4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

骨格リンパ専門サロン shala【シャラ】

コッカクリンパセンモンサロン シャラ

• 沖縄県那覇市銘苅2-5-2 シュガーヒル1F
  • モノレール古島駅・サンエーメインプレイスより徒歩10分
  • ranさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:29.0

リンパトリートメントはこちらのサロンさんをリピートしています。今回は1ヶ月以上間が空いたと思いますが、久しぶりの利用でした。サロンを利用できなかった間は、食生活を整えて健康体を目指していたのですが、担当セラピストさんは私の身体の変化にすぐに反応されました。毎回、利用者の肌の状態や骨格や肉付きの状態を施術中にしっかり確認されているのだろうと思います。さすが、骨格リンパセラピストさんです。安心して身体のメンテナンスをお任せできるサロンさんとセラピストさんです。

☆大人気Menu☆アロマリンパマッサージ60分【定価】12,000円

骨格リンパ専門サロン shala【シャラ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    エステに通えない期間も健康に気をつけて過ごされているとの事でした。日々の習慣がとても素敵です!
    エステを通してran様の心とお身体の状態により良いケアができるよう、今後も取り組んでいきます。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:37.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんの優しさ可愛らしさ、接客、技術、店内の雰囲気、全てに感動でした!!
    背中の張りも顔の凝りも、たった一回の施術で効果が実感出来、翌日の仕事も身軽でこなせました笑
    これからもリピ確定です!!

期間限定☆スタッフ一押し!小顔リンパコース 【クレンジング、お仕上げ付】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:35:41.0

素敵な空間に素敵なスタッフさんで
    心身共に癒されました(o^^o)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【お試し2時間!】極上☆癒しのご褒美セレクトコース

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>☆

首肩周りがかなり気になり重点的にさせて頂きました。
    またぜひいらしてください!
    お待ち致しております(*^^*)

• ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:56:57.0

いつも親切丁寧な接客と施術、ありがとうございます。利用頻度が不定期なので、利用毎にお得なクーポン価格で利用させてもらっています。この価格でこの満足度、いつも申し訳ないくらいに感謝しています。セラピストさんは全員女性で可憐なのですが、リンパケアのときはしっかりした圧で施術してくださいます。技術を学んでこられていて今も鍛錬を重ねていらっしゃるのでしょう。

先着10名様☆大人気Menu☆アロマリンパマッサージ70分【定価】12,000円

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:40:41.0

リンパがとても気持ち良かったです。ほぐれました。

期間限定【アロマの贅沢平日割15時迄】50分

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    ヨガもお待ち致しております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:16.0

初めてで、緊張しましたが話しやすさや技術含め素晴らしくて、あっという間な時間でした^ ^
    似た職種でもあり、勉強になったり楽しい時間を過ごせました^ ^
    一歩踏み出して良かったです!

☆大人気Menu☆ 整体+ヘッドマッサージ40分

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごせた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様がよりリラックスできる空間作り・技術向上に向け精進して参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:55:18.0

今回は、40分と40分で、アロマのコースで、リラックスさせていただきました。
    施術後のドリンクチョイスは、トマトをいただきました。
    会員になってから、毎回同じ施術者さんに担当いただき嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします。

☆大人気Menu☆ アロマリンパマッサージ 40分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術もリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

エイゴ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーしんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:43.0

先日、整体+ヘッドマッサージのプランで施術してもらってスタッフの対応もお店の雰囲気も良く、気持ちも身体もリラックス出来る空間で良かったです!その後の体の状態も良くまた、通わせて頂きたいと思います!!

☆大人気Menu☆ 整体+ヘッドマッサージ40分

こーしん様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せ下さり感謝申し上げます。
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

こーしん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sa-taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:59:42.0

妹にマタニティーマッサージのギフト券をプレゼントしてもらい初めて来店しました!
    マタニティーマッサージを初めて受けるので心配でしたが、店内の雰囲気も担当してくださった方の接客もとても良くて芯から癒されました♪
    施術も気持ち良くて身体がほぐれてるのが分かり、帰りとても身体が軽かったです!
    家でもできるストレッチなど教えてくださったので家で取り入れてみようと思います!
    身体も心もほぐしてくださり本当にありがとうございました!

妊婦様応援CP♪マタニティリンパトリートメント60分【店舗併設駐車場有り】

sa-ta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    重ねまして、お忙しい中貴重な口コミも投稿してくださりありがとうございます
    接客・技術も気に入って下さり大変嬉しく思います♪

sa-ta様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどまどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:49.0

定期的に利用させてもらっているお店です。本日の担当スタッフさん。セラピストさんはどなたにお任せしても一定の安心できる技術です。しっかり勉強と実践をされているんだろうと、感じます。心身ともにリラックスと解放されることを感じます。施術室を含めた店内は、雰囲気からリラクゼーションを感じられて、とても好きです。

まどまど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねまして、口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます!(^^)!
    技術・接客もお褒め頂き大変嬉しく思います
    これも日々、まどまど様にご愛顧いただいているおかげです

これからもお客様が満足して頂けるようスタッフ一同接客・技術向上に向けて精進して参ります
    まどまど様のまたのご来店心からお待ちしております。

• S.Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:05.0

今回も同じ方にしてもらい、とっても大満足です!!
    今までマッサージしてもらった中で1番上手で、家からは遠いのですがここでお願いしたくて来ました♪
    また、機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。

【BODY平日割】★疲れの根本改善★60分 定価17,000円

S.H様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せ下さり感謝申し上げます。
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪また是非ご対応させて頂きたいです♪

S.H様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:02.0

肩こりも楽になり、接客にも癒されとてもリラックスできました^^施術後、すぐにお通じが来てびっくりしました!

☆10周年祭限定☆ アロマリンパマッサージ 40分♪

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います!
    肩こり以外でも、お身体が疲れた時はぜひメンテナンスしにいらしてください☆

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-26 10:23:57.0

今回も、お気に入りのセラピストさんに施術をしていただきました。
    前回から2か月と、期間が空いてしまっていました。
    お得なクーポンが利用出来て、お店の配慮に感謝です。
    毎回のように、肩や腰の硬さに驚かれます。でも、自分では痛みも感じないので、なんでかなぁってところです。
    次は一か月以内に来店します。
    毎回出してもらう、スープはトマトやオニオン、カレーなどメニューも豊富で選びきれないです。今回はトマトにしました。
    しっかりと、ストレッチや、水分補給をして、過ごしておきます。ありがとうございました。

エイゴ~様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    リンパの流れを良くすることで凝りや疲労も溜まりずらくなるので、
    毎月のケア一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

エイゴ~様の又のご来店、スタッフ一同心からお待ち致しております。

• けんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:11:36.0

妊婦でも負担なく全身マッサージしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^_^

けんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います♪
    体調にはお気を付けて、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください!(^^)!
    けんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:32:02.0

初めてのリンパマッサージで、
    ドキドキしましたが、
    雰囲気も良くて、接客も丁寧で、
    しっかりカウンセリングして頂き
    とてもよかったです。リンパマッサージの後は、顔がかるくなり凝りがとれてとてもスッキリしました!
    自分へのご褒美にまた行きたいとおもいました!

☆10周年祭限定☆ 小顔矯正40分(クレンジング付)

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもお寄せ下さり感謝申し上げます
    気になっていたお顔の凝りもとれたようで嬉しいです!

またお身体で気になった際は是非当サロンにお任せください♪
    はるな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!(^^)!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 07:34:01.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    店内が心地よく、お店の方の雰囲気や接し方も穏やかで落ち着きました。
    インディバとリンパマッサージ、美容整体をしてもらいましたが、運動をしているわけじゃないのに体がポカポカと熱くなるのを実感しました。気持ちよかったです。
    また行きます!

な様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せ下さり感謝申し上げます。
    接客・技術も気にいってくださり、とても嬉しく思います♪
    ぜひ継続して根本から凝りを解消していきましょう!!

な様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております☆

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:38:05.0

小顔矯正、毛穴洗浄してもらいました。一回で効果がすぐわかりました。あまりにも気持ち良すぎてイビキをかいて寝てしまいました。すみません。お店も綺麗で素敵でした。スタッフの方も丁寧に説明してくれて分かりやすかったし素敵な方でしたのでまた行きたいと思いました。

【FACIAL平日割】★最強小顔リンパコース★60分 5,980円

にしぴー様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せ下さり感謝申し上げます。
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    今後ともぜひにしぴー様の美と健康をサポートさせてください♪

にしぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:27.0

もともと、デスクワークで肩凝りや腰痛があったのですが、妊娠をきっかけに更に痛みが増してしまい…
    妊婦でも安心して施術してくれる所がないかを探して、たどり着いたのがシャラさんでした!
    今回で2回目でしたが、技術はもちろん、最初から最後までいつも接客が素晴らしいです!!
    また伺います(^^)

妊婦様応援キャンペーン♪ マタニティリンパトリートメント 60分

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねまして、嬉しい口コミも感謝いたします!(^^)!
    施術も気に入って頂き大変嬉しく思います♪

さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:48:25.0

妊娠中は施術不可の所が殆どで、妊娠特有の腰痛や腓返りは我慢するだけで辛い日々を過ごしていたのですが…このサロンと出会い、ゆっくり施術してもらえて満足です。

個室でのんびり60分、駐車場も完備されています。
    期間無期限の会員登録で色々なサービスを受けれるらしく、早速入会してみました(^^)

さつき様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます

さつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 12:04:28.0

こちらの店舗に通い始めて、約1年になります。
    前回の施術からは、7週間振りの来店でした。
    久しぶりだったので、施術はあっという間に終わった気がしました。担当のスタッフさんはいつも優しいお言葉かけてくれるので、癒やされます。
    新システムについても、お話聞けたので、次回の参考にさせていただきます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお身体のメンテナンス、お手伝いさせてください♪
    これからもお客様が満足して頂けるよう接客・技術向上に向けて精進して参ります。

エイゴ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきやまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:04.0

平日キャンペーンの内容が良すぎて、見つけた瞬間に予約しました!
    施術のスキルも素晴らしいので、普段から通いやすい値段設定だと感じていましたが、これは破格すぎて満足を超えています。
    キャンペーン期間中、通いまくります!

【☆平日割☆】人気No.1!気になる部位にたっぷりインディバ30分

さきやま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術も気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    これからもお客様が満足できるよう接客・技術向上にむけて精進致します。

さきやま様の又のご来店スタッフ一同心からお待ち致していおります!(^^)!

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:22:16.0

マタニティマッサージをお願いしました。施術後は肩が軽くなった実感がありすごく気持ち良かったです。雰囲気も良かったのですが、施術中に隣の部屋から話し声が漏れて少し気になりました。敏感な方は気になるかと思いますが、施術が良かったので総合的には満足です。

妊婦様応援キャンペーン♪ マタニティリンパトリートメント 90分

マイコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、施術効果を実感して頂きとても嬉しく思います
    お客様が満足できるよう日々接客・技術向上に向けて努めて参ります。
    マイコ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 10:52:23.0

45日振りの来店になりました。
    今回も、60分のアロマでしっかりほぐしてもらって、施術後カラダがすごく楽になりました。
    お店が3月21日にリニューアルになったそうで、新システムの説明を聞きました。
    まだ、不明な点もあるので、ホームページとかで確認したいと思います。
    また、利用させていただきます。

アロマキャンペーン 60分♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います
    疲れた時はいつでもご来店くださいませ!(^^)!

新システムに関しましては説明が不十分で申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、改めてお話致します。

エイゴ~様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております

• 吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:08.0

担当して頂いたスタッフさんの対応がとても丁寧で、痛みを随時確認しながらおこなってくれるので安心して受けることが出来ました。アットホームで落ち着ける雰囲気なので、これからも通いたいと思います!^ ^

吉様

いつもShalaナティバリ店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます。

吉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:43:39.0

雰囲気よく、リラックスできたのでまた通いたいと思った。

【新規様限定♪】全メニュー半額!!他のメニューと合わせてご予約下さい

まぁ様

重ねまして、口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます
    お身体のメンテナンスぜひお任せください♪

まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 21:58:05.0

いつも、最高の癒やしを与えてくれるセラピストさん、ありがとうございます。
    毎回通う毎に、マッサージの虜になってしまいます。
    日頃の疲れが一気に吹き飛びます。
    マッサージの後半はウトウトしてました。
    また、来月も楽しみに行きたいと思います。

お気軽にご相談♪【無料カウンセリング】 ¥0

エイゴ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)♪
    施術気にいって頂き大変うれしく思います。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    エイゴ~様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ち致していおります

[投稿日] 2023-01-16 13:20:46.0

1月の施術も、お気に入りのセラピストさんにお願いしました。施術中に楽しく会話を出来て、とても癒されていました。ストレッチや筋トレも頑張ってしていきます。お水も良く飲みながら。
    会員なので、出来るだけ毎月通って行きたいです。
    また、予約しますね。今回もありがとうございました。

エイゴ~様

口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます

先日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか
    これからもお身体のメンテナンスお任せください♪

エイゴ~様の次回のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:51:41.0

初めて来店しました!お店の雰囲気が細かいとこまでこだわっていて、清潔感があって、すごく良かったです!
    担当して下さった方のアロマリンパが、今まで受けたエステの中で一番気持ちよくて、リラックスできて、すごく癒されました!心も身体も最高に幸せな時間でした!またぜひ来店して同じ方に担当してもらいたいです!
    すごくおすすめなサロンでした!!

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねまして、嬉しい口コミも感謝いたします!(^^)!
    施術も気に入って頂きとても嬉しく思います
    沖縄に来た際は、またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-26 06:56:09.0

これまでも数回利用させてもらっています。
    今回は、タイ古式の30分撮影付き、プラス40+60アロマと合計130分の長いコースで利用しました。
    タイ古式ではしっかりストレッチが出来て、撮影もあり新感覚でした。
    アロマは、100分で、詰まってる箇所がしっかりほぐれました。
    いつも担当されるセラピストさんは、毎回説明も分かりやすく、私にピッタリだと感じています。
    今回もありがとうございました。

【お写真OKな方】モニター限定半額クーポン     タイ古式30分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねまして、本年はShalaナティバリ店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    来年もエイゴ~様に満足して頂けるよう接客・技術向上に向けて精進してまいります

エイゴ~様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:25:26.0

お店の雰囲気はアジアンテイストで居心地が良かったです。
    気になるメニューがあったので、次はそちらを施術してみたいです。

新技術前の !! last アロマキャンペーン 70分♪

ryo様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお身体のメンテナンス、お手伝いさせてください♪
    ryo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シャラ(shala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー