3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ボディナビ 門前仲町店   >

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分
    4.4
  • pick up

kinakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/9

もともと頭痛持ちで、薬も効かなくなってしまいお願いしました。
    何となくモミモミするマッサージなどとは違い、担当の方は確実に筋肉を捉えてほぐしてくれたように思います。
    痛みの出やすいところは強さも微調整してくださったのか、全体として「痛気持ちいい」強さで、変に筋肉が緊張することもなくお任せできました。
    自分で思っていた部位と違うところに原因があったようですが、そのあたりもうまく調整してくださいました。
    頭痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

kinako様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

首肩の辛さから頭痛もあるとの事でしたので、
    一番お辛い箇所にしっかりアプローチしつつ、関連する筋肉も緩めていきました。

お力加減も丁度良かったとのこと、安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなりすぎる前に来ていただくと頭痛の予防にもなりますので
    またいつでもご来店ください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• nrtmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

バキバキの腰をしっかりほぐしてもらえました。
    応対も素晴らしく、とてもリラックスして施術してもらうことができました。
    また行こうと思います。

【新規10分延長】【リラク】60→70分全身ケア+フットマッサージ機サービス

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/15

肩・背中が痛くて来店しました。
    施術前に簡単なカウンセリングがあり、痛い箇所と思い当たる理由を伝えました。
    そしてすぐに痛みの原因となっている筋肉を特定し、重点的にコリをほぐしてくれました。
    また、ストレッチや習慣などのアドバイスも沢山頂きました。
    いつも親身になって自分達のためを考えた施術とアドバイスを受けられるので、ありがたいです。
    カウンセリング時に痛い箇所や出来事などをしっかりと伝えると、より的確な施術を受けられるのでオススメです。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

[投稿日] 2023/3/14

かたくなったからだを、ほぐしてくださりありがとうございます

特にふくらはぎ柔らかくなりました笑

予約でご迷惑かげすが、またよろしくお願いします

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

ぇりか様

先日もボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は特に背中の硬さが目立ったのでいつもより少し刺激のある施術でご案内させていただきました。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

予約の件は気になさらずまたお気軽にご予約ください!

ぇりか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• マリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/3/13

とても身体が楽になりました。
    反り腰のストレッチも教えて頂き嬉しかったです。
    又お願いしたいと思います。

マリちゃん様

先日はいつもご利用ありがとうございます。

全身かなりガチガチでした。

楽になっていただけて大変嬉しいです。

是非ストレッチも続けてみてください。少しづつでも変わると思います。

マリちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• やまひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

肩甲骨はがしのコースを受けました
    受けた前と後で、肩甲骨まわりの動かしやすさが段違いに改善したので、継続して通いたいと思います。

決済方法が少ないので、個人的には楽天payが使えるようになると嬉しいなと思います。

【口コミ限定クーポン】☆肩こり肩甲骨専門コース 60→70分☆

やまひ様

ボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も肩・肩甲骨コースで周辺から背中全体を中心にケアいたしました。

ケアをする前は両肩がグッと力が入って力んでいる状態でしたので周辺からしっかりとほぐして力が抜けるようにご案内させていただきました。

施術の前後で肩甲骨の動かしやすさの違いを感じていただけて良かったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店するお客様が快くご利用いただけるよう努力をしておりますが改善できない箇所もございます。

何卒、ご理解いただけますと幸いです。

季節の変わり目で、普段以上に疲れやすい時期です。

無理をなさらず、違和感を感じたら遠慮なくお店にいらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/5

初めて肩深層筋+肩甲骨はがしのコースを利用しました。
    肩甲骨から首肩までの凝りが強いのですが、施術前後で肩の可動域が広くなるなど、首肩がとても楽になりました。
    自分でもできるストレッチも教わったので、毎日やろうと思います。

OKC様

先日もボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回いつもと違うコースでのご利用でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

肩凝りは日常生活や姿勢と深く関係しています。是非ストレッチを続けてセルフケアにお役立てください。

また肩凝りを強く感じたり辛いときは是非また専門コースをご利用になられてください!

OKC様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• カキタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/2

今回も遅い時間にもかかわらず丁寧に対応対応いただきました。
    辛かった右腕がかなり楽になりました。
    脚も軽くなりました。
    満足しています。いつも有難う御座います。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 縦横ほぐし+ 腸腰筋アプローチ 計60分

カキタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

特にお辛さの出ていた、腕と足が楽になっていただけたようで良かったです!

今回も重さ・怠さを出している凝りにしっかりとアプローチしていきました。

お仕事中の態勢でどうしても腕は疲れやすいと思いますので、
    お辛くなりすぎる前に、またほぐしにいらしてください(^^)

またのご利用お待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• 8eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/28

そこが気になる、というポイントを心地よくほぐしてくださって、大満足です。フットマッサージ機をはめながらの頭まわりほぐしも大変気持ち良かったです。夕方の施術でしたが、おかげ様で、翌朝スッキリ目覚める事ができました。またお伺いしたいです。

8e様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また翌日、スッキリ目が覚めたとのお言葉とても嬉しいです。

今回は首肩、背中を中心にほぐしつつ右腕にも違和感があるとの事だったので併せてケアさせていただきました!

身体に緊張感が残っていると目が覚めるスイッチが入りやすくなるので、睡眠の質が落ちやすくなります。

ご無理をなさらずお身体の疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてくださいね。

ボディナビ門前仲町店

• hikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

勝手にもみほぐし系だと思ってしまいましたが、きちんと身体を整えて頂いたと思います。
    また疲れてたのもあったんですが、途中寝そうでした笑

次の日から身体が軽かったのと、寝起きもスッキリしてました!
    また通いたいと思います!

【新規10分延長】【リラク】90→100分 全身ケア+フットマッサージ機

hiko様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、寝起きのスッキリ感 身体の軽さを実感して頂けたみたいでとても嬉しいです。

今回は長めのお時間を頂いたので特に緊張感が強く出ていた肩、肩甲骨周辺を念入りにほぐして楽さが出るようにご案内させていただきました。

季節の変わり目で身体の気づかない内に身体に疲れを溜め込みやすい時期なので、身体の疲れを感じたら遠慮なくお店にいらしてくださいね!

全身リラックスできるようにしっかりとご案内させていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• トキワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/22

しんどい部分を聞いていただき
    的確にほぐしてくださるので、毎回助かっています!

トキワ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は、首、肩、腰を中心に全身しっかり楽になるようにほぐさせていただきました。

トキワ様は半身が辛くなりやすい傾向があるのでその辺りも考えてこれからもしっかり施術させていただき

ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

トキワ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• somaliayoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/2/21

とても素敵な女性ですが、そこから想像がつかない、とても力強い施術もやってくださいました。
    めちゃめちゃ楽になりました。
    また東京出張の際には行かせていただきます

somaliayoshi様

先日は初めてご利用いただきありがとうございます。

今回は特に首肩・肩甲骨の凝りが強かったので、横向きも入れながら
    上半身を中心に全身しっかりめにほぐしていきました。

楽になったとのこと、大変嬉しいです!

こちらにいらした際は、是非お立ち寄りください♪
    somaliayoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/2/19

気持ちよくて、半分寝てました笑

ストレッチがきいて、すっきり軽くなりました

自分ではできないので、神の手いつも有難うございます!

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も姿勢と状態に合わせてアプローチさせていただきました!

すっきりしていただけて良かったです!!

次回もしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

今日は全体的に凝ってたので
    しっかりとほぐしてもらえたと思う。
    基本的に誰に当たってもハズレはない認識

がん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も肩、背中を中心にしっかりほぐしていきました!

これからももっと楽になっていただけますようスタッフ一同精進して参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

がん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

綺麗なお店で、着替えも無料で貸してくれてありがたかったです。70分間丁寧に、真剣にもみほぐしてくださってありがとうございました。大変ほぐれました。また伺います。

shino 様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、大変ほぐれましたとのコメントとても嬉しいです!

今回は特にお疲れが強かった首肩、肩甲骨周辺を念入りにほぐしつつふくらはぎのむくみが楽になるように全身ケアさせていただきました。

首肩、肩甲骨は寒いこの季節は無意識に力が入りやすい場所なので気づいたときに小まめにフッと力を抜くようにすると負担が減りやすくなると思います。

それでも、お身体の疲れが気になるようなら遠慮なくお店にいらしてください!

しっかりと楽になるように全身ケアをさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• トキワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/10

強さの加減をきちんと聞いてくださり
    気になるポイントを相談しながら進められて
    良かったです!

トキワ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は右の肩甲骨に動かし辛さが出ていたとの事だったので周辺の筋肉からしっかりとアプローチして楽さが出るようにご案内させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体に違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてくださいね!

その時の状態にあわせてしっかりとケアさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/8

デスクワークや冷えによる腰痛などの痛みに耐えきれず駆け込みました。
    コミュニケーションを取りながら凝り固まっている箇所を丁寧に施術いただき、だいぶ楽になりました。
    また定期的にお世話になろうと思います。

カズ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ご来店時かなりお辛そうでしたので、大分軽減されたみたいで安心しました。

大分お身体に負担がかかっているようなので、是非近いうちにケアをしにいらしてください!

カズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/2/5

お任せで色々ありがとうございました
    少しでも痛くなりそうならば、即やり方変更してくれる安心さ

仕事の疲れもとびます!

いつも、ありがとうございます

また、よろしくお願いします

ぇりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もぇりか様のお身体の状態に合わせてアプローチを変えさせていただきました!

満足していただけたようで嬉しいです!

また次回もお身体に合わせてしっかりご案内させていただきますのでこちらこそ是非よろしくお願いいたします。

ボディナビ門前仲町店

• せいちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

肩甲骨剥がしでいくつかのお店に行きましたが一番効き目があったと思います!

せいちろ様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、今までの肩甲骨はがしの中で一番 効き目があったお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は特に肩甲骨を中心に肩甲骨が剥がせるよう関連する周辺の筋肉と併せてしっかりとケアさせていただきました。

肩甲骨の動かし辛さは姿勢の影響が大きいのでこまめに肩を回したり、姿勢を正すことで負担が減りやすくなると思いますので試してみてください!

それでも、再度辛さを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてくださいね。

せいちろ様のまたのご来店をお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/2/3

肩こり腰痛ととてもつらい症状でしたが施術後はだいぶ楽になりました。担当は女性の方で、症状を少しでも良くしようとして下さる気持ちが伝わるような丁寧なマッサージでリラックスさせて頂きました。

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

みん様

ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

肩・腰中心に全体的にお疲れが溜まっておりましたので、
    少しでも楽になっていただけるよう、しっかりほぐしていきました。

施術後、楽になっていただけたようで良かったです!

短い時間でも大丈夫ですので、
    お時間ある時にまたケアしにいらしてください(^^)

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• タケさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/1/26

いつも通り、とても丁寧な施術でした。施術してもらうと身体がとても楽になるので月に2回定期的に通っています。また宜しくお願いします。

タケさん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も、全体的にしっかりめにほぐしていきました。
    お身体が楽になっていただけているようで良かったです!

今後もしっかりとケアさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023/1/22

調子悪いとこ集中ケアありがとうございます
    毎回違う方法でやってくれるので、飽きも来なきゃ新鮮楽しめます

帰り道、軽く動きやすいです

ぇりか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はまたいつもと違うアプローチをさせていただきました。

筋肉の疲れはでていましたが、姿勢や状態は変わらず良いと感じました。

今回も楽になっていただけたようで良かったです。

また来月もご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

ブライダルに向けて整体を探していましたが、通いやすく値段も評価も良かったのでお伺いしました。
    全体的に施術していただきましたが、特に肩甲骨を重点的にお願いしました。
    普段自分では伸ばせないようなところを沢山伸ばしていただいてスッキリしました。
    日常的に出来るワンポイントアドバイスもいただいて助かります。

ち様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです!

デスクワークの影響か背中の丸まりが強く、肩甲骨が肋骨にピタりとくっついているようなご様子だったので周辺の筋肉からしっかりと緩めて肩甲骨に動きが出るようにご案内させていただきました。

週明けから物凄く寒くなるとの事なので体調など崩さないように気を付けて下さい。

お疲れを感じたときは遠慮なくお店にいらしてくださいね!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

とても気持ち良いし、凝った場所を的確に把握してくれるので、安心して受けられます。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も背中から腰にかけてと、腕まわりを中心に
    血流が良くなるよう、全体的にほぐしていきました。

ご自宅で出来るストレッチも試してみてください(^^)

次回ご来店の際も、しっかりとケアさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

初めて利用させて頂きました。

整体には数年間行ってませんでしたが、
    脚周りの疲労が特に溜まっていたようで
    施術後はかなり身体が楽になりました。

また利用させて頂きたいと思います。

【ヘッドスパ】全身ボディケア 50分+ドライヘッド 10分 計60分

ボディナビ  門前仲町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです!

今回は腰の張りが気になるとの事でしたが、殿部や足の張りもとても強く、
    関連する筋肉を入念に緩めていきました。

楽になったとのご感想いただけてとても良かったです!

数年ぶりとのことでしたので、またお辛い時は是非ケアしにいらしてくださいね♪

今後共そうぞ宜しくお願いいたします。

Body Navi門前仲町店

• タケさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/1/14

とても丁寧な施術でした。60分間、一生懸命にほぐしてくれているのが手から伝わってきました。また伺います。

タケさん 様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は足全体、特にふくらはぎを中心にしながら全身をケアしていきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、厳しい寒さが続く季節なので体調を崩されないようにご注意してください!

今年もしっかりと全身のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

ボディナビ門前仲町店

• CEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/13

強く、でお願いしたらちゃんと強く施術してもらえました。大満足!

CE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

今回は全身をしっかりめに施術していき、
    特に首肩・肩甲骨周辺に硬さがありましたので、
    重点的に緩めていきました。

施術にご満足いただけたようで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またご来店ください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

入ると照明も明るく清潔感がありました。
    施術はゆるめていくとの言葉通り、ピンポイントでツラい部分にアプローチしていただいたので、よかったです。途中眠くなりました。終了後は軽く格段に楽になりました。普段は睡眠につきづらいのですが、その夜はよく眠れました。ありがとうございます。また行きたいです。

りる様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は背骨の際が辛いとの事だったのでそちらを中心に全身ケアさせていただきました。

ご来店された日の夜はよく寝れたとのお言葉とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気にされていた場所とは別に首肩にもかなりのコリが溜まっているご様子だったので、

無理をなさらず身体の疲れを感じたらいつでもお店にいらしてくださいね!

りる様のまたのご来店を心よりお待ちしていおります。

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

定期的に行きますが、今日は凝ってたので少し楽になりました。また酷くなる前に行ける時間を作りたいです。
    いろいろな人に担当してもらいましたが、調子悪くなるようなことはないのでそれなりに皆さん技術あると思われます。

がん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

少し楽になったとのお言葉 とても嬉しいです!

今回は首、肩、背中が特に辛いとのことだったので、

気になる箇所を中心に関連する場所と併せて全身のケアさせていただきました。

首肩は冬の寒い時期において非常に疲れを溜めやすい箇所になっております。

少しでも身体の疲れを感じたら無理をなさらずお店にいらしてくださいね!

がん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/8

新年一発目ありがとうございました

かたくなった背中肩、生き返りました

毎日でも通いたいくらい

また、よろしくお願いします

ぇりか様

先日もご来店ありがとうございました!

定期的に来ていただけているので、今回筋肉の疲れはみえましたが姿勢等は特に問題なかったと思い

ます!

今年もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー