5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分

[投稿日] 2024-02-08 18:59:07.0

腰と首筋を中心にマッサージしていただきました。疲れている部分を的確に把握してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回も首のつけ根、後頭骨際と腰の下を中心にケアさせていただきました。

他にも辛い場所がでてくるようでしたら要望ください。
    しっかり傾聴し、ご案内させていただきます。

ボディナビ門前仲町

• しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:58.0

凝っている箇所にピッタリ当てて頂き、即効性高いストレス解消になりました。

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

しげる様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりと肩、肩甲骨周辺をピンポイントでケアさせていただきました。

ストレス解消になったとのお言葉とても嬉しいです!

首肩はストレスで無意識に力が入りやすい箇所ですので違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 12:38:19.0

とてもとても気持ちよく、体の凝りについて良く分かっておられます

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

ミルク様

ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もしていただき、大変嬉しいです!

その後痛みの具合はいかがでしょうか。

場所的に中々固さが取れにくい箇所でもあるので
    固まらないようにご自身でも無理のない範囲で動かしてみてくださいね。

ボディナビ門前仲町店

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:46.0

固まったような肩をしっかりと揉みほぐして頂き、軽くなったことを実感、とても癒されてました。また時間をみて伺わせて頂きます。有り難うございました。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

トラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

軽くなったことを実感していただき、とても嬉しいです(^^)

次回も楽になっていただけるようしっかりと施術させていただきます。

またいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-05 17:19:42.0

マッサージ後に的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も首と頭の境目を特に念入りにほぐしつつ腰回りもしっかりとケアさせていただきました。

雪の影響でいつも以上に疲れが溜まりやすい環境ですのでお身体を冷やさないようにお気を付けください。

それでもお疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください!

しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:59.0

最近定期的に通ってるので調子がいい
    力強くやってくれるので助かります。
    割引券貰えてよかった。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

がん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

最近調子が良いとのお言葉とても嬉しいです!

引き続き、肩甲骨コースで気になる首肩、背中を中心に上半身をしっかりとケアさせていただきました。

まだ寒さが厳しい季節なので身体が辛くなりやすいです。

疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:48.0

多忙の為、しぼらくマッサージに来れなかったので、かなりコリがひどかったのですが、首まわりも肩から背中のあたりも、施術後はだいぶ解消されました。
    毎回のことですが、こっている箇所にドンピシャで当たっているし、強さもちょうど良いので一度の施術でかなり楽になります。
    次回も是非お願いしたいと思います。

まちゃみ様

いつもご利用ありがとうござます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

力具合もポイントもピッタリだった事、大変嬉しいです。

もみ返しもないようなので安心致しました。

またまちゃみ様の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。

まちゃみ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:44.0

首と頭のコースをしていただきました。
    終わったあとは、とても首が軽くなりました。
    良く眠れそうです。

【新規専門10分延長】全身ケア&頭頚アプローチ 計60→70分

かおこ様

この度はボディナビをご利用ありがとうございます。

また、首が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

最近は机に向かっている時間が長いとの事だったので姿勢が来る首のお疲れが少しでも楽になるように周辺からしっかりとケアさせていただきました。

長時間の同じ姿勢はどうしても身体の負担を大きくするので1,2分でも良いので軽く首や肩を回して緊張させ過ぎないように意識してみてください!

それでも、お身体の不調を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとメンテナンスさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:18:11.0

肩甲骨はがしがとてもよかったです。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

ボディナビ  門前仲町店からの返信コメント

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです。

肩甲骨の動かし辛さは他の筋肉にも影響を出す箇所ですので日ごろから動かすことで肩こり、背中の痛みの予防につながります。

まだ、寒い日が続いてより肩甲骨周辺の筋肉が硬くなりやすいので疲れを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

[投稿日] 2024-01-23 18:09:09.0

やはり毎回とても楽になります
    そして続けて通っていたら、良くなってきました
    あと少しのような気がしてきました
    また、よろしくお願いします

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

少しずつ改善されてきたようで良かったです!

次回もしっかりと、楽になるように施術させていただきます。

身体が冷えやすい時期ですので、体調にはお気を付けください。

ボディナビ門前仲町店

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:11.0

物凄く丁寧で気持ちよかったです。また、ストレッチもとりいれてくれるので、マッサージでもみほぐしつつ体が楽なりました。また、利用したいです

まな様

この度はボディナビをご利用いただき有難うございます。

身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

今回は首肩、肩甲骨コースという事で周辺から関連する筋肉をほぐしつつ少しでも動かしやすさが出るようにケアさせていただきました。

一番気にされている箇所以外にも、だいぶお疲れを溜めていらっしゃる様でしたので辛さを感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。

しっかりとお身体のケアをさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-19 08:24:26.0

後頭部の首筋のマッサージがとてもききました。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は後頭骨の際と腰下部の疲れが取れるようにご案内させていただきました。

辛い箇所などありましたら教えてください。
    今後もしっかりケアさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• あんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:59:02.0

痛かった肩がとっても楽になりました!

あんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

肩の痛みが楽になっていただけたようで、安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さもあり首肩周りが凝りやすい時期ですので
    またいつでもケアにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:46.0

最高に幸せの時間です
    痛みがどこからきているのか教えて頂けるので、痛みが改善します

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

日常的によく使う部分ですとどうしても痛みの戻りも早くなってしまいます。
    なので痛かったり気になったりするうちはこまめにほぐした方がいいかと思いますので
    また近いうちいらしてください!

次回もしっかりとご案内させていただきます。

ボディナビ門前仲町店

• somaliayoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 04:54:33.0

首が痛いかったのですが、
    そのポイントを上手に攻めてもらったところ、大変楽になりました。
    相変わらずのレベルの高さです。
    またリピしたいと思います

somaliayoshi様

お近くにいらした際、いつも足を運んでいただきありがとうございます!

楽になったとのこと、大変嬉しいです!

全体的にお疲れは溜まっていましたが、首は特に凝りが強かったので
    ポイントをしっかり捉えて緩めていきました。

最近特に冷え込みが強くなってきましたので、
    体調にはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-11 18:13:57.0

とてもとても気持ちよいです
    分からない痛みがどこからきているのかを教えてくれました
    感謝です

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

原因が分からない痛みがあると不安だと思いますので、
    施術を受けて少しでも安心していただけているなら嬉しい限りです。

その後はいかがでしょうか?

またケアにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:45:06.0

今回も、首、肩のコリを、集中的に、しっかりほぐして頂きました。

たけ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回もお辛い首肩を集中的にほぐしつつ
    背中の丸まりが強かったので、広がるようにストレッチも加えていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

凝り感が強くなる前に、また是非定期ケアにいらしてください♪
    たけ様のご来店、心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ばくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:35:01.0

腰と股関節の痛みで足をつくのも辛く伺いました。体調に合わせ、工夫をしながら施術してくださいました。1時間後だいぶ楽になって帰宅しました。骨折の疑いもあるのでちゃんと医者にかかったほうがいいですよと患者のことを考えて言葉をかけていただけたことで、次の日病院にもかかりました。ありがとうございます。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

ばく様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は来店された時点で椅子から立ち上がるのもお辛さそうだったので念のため、お身体に負担がかかりにくくなるようにご案内させていただきました。

お帰りの際には楽さが出てくれていたようで良かったです。

また、違和感が出るようでしたらいつでもいらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:47:25.0

寒くなると、特に身体が凝り固まり、腰、背中、肩、首が辛くなります。そこで、年末にしっかりと丁寧に施術していただき、快適な身体で新年を迎えることが出来ました。今回も本当に技術が素晴らしいと思いました!!

[投稿日] 2024-01-02 09:35:29.0

腰のストレッチがききますね。
    2023年、1年間ありがとうございました。

ソーナンス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ストレッチ、効果的だったようでなによりです。

ご自身でも就寝前などに是非やってみてください。

今年もソーナンス様のご来店を心よりお待ちしております。

Body Navi 門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:28:32.0

いつも力強くてほぐれます
    最近仕事が忙しいので定期的なメンテをして行こうと思う。
    暫くは通います。

がん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミもご投稿とても嬉しいです!

年度末ゆえ非常に忙しかったとの事だったので、しっかりと肩甲骨と関連する周辺の筋肉をケアさせていただきました。

これからドンドン寒くなっていくと思いますので風邪などひかないように気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-23 17:35:56.0

マッサージ終盤のストレッチがききますね。いつもありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

ストレッチが効いたとのお言葉とても嬉しいです!

もみほぐしとストレッチを組み合わせるとただ揉むだけよりも柔軟性が出やすくなります。

特にお尻や足のような太い筋肉は緊張が緩むことで血の巡りがグンと良くなるのでより回復力が高まります。

寒い季節で全身が緊張しやすい時期ですので、違和感を感じるようでしたらいつでもお店にいらしてください。

ボディナビ門前仲町

• あんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:13.0

いつもスッキリ!
    教えていただいたストレッチも効果あります!

あんだ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

ストレッチもやっていただけているようで嬉しいです!

一気に寒くなってきましたので、体調には十分気をつけてお過ごしください。

次回も状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております♪

ボディナビ門前仲町店

• もりたくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:23.0

首の凝りが頭痛につながるほど辛かったのですがすっかり良くなりました。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

もりたく様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違い首肩の凝りからか頭痛がでると伺っていましたので、

関係する首肩の筋肉を重点的にゆるめていきました。

楽になっていただけたみたいで良かったです。

またお辛いときはいつでもケアにいらしたください。

ボディナビ門前仲町店

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:39:58.0

2ヶ月ぶりでした。今回も凝り固まった身体が驚くほど軽くなりました。言わずとも痛苦しい箇所を的確に、そして丁寧に、施術していただき、その技術の高さに毎回感動しています!!ありがとうございました!!

トモコ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

2か月ぶりのご来店でしたが、また背中と腰が楽になっていただけるようにしっかりご案内させていただきま

した。またお辛いときは是非いつでもケアにご来店ください!

ボディナビ門前仲町店

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:39.0

前回、口コミした際に「定期的に肩甲骨はがしのコースをやっていくのもお勧めかと思います」とご返信頂いたので、お伺いさせて頂きました。施術後、お店からの帰路、頭がクラクラするくらい軽くなりました。丁寧に施術して頂き感謝しています。有り難うございました。

トラ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も肩甲骨はがしのコースで
    肩甲骨にしっかり動きを付けながらほぐしていきました。

帰宅時クラクラ感が出てしまったようですが、その後体調は大丈夫だったでしょうか?

恐らく一気に血の巡りが良くなったために出てしまった症状だと思いますが、
    次回は圧の強弱等改めて確認していきながら施術させていただきます。

年末でなにかと忙しない時期ですので
    疲れた時はまたいつでもいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:29.0

首と肩のこりがひどかったですが、気持ち良くほぐしてもらいました。

たけ様

先日は初めてボディナビをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

お久しぶりのほぐしとの事で、かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    特に首肩、肩甲骨周りが楽になるよう、関連のある筋肉も含めてほぐしていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

五十肩の痛みが過ぎたあとの肩の奥の筋肉は、硬さがなかなか取れにくいので、
    できれば間を空けすぎないよう、また是非ほぐしにいらしてください。

たけ様のご来店、心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:21.0

接客が誠実で、施術もとてもよい。店内はシンプルで気取り過ぎずよい。そのうえ手頃な値段なので引き続き利用するつもりです。

なお様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです。

頭、首肩まわりにお疲れが集中しているとの事でしたので
    楽になるよう時間をかけて緩めていきました。

特に肩甲骨周辺はかなり硬さが出ておりましたので、
    なるべく間隔が空かないうちに、またほぐしにいらしてください。

なお様のご来店、いつでもお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:19.0

上半身が辛く、約2ヶ月ぶりに来店しました。
    いつも丁寧に、身体の仕組み(筋肉や神経など)に基づいて根本的な原因を探して対処してくれるので、非常に楽になります。
    また、身体が辛くならないようなストレッチや、辛い時に緩和できるようなストレッチも教えてくれて、いつも親身に寄り添ってくれる点がとても良いです。

OKC様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回2か月ぶりのご来店でお疲れがたまっておりましたので、しっかり緩めさせていただきました。

その時のお身体の状態に合わせて効果的な方法を選択しました。

またお辛い際は是非ケアにいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• 幸春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:47.0

技術も高く、値段も安く
    すごく通いやすいと思いました。

幸春様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただけて大変嬉しいです。

今回は肩、肩甲骨のコースをご希望という事で肩甲骨と関連する周囲の筋肉を念入りにケアさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

急な冷え込みで肩に無意識に力が入りやすい時期ですので、身体に違和感を感じるようでしたらいつでもお店にいらして下さい。

しっかりとお身体のメンテナンスをいたします!

ボディナビ門前仲町

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー