3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. ボディナビ 門前仲町店   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区富岡1-12-7 戸波ビル2階
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅1番出口徒歩2分
  • ゴウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:37.0

肩甲骨を中心に体をほぐして頂きました。肩甲骨はがしは初めてでしたが、本当に気持ちが良かったです。次の日好転反応?か、体が一日中だるかったですが、その後は、とても調子が良いです。効果大だったのだと思います。日頃無理なく体を伸ばすことなども教えて頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規専門10分延長】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし60→70分

ゴウ様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

肩甲骨はがしがとても気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。

今回は肩、肩甲骨のコースという事で周辺から関連する筋肉を念入りにケアさせていただきました。

特に辛さを感じやすいと仰っていた首のつけ根は太い血管や神経が通っているため緊張が続くとそれらが圧迫されて不調が出やすい箇所となっています。

季節柄 エアコンなどで冷えやすい時期なので身体を冷やし過ぎないようにお過ごしください。

もし、身体の不調を感じましたら遠慮なくお店にいらしてくださいね!

ゴウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 14:30:05.0

安心して任せられた、内容の濃い70分間でした。また宜しくお願いします。

タケさん様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます!

今回も全身しっかりと楽になるようにご案内させていただきました。

ボディナビ門前仲町店

• ルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 06:47:58.0

かれこれ7~8年お世話になってます。
    指名したいスタッフの方が今は人形町店に行ってしまっているため、最近は指名無しで予約するのですが、どのスタッフも上手です。ただ今回担当の方、恐らく2-3回は担当してくださっているとは思うのですが、気になる点があります。
    うつ伏せの状態の時に、腕を背中に回してくださいとお願いされるのですが、普通マッサージ師さんってその様な場合
    腕を取って回してくれるものですが、この方は手伝う事なくお客が回すのを待ってます。
    うつ伏せの状態で、腕を後ろに上げるのって肩が痛くて来店してるので、正直しんどい動きです。少しお手伝い程度でも腕を持ってくれても良いかなと思いました。それから仰向けで首周りをして頂いている時に、あくびをしてる音が聞こえて、不快でした。
    いつもは仕事の合間な為60分しか出来ないのですが休みだったので少し長めに時間を取ったのに、首周りをずっとやってて、こちらから言うまで頭の方で座った状態で首周り。仕事柄腕はいつもやって頂くのですが、言うまで何もしてくれなかったです。寝てると思ったのかな?
    恐らく初めての口コミだと思いますが、こんな投稿ですみません。

【リラク】75分全身もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

ルカ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

施術内容について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘はスタッフ間で共有して改善点を洗い出していきました。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

今後は同じことの無いように猛省し努めてまいります。

次回はルカ様のご期待に応えられるよう、励んで参りますのでよろしければもう一度 ご来店ください。

本当に申し訳ございませんでした。

ボディナビ門前仲町店

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:59.0

首肩周りが辛く施術をお願いしました。肩甲骨はがしも初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。丁寧な説明・施術にとても満足です。肩も腰も足も軽くなりました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

みけ様

先日は初のご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

初の肩甲骨はがしに満足していただけたみたいで良かったです!

またお疲れがたまる前に是非いらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:19.0

今月は2回目の肩甲骨コースでしたが、とても丁寧に説明をして頂きながら施術して頂けました。自分では気付いていない凝りの箇所も教えて頂き感謝です。また伺います。

トラ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回も首肩、肩甲骨周辺を中心に背中全体をケアさせていただきました。

また、もも裏のお疲れもあるとの事だったので併せて時間を割いてほぐしていきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

7月も半分を過ぎてかなり暑さが厳しくなってきました。

外と内との寒暖差で疲れを溜めやすい時期ですので少しでもお身体に違和感が出るようなら遠慮なくお店にいらしてください。

その時のお身体の状態に合わせてしっかりとご案内いたします!

[投稿日] 2023-07-14 17:48:34.0

ゴルフで疲れた筋肉をほぐしていただき、とてもラクになりました。当日に予約が取れて助かりました。ありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

ゴルフが続いてとてもお疲れとの事でしたので、関連する筋肉をメインにしっかりほぐしていきました。

楽になっていただけたみたいで嬉しいです。

またお疲れの際は是非ボディナビにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-14 10:22:33.0

いつものように体が重たくなって訪問しました。時間前の到着にも関わらず、すぐに対応、施術してくださいました。体の疲れが酷かったので一発解消にはならなかったけど満足でした。また伺います。

ばく様

先日もボディナビをご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体の状態をみてしっかり施術させていただきました。

今後ももっとお身体が楽になっていただけるように精進してまいりますので是非またお疲れの際は

ご来店ください。

[投稿日] 2023-07-10 10:09:33.0

安心して任せられる安定感のある施術でした。また宜しくお願いします。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回もいつも通り全身のお疲れがとれるように、施術させていただきました。

次回も是非お身体のケアにいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:09.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    力加減もちょうどよかったです。

バキバキだったカラダも楽になりました。
    またうかがいたいと思います。

【新規専門10分延長】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60→70分

きーこ様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

バキバキだったお身体が楽になったとのお言葉もとても嬉しいです!

今回は特にお疲れの自覚が強かった腰、お尻周りを念入りにほぐしつつ全身がリラックスできるように案内いたしました。

夏本番に向かって、室内外の温度差が大きくなりやすい季節になってきたので体調管理に気を付けてお過ごしください!

きーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ネースンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:40:01.0

【リラク】90分全身 もみのスペシャルコース+エアフットマッサージ機サービス

ネースン様

この度はボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は長めのコースで、お辛い箇所を中心に全身じっくりと緩めていきました。

暑い日が続いているので体調には十分気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-09 08:10:09.0

肩腰が固まりすぎて、ギックリ腰になりそうな中お邪魔しました。70分やってもらい劇的に解消しました。なかなか行く時間が取れないので、いつもギリギリの状態なので、一回でだいぶ楽にしてもらえるので助かっています。また訪問したいと思います。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また、施術後に楽さを実感したとのお言葉とても嬉しいです。

今回は腰を重点的にほぐしながら肩もじっくりとほぐして背中全体をケアさせていただきました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

時期的にも空調などで身体を冷やすいやすい時期なので、体調管理に気を付けてくださいね!

体調に違和感がある時は遠慮なくお店にいらしてください。

[投稿日] 2023-07-03 09:01:53.0

つらかった個所をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。

ソーナンス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までいただけて大変嬉しい限りです!

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ゴルフをやった後やリラックスしたいときにはまた是非ご利用ください。

Body Navi 門前仲町店

• トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:13:57.0

お店を出て階段を下りる時、足の軽さを実感しました。ありがとうございました。

【人気】【肩こり肩甲骨専門】全身ケア&肩深層筋+肩甲骨はがし 計60分

トラ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもトラ様のその日の状態に合わせてしっかりとご案内させていただきます。

トラ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:05.0

何度も伺っているリピーターです。
    その日の体調に合わせて施術したいただいてます。やった後は少し楽になるので満足です。

夏子様

いつも、ボディナビをご利用いただきありがとうございます。

施術後の楽さを実感していただけて良かったです!

ボディナビでは、担当したお客様の気になったポイントなどをカルテに残してスタッフ間で共有をしております。

よりご満足いただけるように一所懸命に取り組んでまいりますので、お疲れを感じたときは遠慮なくお店をご利用ください!

ボディナビ門前仲町店

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:01:40.0

全身が疲れていたので本当に楽になり良かったです。

ショウ様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回は全身がお疲れとの事でしたので
    首肩・腰・足をメインにまんべんなくほぐしていきました。

終わったあと楽になっていただけたようで良かったです!

あまりお疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:39:10.0

上を向く時に首が痛くてスムーズに動かせなかったのですが、それが無くなり痛みがなく上を向けるようになりました。凄いです。原因と改善方法を教えてくださるので継続して改善されるところもいいですね。教えていただいたストレッチを続けようと思います。

ゆか様

先日もボディナビをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も引き続き首肩、肩甲骨周り特に右側が緩むよう、また上を向くと痛いとの事でしたので

上を向きやすくなるように施術させていただきました。

今後もその時の状態や不調に合わせて楽になっていただけたるよう精進します。

是非またボディナビにお身体のケアをしにきてください!

ボディナビ門前仲町店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:18:42.0

デスクワークで凝った肩と肩甲骨を付近をメインにやってもらいました。ちょうど良い強さだったので、終わったあとはスッキリで、体が軽く感じられました。
    合わせて、足のむくみもやっていただき全体通して満足いくマッサージでした

はる様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

施術後のスッキリ感、軽さを実感したとのお言葉とても嬉しいです!

今回も一番気にされている肩、肩甲骨を重点的に背中全体が軽くなるようにご案内させていただきました。

肩は長時間集中していると無意識に力んでいかり肩になりがちな場所です、時々でいいので肩の力を抜くようにしていただくとお疲れを溜めにくくなると思いますので意識してみてくださいね。

はる様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 11:33:34.0

安心安定の至福の60分間でした。また宜しくお願いします。

【リラク】60分全身 もみのコース+エアーフットマッサージ機サービス

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

安心してお任せいただいているようで、
    こちらも大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

ボディナビ門前仲町店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:03.0

手軽な料金で、良い施術を行ってもらえるので満足しています。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

なお様

いつもボディナビをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は首~肩にかけてお疲れが出ているお身体でしたので一番 気にされていた首を念入りにほぐしつつ関係が深い背中の筋肉も併せて全体がリラックスできるようにしっかりとご案内させていただきました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

急な気温の変化でお身体が普段以上に疲れやすい時期です。

疲れを感じたらいつでもお店にいらしてください!

ボディナビ門前仲町店

• OKCさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:21:17.0

ここはマッサージだけでなくカウンセリングもあります。
    ただカウンセリングとは別にコースの時間分マッサージをしてくれるので安心です。
    マッサージの前に身体のどこが最もつらい(あるいは痛い)かを伝え、その場所の状態を確認します。そこで例えば腰の中でもどこの筋肉が固くなっているか特定し、その筋肉に関係した場所を重点的にほぐしてくれます。
    施術後にも状態を確認し、最初の状態からの変化を確認できます。
    特定の身体の部位に特化したコースもあり、人それぞれの状況に応じて案内はされることが時々ありますが、全くそれを押し付けてくることはないです。次の予約をその場で取らされることもなく、安心して通っています。

OKC様

いつもボディナビをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回ですが、その時々のその方の不調とこちらの施術が合うように必ず簡単にお話しを聞かせていただい

ております。これからもその日のお体の状態を考えた施術をしていけるよう努めていきます。

また是非ケアにいらしてください。

ボディナビ門前仲町店

• やまひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:12:30.0

頭痛・肩痛コースを受けました。

仕事がデスクワークなので、肩こりに悩まされているのですが、施術後肩・首まわりがかなり楽になりました。

複数回通っていますが、大満足です。

【頭痛 首痛専門】全身ケア&頭頚アプローチ 計60分

やまひ様

いつも、ボディナビをご利用いただきありがとうございます。

お疲れの個所がだいぶ楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

今回も特に気になっていた首~肩にかけて念入りにケアさせて頂きました。

お仕事柄、首肩は非常に疲れやすいので疲れを感じたら遠慮なくお店にいらしてください!

やまひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• おのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:53.0

プランを間違え、急遽肩に変更していただいた。
    臨機応変に対応してもらえた。
    凝ってるなと思うところをしっかりやってもらえてとても満足しました。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

おの様

ボディナビをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

肩甲骨の辺りが気になるとのことでしたので
    しっかりと動きが出るように施術していきました。

ご満足いただけたようで良かったです!!

お仕事でお疲れの際は、
    いつでもお立ち寄りください♪

[投稿日] 2023-06-08 22:34:58.0

ゴルフでカラダがクタクタですとお伝えしたところ、いつもの部位に加え、ゴルフクラブを振る筋肉をていねいにもみほぐしてくれました。どの部位がこっているのか、どうしてそうなったのかをキチンと事前に伝えることにより、効果的なマッサージができると感じました。ありがとうございます。

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます。

今回ゴルフで疲れているとのことでしたので、しっかりそのケアをさせていただきました。

またいつもと違ったお疲れ、違和感など感じましたら是非またお伝えください!

ボディナビ門前仲町店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:35.0

背中の筋を痛めてしまって当日予約で対応いただきました。
    丁寧な施術とヒアリングで痛みはかなり軽減され、背中以外にも痛みが出ていた箇所が改善されました。
    痛みの原因は無意識に、特に右側に力を入れてしまっているという癖を見破られてしまいました。反り腰だったことも自覚がなかったので気づけてよかったです。
    圧をかけてくださる場所が全てドンピシャでびっくりしました。時間も過ぎてしまったのに最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思います。

すみません、一点だけ、タオル類の匂いが少し気になりました。

ゆか様

先日は初のご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当日に痛めてしまったとのことでしたので、慎重に施術していきました。

軽減されたみたいで嬉しく思います!

日常生活での癖やお身体の体質によって、負担がかかりやすかったりが

ありますので、なるべく繰り返さないように是非またケアにいらしてください。

タオルの件ですが、大変失礼いたしました。今後は同じことが起こらないように注意していきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 18:18:49.0

やばいくらい固まっていたのが本当に楽になりました。丁寧な対応だけでなく、しっかりと応えてくれる技術もありました。何度もリピートしたいと思います。

【腰痛専門】全身ケア&腰集中 腸腰筋アプローチ 計60分

いつも、ボディナビをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ということもあり全身にお疲れが出ていました。

特に、一番 気にされていた腰はかなり力んで力が抜けなくなっているご様子でしたので関連している筋肉と併せて腰全体がリラックスできるように施術させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

本格的に梅雨入りして、普段以上に疲れを溜めやすい時期になってきました。

お疲れを感じたらご無理をなさらず、いつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-06-06 14:04:35.0

いつも的確に、こっている部分にアプローチしてくださり、時間が経つのがあっという間です。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもボディナビをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

今回も特に気になる箇所を念入りにほぐしつつ全身しっかりとケアさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨入りしたことで、湿気によって不快指数が高まる時期になってきましたのでリラックスという意味でも遠慮なくお店にいらしてください。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:52:07.0

いつもどなたが着いても上手です
    今回はガチガチだったのでパワーある人で良かったです
    また近いうちにお願いします

がん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

前回は首から背中にかけての張りがとても強く、かなりお辛そうでしたが、
    その後はお体はいかがでしょうか?

座位での時間が長いとのことで、どうしても首から背中は常に疲労が
    でやすくなりやすいので、お辛くなりそうな時はいつでもケアしにいらしてください!

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

Body Navi人形町店

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:33:00.0

肩が痛くて来店しました。口コミ300越えに感動し期待して行きましたが、ほんとうに良かったです!施術はもちろん、施術中のトークも癒される感じで、極め付けは足のマッサージ機!同時にこめかみのマッサージは極楽でした。また伺いたいと思います。

ぷりんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

期待に応えられたようでとても嬉しいです!

またお体がお辛いときは是非メンテナンスにいらしてください!

ぷりんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ボディナビ門前仲町店

• ソーナンスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 14:38:04.0

いつも的確に、つらい部分をもみほぐしてくださり、助かっています。ありがとうございます。

ソーナンス様

いつもボディナビをご利用いただきありがとうございます!

今回もお辛い箇所が楽になるように時間をかけてほぐしていきました。
    また、そこに関連のある筋肉も硬くなっていましたので合わせてほぐしていきました。

梅雨が近づいてきて気圧の変化が大きい時期ですので
    お身体には気を付けてお過ごしください。

ボディナビ門前仲町店

• Yohさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:01:36.0

近所で気になっていて、やっと伺えました。
    施術はもちろん、些細なお気遣いも心地よかったです。

また行かせてもらいますね。ありがとうございました。

【新規専門10分延長】全身ケア&頭頚アプローチ 計60→70分

Yoh様

先日は初めてボディナビをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただけて、大変嬉しいです。

今回は首肩・肩甲骨周りを中心にほぐし、
    リラックスして受けていただけるよう心掛けながら施術していきました。

ご近所とお伺いしましたので
    またいつでもいらしてくださいね(^^)

ボディナビ門前仲町店

ボディナビ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー