これまでエステの経験がなく、健康の為に痩せたいと思い、初回は迷いながらも予約をいたしました。
スタッフの方の接客が良く、褒めて頂きながら通わせて頂いて、もう3年目となります。施術コースなど個人の悩みに親身になってくださり、
スタッフの方がいらっしゃらなければ、心身ともに今の自分はいないです。本当に感謝の思いでいっぱいです。
今ではもっと早く出会っていたかったと思う程、満足しています。これからも通い続けたいです。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 戸塚店からの返信コメント
村ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
村ちゃん様の笑顔と明るさにスタッフ一同元気いただいております(^^♪
これからもしっかりほぐさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店一同
施術後、足は楽になるし、むくみは消解する。
元々冷や症ある。夏でも体が冷たい、今体は暖かくなる。
嬉しかった。
今回は特に丁寧に施術してくれました
気持ち良かったです
メニューではないものを勧められていつも戸惑いますが、やってみるととても良いです。足のマッサージは特に良かったです。
お手入れ後は、お肌の調子も良く透明感が出たように思います。
スタッフさんの雰囲気もよくいつも楽しく通ってます!
会話を楽しみながら体もすっきりしました
継続して効果実感させていきたいです
リラックスできます スタッフの皆さんが明るくて良い雰囲気のお店です
今回、フェイシャルに加えヘッドマッサージを施術していただきました。頭が軽くなった感じでスッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。
いつもフェイシャルでお世話になっています。
肌がとても明るくなったと思います。
これからも続けたいです。
足のむくみを中心にやってもらい、足が軽くなりました!
力加減など確認してくれるのが嬉しいです。
リリースカッターとディープをかけてもらいました。
万年肩こりで、身体も硬いです。
前回同様にかけてもらった後は、肩や足首の可動域がかわるのが実感できます。
かけてもらうと断然違いがわかります。店を出るころには本当に体が軽く感じます。
ハンドマッサージもとても素晴らしく、とても心地よく施術してもらいました。
痩身の意味でもリピートしてますが、私は健康も良くなると実感しています。
以前は肩甲骨が埋没してましたが、徐々にほぐれてきて肩甲骨がでてきているのを鏡で確認するたびにうれしくなります。
本当にありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしました。
体験はせず、自分に合ったコースを提案していただき、内容等も細かく教えていただき安心してお任せできそうだと思い契約しました。
施術はまだ受けてないので、3にしてあります。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良かったです。
今後が楽しみです。
【理想の花嫁を叶えるお手伝い】ブライダルカウンセリング ¥0
脱毛を受け、マシンも最新と聞き痛みもなくすぐに終わってた。
冷え性の私には冷房がガンガンで冷えてしまい、ベットをもう少しあげて欲しかった
ヘッドスパを体験しました!
かっさで血流を良くしてもらい、すっきりした爽快感を得られました。小顔効果も狙えるとのことで、継続していきたいと思います♪
さち様
いつもご利用ありがとうございます!
炭酸ヘッドスパの後血液の流れも良くなりお顔も引きあがりますよね!
ビューティーリバース戸塚店一同
丁寧にして頂きありがとうございました。
気持ち良く過ごせました。
まりちゃん様
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
普段手の届かない背中を解すと代謝も上り睡眠の質も上がりますよね(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
力加減も良く、とてもリラックスできました。ただ今回はお隣の会話がよく聞こえてしまって、少し戸惑いました。
☆みう☆様
ビューティーリバース戸塚店一同
定期的にFACIALでヘッドマッサージをして頂いてリフレッシュできてます
hiro様
いつもご利用ありがとうございます!
フェイシャルとヘッドマッサージを行うとお顔も引きあがりスッキリして睡眠の質も上がりますよね(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
店内は明るく雰囲気も良く、スタッフさん達も明るいので元気をもらえました。
コースも、こちらの相談にのってくれるので安心です。
ミルカ様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも明るく素敵な笑顔にスタッフ一同元気頂いています!
ビューティーリバース戸塚店一同
自分の体の状態から、施術について相談してくれました。
なな様
いつもご利用ありがとうございます!
暑い日が続きますのでご体調お気付けてお過ごし下さい!
ビューティーリバース戸塚店一同
いつも丁寧な施術と様々なアドバイス、ありがとうございます。現在、仕事が忙しく、なかなか継続して通うことができていませんが、その都度元気をいただいています。
これから少し気合を入れて、頑張りたいと思いますので、
また、よろしくお願いします。
やっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
ビューティーリバース戸塚店一同
サロンがいつも綺麗で清潔なのでリラックスできます。施術もとても丁寧で満足しています、
あきこ様
いつもご利用ありがとうございます!
暑い日が続きますのでご体調お気を付けてお過ごし下さい!
ビューティーリバース戸塚店一同
いつもお世話になっております!
通うたびにモチベーションが維持できてありがたいです。
旅行の日程に合わせて施術の調整もしていただきありがとうございました!
no様
これからもしっかりほぐさせて頂きます!
スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
ビューティーリバース戸塚店一同
マッサージが気持ちよかった
もう少し長いコースをためしてみたい
ビューティーリバース 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー