なかなか都合がつかず、当日に空いていた1枠で予約が出来ました
肩凝りで辛かったのですが、しっかりとほぐして頂き、帰り道、血圧が下がったようなクラクラ感があり、だいぶ楽になりました
いつも担当して頂いている方の施術が一番相性が合っているのだと思います
【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分
トラ様
ボディナビをご利用いただきありがとうございます。
肩周りがかなり凝っていたので、
押圧だけではなくストレッチも入れながらしっかりと緩めていきました。
楽になっていただけて良かったです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもいらしてください♪
ボディナビ門前仲町店
相変わらず肩が痛くて上がらなかったのですが、きちんと状態に合わせて施術していただきました。まだ痛みはあるけど効果あります。このまま通えば治るかも?と期待しています。
yasuko様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回も肩の可動域が広がるよう、無理のない範囲で動かして施術していきました。
少しずつではありますが、初回から2回目にかけて動かせる範囲も広がっているようでしたので
次回も状態を確認しながらご案内させていただきます。
寒くなってきたので肩周りを冷やさない様にお気をつけください。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にしっかりとほぐしていただきました。ストレッチも効果的でした。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
首肩、腰がお疲れが溜まっていましたね。
じっくりお身体が楽になるようにほぐしていきました。
ストレッチも効果的とのことで良かったです!
いつも口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
今回もしっかり辛いところをほぐして頂き、スッキリしました。絶妙な力加減で至福のひとときです!
あんだ様
嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
今回は左肩の張りが強かったので、
バランスを見ながら左多めでほぐしていきました。
寒くなってくると一層首肩が凝りやすいので、
冷やさない様に日頃からお気を付けください(^^)
またいつでもお待ちしております♪
ボディナビ門前仲町店
ゴルフ後でかなり疲れていました。特に、腕とふくらはぎ。そこを集中的にほぐしていただき、首筋、腰もアプローチしていただきました。ラストのストレッチもかなりききました。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたので、楽になっていただけるように全身しっかりとほぐしていきました。
特に気になる腕・ふくらはぎを中心に、いつもの箇所も含め施術しています。
急に気温が下がってきたので、
日常生活やゴルフの際も体調管理に気を付けてお過ごしください。
ボディナビ門前仲町店
2度目の来院です。
丁寧な施術で揉み返しもなく良かったのでしばらく通ってみます。
自分に合う人を見つけたら指名で通いたいです。
【肩こり肩甲骨専門】 肩深層筋+肩甲骨はがし 計30分
maa様
先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
maa様は右肩の内巻きなど右半身がお辛さ出ておりましたので、右巻き肩の解消とコリをしっかり取って行く様に集中的にご案内させて頂きました。
もみ返し無かった様で良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
とてもよかったです。押して頂く所、全部効いていて、まったく無駄がなく、力加減もいた気持ちいい感じで、よかったです!
また、お願いしたいです。(^^)
【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分
える様
先日は初めてのご来店また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。
首、肩、背中はかなり凝っていたのでしっかりめの圧でじっくりほぐしました。
力加減も良かったようで安心いたしました。
またさっそく人形町本店のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同しっかりとご案内致します。
える様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ち良かったです
【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス
gemu様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
気持ちよかったとの口コミ、とても嬉しいです!
今回も引き続き、上半身を中心に全身しっかりとほぐしてお疲れが取れるようにご案内させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節柄、無意識に身体に力が入りやすい時期ですので少しでもお疲れを感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にアプローチしていただきました。頭部のマッサージが効果的ですっきりできました。足腰のストレッチも、普段では(自分一人では)できない体制なのでとても助かっています。ありがとうございました。
いつもご利用下さりありがとうございます。
本日もストレッチをおりまぜながらご案内させていただきました。
今後もしっかり傾聴し体調に合わせてご施術できればと思っております。
施術前に体調をお聞かせてください!
しっかりご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町店
腰と首筋を中心にほぐしていただきました。特に腰のストレッチは、自分一人ではできないアプローチなのでとても効果的だと思います。ありがとうございました。
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
首、肩、腰を中心に全身ほぐさせていただきました。
腰はお一人だとケアしにくい箇所ですので、今後もしっかりとほぐしつつストレッチを入れてより疲れにくいお身体になるように一所懸命にご案内させていただきます!
ボディナビ門前仲町店
何回か通いましたが、今回が1番良かったです。ありがとうございました。
pico様
いつもボディナビをご利用下さりありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
、
今回、お久しぶりという事もあってか全身にお疲れが出ておりましたので一番気になる箇所を中心に全身をしっかりとケアして少しでもお疲れが取れるように施術させていただきました。
朝晩がかなり寒くなってきてよりお身体に疲れを溜めやすい時期になってきました。
不調を感じる様でしたら遠慮なくお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
首筋と腰のつらい部分を中心にほぐしていただきました。
最後のストレッチがとても効果的でした。ありがとうございます。
【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス
いつもご利用下さりありがとうございます。
ストレッチ承知いたしました!本日もストレッチを組みいれた内容でご案内させていただきます。
ボディナビ門前仲町
しっかり目に施術いただけて、良かったです。
gemu様
この度は、ボディナビをご利用下さりありがとうございます。
今回は首肩、肩甲骨周辺をほぐしつつ足のお疲れが取れるようにしっかりとご案内させて頂きました。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
また、お身体が気になる様でしたらいつでもお店にいらして下さい!
スタッフ一同しっかりご案内させていただきます。
BodyNavi門前仲町店
カアン様
いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。
腸腰筋の中でも腸骨筋がお辛くなるとのことでしたので
そこに時間をかけてアプローチしていきました。
今後もお身体のケアしっかりとさせていただきますので
またいつでもご来店ください。
ボディナビ門前仲町店
左肩が痛くて上がらず久しぶりの整体でした。初めてのお店でしたが最初のカウンセリングのとおりに必要なところを施術してくれました。つまり、肩や背中がツライと言っても足腰ばかり施術するような店ではなかったということです。もみ返しもなく、肩の痛みが少し軽くなりました。もう少し続けてみたいと思いました。
yasuko様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩や背中を中心にほぐし、左肩も少しでも楽になるように関連する筋肉をしっかり緩めていきました。
左肩の痛みが少しでも改善されたようで良かったです!
また、お久しぶりのほぐしとのことでしたが
揉み返しがなかったようで安心いたしました。
左肩に関しては今後も様子を見ながら施術していければと思いますので
ご自身でもなるべく動かすように意識してみてください(^^)
ボディナビ門前仲町店
首筋と腰を中心にマッサージをしていただきました。最後のストレッチが足の付け根に効果的でした。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今後も体調の変化に合わせてご案内できればと思っております。
ご要望がありましたらご来店時に聞かせてください!
今後もスタッフ一同しっかりボディナビさせていただきます。
BodyNavi門前仲町店
首から肩にかけて辛い時はこのコースに限ります!
今回は早めに行ったので、解れやすかったらしくよりスッキリしました。リラックスできて快眠でした。
あんだ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
首の緊張はストンと抜けやすかったので
最後に横向きも入れて肩上部や肩甲骨周辺もほぐしていきました。
短い施術時間でもこまめにケアした方が緩みやすいので
是非、辛くなる前のケア、お待ちしております(^^)
ボディナビ門前仲町店
全日のゴルフ疲れを解消しようと思い、肩甲骨のコースをお願いしました。横向きになって腕をストレッチしていただき、可動域が広がった感じがしました。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ゴルフの後という事で、特に肩周りがお疲れで筋肉が疲労していましたね。
全身お疲れ取れるように施術させて頂き、ストレッチも念入りに行いお身体楽になる様にご案内致しました。
可動域が広がったようで良かったです!
口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
首筋と腰を重点的にマッサージしていただき、気になっていた右肩にもアプローチしていただきました。最後のストレッチが効果的だと思います。ありがとうございました。
ソーナンス様
いつもご利用ありがとうございます。
承知いたしました!
これからはストレッチを追加いたします。
ボディナビ門前仲町店
骨盤周囲を左右前後からほぐしていただき、楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も少しでも楽になっていただけるよう、
横向きでの施術も入れながら気になる箇所を重点的にほぐしていきました。
ご自宅でもストレッチや物を使ってのほぐしを取り入れて頂けているようですので、
セルフケアと併せて、引き続き当店でもしっかりとケアさせていただきます。
またのご利用を、お待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
首のストレッチするのも痛いくらいだったのですが、しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました!
その日はぐっすり眠れた気がします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は首の横側と肩上部分がガチガチに固まっていたので、
楽になっていただけるよう、丁寧に緩めていきました。
ご自身でも少しずつでいいので、毎日疲れた箇所をストレッチしてみてください(^^)
まだまだ暑い日が続くので、体調には十分気を付けてお過ごしください。
ボディナビ門前仲町店
右肩に違和感があり、ていねいにアプローチしていただきました。ありがとうございます。
いつもご利用下さりありがとうございます。
肩、はやくよくなればいいのですが、、、
もう少し時間がかかってしまうと思います。
また状況の変化を聞かせてください。
あわせた施術をさせていただきます。
ボディナビ門前仲町店
今回もしっかりと気になっていたところをもみ込んでいただけたので、体が軽くなりました。
今回は肩甲骨はがしではなかったので、1番気になる肩甲骨の部分がすぐに痛くなってきたので、次は肩甲骨はがしにしようかなと悩み中です。
もう少しで1ヶ月ほどになるので、また伺わせていただきます。
はる様
いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです!
9月になっても暑い日が続いています。
空調などで身体が疲れやすいので少しでもお疲れを感じる様でしたらいつでもお店にいらして下さい。
ボディナビ門前仲町店
右肩を上げると痛みがあり、胸側なのか、背中側なのか、具体的な個所を判断してくださいました。痛みがやわらぐまで何度かお願いし、同じ個所をほぐしていただこうと思いました。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご利用くださりありがとうございます。
腕痛みがとれてくれればいいのですが、少し時間がかかるかもしれません。
痛身の出る動きは避けて日常生活を送ってみてください。
次回ご来店時も状況をお聞きしながらご案内させていただきます!
ボディナビ門前仲町
腰と首筋がこっていました。つらい部分に的確にアプローチしていただき、最後のストレッチも効果的でした。ありがとうございます。
ソーナンス様
いつもご来店頂きありがとうございます。
腰と首肩は特に硬くなっていましたね!
じっくり深層まで緩めつつ、ストレッチでさらにほぐしています。
楽になった様で良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ボディナビ門前仲町店
骨盤周囲を前後左右からほぐしていただいて、楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になっていただけたようで、良かったです!
次回も状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
またいつでもお待ちしております。
ボディナビ門前仲町店
首中心のコースと肩甲骨のコースとで悩みましたが、付近をマッサージして凝りの状況を確認していただいてコースを決めました。ギュっと固まってた肩から首にかけてを丁寧にほぐして頂き、帰りには首の可動域が広がった気がします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も首肩がかなり固まっていましたので
時間をかけてほぐしていきました。
首の前側の緊張もあったので、併せてしっかりと施術しております。
クーラーで冷えて血流が悪くなり、凝りやすくなってしまうので
なるべく首元は冷やさない様にお気を付けください(^^)
ボディナビ門前仲町店
丁寧な施術で楽になりました。
【リラク】120分全身もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス
ゆーや様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただけて、大変嬉しいです!
お久しぶりのほぐしとの事でしたが、
その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
お身体辛くなったら、またいつでもいらしてください。
次回もしっかりとご案内させていただきます!
ボディナビ門前仲町店
とても丁寧な施術で体がとても楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。
タケさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も全身しっかりめに、お疲れが取れるようほぐしていきました。
まだまだ暑い日が続きますので
体調には十分気を付けてお過ごしください(^^)
またいつでもお待ちしております!
ボディナビ門前仲町店
現状を聞いていただいてから施術してくださり、日々の生活の中で気をつける姿勢やストレッチのアドバイスもあったのでとても満足です。
【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分
K様
この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。
今回は鼠径部のつまりが気になるという事で周辺の緊張をケアしつつ一番気になる場所をしっかりとほぐして動かしやすさが出るようにご案内させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
股関節、鼠径部は座っている時間が長いと辛さが溜まりやすい箇所ですので今回お伝えしたストレッチの他、 こまめに立ち上がるなど主訴部に緊張が続かないようにするだけでも辛さを溜めにくくなると思います。
それでも、再びお疲れを感じる様でしたら遠慮なくお店にいらしてください。
しっかりとお身体のケアをさせていただきます!
ボディナビ門前仲町店
ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー