5. ロンロン 綱島店(RONRON)   >

RONRON  綱島店

ロンロンツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20 3F
  • 東急東横線 綱島駅徒歩30秒 新綱島駅徒歩3分
  • カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:51:11.0

丁寧な接客で店員さんの雰囲気もとても良かったです!ひどい肩こりに悩んでいましたが、軽くなりました!またお願いします!

【ご新規様限定】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥6600⇒¥4500!

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの接客や雰囲気など、お褒めいただけて光栄です。
    ひどい肩こりも軽くなったとのことでとても良かったです。
    またお辛い時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:24:44.0

毎回大満足です。
    女性だけのスタッフさんで女性しか来ないので、アロマを受ける時でも安心感があります。
    また、隣近隣の音も少ないので凄くリラックスして受けることができます。猫背でデコルテ周りもバキバキなのでそこまでやって頂けるのも本当に嬉しいです。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレ80分¥8800→¥7500!

RONRON  綱島店からの返信コメント

「毎回大満足」とのお言葉、とても光栄です(*^-^*)
    女性専用ならではの安心感でリラックスの度合いも増してきますよね♪
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 15:00:25.0

お世話さまてます。どっても好きなお店ですが、施術のしつ落ちました。定期的に研修していただきたいです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご指名いただいていたスタッフが退職し、ご希望に沿える施術がご提供できず申し訳ありません。
    技術チェックは定期的に行っておりますが、各スタッフの個性がございますため、何卒ご容赦下さいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 12:05:49.0

とても気に入っているサロンです。
    特にスタッフ指名をしたことはないのですが、どなたに当たっても不満だったことはなく、皆さん上手だと思います。
    部屋も清潔感があり、スタッフの方々の気遣いを感じます。
    これからも引き続き通いたいサロンです。

【2回目以降もお得】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥6600⇒¥5000!

RONRON  綱島店からの返信コメント

ロンロンやロンロンスタッフをお褒めいただけ、とても嬉しいです(#^.^#)
    今後も変わらずご愛顧いただけるよう務めてまいります!
    また、お辛い時はお気軽にご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。(^^♪

• イケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 14:26:18.0

気持ち良く、スタッフさんも丁寧でした。

RONRON  綱島店からの返信コメント

施術も接客もお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:08:20.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も施術もとっても良くて何度もリピートさせていただいてます。
    全員女性で、女性専用なのも安心です。
    建物自体は古くて、ここ入るの?と思うかもしれませんが、中はとても綺麗にされていて、お客さんが快適に過ごせるようにしよう!と言う気持ちがすごく伝わってきます。
    今よりもっと人気出てほしいなと思いつつ、人気になりすぎて予約取れなくなったら困るなあと思ってます。笑

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心してご利用いただけてとても良かったです(#^.^#)
    お店の雰囲気も汲み取っていただいて本当に嬉しい限りです。
    「今よりもっと人気出てほしいなと思いつつ、人気になりすぎて
    予約取れなくなったら困るなあと思ってます。笑」とのお言葉、
    とても光栄です!
    今後もご利用いだだけるよう精進して参りますね。
    またのお越しをおまちしております(^^)

• chalさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:35:47.0

毎回暖かく迎えてくださり、ゆったりとした空間で施術をしてくださるため、心も体もリラックスできます。学割が使えるため学生でも気軽に足を運ぶことができて、ありがたいです。今後も利用させていただきます!

【学割U24】24歳以下の学生さん限定★ボディケア45分¥3900→¥3500!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    学業も長時間になるとお疲れが溜まりますよね。
    そんな中、ロンロンで心も体もリラックスされて、とてもよかったです♪
    また、お気軽にお越し下さいね。
    変わらぬ笑顔でお迎え致します(#^.^#)

• ひらまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:15:26.0

いつもホント丁寧で気持ち良くて大満足です。

RONRON  綱島店からの返信コメント

「大満足」とのお言葉、光栄です(*^-^*)
    暑さもましてきましたので、くれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを楽しみにおまちしております♪

• はっせーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:12:48.0

毎回適度な強さの技術と、アロマの香りに心身癒やされてます。疲れが溜まったらRONRONを思い出し、予約してます。これからも宜しくお願いします!

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ90分¥10500⇒¥8700!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「毎回適度な強さの技術と、アロマの香りに心身癒やされてます」
    とのお言葉、とても励みになり嬉しいです♪
    是非、またお疲れが溜まったときは思い出して下さいませ(#^.^#)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 03:34:19.0

仕事の合間で急遽うかがいましたが、大変癒されました。変な痛みもなく、終始気持ちよかったです。最後のドリンクもとてもおいしかったです。
    また伺います。

【今月終了!】アロマボディ&フットリフレ&ヘッドケア90分7900円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもご満足していただいたご様子で安心いたしました。
    施術後ドリンクもお口に合って良かったです。
    また、お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^^)

• ぷうみっきいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:33:20.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。今回も首元がこっていたのですが、マッサージをしていただき、少し楽になりました。

【今月終了!】ボディケア&フットリフレ&ヘッドケア90分7900円!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お辛い首元が楽になったとのこと、とても良かったです。
    真夏の気温で体調を崩しやすいと思いますので
    お身体ご自愛くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております(#^.^#)

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:36:42.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできたとの事、とても良かったです(^^)
    また、お辛い時はお気軽にご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:58:41.0

いつもお世話になっております^_^
    急遽の予約でもいつも対応いただけて助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当日のご予約、大歓迎ですのでまたお辛い時は
    是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできること楽しみにしております(^_^)

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:42:25.0

日々の疲れ、疲労を沢山流して頂きとっても心も身体も癒されました。指圧の強さがとても良く、身を任せてしまうかのようなスーッと溶け込んでいく感じで最後まで癒しの空間でした。ちょっぴりプライベートな感覚があり他のお客様とも会うこともなかったので、良かったです。
    対応もとても良く、強さ等声をかけて頂き心地よかったです。時間があれば長い時間ほぐしたいなと思いました!また仕事終わりに行けたら行きたいです。

【ご新規様限定】 全身アロマオイルボディ60分¥7200⇒¥5900!

RONRON  綱島店からの返信コメント

日頃のお疲れを取ることができたようで、とても良かったです。
    施術やお店の雰囲気などお気に召していただけたご様子で
    何よりでした。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    心より、お待ちしております(^^)

• 山の仙人さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 10:52:33.0

今回も身体がバキバキで腰が特に痛かったのですぐにロンロンさんに駆け込みました!絶大な信頼しかないです。仰向けになった時腰を配慮してくださりふくらはぎの少し上のところにクッション?みたいなのを入れてくださいました。おかげさまで腰が楽でした。
    またお願いします!^ - ^

RONRON  綱島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    「絶大な信頼」というお言葉をいただけて、
    スタッフ一同、大変光栄で有難い気持ちでいっぱいです。
    腰のお辛さも少しでも緩和することができて、ホッといたしました。
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• おりひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:42:39.0

気持ちよくなくて、疲れも取れず、次はないです。

RONRON  綱島店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当スタッフも精一杯やらせていただいたようですが、お力加減などが合わなかったでしょうか。
    スタッフとの相性もあったかと思いますが、ご満足いただけず残念でした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ロンロン 綱島店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー