5. ボディナビ 門前仲町店   >

ボディナビ  門前仲町店

ボディナビモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分
  • ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:30:44.0

眠れないくらいの背中の張りと肩のコリをほぐしに伺いました。
    痛気持ちいいちょうどいい施術で、ほくされてるーーと実感できました。
    肩甲骨剥がしは、蓄積された肩甲骨周りのコリハリでおそらく1回やったくらいではどうにかなるものではなかったと思いますが、帰宅後肩甲骨を動かしてみると軽くなっていました!
    何回か通ったら、肩甲骨に指がしっかり入るくらい剥がれるかもしれない・・・と希望がわきました。
    費用も高過ぎず、リピートしやすいと思います。
    もう少し、施術した上での気をつけた方がいいことや、身体の状態(ハリが強いところはどことか)などをアドバイスしてくれたりしたら嬉しいなーとは思いましたが、穏やかな接客でリラックスできました。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

ころ様

先日は久しぶりのご来店また口コミのご投稿までありがとうございます。

背中の張りと肩のこりは大分深部の方まで固さがありましたので、深部がほぐれるように

じっくりと施術させていただきました。

軽くなったという事で大変嬉しいです。

また固くなってしまう前に3回位施術させていただければ、肩甲骨にしっかり指が入るらいに

なるのではと思います。

日常生活では普段の姿勢やセルフケアのストレッチが大事になってきます。

詳しくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。次回来店時にはしっかりと

状態にあった施術をさせていただき、アドバイスもさせていただきます。

ころ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ともかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:48:58.0

初めて伺いました
    持病のように辛かった腰痛が本当に楽になりました
    また、リピート確実です

ともか様

先日は初めてのご利用、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

特に腰がお辛いとのことでかなりお疲れが溜まっておりましたので、
    関連する部位を含めてしっかりと施術させていただきました。

楽になっていただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際はまたしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-08 17:49:31.0

とても丁寧で上手な施術でした。また宜しくお願いします。

タケさん様

いつもボディナビをご利用いただき、ありがとうございます。

今回も楽になるように全身しっかりとご案内させていただきました!

寒くなってきましたので、体調には十分気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:26:27.0

首、肩、肩甲骨と、かなりガチガチな状態で伺いましたが、ドンピシャなポイントを揉みほぐしていただき、かなーり楽になりました。
    凝りがひどいので、他店ではほぐれた感があまり感じられないのですが、こちらで揉んでもらうと本当に楽になります!

まちゃみ様

先日もご来店ありがとうございました。今回は特に首、肩、肩甲骨はかなりガチガチに固くなっておりました。

楽になったという事で大変嬉しく思います。

また定期的にケアしていくとガチガチになる前にさらに楽になると思います。

まちゃみ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• フェリックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:31:44.0

初めて伺いましたが力加減とか身体の不調とかの説明を細かく話していただきました
    勉強になりました ありがとうございました

フェリックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

辛い左側をメインに楽になるようにご案内させていただきました。

色々な原因があって、痛みがでていると思います。

次回もしっかりお身体の状態に合わせて施術させていただきますので

是非またご来店ください!

フェリックス様の次回のご来店心よりお待ちしています。

ボディナビ門前仲町店

• さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:38:06.0

とても丁寧に施術して頂けました
    楽になりました

さくぞう様

この度はBodyNaviをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は肩・肩甲骨コースで気にされていた肩甲骨周りをしっかりと施術させて頂きました。

その後、お身体が楽になったようで良かったです!

かなり首肩にお疲れが溜まっているご様子だったので、疲れを感じたらまた是非いらしてください!

しっかりとのお身体のケアをさせていただきます。

さくぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BodyNavi門前仲町店

[投稿日] 2022-10-30 22:09:15.0

日に日に膝が良くなります!

リフレッシュもでき、本日もありがとうございます

【口コミ限定クーポン】☆肩こり肩甲骨専門コース 60→70分☆

ぇりか様

先日もご来店いただきありがとうございました!

膝の状態がい良い方向に向かってるみたいで良かったです!

次回も引き続きしっかりとご案内させていただきます!

ボディナビ門前仲町店

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:30:02.0

いつもお世話になっております!
    そこまで不調がなくても定期メンテナンスの意味合いで通わせてもらっています。
    今回も気持ち良く施術していただきました、またお願いします。

も様

先日もご来店ありがとうございました!

以前よりも楽になってきているみたいなので引き続き全体をゆるめてお身体の状態が整うように

しっかりご案内させていただきました。

また定期的にメンテナンスにいらしてください!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:57:27.0

重点的にお願いした上半身を中心に施術してもらい、楽になりました。
    全部気持ち良いですが、欲を言えば特に気持ち良いと言ったところを気持ち長めにやってもらえると嬉しいです。すぐ終わってしまうと少し悲しい。それぐらい気持ちいいということですが。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

OKC様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい、また貴重なご意見の口コミありがとうございます。

まずはお辛かった上半身が楽になったこと、大変安心いたしました。

また気持ち良かったという事も大変嬉しく思います。

これからは特に気持ち良いと言われたところは気持ち長めにするようにしたいと思います。

OKC様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• あべこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:51:26.0

身体が楽になりました!ありがとうございました

あべこま様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです!

普段の姿勢やバランスで凝りや疲れはたまりやすいので、是非お時間ある時はケアにいらしてください!

あべこま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 13:23:05.0

丁寧な施術で疲れていた身体がかなり楽になりました。月に2回位は通いたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も楽になっていただけたようで良かったです!

ボディナビ門前仲町店

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:36:07.0

腰、肩の痛みが辛く久しぶりに身体のメンテナンスに。辛い部分を重点的に施術するのはもちろんでしたが原因となる関連部活も理由を話しながらしっかりほぐして頂けました。安心してお任せできました。腰も軽くなり明日からまた頑張れそうです。

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

minmin様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

全体的に右側にかなり辛さがでていましたね。

今回は右腰右肩が楽になるように関連する筋肉もしっかりほぐしています。

次回もしっかりご案内させていただきますので、是非またお時間ある時はいらしてください!

minmin様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 22:31:36.0

今日も完璧ありがとうございます

絶好調です

行ける日は行くのでまた、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりと楽になるようにご案内させていただきました。

[投稿日] 2022-10-18 11:08:24.0

とても丁寧な施術で、かなり身体が楽になりました。月に2回位はお願いしたいと思っております。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお疲れが取れるよう、全身しっかりと施術させていただきました!
    楽になっていただけたようで良かったです。

また定期ケアお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-15 21:28:59.0

相変わらずの安心感
    今日もありがとうございます
    久々なので、苦しい面もあり、けど、今はすっきりです!

また、よろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気になるところをバランスを整えながら楽になっていいただけるようにご案内させていただきました。
    すっきりしていただけて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• rymさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 00:45:28.0

指圧される場所が的確でとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

rym様

先日は2回目のご来店、また大変嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます。

今回は特に右の首から肩の凝りが強かったですね。
    頭痛も出ていたので頭の凝りもしっかりほぐさせていただきました。

当店では前回凝っていた箇所なども、カルテに記載して引き継いでおりますので
    安心してまたほぐしにいらしてください。

rym様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• kajiyasu51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:48:50.0

丁寧な施術有難うございました。大変楽になりました。

kajiyasu51様

楽になっていただけたようで良かったです!

いつものように肩回りもしっかりほぐしながら
    ランニング時に疲れやすい足の筋肉もほぐしていきました。

またお疲れが溜まったら是非いらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 16:58:09.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

トラ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

体のバランスを見つつ肩と腰が楽になるように施術させていただきました。

また是非肩甲骨はがしのコースも受けてみてください!

トラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• くりんくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:37:16.0

予約日を間違えてしまったにも関わらず、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    肩甲骨剥がしは初めてでしたが、首も軽くなりまして、生き返りました。
    距離の問題で通い続けることが難しいですが、時間を見つけて行けるといいなぁと思っています。

くりんくらん様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミもご投稿までありがとうございます。

肩はすごく凝っていましたね。肩甲骨はがしをやる事で、つながっている首や肩も緩みました。

あまりこちらには来ないという事でしたが、是非時間を見つけてケアしにいらしてください。

またしっかりと施術させていただきます。

くりんくらん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• むーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:48.0

優しいお姉さんが対応してくださいました^_^
    また行きたいです。

【新規10分延長】【リラク】60→70分全身ケア+フットマッサージ機サービス

むーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

今回は肩回りや腕、ふくらはぎが特にお辛いとのことでしたので
    関連する筋肉も一緒にほぐし、少しでも楽になるように施術していきました。

お疲れが溜まり過ぎる前に、また是非いらしてください(^^)

むーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• みぃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:41:02.0

価格はリーズナブルですが、技術は最高です。
    痛いところを本当に治してくれます。
    今まで色んなマッサージに通いましたが、痛いところを根本的に治してくれる所はありませんでした。
    通い続けたいと思います。

【口コミ限定クーポン】☆腰専門 縦横ほぐし+腸腰筋コース 60→70分☆

みぃる様

先日もご来店また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は腰痛でしたが、辛い所はもちろんですが、痛みを起こしている原因と

思われる個所にもアプローチさせていただきました。

軽くなったようで大変安心いたしました。

またしっかりと施術させていただきます。

みぃる様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 15:32:59.0

とても丁寧な施術でとても楽になりました。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変うれしく思います。

またしっかりとご案内致します。

タケさん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:57:14.0

普段は腰・肩廻りですが、今回は首痛ひどく頭頸アプローチ初めて施術頂きました。
    首回りを丁寧に施術頂き、楽になりました。
    また時間みてお願いしようと思います。

【口コミ限定クーポン】☆頭痛 首痛専門 頭頚アプローチ 60→70分☆

ふく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

かなり首がお辛いということでしたので、しっかり首が楽になるように施術させていただきました。

楽になっていただけたようで良かったです!

是非またお時間みつけていらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:41:00.0

今回もお世話になりました。
    ありがとうございました!毎回終わった直後から身体が軽く感じます。

も様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

またしっかりとご案内させていただきます。

も様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 00:15:52.0

がちがちありがとうございます

触っても、腕がやわらかくなったのかわわかります。

刺激的な頭痛対策もよかったです

また、よろしくお願いします!

ぇりか様

先日もご来店いただきありがとうございます。

台風の影響もあってか全身に硬さがみられました。

今回もしっかり楽になっていただけるように施術させていただきました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボディナビ門前仲町店

• みぃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:53:33.0

神の手のように痛いところを治してくれました。
    身体中ガチガチでとても辛かったのですが楽になりました。
    家から少し距離がありますが、通いたいなと思います。
    お値段も安くて助かります。

みぃる様

先日はご来店また大変嬉しいお褒めの言葉頂きありがとうございます。

身体中ガチガチになっていて,特に肩の固さが強かったです。

楽になっていただけたようで大変安心いたしました。

また、本日も腰の痛みでご利用いただきありがとうございます。

大分左腰の痛みが強かったですが、その後いかがでしょうか?

また状態に合わせてしっかりとご案内させていただきます。

みぃる様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• kajiyasu51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:30:35.0

いつも丁寧に施術いただき有難うございます。今後もよろしくお願いします。

kajiyasu51様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもしっかりとお身体のケアのサポートをさせていただきます。

変わりやすい天候なので体調にはお気を付けください。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

ボディナビ門前仲町店

• kiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:35:41.0

コスパも良く、疲れている部分をよくほぐして貰いました。地元ではココに通うことにします。

kiyo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

今回は上半身中心に施術をしていき、その中で特に硬さのあった、
    首の付け根、肩甲骨間、背中の真ん中あたりをしっかり緩めていきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事でお疲れの際は、また是非いらしてください。

kiyo様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• エムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:17:27.0

重くガチガチだった肩まわりがとても軽くなりました。
    特に効果があるのは肩甲骨剥がしで、グッと肩甲骨の内側に指を入れた感じが「剥がれ」たことを実感できます。ありがとうございました。

エム様

先日もご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特に肩、肩甲骨まわりがガチガチに凝っていました。

まさに肩甲骨はがしのコースがぴったり合うような状態でした。

肩周りがとても軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

また状態に合わせて施術していきたいと思います。

エム様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• みいつけた!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:39:38.0

丁寧に、かつ一生懸命に施術していただき、感激しました。
    からだの硬さや疲れのもととなっている箇所を探し出してくださり、そこを芯からほぐしていただいたので、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【リラク】120分全身もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

みいつけた!様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

全身お疲れのようでしたので
    凝っている箇所を確認しながらまんべんなくほぐしていきました。

楽になっていただけたようで良かったです!

お疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね(^^)
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

CHUA