる感じがします。施術者それぞれの個性もあり、そのそれぞれの個性というか持ち味も味わいたいので、あえて指名なしで行っています。また行きますのでその際は宜しくお願いします。

タケさん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    またお店へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう全スタッフ精進してまいります。
    また是非ご来店ください!

ボディナビ門前仲町店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:58:14.0

いつも丁寧な接客に感動してます。
    技術はもちろんきちんと辛い身体をほぐしていただけます。また伺います!!

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

毎回その日のお辛いところが少しでも楽になるように工夫をしながら施術をさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー