4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース 戸塚店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバーストツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-9 カンパニュラビル3F
  • JR・市営地下鉄【戸塚駅】西口徒歩2分(1F飲食店)【女性専用/個室あり/結果重視】
    4.0

やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:47:29.0

今回は体験コースでお世話になりました。初めて伺うので、緊張していましたが、スタッフの方の明るい笑顔と言葉かけに緊張もほぐれ、楽しい時間となりました。体験コースでしたが、一生懸命、真剣に施術をしてくださったこともあり、ここで頑張ってみようと思いました。
    これから、見守り一緒に頑張ってくださる方がいることは、とても心強いです。これから、どうぞよろしくお願いします。

☆人気No1☆【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 戸塚店からの返信コメント

砂糖

この度はご来店ありがとうございました(*'▽')

とても暑い日が続きますが、一緒に頑張りましょうね(*'▽')

分からない事があれば何でも聞いてくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ビューティーリバース戸塚店一同

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:17:03.0

丁寧な接客で、お話もフェイシャルマッサージも上手で、とても気持ちよく過ごすことができました。
    毛穴の汚れもたくさん取れたし、ミスト中に気持ち良くて寝そうになるほどとても気持ちよかったです。
    強引な勧誘も無く、また行きたいと思うエステサロンでした。

【最強毛穴レス】スクライバー洗浄/栄養導入 60分¥14,850→¥5,500

ゆうこりん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お手入れ気に入って頂けて良かったです!

また、機会ごございましたら御来店お待ちしております。

ビューティーリバース戸塚店一同

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:37:11.0

今回は先日購入した新しいメニューのモチモチコースでした。施術したばかりはもちろんですが、次の日の朝も艶々でもっちりお肌が持続しています。デコルテ、首の懲りもほぐしていただき、かなりお得なコースだと思います。

みいちゃん

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

紫外線もとても強く暑い日が続きますので一緒にお肌ケア頑張りましょう!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

また次回お待ちしております!

ビューティーリバース戸塚店一同

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:24:49.0

週一回通っています
    職場・駅から近く通いやすいです
    効果は感じませんが、通うのをやめたら不調がでるかもしれません

めぐ様
    いつもご利用ありがとうございます!

これからもしっかりほぐさせて頂きます!

ビューティーリバース戸塚店一同

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:50:37.0

いつもお世話になっております!

その日の身体の調子や好み考えて施術を提案してくださるのがとても嬉しいです。

no様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

とても暑い日が続きますが、一緒に頑張りましょう!
    次回もしかりほぐさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!

ビューティーリバース戸塚店一同

• nabecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:24:52.0

ゆっくりリラックスできました!
    いつもありがとうございます

nabeco様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

暑い日が続き、日差しも強いですが一緒にケア頑張りましょう!

口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティーリバース戸塚店一同

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:33:51.0

身体の状態に合わせてマシーンを変えてくださり、
    毎回体重を確認してくださり落ちていると褒めてくださり
    とても嬉しく毎回伺っています。
    今後もよろしくお願いします!!

あーみん様

ビューティーリバース戸塚店一同

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:39:00.0

フェイシャルをしましたが、
    終わった後は肌がとても白くなりました。
    担当の方も、明るくてこちらも元気をもらいました。

あさまる様
    この度はありがとうございました(^^♪

お手入れ後、とてもトーンアップしていましたね!
    暑く紫外線が強い日が続きますので一緒にケア頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティーリバース戸塚店一同

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:38:17.0

雰囲気、接客態度はとても良く、とても充実した時間を過ごすことができます。もうちょっとコスパが良いと更に通いやすくなるのにと思います。

とまと様

分からない事があれば何でも聞いてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ビューティーリバース戸塚店一同

• おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:27:19.0

今回2回目でしたが、前回も思いましたが、
    雰囲気もよく、スタッフのみなさんも丁寧で喋る時と寝てしまい喋らない時の対応が絶妙で本当にリラックスできました。
    また新たに3回のクーポンを買いましたがそのほうがお得だし、
    2ヶ月に1回くらいのペースで、少し贅沢な時間を作ってもバチは当たらないかなと思っています。
    今回はおまけのボディマッサージも付いていて肩凝ってたり、腰が痛かったりするバキバキの体をほぐしてくれて本当に気持ちよかったです。
    また次回が楽しみです。

おけいはん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

これからも、しっかりほぐさせていただきます!

ビューティーリバース戸塚店一同

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:24:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    リラックスできましたー!

桜様

ビューティーリバース戸塚店 一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:34:11.0

とても話しやすくて、毎回エステ行くのが楽しみです!
    ダイエット目的ではなく肩こりを治すために通ってますが、それに合わせたメニューにしてくれるので有難いです。
    最近、商品付きのメニューが多いのが残念ですが、ゴリ押しされることがないしとても通いやすいです!

М様
    いつもご利用ありがとうございます!

肩まわりほぐすとよりスッキリしますよね!

これからも、しっかり流させていただきますね(^^♪

М様の明るい笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーリバース戸塚店 一同

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:03:03.0

スタッフの皆様は優しく親しみやすく、安心して施術をお任せできます。季節に合わせたキャンペーンなど、楽しく通い続けることができる取組も充実しています。一人ひとりの身体の状態や目標に合わせて施術内容を親身に提案してくれます。一回の施術で見た目も数値も変化を実感できますし、スタッフの方々も励ましたり一緒に喜んだりしてくれるので通いがいがあります。通い続けることで自分自身の身体を労ったり、食事や運動習慣を見直すきっかけもつかむことができました。世代問わずお勧めできるエステサロンです!

さち様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    暑い日が続きますが一緒に頑張りましょう!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ビューティーリバース 戸塚店一同

• さわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 11:27:07.0

フェイシャルとボディーのコースを持っています。
    今回はボディーマッサージでした。
    凝り、浮腫を主に施術してもらい、身体が楽になりました。

さわ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体とお顔の変化を少しずつ感じて頂けてとても嬉しく思います。

寒暖差で血行が悪くなり乾燥や肩こりがしやすくなりますので精一杯お手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ビューティーリバース戸塚店 一同

• タカリオレナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 11:12:58.0

家から近く引締めたい部位があり来店しました。
    結果、大満足です。施術前より引き締まっていて、その後自分自身でストレッチや筋トレもしてキープできている様に思えます。カウンセリングやアドバイスも適切で良心的なサロンに出会えて良かったです。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

タカリオレナ様

この度はご利用ありがとうございました。

お手入れするとお身体スッキリしますよね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティーリバース戸塚店 一同

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:29:48.0

他のエステさんも何件か行かせていただきましたが、何よりお店の雰囲気とエステの効果とを判断してここに決めさせていただきました。
    結婚式に向けてよろしくお願いいたします!

初めての方に【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

あーみん様

この度はご利用ありがとうございました!

暑い日が続きますが、一緒に頑張りましょう!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^)

ビューティーリバース戸塚店一同

• Fumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:25:31.0

私は、途中での入退院が多かった為、長年お世話になっています。スタッフさんがかなり変わっても、変わりないアドバイスやお手入れをしていただけます。フェイシャルのエステですが、デコルテやヘッドの広範囲のお手入れをしていただけるので、いつも自分だけではできないところまでのケアがあり満足しています。
     明らかな結果は、肌のファンデーションの色が、オークルDからCに明るくなり、くちびるの色もワインカラーが主だったのが、血色が良くなり色々なカラーを試せるようになりました。パックは、粉をねったものをまぶたの上とくちびるに乗せてもらえるのが、気に入ってます。リラックスしながら、綺麗になれるのがいいですね。顔もかなり凝っているのがわかりますよ。

Fumi様

ご来店&口コミありがとうございます。
    私が入社した時からご来店して頂き本当に感謝しかありません。
    10年振りにお会いした際に全然変わっていないことにビックリしました。
    私達スタッフも続けていけばFumi様みたいに変わらず美しく居られるのだと他の方に
    自信を持ってお伝え出来ます。いつも凝り固まった首肩を解させて頂くと柔らかくなり
    お顔の血色も良くなるのが毎回私の楽しみです。
    これからも明るく美しいFumi様で居て頂けるように外見的サポートはもちろん内面的ケアも
    させて下さいね。本当にいつもご来店して頂きありがとうございます。

ビューティーリバース戸塚店 山本

• たいやきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 04:28:41.0

まずお店が明るくて清潔感があります
    スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりなのでとてもリラックスした時間を過ごせます
    体と顔のコリもとれてスッキリできます
    肌の調子もよくなりました
    他のサロンを利用したことがないので比較はできませんが通いやすいお店です

たいやき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ビューティーリバースのマッサージは
    がっつりぼくして行くメニューが多いので
    凝りが強い方ほど燃えます!(笑)
    これからの季節は一年の中で一番力を入れたい時期です!
    紫外線のダメージを最小限に抑えて、どんなときでも揺らがない強く安定したお肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ビューティーリバース 戸塚店一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:07:10.0

通いやすい価格でいつも老廃物流して楽になる為に通ってますが、気になるセルライトのこととか体型のことも相談にのっていただき、それに合わせたご提案をして下さるのでいつも通うのが楽しいです!いつも日程とかが合わない時も調整してこまめに連絡くださるのも嬉しいです。
    自宅ケアのご紹介もしてくださり益々効果が楽しみです!

ゆい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

だんだんと暑くなってきましたが一緒に頑張りましょう!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

ビューティーリバース戸塚店 一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:03:02.0

詳しく説明もあり施術も丁寧にしていただき良かったです!
    身体スッキリしました!

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

m様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術前と後、とてもスッキリしましたね!!
    これから薄着になる季節なので頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーリバース戸塚店一同

• ピノコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 07:43:47.0

力強くゴリゴリ脂肪にアプローチしてくれます。
    一回だけで、足がずいぶんすっきりしました。

この度はご利用いただきありがとうございました。

暑い日が続いていますが一緒に頑張りましょう!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:15:53.0

通い始める前より脚がスッキリして、セルライトが少なくなってきてます。
    本当にありがとうございます!これからも通います!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

この度はご利用ありがとうございました。

施術前と後のスッキリ感体感して頂けてとても嬉しく思います!
    セルライトケアしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティーリバース戸塚店一同

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:20.0

痩身エステを受けるのは初めてで緊張していたのですが、優しくお声を掛けて頂いたり丁寧な対応で安心して施術して頂くことが出来ました。また、コースを決める際色々悩んでしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね(^▽^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ビューティーリバース戸塚店

• ちゅーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:52:03.0

丁寧な接客&施術ありがとうございました。
    毛穴洗浄でお伺いしたのですが、肌の状態を見ていただき、ベストな施術をご提案いただきました。施術前後では、見た目も気持ちも↑上がりました。日頃のお手入れが大切なんだと、改めて勉強させられました。

スタッフさんのとてもわかり易い説明と、高いテクニカルスキルは、本当に気持ち良かったです。
    また時間を見つけてお世話になりたいと思いました。皆さん、毛穴洗浄オススメです。

ご担当いたたきましたスタッフさん、
    本日は色々と教えてくださりありがざいました。感謝!

ちゅーたろう様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌はツルツルなりましたね!

また機会ありましたらお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 06:35:33.0

話した時間の方が長かった
    フェイスのマッサージもいまいち気持ち良さがなく
    雑な感じがした
    海藻パックもあまり保湿力がなかった
    顔をふくタオルが硬くてガサガサしていて
    すごく痛かった
    絶対タオル変えた方がいい
    18000円のエステだけど、かなり不満な
    感じで帰ってきた

【小顔/ハリツヤUP】海藻ミネラル×小顔矯正マッサージ 70分¥18,700→¥5,500

みんみん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当店では色々な施術がある為お客様のご希望に合わせられるようにしっかりカウンセリングのお時間を取らせて頂いております。ですが事前にお客様にお時間を聞いておくべきでした。此方の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご予約されたコースが夏向けの紫外線ケアと頭皮から引き上げフェイスラインをスッキリさせるコースな為保湿力が足りないと感じられたと思います。此方の方も事前カウンセリングでしっかりみんみん様のお悩みやご希望を把握せず申し訳ございませんでした。

タオルの件は他の店舗で同じタオルを使用していますがそう言ったご意見はなかったので作る時に水分が足りず痛く感じてしまったと思うのですぐに改善させて頂きました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足する結果にならず本当に申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

ビューティーリバース戸塚店 駒宮

• Hiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:11.0

初めてのエステという事でとても緊張していましたが、来店した直後から笑顔で出迎えてくれ、一気に緊張がなくなりました。またいくつか悩みを相談した際には、アドバイスなど沢山のことを教えてもらいとても相談して良かったと思ってます。施術は、ほんとに寝そうなくらい気持ちよく、やってもらった前と後では汚れが沢山取れていて驚きました。特に鼻の部分はすっごく綺麗になり、ずっと鏡で見てしまうほどの効果がありました。次回も楽しみにしてます。

Hiii様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れ後のお肌、透明感が出ましたよね♪
    毛穴の汚れが詰まっている状態で良い美容液いれても
    効果が出にくかったりするので、
    まずはお掃除を定期的にしてお肌のレベルを上げていきましょう!

ビューティーリバース戸塚店 駒宮

• ジェラートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:46.0

とても丁寧に体をほぐしていただきありがとうございました。気持ちよかったです。
    肩と首のコリが軽くなり楽になりました。

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥23,200→¥6,600

ジェラート様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手入れ気に入って頂けて良かったです。
    お疲れがたまっていたので、流しがいがありました♪

また機械がございましたらいつでもお待ちしております。

ビューティーリバース戸塚店 駒宮

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:38.0

オーダーメイド90分で予約しましたが、希望に沿ったメニュー構成で大満足でした!
    担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよかったです!久しぶりに、大好きなマッサージの感じに出会えた気がします!ありがとうございました。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

じゅん様
    数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けて良かったです!!
    ビューティーリバースのマッサージはパワフルで
    気に入って頂ける方が多いです♪

また機械がございましたら御来店お待ちしております。

ビューティーリバース 戸塚店 駒宮

• はにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:44.0

老舗だけあってスタッフの方の接客や施術も素晴らしく、肩や背中にあったコリと下半身のむくみがおかげ様でとれました。ありがとうございました。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

はにたん様
    この度は数あるサロンの中から

ビューティーリバースのお手入れは
    パワフルなマッサージが多いので
    流したあとスッキリしますよね♪
    凝っていらっしゃるほど、こちらは気持ちが燃えます!!(笑)

ビューティーリバース戸塚店

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:06.0

先日、リリースカッタースリム受けました。首や肩がしんどくて。すると!サロンの凄腕の方々がものすごい力で揉みほぐしてくださって… 爆笑!本当に全身スッキリしました!また伺いますね。感謝です。

すもも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日はお時間合わせてご来店頂きありがとうございました。
    筋膜を柔らかくしていく機械なので
    そのあとのマッサージが入りやすくなり
    とてもスッキリしますよね!!

定期的に解していくと
    首肩のしんどいコリが大分楽になるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    ビューティーリバース 戸塚店

ビューティーリバース 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー