これまでエステの経験がなく、健康の為に痩せたいと思い、初回は迷いながらも予約をいたしました。
スタッフの方の接客が良く、褒めて頂きながら通わせて頂いて、もう3年目となります。施術コースなど個人の悩みに親身になってくださり、
スタッフの方がいらっしゃらなければ、心身ともに今の自分はいないです。本当に感謝の思いでいっぱいです。
今ではもっと早く出会っていたかったと思う程、満足しています。これからも通い続けたいです。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 戸塚店からの返信コメント
村ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
村ちゃん様の笑顔と明るさにスタッフ一同元気いただいております(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
夏の紫外線ダメージが気になり久々に来店しました。
施術は手際よく、フェイシャルそのものだけでなく顔やデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
仕上がりは肌のトーンアップを感じられ、この時期に来て良かったなと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
【小顔/はりツヤ】海藻ミネラル×小顔矯正マッサージ 70分¥18,700→¥5,500
身体すっきりしました!
もっと効果感じていきたいです!
いつもエステしていただいてる間に気持ちよくなり寝てしまいます。
終わったあと体が軽くなる感じがします。
毎月は行けませんが3ヶ月くらいに一度の自分へのご褒美と思っています
マシンとハンドでしっかりほぐしてもらいました。特に背中側は自分でほとんど何もできないので助かります。
結婚式に向けて、上半身を基本に施術してもらっています!
腕を後ろに回した時に、肩甲骨の奥まで指が入るようになり可動域が広がっている事を実感しています。
気になっている背中や二の腕、鎖骨など、親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
結婚式向けてこれからも頑張りたいと思います!
よろしくお願いします。
体や顔のつかれケアでとても癒されています
毎度リラックスしながら利用させていただいています。
個人がエステに通う目的を共有しながら、適切なコースを提案していただけるのが満足度に繋がっています。
自分の生活に合った時間帯に合わせて利用できるところも良いです。いつもありがとうございます♪
肩のマッサージも気持ち良くて顔もワントーン上がってて満足です来月もよろしくお願いします
どのコースもとても満足できる仕上がりになります。
お店の雰囲気もとても良いので安心して通えます。
エステが初めてで、最初はとても痛くてビックリしました。通うのをサボることも多いけど施術してもらうとやっぱりスッキリします。時々ですが、リラクゼーションで通うのも良いなと思ってます。
スタッフの方が優しく、マッサージも効果が出てきてよかったです。
2回目の施術でしたが、リラックスして受けられました。
待ち時間もなくスムーズなご案内に、施術ごの予定も立てやすく、助かります!
3回目が楽しみです。
とてもリラックスしながら施術してもらいました。
万年肩こりの私は、帰りには肩かとても軽くなり肩の可動域も広がります。
とにかくハンドでのマッサージが良くて、隅々までデトックスしてる感じがあり好きです。
脱毛でお世話になっています。痛くないのが嬉しいです。
ボラボラボディーを施術していただきました。
かっさで足裏のごりごりしたところをマッサージしてもらうと、なんだか血流が良くなったような気がして、痛くなく気持ちの良い刺激ですっきりしました。
ハンドでもマッサージしていただけるので、かっさ+ハンドで相乗効果も期待できそうです。
ミネラルパックを最後にしてもらった時は気持ちよくてうとうとしてしまいました。海藻のような匂い?がやや強めですが許容範囲です。ただ、施術後に誰かに会う予定があったりすると気になるかもしれません。
旅行後で脚が疲れていたので、とても癒されました。ありがとうございました。
自分へのご褒美で通わせてもらってます。
今回担当してくれた方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
理想を言えばもう少しお値段が安いと嬉しいなと思います!笑
体の状態に合ったコースをすすめてくれて、結果を出すことができました。
いつも明るく親しみやすいスタッフの皆さんです。悩みに合わせて施術してもらえるので、信頼してお任せしています。
ボディのコースには、オールハンドで行われるものや、機械を使って脂肪燃焼やマッサージ、有酸素運動を行うものなどがあり、目的によって方法が様々あることも魅力の一つです。こちらはゆっくりくつろぎながら施術していただきますが、終わった後の体重測定で変化が見られるため、限られた時間の中で即効性のある施術となっています。みなさんもぜひ、お試しになられてください!
丁寧な対応、施術でとても満足しています。脚の浮腫みに長年の悩んでいましたが、こちらのサロンを利用してからは以前に比べて浮腫みにくくなりました。利用してよかったです。
丁寧な施術でした。
効果はわかりませんが、とてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。
ゆうくん様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも全力でしっかりほぐさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店一同
体調に合わせ施術箇所をみきわめ、熟練された手技と機械を使用した施術には満足です。
きょーこ様
いつもご利用ありがとうございます!
これから暑い日が続きますので一緒頑張りましょう(^^♪
ご体調お気を付けてお越しください!
ビューティーリバース戸塚店一同
フェイシャルとても良かったです。マッサージが最高でした。
ケイコ様
いつもご利用ありがとうございます!
マッサージすると浮腫みも取れてスッキリしますよね(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
今回はハイドロの施術でした。吸引からの施術のため角質もとれ、肌はよりきめ細やかになり、嬉しいです。
次回はシリカ?スロータス?頭もみほぐしてもらう予定です。
さわ様
いつもご利用ありがとうございます!
角質ケアすると、透明感も出て他のお手入れ効果も上がります!
これからもしっかりケアさせて頂きます!
ビューティーリバース戸塚店一同
定期的にお世話になってます。体調を都度気づかってくれ最良の施術をしていただけます。
たっちー様
いつもご利用ありがとうございます!
夏は特に冷えやすく免疫力も下がりますよね、、
ビューティーリバース戸塚店一同
お世話になってるエステサロンさんです!
マッサージが気持ちよくて癒されます!いつもありがとうございます(*´ω`*)
あっきー様
いつもご利用ありがとうございます!
夏はとても冷えやすく疲れやすいですよね、、、。
ビューティーリバース戸塚店一同
丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。
ゆみ様
ビューティーリバース戸塚店一同
ビューティーリバース 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー