自分の悪い箇所(梨状筋)
を見つけて頂くきっかけになるような施術をして頂けた。
色々試行錯誤いただき、毎回マッサージ箇所のフィット感が上がっていく事に感謝しています。
大変いつも助かっております。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもより長めのご案内でしたので横方向からお尻、股関節をケアさせていただきました。
特にピンポイントで硬かったポイントはしっかりと他のスタッフと情報共有をして継続的にメンテナンスして頂けるようにしていきます!
非常に寒い日が続いているのでお身体に違和感を感じる様でしたらいつでもお店にいらして下さい!
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋をほぐしていただきました。つらい個所をピンポイントで対応してくださり、とても助かりました。最後のストレッチも効果的でした。ありがとうございます。
ソーナンス様
もも裏の違和感が減ってきているようで良かったです!
今後も腰やくびすじ、下肢ストレッチも加えながらご案内させて頂きます!
いつもご利用くださりありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
ガチガチに凝り固まっていたのを効果的に緩めていただきました!効果が継続されるよう定期的に通いたいと思います!
【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分
よっしー様
首から肩・肩甲骨にかけてのコリがだいぶありましたのでしっかりほぐしつつ、動きをつけながらお体が楽になるように施術させて頂きました。
また、腰の少し下辺りもお辛いということでしたのでそちらも同様にしっかりほぐして楽になるようにさせて頂きました。
定期的にご来店頂けると、よりお体の状態が楽になってくると思いますので!
ボディナビ門前仲町店
今日は深いところまで手を届かせてほしいというオーダーにも的確に応えていただき、仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します。
りょう様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも満足とのコメントもとても嬉しいです。
今回も引き続き、右お尻・股関節を中心に下半身をしっかりとケアさせていただきました。
特にお尻に関してはかなり深い箇所にゴリゴリとした硬さが潜んでいたのでじっくりと柔らかくなるまでほぐしています。
季節柄、疲れが溜まりやすいのでお身体に違和感を感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい!
ボディナビ門前仲町店
首筋、腰、左足太ももを中心にほぐしていただきました。マッサージだけではなく、最後のストレッチがとても効果的だと思います。太ももの固さもかなりほぐれました。ありがとうございます。
ソーナンス様
太ももの固さよるんできたようでよかったです!!
寒い時期は筋肉も緊張しやすいので体が温まるまでランのスタート時は
ペースにお気を付けください!!
Bodynav門前仲町店
骨盤を前後左右からほぐしていただき、楽になりました。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
また、楽になったとの口コミもとても嬉しいです。
今回は腰から下をしっかりとほぐしつつ左の鼠径部を重点的にケアさせていただきました。
お身体の使い過ぎ以外にも疲れを溜めやすい季節ですので、違和感が感じる様でした遠慮なくお店にいらして下さい。
その日のお疲れに合わせてしっかりとお身体のメンテナンスをいたします!
ボディナビ門前仲町店
肩こりと頭痛がしんどい時は
こちらに駆け込ませていただいています。
久しぶりの訪問でしたが、相変わらず技術はバッチリで
本当に楽になりました。ありがとうございました。
【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分
トキワ様
今回も肩こり首コリ頭痛が強くでておりました。
しっかり凝りをほぐしつつアライメントも整えて施術させていただきました。
楽になって本当に良かったです。
またしんどい時は駆け込んできてください。
トキワ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
左のお尻から左太ももの裏にかけて、普段は感じなかった痛み(こり?)がありました。その部分をていねいにほぐしていただき、最後にストレッチも加えていただき、柔らかくなった感じです。まだ多少の違和感がありますが、次回以降もその部分をお願いしようと思っています。ありがとうございました。
ソーナンス様
いつもご利用くださりありがとうございます。
承知いたしました!
次回以降も左太ももの裏へアプローチする施術を加えていきます!
何か変化がありましたら教えてください。
スタッフ一同しっかりご施術させていただきます。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にほぐしていただきました。特に首筋は、頭蓋骨と首筋の交わるくぼんだ部分へのマッサージが気持ち良かったです。最後の腰ストレッチもききました。ありがとうございます。
【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス
ソーナンス様
いつもボディナビをご利用くださりありがとうございます。
今回も引き続き首と頭の境目を鋭くしっかりとほぐして首のお疲れが取れるようにご案内させていただきました。
首も腰も寒いこの時期にはお疲れが溜まりやすい箇所ですのでお疲れを感じる様でしたいつでもお店にいらして下さい!
しっかりとお身体のメンテナンスをいたします。
ボディナビ門前仲町店
はじめて伺いました。
首肩のコリと、肩甲骨の内側がかたまっているのをほぐしていただきました。しっかりと気になるところを施術いただけてとてもよかったです!またうかがいます!
yucca3様
先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
左の肩、肩甲骨がだいぶゴリゴリに凝っていました。
そこを念入りにほぐし原因と考えられる、左肩の巻きが取れるように、施術させて頂きました。
満足なされたようで大変安心致しました。
yucca3様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
40分という短い時間でしたが、確実に軽くなりました。
また無料でつく、足のマッサージ機ですが、必ずつけたほうが良いです。
疲れていた足が血流がよくなり、ポカポカしています。
また伺います!
りょう様
いつもボディナビをご利用頂きありがとございます。
また、口コミの投稿とても嬉しいです!
短いお時間ではありましたが、お身体が楽になるようにしっかり
させて頂きました!
足のマッサージ機も気に入って頂き良かったです!
ボディナビ門前仲町店
骨盤周囲を前後左右からほぐしていただき、楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
楽になったとの口コミとても嬉しいです!
腰の疲れは冷えによって引き起こされる場合もあるので
特に寒さが厳しくなるこの時期は一層、対策としてお身体に疲れを溜めない様にご注意ください。
また、お疲れが溜まったらいつでもお店をご利用ください。
しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
年末の体をリセットする為に伺いました。
しっかり目的は果たせました。
短い時間でもきちんと成果が出せるのが魅力です。
またよろしくお願い致します。
りょう様
いつもボディナビをご利用いただきありがとございます。
また、口コミの投稿とても嬉しいです!
今回は万全の状態で年末を迎えたいという事でしっかりとお身体をケアさせていただきました。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
寒さがより厳しくなって気温が一桁台の日が続いているので体調を崩されない様にご注意ください。
もし、お身体が辛くなるようでしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
しっかりとお身体のメンテンナスをさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
担当スタッフさんの施術と対応の良さに指名させて頂いてました。
普段口コミの投稿はほとんどしないのですが、いつも一言伝えたいと思えるほど丁寧で、心身共にリラックスさせていただき至福の時間でした。本当にありがとうございました。ご退職されるのが残念でなりませんが、今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。
あんだ様
いつもボディナビをご利用くださりありがとうございました。
また担当スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お伝えさせていただきます。
今後も引き続き、あんだ様が心身共にリラックスと至福の時間になるよう
スタッフ一同しっかり施術させていただければと思っております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ボディナビ門前仲町スタッフ一同
2024年も1年間ありがとうございました。首筋と腰、ラストのストレッチ、どれも効果的でした。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ソーナンス様
あけましておめでとうございます!
昨年はボディナビをご利用くださりありがとうございました。
本年もしっかりスタッフ一同ソーナンス様のお体をボディナビさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
肩甲骨周りが辛く、肩甲骨はがしを謳っている整骨院や整体に足を運びましたが、なかなか剥がれず、諦めきれずこちらに伺いました。
ゆっくりとほぐしていただき、肩甲骨も少しはがれたとのこと、可動域も広がった感じがしました。施術後は身体も軽くなりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とみょ様
又、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
とみょ様は特に首肩~背中、左腰にかけてお辛さが出ていて、普段のお仕事の負担が影響してかなりガチガチに主訴部の筋肉が固くなっていましたね。じっくりとストレッチなどを入れながら緩めていきました。
肩甲骨はがしも動きが出て、少しはがれましたね。
施術後、楽になったとの事で良かったです!
定期的にケアが出来るとよりお身体、楽になりやすいです。
お身体辛くなる前くらいを目安に、ご来店お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
毎度の事ながら辛いとこを集中的にほぐしてもらえるので、とっても楽になります。この頭痛 首痛のコースから離れられません!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
師走の疲れを取ってお身体が軽い状態で新年を迎えるためにも
年内もう一度、是非ほぐしにいらしてください(^^)
ボディナビ門前仲町店
首筋と腰が固くなっていました。ていねいに、そして力強くほぐしていただきリラックスできました。最後のストレッチも効果的だったと思います。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
本日のしっかり施術させていただきました。
ご要望などありましたらカウンセリング時に教えて下さい。
スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町店
骨盤周囲を前後からほぐしていただき、楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
いつも張りがある腸骨筋に加えて
今回は少しお腹側にも張りがあり、その辺りも普段気になるとのことでしたので
併せてしっかりとほぐしていきました。
最近ピリっとした痛みも出ていないようですので
引き続き今のペースでケア続けていければと思います!
ボディナビ門前仲町店
接客、マッサージともに丁寧で体も軽く、痛みも軽減されました。
またうがいます!
【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分
りょう様
先日はボディナビをご利用いただきありがとうございました。
体が軽くなっていただけたようで、良かったです!
お尻から足にかけて、かなり硬さがありましたので
深部まで届くようじっくりと緩めていきました。
お疲れが溜まるとしびれも出てしまうとの事でしたが、その後大丈夫でしょうか?
人形町店と門前仲町店、その時々の行きやすい方に合わせてご利用ください!
りょう様のまたのご来店、お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
カラダが全体的に固くなっていたため、全身を強力にほぐしていただきました。特に首筋へのアプローチと最後のストレッチが気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつものお辛くなる箇所だけでなく
ふくらはぎなど他の箇所の張りも見られたので
長距離ウォーキングの疲労が取れるよう、深部までほぐしていきました。
今後もスタッフ一同で
ソーナンス様のお身体のケアをしっかりとさせていただきます!
次回ご来店お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
いつも的確に辛いところをほぐしていただけます。
最近は予約するだけで体が楽になった気になってます。
あんだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
予約するだけで体が楽になった気になる=信頼していただけているのかなと思うと嬉しい限りです♪
最近寒さが本格的になってきたので、首肩冷やさない様にしてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
首のうしろから頭蓋骨にかけて、集中的にほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。腰からお尻にかけてのストレッチも効果的でした。本当にありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ちよかった、とのお言葉、大変嬉しいです!
前日のお疲れが残っているようでしたので
少しでも楽になっていただけるよう施術していきました。
お尻もいつもより硬さが出ていたので多めにほぐしています。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりご案内させていただきます!
ボディナビ門前仲町店
肩甲骨と頭をしっかりやってもらい、かなりスッキリしました!疲れが酷くなる前にまた行きます。
【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分
maa様
先日ご来店頂きありがとうございます。
右首肩のコリが硬く、右顎関節の噛み締めがあるという事で首肩もしっかり緩めつつ噛み締めに関連している顎関節、側頭部をしっかり緩めてご案内させて頂きました。
お身体スッキリした様で良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
一時期、他店にも通いましたが、今は出戻っています
指名で施術して頂いていますが、いつも肩まわりをしっかりほぐして貰えるので、血圧まで下がる感じです
トラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も、肩・肩甲骨を重点的にほぐし
周辺の筋肉も緩むように横向きでしっかり動きを付けていきました。
お身体冷えると血流が悪くなり凝りに繋がるので
冷やさない様にお気を付けください(^^)
ボディナビ門前仲町店
ありがとうございました^^
仕事柄猫背になりがちで、首、肩、背中、腰と悩みが多く。
マッサージに行く事もありましたが、体の反応と相性の良いお店が見つかりませんでした。
ですが!施術を受けてみてビックリ!
説明も丁寧にしてくださり、体の事、体の反応を良く知っている方に施術していただけている安心感を感じながら受ける事ができました^^
また直ぐに伺います!☆ありがとうございました!!
よしみん様
初めてのご来店くださりありがとうございました。
高評価までいただきありがとうございます!
嬉しいです!!
腰は割と反応が出やすいとお聞きしましたが大丈夫だったでしょか?
背中の筋肉を付ける!可動域を付ける!頑張ってトライしてください!
スタッフ一同しっかり施術させていただきますのでよかったらまたご来店ください。
お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
肩も腰も楽になりました。ありがとうございます。
また伺います!!
なつみ様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
楽になったとの口コミとても嬉しいです!
全身にお疲れが出ているご様子でしたので、一番気になる肩・腰をほぐしつつ全身の楽さが出るようにしっかりとご案内させていただきました。
寒さの影響で普段以上にお疲れを溜めやすい時期ですので少しでもお身体に違和感を感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。
ボディナビ門前仲町店
首と腰を中心にほぐしていただきました。特に首のストレッチは効果的だと思いました。ありがとうございます。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も引き続き、首・腰をしっかりとほぐしつつ全身をケアさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、一気に気温が下がって無意識に力が入りやすい季節になってきました。
首は特に寒さに敏感な箇所ですのでお疲れを感じたら遠慮なくお店にいらして下さい!
ボディナビ門前仲町店
女性スタッフを指名して、初めて利用させていただきました。力加減等、色々アドバイスも頂き
全てに大満足でした。またよろしくお願いします。
いず様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目は近場でご来店いただいたという事もあり、肩はすごくほぐれやすかったです。
しかしお仕事柄、真下を向いての作業等もあるとのことで
首はほぐれにくい硬さが出ておりました。
お仕事以外の日常生活で、なるべく下を向きすぎないようにして
首の筋肉を休ませてあげるといいかもしれません。
お辛くなる前のケア、お待ちしております(^^)
ボディナビ門前仲町店
とても丁寧な施術でとても楽になりました。また寄らして頂きます。。
タケさん様
全身お疲れのご様子でまんべんなくお身体ほぐさせて頂きました。
特に首肩のコリは強かったので、念入りに緩めてご案内しております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
ボディナビ門前仲町店
ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー