背中全体が痛苦しく辛い状態であることを伝えて施術スタート。今回もしっかりと的確にほぐしていただき、身体が軽くなりました。毎回、本当に技術が素晴らしい!と心から思います。またお願いします。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も辛い背中腰が楽になるように施術させていただきました。
次回以降もその日の状態に合わせた施術を心がけていきますので是非またいらしてください。
ボディナビ門前仲町店
いつ行ってもどなたにやっていただいても皆さん上手でからだが楽になって帰ります。また伺います!!
【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス
なつみ様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます とても励みになります。
今回は少し久しぶりのご来店という事もあり、一番気にされていた首肩のお疲れが顕著に出ておりましたので関連する筋肉と併せてしっかりとケアさせていただきました。
首肩は姿勢の影響をもろに受けやすい箇所ですので、気づいたときに背筋を伸ばすなど一定の形で固まらない様に気を付けあげてください!
また、お疲れを感じましたら遠慮なくお店にいらしてください。
その日のお疲れに合わせてお身体のメンテナンスさせていただきます。
ボディナビ門前仲町店
全身がだるく、特に肩・背中周りが重くてお願いしました。
身体の各部分の感覚を伝え、実際の施術の感じ(どこか固いかなど)を含めて辛さの原因を探して効果的な施術をしてもらえました。
施術後は全身がとても軽くなり、やっぱりお願いして良かったです。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回もお身体の状に合わせてしっかりと施術させていただきました。
軽くなったとの事で良かったです。
自律神経の疲れが出やすい時期なので体調には十分に気を付けてお過ごしください。
ボディナビ門前仲町店
足も肩も辛くなり、お願いしました。
全身もみほぐしの「もみのコース」で、足も肩も楽にしてもらえました。
毎回お願いしていますが、毎回丁寧にやってもらえて所謂ハズレがなくて安心して通えます。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回は肩と足をしっかりとの事だったので少しでも楽になるようにご案内させていただきました。
また、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです!
しばらく、忙しくなるとの事だったので疲れを溜め切ってしまう前にお身体のケアをしに来てくださいね。
しっかりとお身体のメンテナンスをさせいていただきます。
ボディナビ門前仲町店
日頃、張りや痛みのある骨盤周囲を前面・後面・側面からほぐしてもらい、楽になりました。
カアン様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿いただけて大変嬉しいです。
今回は腸腰筋アプローチのコースで、
いつもの骨盤周辺プラス、腸腰筋も硬さが出ていたのでしっかり緩めていきました。
楽になっていただけたようで良かったです!
カアン様のまたのご来店をお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
今回はいつもより少し満足度は少なめでした。
けんけん様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもとは異なり首肩に強いお疲れを感じるとの事だったので、しっかりとご案内させていただきました。
いつもより満足度が低かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
体勢変更時などにほぐしたりない箇所が無いかなど、都度 確認をしてまいります。
お身体の疲れを感じたら遠慮なくお店にいらしてください。
ボディナビ門前仲町店
いつも利用してます。
心地よく眠りにつくほどでした
ただ、しつこい凝りなので完全によくはなってない
がん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
心地よい眠りにつけたというご感想、大変嬉しい限りです。
また「完全によくなっていない」というご感想も真摯に受け止めて
今後の施術に活かしていきたいと考えております。
率直なご意見をお送りいただきありがとうございます。
Body Navi 門前仲町店
3回目の来訪です
また伺います
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も腰、お尻を中心に下半身をしっかりとケアさせていただきました。
また、股関節周辺にも動かし辛さを感じたので一番気にされている箇所と一緒にメンテナンスしていきました。
季節の変わり目 故に思っている以上に疲れを溜めやすい時期ですので、お疲れを感じたらいつでもボディナビをご利用ください。
ボディナビ門前仲町店
特に辛いところをピンポイントでほぐしていただき、帰りはとても身体が軽いです!
あんだ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです!
今回は思わぬところに硬さがありましたので今後はそこもケアしつつ、
首肩周りも引き続きしっかりとケアさせていただきます。
最近ぐっと冷え込んできましたので、首回りも冷やさないようにご注意ください。
ボディナビ門前仲町店
今回も腰はもちろん、背中と肩の凝りもしっかり丁寧にほぐしていただき身体がとても軽くなりました。行きと帰りで身体の軽さが全然違うので、自分でもびっくりです!!また、お家で出来るストレッチも教えていただけるので、TVを見ながら毎日トライしています。また伺います。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回もお辛い背中と腰が特に楽になっていただけるようにご案内させていただきました。
今回も楽になっていただけたようで良かったです。
ストレッチも是非気長に頑張ってみてください!
トモコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
すごく良かったです!!!!!説明も分かりやすく初めてなのにとてもリラックスして爆睡してしまいました!お陰様でスッキリです!!!そのくらい心地良かったです!またすぐに伺います!!ありがとうございました!
【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分
よし様
この度はボディナビをご利用いただき有難うございます。
施術中、とてもリラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
今回は頭痛で辛いとの事だったので頭全体はもちろんの事、関連の深い首・肩のお疲れも取れるようにしっかりとご案内させていただきました。
実際にお身体に触れさせていただくと首と頭の境目にあたる箇所の硬さが顕著に出ていたので特に念入りにほぐさせていただきました。
季節の変わり目 故、全身に疲れが出やすい時期ですのでご無理をなさらず身体の疲れを感じたときは遠慮なくお店にいらしてください。
しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
いつも当日予約で指名なしでお伺いさせて頂いておりますが、誰に施術して頂いても安定していたと思いますが、この直近2回はもみ返しが激しいです。また伺わせて頂きます。
トラ様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回は下半身をメインにしつつ全身しっかりとケアさせていただきました。
揉み返しをしてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
お身体に負担がかからない様にその都度、力加減の確認をしてまいります。
お疲れを感じましたら遠慮なくお店にいらしてください。
ボディナビ門前仲町店
過去最高に痛かったですが
その分股関節周りの違和感がだいぶなくなりました
またひどくなる前にお伺いします
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
また、違和感がだいぶ無くなったとのお言葉とても嬉しいです!
今回は左足に重心が乗った際に腰やお尻、股関節にお痛みが出るとの事だったので腰と関連している足全体の筋肉をしっかりとほぐさせていただきました。
特に詰まり感が強かった左骨盤前側の筋肉を念入りにほぐさせていただきました。
かなり左右差を感じるお身体でしたので、違和感が感じたら遠慮なくお身体のメンテナンスにいらしてください。
ボディナビ門前仲町店
太ももの裏からお尻にかけてをストレッチしてくれるのが気持ちいいですね。軽くなった感じがしました。ありがとうございます。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
軽くなったとのお言葉とても嬉しいです
今回は腰・お尻をメインにケアしつつ首肩までしっかりとご案内させていただきました。
腰・お尻はハリ感が出ると他の場所にも悪い影響が出やすい箇所なので少しでも違和感を感じるようでしたら遠慮なくお店にいらしてください。
ソーナンス様のその日のお疲れにあわせてしっかりとメンテナンスさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
ガチガチの体が楽になりました。
もっと長くしてほしい、また期待と思わせるぐらいの気持ちよさです。
また行かせていただきます。
【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分
somaliayoshi様
ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
お身体楽になっていただけたようで良かったです!
今回も上半身を中心にしっかりめにほぐしていきました。
かなり固まっていたので、日頃からお疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
また門前仲町にいらした際は、是非お立ち寄りください!
ボディナビ門前仲町店
お店に着いてから、メニューを「腸腰筋アプローチ」に変更させていただきました。
お話していても、施術を受けていても、体の構造を本当に熟知されてるんだなと分かります。
そして、施術がとにかく上手い。指に目がついてそうなほどしっかり筋肉をとらえて、いろいろなバリエーションで丁寧に解してくれます。圧も自在です。
腸腰筋アプローチではお腹を解してくれますが、安心してお任せできますし、施術が終わったら、驚くほど体が楽になっていました。
質問にも、優しく丁寧に分かりやすく答えてくれますし、めっちゃ感じいいです。
しばらくお世話になると思います。ありがとうございました。
【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス
51様
またお褒めのご感想ありがとうございます。
今回腸腰筋アプローチにに急遽変更ということで、腰、背中、関連する筋肉をしっかりゆるめていきました。
また是非ケアにいらしてください。
51様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
今回の肩甲骨剥がしはマジで効いた
首の後ろもしっかり解れた感じ
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回もお辛い箇所を重点的にほぐしていきました。
ほぐれた感じを実感いただけて嬉しいです!
がん様のまたのご利用をお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
「ゴルフの疲れ」とお伝えしたところ、的確にマッサージしてくださいました。加えて「全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ」も効果的とアドバイスをいただき、次回のゴルフ後にはぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回もゴルフ疲れということでしたので、しっかりゴルフで使うような筋肉を中心にゆるめていきました。
次回ゴルフ後は是非「全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ」の効果も実感してみてください。
ソーナンス様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
普段は肩が辛くてよく通っていますが、今回はふくらはぎと足裏が辛く、お願いしました。
「足裏がまだ辛いからもう少しやってほしい」など施術中に伝えるといつもしっかりやってくれるので、自分が気になるところを楽にして帰ることができて最高です。
またおねがいします。
OKC様
いつもボディナビをご利用いただき有難うございます。
楽になって最高とのお言葉とても嬉しいです。
今回はふくらはぎ、足裏のお疲れが強いとの事だったので主訴全体をしっかりとご案内させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、暑さが続いているので身体が辛くなったときは遠慮なくお店にいらしてください!
OKC様のまたのご利用お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
70分間、とても丁寧な施術で安心して任せられ、身体がかなり楽になりました。また伺います。
タケさん様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり全身ケアさせていただきました。
またいつでもケアにいらしてください!
ボディナビ門前仲町店
施術後ガチガチだった肩が上がるようになりました。
強すぎもなく弱すぎもない、丁度よい強さでほぐして頂き、他の整体にも行ってましたが、仕上がりとそれにも関わらず低価格で大変満足です。
またお願いしたいと思います。
【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分
ちわわ様
この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回は左腕の挙げ辛さ、動かし辛さが出ているとの事だったので、周辺の筋肉の緊張を取りながらしっかりと気になる箇所にアプローチして動きやすさが出やすくなるようにご案内させていただきました。
その後、肩・肩甲骨の様子はいかがでしょうか?
首肩は日ごろから疲れを溜めやすい箇所ですので少しでもお疲れを感じましたら、遠慮なくお店にいらしてください!
ちわわ様のその日のお疲れにあわせて、しっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます。
2回目の訪問です
今回は腰お尻でお願いしましたが
とても楽になりました
たぁこ様
先日も2回目のご来店誠にありがとうございました。
今回は腰の腸腰筋アプローチのコースでしっかり腰、臀部が楽になるようにご案内させていただきました。
臀部から太ももの外側のラインなど腰に関連する筋肉も張っているため、一緒にほぐしています。
楽になっていただけたみたいで良かったです!
是非またお身体の不調にご利用ください。
たぁこ様のご来店心よりお待ちしております。
リピです。
辛いところをちょうどいい力加減でほぐしていただいて、大満足です!家に帰ってからのケアも教えていただきました。
以前タオルの臭いが気になったことを口コミに入力したのですが、しっかり改善していただいていました。
技術が優れているだけでなく、顧客の声もすぐ反映していただけるお店なのでこれからも通いたいと思います。
ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
大満足!のお言葉、大変うれしいです!
頭痛が出ることもあるとのことでしたので予防にもなるよう、
首肩をじっくりと緩めていきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期ケアをしていくとだんだん回復力もついてきますので
辛くなりすぎる前にまたいらしてください(^^)
ボディナビ門前仲町店
いつもお世話になっています。
ぎっくり腰の経験あり、疲れ溜まって再発しそうな時に手当してもらってます。
昨日は背面張っていましたが、すっきり解消頂けました。
駅からも近く、遅くまで予約取れるので重宝してます。引き続きよろしくお願い致します。
ふく様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
背面全体の疲れが解消したようで良かったです。
今回も背中全体がピンと張りつめているような緊張感が出ていたので、周辺と併せて気になる箇所を念入りにケアさせていただきました。
季節的にも夏のお疲れがドッと出てきやすい時期です。
身体のお疲れが気になる時はいつでもいらしてくださいね!
今回も良かった
総じてどなたでも満足度は高い
疲れ気味なのでまた通います
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も肩・肩甲骨のコースで主訴が楽になるようにしっかりとご案内させていただきました。
季節の変わり目で体調不良になりやすい時期になってきました。
少しでも疲れを感じるようでした遠慮なくお店にいらしてください!
しっかりとお身体のサポートをさせていただきます。
ボディナビ門前仲町店
肩回りを施術してもらいました。
終わったあとは可動域が広がって楽になりました。
KK様
この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。
施術後、可動域が広がって楽になったとのお言葉もとても嬉しいです。
今回は肩・肩甲骨のコースでのご来店でしたが、
肩甲骨周辺も含めて全体に緊張が入って力が抜けないようなお身体でしたので全身がリラックスできるようにしっかりとご案内させていただきました。
お身体に違和感を感じた際には、遠慮なくお店をご利用ください!
KK様のまたのご利用お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
とっても力強く、丁寧で、スッキリしました!
また利用させていただきたいです。
一つ、タオルの臭いが気になりました。
改善していただけると嬉しいです。
ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
スッキリ感が出ていただけて良かったです!
上半身にかなり硬さが出ていましたので、しっかりめにほぐしていきました。
またいつでもお待ちしております!
タオルの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらないように改善いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
腰痛がひどく次の日神輿を担げなそうでしたが、時間が取れたのですぐ予約を入れました。丁寧に施術していただき回復。楽しみにしていた祭にも無事参加できました。またうかがいます
ばく様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
施術後 お疲れが回復して、お祭りにも無事に参加することができたようで良かったです!
今回は最初にお話を伺った印象として少し炎症を起こしている可能性があったので、
一番気になる箇所は軽く触れる程度にして関連にしている筋肉をしっかり緩めることで少しでも身体が楽になるようにご案内させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じたらいつでもいらしてください。
ばく様のその日の状態に合わせてしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます。
ボディナビ門前仲町店
つらい部分や気になる部分を聞いてくださり、的確にケアしていただけるのでいつも助かっています。
ソーナンス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお辛いところの疲れがしっかりとれるようにご案内させていただきました。
次回もしっかりお辛い部分が楽になるように、施術させていただきますので今後もボディナビをよろしくお願いいたします。
腰の痛みはもちろん、背中と肩もしっかり丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。ほんと技術が凄いと思います。教えていただいた足首回しを三日坊主にならぬよう頑張ろうと思います。また伺います!
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回も辛くなっていた腰、背中を中心にお身体が楽になるように施術させていただきました。
是非ご自身でのセルフケアも頑張って続けてみてください!!
ボディナビ門前仲町店
ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー