5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビ  門前仲町店

ボディナビモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分

かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:28.0

首コリから目の奥が痛く頭痛も進行して、気持ちがダウンしてました。 藁にもすがる思いで伺いました。
    丁度、しんどいと感じたツボを押された時に、こちらから言わなくても、その箇所を丁寧にしっかりと施術して頂いて、今までの辛さが報われました。終わった後は、スッキリと頭痛も消えて、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

かんこ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

首の凝りが強かったので、
    頭痛が楽になるように凝りをしっかりと捉えながら持続圧で緩めていきました。

術後、楽になっていただけたようで良かったです!

寒くなってきて首肩が凝りやすい時期になるので
    無理せずまた定期ケアにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-07-25 09:22:14.0

腰や殿部を前後左右からほぐしていただき、楽になりました。

[投稿日] 2024-07-18 23:16:12.0

安定の気持ち良さで、いつも身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします!

あんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかり、お疲れの箇所をほぐしていきました。

日常的に頭痛もあるとの事でしたので首・頭痛のコースもお勧めかなと思います。

もしくはお話をお伺いしてからコースの変更も可能ですので
    ご来店の際、ご相談ください♪

ボディナビ門前仲町店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:27:46.0

駅近くで、良心的な価格で適切な施術が受けられるので満足です。
    内装はシンプルで気取りがないのが落ち着いて良いと思います。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

なお様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は肩・肩甲骨コースという事で一番気になる箇所をしっかりとケアしつつ関連する首、背中なども併せて整えさせていただきました。

梅雨も明けて暑さがますます厳しくなってきますのでお身体に疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-13 08:40:57.0

今回も施術者の技術が素晴らしかったです!腰と背中の右側がカチコチに固まった状態で伺いました。丁寧にしっかりとほぐしていただき、施術前の最強カチコチが、施錠後はかなり楽になりました!またお願いしたいと思います!

トモコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

腰と背中の右側の凝り固まったのがほぐれて楽になって頂けて良かったです!
    これからの時期もエアコンの風で身体が冷えて筋肉が凝り固まりやすくなりやすいので
    冷やし過ぎないように注意しつつメンテナンスを引き続きしていきましょう。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-12 13:59:55.0

ゴルフが続き、カラダ全体が疲れていたので、おすすめの肩甲骨マッサージをお願いしました。肩甲骨がいろいろな筋肉に繋がっていて、そこを集中的にほぐすことの大切さを実感しました。最後のストレッチも含め、とても助かりました。ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はゴルフをたくさんやられたようですので
    疲れが取れるよう肩甲骨コースをご提案させていただきました。

喜んでいただけてなによりでございます。

今後もしっかりボディナビさせていただきます!

ボディナビ門前仲町

• とめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:58:49.0

固まりすぎていた肩甲骨周りが楽になり、帰り道歩いている時の視線の高さに感動しました。またすぐ利用させて頂きます。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

とめ様

先日は初めてボディナビをご利用いただきありがとうございました。

かなり肩の動きが悪くなっていましたので
    横向きを長めに入れながらしっかり動きが出るように施術していきました。

その後、揉み返し等はございませんでしたか?

ストレッチをしたり、
    お仕事中の姿勢も気を付けてみてください(^^)

またいつでもお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:33:35.0

腰痛がしんどくなり、久しぶりにお世話になりました。
    強めのマッサージは、ツボに響き終わった後は、ほぐれて とても楽になってました。 家でのストレッチアドバイスも頂いて、助かりました。ありがとうございました。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

かんこ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

今回は腰痛でお辛いとの事だったので気になる箇所を中心に周辺からしっかりと関連する筋肉をほぐしながら全身をほぐさせていただきました。

季節的に普段より疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでもお疲れを感じたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:52:43.0

今回はスッキリした。
    奥底のコリが多少ほぐれた感じがした。
    首が凝ってるようなので、今度は首のコースも試してみようと検討中。

がん様

凝りすぎでごりごりになっていましたのでガッツリと施術させていただきました!

首もがちがちですし頭痛もするということでしたので首、頭痛専門コースはおすすめです!!
    よかったら次回選択してみてください!
    しっかりご案内させていただきます。

[投稿日] 2024-07-04 21:24:37.0

腰からおしりにかけて&首筋を中心にほぐしていただきました。ラストのストレッチもききました。ゴルフ後には肩甲骨はがしが効果的と教わりましたので、次回はトライしてみたいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ゴルフ後に上半身の要となる肩甲骨からしっかりケアしていくと疲労が抜けやすいです。

ご来店の際いろいろお聞かせください!
    体調に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-07-04 10:33:02.0

カチンコチンに固まった痛すぎる腰を丁寧にほぐし、腰のストレッチもしていただきました。首と肩、背中もほぐしていただき、かなり楽になりました!近々また伺ってさらに腰と背中をほぐしていただこうと思います!!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    最近は環境の変化などで腰も疲れてしまいますね!

ご来店のさいは辛いところお聞かせください!
    体調に合わせてしっかりケアさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:14:21.0

左肩から左の背中にかけて辛くなりがちなので利用させて頂いてます。今回で2回目ですが、自分の身体の左側に集まりがちな凝りを成仏していただいてありがとうございます!
    今度も定期的に私の左サイドには、奴がくる(凝り固まる)と思いますのでまた伺わせてください。施術はもとより接客対応、言葉の使い方も、通いたいと思えるポイントです。

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

KH様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて、大変嬉しいです!

左肩は結構しぶとい凝りでしたので、周りの筋肉にもアプローチして
    しっかり成仏いたしました!笑

全身お疲れのようでしたので
    無理せず、またいつでもいらしてください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:04:44.0

肩甲骨と足のむくみが特にひどくなってきたので、久しぶりに伺わせていただきました。
    しっかりとほぐしてもらえたおかげで、特に足のむくみが気にならないくらいまでになりました。
    肩周りは常につきものなので、次は肩甲骨を重点的にお願いできればと思ってます。
    今回もありがとうございました。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

はる様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、むくみが気にならなくなったとのお言葉とても嬉しいです!

梅雨の時期は足のむくみが出やすいので身体を冷やさない様に気を付けてください!

これからドンドン暑くなってくるので少しでもお身体が辛くなるようでしたら、
    いつでもお店にいらしてください。

しっかりと、お身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-30 19:16:54.0

腰と首筋がつらかったので、お願いしました。全体的なマッサージだけでなく、最後のストレッチもききました。症状に合わせてアプローチしてくださり、助かりました。ありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は腰、首を中心にケアしつつ全身ほぐさせていただきました。

首のお疲れがいつもより出ているご様子でしたので特に念入りにケアさせていただきました。

日中、日差しが厳しくなって室内外の温度差が大きくなる時期ですのでお身体を冷やし過ぎないようにお気をつけてください!

お疲れが溜まったら遠慮なくお店にいらしてください。

状態に合わせてしっかりとご案内させていただきます!

[投稿日] 2024-06-25 17:52:21.0

前後からしっかりともみほぐしていただいて、楽になりました。

カアン様

いつもご利用ありがとうございます。

楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。

今回いつもとは違う箇所にも硬さが出ていましたので
    そこもしっかりほぐれるように、横向きを入れながら施術していきました。

カアン様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 22:11:48.0

凝っている部分をしっかり見極め対応していただけるので、いつも満足しています。
    肩甲骨・肩中心のコースにハマりました!
    終わった後肩周りの可動域が広がって、とても楽になります。

あんだ様

いつもご利用ありがとうございます。

専門コースの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!

疲れが出やすい時期ですので体調には気を付けてお過ごしください(^^)
    今後もしっかりあんだ様のお身体のケアをさせていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:14:28.0

身体のメンテナンスで定期的に通ってます。
    すごく丁寧で良いです。

ぽぽ様

いつも、ボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

今回も引き続き 肩・肩甲骨のコースでしっかりとお辛い箇所をケアしつつ関連する背中全体を整えていきました。

梅雨が近づいて来て普段以上に疲れが溜まりやすい季節になってきたので身体に不調を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-14 21:15:07.0

やっぱりここの皆さんは本当に凄いです。今回初めて担当してくださった方も、驚くほどの技術で『痛過ぎる腰を重点に、首・肩・背中』をしっかりと的確に施術していただきました。施術後、自分の身体の軽さにびっくり!!大感激しました!!これで来週も仕事頑張れます。またよろしくお願いします。

トモコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

トモコ様は今週は仕事量が多かったのもあり特に腰がお疲れでした。筋肉のコリが強く出ていて負担がかかっており、力が抜けていない感じがありましたので首肩、背中に影響が出ていました。じっくり深い筋肉まで緩めるようにご案内させて頂きました。

メンテナンスを続けて日々のお辛さを解消していきましょう。

[投稿日] 2024-06-13 21:19:01.0

腰からおしりにかけての固さ、首筋の疲れをしっかりとほぐしていただきました。
    最後のストレッチはききますよね。ありがとうございました。

ソーナンス様

いつのご利用いただきありがとうございます。

本日もしっかりメンテナンスさせていただきました。

今後もよりよいボディバランスを保てますよう、しっかりご案内させていただきます。

高評価いただきありがとうございます。

ボディナビ門前仲町店

• ばくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 09:46:33.0

疲れで身体全体が固まった状態でした。90分やってもらい、身体が凄く軽くなりました。本来は定期的に行きたいところですが、なかなか行けないのでいつもギリギリに行ってます。またお世話になりに行きます。

ばく様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

今回は少しお久しぶりという事もあって全身にお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりと全身のケアをさせていただきました。

これから梅雨も本番になって疲れが溜まりやすい時期になりますので違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

一所懸命にお身体のメンテナンスをさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-07 05:24:59.0

初めて肩甲骨剥がしのコースをお願いしました。肩周りを大きく動かしてもらうので、通常の指圧よりスッキリして軽くなりました。やみつきになりそうです。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は肩甲骨はがしコースでいつものお辛い箇所が楽になるように
    ストレッチも組み合わせながら緩めていきました。

リラクゼーションコースとは違うアプローチ方法で施術していきましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです!

お疲れを溜めすぎないうちに、
    またいつでもいらしてください(^^)/

[投稿日] 2024-06-06 18:44:31.0

痛過ぎる「腰」を重点にお願いしました。腰はもちろん、首、肩、背中もしっかりと丁寧にほぐしていただき、びっくりするほど身体が楽になりました。これで仕事頑張れます!!また近々よろしくお願いします。

トモコ様
    口コミいただきありがとうございます。

いつもは上半身がメインでしたが、今回は腰もしっかりご案内させていただきました。
    新しいお仕事頑張ってください!!
    そして腰痛めないようお気を付けください!

疲れが溜まったらご来店ください。
    しっかりご案内させていただきます。

[投稿日] 2024-06-03 18:44:23.0

マッサージはいつもここを利用させていただいています。複数名いらっしゃるスタッフさんのなかでも、担当スタッフさんのマッサージとストレッチは独自性があり、今まで受けたことがない心地いいアプローチをしてくださいました。2024年5月末でお辞めになるとのこと。とても残念ですが、新天地でのご活躍をお祈りしております。ありがとうございました。

ソーナンス様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、退職したスタッフへの温かいお心遣いまでいただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同、全力でソーナンス様のお身体のメンテナンスをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ボディナビ門前仲町店スタッフ一同

• よっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:28:54.0

肩甲骨はがしを施術して頂きました。
    ひどい詰まりが1回で改善されてスッキリしました。
    またお世話になりたいです。

よっこちゃん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

お身体がスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです!

特に今回は首肩、肩甲骨の他に肩甲骨の間の背中のハリがとても強く出ていたのでお時間をかけてしっかりとほぐさせていただきました。

これから、梅雨に入って気温や気圧の急激な変化でも首肩は疲れを溜めやすいので違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

お身体の状態の併せてしっかりとメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-25 17:52:31.0

腰と首回りを中心にほぐしていただきました。おしりから腰にかけてのストレッチがききました。ラクになった感じです。また、よろしくお願いいたします!

ソーナンス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミまでいただけて大変嬉しい限りです。

今回は股関節周りの硬さが目立っていたかと思われます。

骨盤周り、特に殿部のストレッチを行っていただくと張りが

楽になっていくと思いますため、是非ご参考ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

BodyNavi 門前仲町店

• DHMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:58:39.0

短い施術時間でもしっかりと効果が続くのが気に入っていて、定期的に通っています。
    長時間座って腰が疲れていたのが楽になりました!

DHM様

いつもボディナビ門前仲町店をご利用くださりありがとうございます。

だいぶ凝っていましたね!!
    楽になっていただけて良かったです。

またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同しっかりボディナビさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:52.0

本日はありがとうございました!
    まさに文句なしの施術で首回りがとても楽になりました!
    力加減もこまめに調整してくださり、助かりました。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

【新規専門10分延長】全身ケア&頭頚アプローチ 計60→70分

ぷりん様

先日は初めてボディナビをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首がお辛いとのことでしたので、
    ストレッチも入れながらしっかりめにほぐしていきました。
    特に首付け根や首うしろ側の凝りが強かったです。

首肩以外にも腰やお尻の硬さも気になりましたので、その辺りも確認しながら
    次回もしっかりと施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 06:11:28.0

腰部・殿部を前後左右からほぐしていただき、楽になりました。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

カアン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も臀部~大腿部が楽になるよう、
    お腹側(腸腰筋)からもアプローチをしていきました。

その後、鼠径部周辺の張り感はいかがでしょうか?

無理せず、またいつでもいらしてください(^^)

ボディナビ門前仲町店

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:38:03.0

残業続きで、肩甲骨まわりが硬くなっているのを感じており伺いました。
    施術後はかなり身体が楽になりました。

ぽぽ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

今回は肩・肩甲骨を中心に関連している首、背中をケアさせていただきました。

これから、梅雨になって自律神経が乱れやすい時期になりますので少しでもお身体に違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-16 12:42:39.0

もみのコース60分をお願いしました。
    腰から臀部がかなり固かったため、ほぐしていただき本当に助かりました。
    頭蓋骨と首の境目に手を入れて持ち上げていただくと、かなりききますね。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと比べて臀部の硬さが強かったため、
    しっかりほぐしつつ、ストレッチも多めにいれていきました。

頭と首の境目はデスクワークで疲れやすい所なので、
    スッキリ!していただけるよう、ピンポイントで入れていきました。

少しでもスッキリ感を感じて貰えていたら嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております(^^)

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー