3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 中国整体リラクゼーション 桜月   >

桜月中国整体リラクゼーション/美肌脱毛サロン

サツキチュウゴクセイタイリラクゼーションビハダダツモウサロン

• 広島県広島市西区横川町3丁目5-9-2F
  • 横川駅南口から徒歩2分 信用金庫隣り TEL:082-294-0010

[投稿日] 2023-07-04 21:31:01.0

担当スタッフさんのマッサージ大好きで癒されます
    久しぶりに、伺いました
    定期的に行くように気をつけます
    体がリラックスできました

★マッサージのご予約で(頸/額/おへそ周り/手指/足指/膝/V/O/乳輪の脱毛 ¥0)

桜月中国整体リラクゼーション/美肌脱毛サロンからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店、嬉しかったです♪
    お身体辛くなる前にまたいらしてください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:07:11.0

早いので時間がなくてもすぐ終わります。とても助かってます!

Sパーツ(小部分)脱毛 ¥2000

あっきー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    忙しいあっきー様にご満足頂けるようこれからも精進していきます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• じぃじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:22.0

いつも直前の予約にも関わらず、丁寧な接客に施術をしていただけるのでとても満足しています。

最近、中々、行けていませんでしたがこれからもお願いします。

【全身ラクラク】リンパマッサージ90分 ¥8500→¥7000

じぃじぃさん

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:11.0

初めての経験でした
    事前処理がとても手間のかかることでしたが、とても丁寧に施術していただきました
    これからもお世話になろうと思います!

男性全身フル(顔+VIO込み) 速効脱毛 ★再来も同料金 ¥19800→ ¥13800

kjさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:42:50.0

しっかり垢を取ってもらって満足です
    ほぐしも効果を感じてます
    また寄らせてもらいます

★★お風呂つきアカスリ+オイルマッサージ 90分¥12000→¥9000

kjさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    アカスリもほぐしも効果を感じていただけていて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:07:14.0

今回は60分リンパマッサージと脱毛無料クーポンで予約しました。
    前回同様、施術のレベルか高く体がとても軽くなりました。
    またスタッフさんとの会話も楽しく接客も言う事無しです。
    無料だった脱毛も大変満足でした。
    桜月さんは施術、接客、そして価格的にも大変お薦めのお店です。

ヒロさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    リンパも脱毛もご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トオルさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:38.0

初めての利用しましたが、丁寧に施術して頂き大変良かったです。120分でしたが、手抜き無くオイルマッサージをしてもらいました。料金的にはかなり安いと思います。脱毛もやっているとのことで、説明して頂き、追加で一部脱毛もしてもらいました。ありがとうございました。

【全身隅々疲労改善】リンパマッサージ120分¥11000→¥9000

トオルさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:18:58.0

脱毛2回お世話になった後、勇気を出してアカスリもしてもらいました。
    アカスリは痛いイメージがあったのですが、全然痛くもなく、お肌スベスベ&夜もよく眠ることができました。

★★スッキリ癒し★お風呂+アカスリ+リンパオイル計120分 ¥15000→¥12500

よしちゃん様こんにちは!
    口コミを頂きありがとうございます☆
    よしちゃん様は受けられたアカスリの効果があったと聞いて嬉しいですね♪
    またよしちゃん様は疲れたときにお越し下さいませ!

• えすかるさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 05:36:33.0

アカスリ・マッサージなどでよく通わせていただいております。
    こちらのお店は価格も良心的で施術レベルも良好です。
    脱毛は価格も良心的で良い機械を使用されていて傷みもあまりありませんので
    気になる箇所があれば施術してもらう事をお勧めいたします。

えすかる様こんにちは!
    口コミをありがとうございます!いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    えすかる様の高評価のように頑張っていくと思っています♪
    お客様にご安心安全、信用できるお店になるため、えすかる様はご要望、ご提案がありましたら、お伝えくださいね!

• ひでちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:55:28.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひでちん様こんにちは

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:08:34.0

2回目の来店です。
    脱毛をお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    次はあかすりもお願いしようと思います。

女性全身コラーゲン脱毛(VIO・顔込み) ★再来も同料金 ¥17600→ ¥11000

よしちゃん様

2回目の脱毛のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    アカスリもとってもおすすめです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:25:42.0

90分のエステと泡泡、追加でVIO脱毛をやってもらいました。(*´ω`*)
    最新の脱毛機で置いてある店も少ないみたいです。
    自分で剃るのが難しいので1000円払って剃毛もしてもらいましたが、多分日本一安いと思います。
    広島で脱毛が出来てここより安くて良い店は知りません。
    お店の人も話しやすくてエステも気持ちよかったので、通ってツルツルにしようと思います(*´ч ` *)

極上癒し【30分泡(ヘッドスパ含め)+オイル 30分】計60分¥9000→¥7000

ゆういち様

ご来店本当にありがとうございます♪
    エステ・泡泡と脱毛もご満足いただけてよかったです^^
    桜月で全身つるすべになって下さい★
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:51.0

男性のVIO有り全身脱毛なかなかないのに更にリーゾナブルでおすすめです。髭の脱毛効果も◎ですよ。

ジュン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    できるだけお客様にお手軽に脱毛をしていただける様に頑張っています★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:35:27.0

遅くまでしているので、ちょくちょく行かせてもらっています。
    どの方もうまいと思います。これからも行きますが、いつか淡々しようと思いつつ、やっぱりマッサージを選んでしまいます。

kk様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:03.0

やっぱり担当スタッフさんの施術は最高です。
    腰や肩の痛みも取れて快適です。
    また行きます!

エイジ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    腰や肩の痛みが取れたとのこと、嬉しいです^^
    またお身体辛くなったらいつでもお越しください!

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:33:36.0

奥さんが今回初の脱毛をしたんだけど、めっちゃ喜んでた!

エイジ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    奥様に脱毛をご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:36:14.0

口コミ投稿遅くなりました、、、
    先日は2回目の脱毛、ありがとうございました!

今回は1回目よりレベルを上げたとのことで、熱かったのですが、それをお伝えするとすぐレベルを下げていただけて安心しました!
    サロンの場所や金額や過ごしやすさなど全て含めてこれからも通いたいと思えるサロンです!
    次も初回と同じレベルが良いな~と思いますが、またよろしくお願いいたします☆

女性大部分脱毛 :(再来も同料金)VIO/腕全体/脚全体/背全体/胸腹 /顔 ¥3800

かおり様

2回目の脱毛のご利用ありがとうございます^^
    お痛みや肌状態などしっかりカウンセリングをしながら次回もいたしますので次回ご来店時もご遠慮なく仰って下さい♪

[投稿日] 2023-05-04 20:50:13.0

すごく体が凝ってるけど、施術が上手なのでこちらを利用して頂いてます
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お身体がかなり疲れていらっしゃったのでご満足いただけて嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいかがですか?また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:51:17.0

割安な整体の回数券で、いつもお世話になっております(笑)
    施術の方は、もちろん、お話しの方でも癒される感じで、また次回も回数券を買わせて頂きますね^_^
    後、無料の脱毛の方も、遠慮なく利用させて貰いますね(笑)

★マッサージのご予約で(頸/額/おへそ周り/手指/足指/膝/V/I/O等の脱毛 ¥0)

けんすけ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ごんたさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:48.0

オイルリンパマ受けましたがとても気持ちよく,これまでに経験のないものでした。

ごんた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    オイルリンパを気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお身体が疲れた時はいらしてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:10.0

男性の全身脱毛(顔VIO込)とても丁寧に施術してもらって満足です。脱毛機ClearSP-efで顔も全く痛みありません。価格リーゾナブルでおすすめできます。

男性全身フル(顔+VIO込み) コラーゲン脱毛  ¥19800→ ¥12800

ジュン様

当店の脱毛をご利用頂きありがとうございます♪
    痛みもなくご満足いただけてよかったです!
    ぜひ全身つるすべを目指してまたご利用ください^^

[投稿日] 2023-04-15 18:43:00.0

すごく体が楽になりました
    圧がちょうど良いので、リラックスできます

心愛様

リラックスしていただけたとのこと、嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいいかですか?
    またのご来店もお待ちしております。

• オダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:05:05.0

今まで別のサロンでヒゲ脱毛してましたが、この度初めてこちらのサロンで施術して頂きました!大変丁寧な施術で大満足です!次回からも楽しみです。

【結果重視のTHR式のヒゲ脱毛】(再来も同料金)  ¥3500

オダ様こんにちは
    当店のヒゲの脱毛をご利用いただきありがとうございます!
    特別のTHR方式のヒゲ脱毛専用モードを使って痛みは少なく毎回やって毎回少なくなったよと実感がありますので、ぜひ続けていく事が大事ですね!
    オダ様のヒゲ脱毛がなくなるまでお楽しみですね♪美肌も!

• かみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:22:53.0

身体が楽になりました!

泡泡30分(ヘッドスパ含め)+60分オイル計90分 ¥12000→¥9000

かみやん様こんにちは!
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお疲れになりましたら、お越しくださいませ!

• オダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:44:16.0

脱毛3回目ですが、他のサロンに比べて安くて施術が非常に丁寧で大満足してます。全ての脱毛をこのお店に変えようと思っています。

男性大部分脱毛(再来も同料金)VIO/腕全体/脚全体/胸腹/背全体/顔全体 ¥5000

オダ様こんにちは!
    当店の脱毛コースをご利用頂きありがとうございます。ご満足していてよかったです^^これからやり続けば、徐々に減っていきますから、お楽しみくださいませ!

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 21:56:48.0

初めてアカスリしてもらいましたが気持ちよかったです

★★お風呂付きアカスり+オイルマッサージ60分 ¥9000円→7000円

たっちゃん様
    こんにちは!前日桜月のアカスリコースをご利用頂きありがとうございます。
    たっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:38:32.0

初めて利用させてもらいました。 疲れた箇所を的確に施術していただき、体がとても軽くなりました。 またスタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。
    桜月さんは、価格も良心的で施術のレベルも高く丁寧な接客をして下さいますので、大変お薦めのお店ですよ。

【冬季限定ホットオイル】リンパマッサージ90分 ¥8500→¥6500

ヒロ様
    こんにちは!口コミをいただきありがとうございます。
    ヒロ様の身体が軽くなりまして、私もとても嬉しく思います♪
    またヒロ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:55:26.0

はじめて中国整体のマッサージをしてもらいました。
    力強くてたまに痛い部分もありましたが奥のツボまで届き終わった後はスッキリして体中のむくみも取れたように感じました。

【ご新規様】極上!(全身)リンパマッサージ60分¥6000→¥4000

ようこ様
    こんにちは!前日のご来店を頂きありがとうございます!
    またお疲れになった時に来てくださいませ!

• はち8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:44:30.0

何年か前まではスーパー銭湯の垢すりにたまに行ってましたが、コロナ禍で行けてなく、久しぶりにギフト券とポイントを使い、こちらを初めて利用しました。店内は他の方の口コミにもありましたが、少し昭和感がありますが、担当された方はニコニコされててお話もしやすくて、楽しかったです。紙パンツを履いて、お風呂に入って、垢すり、泡泡。orとなってましたが、最後に泡泡で洗ってくださいました。垢すりもしっかりとやっていただき、肌がツルっとしました。垢すりは強めですが、私は強めが好きなので大丈夫でした。力が強く無いか、痛く無いか何度か聞いてくださいます。飲食後の時間帯にマッサージをしてもらうサラリーマンの方が多いようで、また機会があればマッサージをお願いしたいと思います。

【全員】ツルビカ!お風呂つき・アカスリor泡泡30分 ¥4500

はち8様
    こんにちは!当店のアカスリをご利用頂きありがとうございます。
    アカスリ後の肌がスベスベ、ツルツルになる実感しますね!身体が柔らかくなっているから、すぐにマッサージをすればお客様のお疲れをけっこう取れますよ^ ^
    またはち8様次回のご来店もお楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:51:06.0

スッキリしました!背中の施術が特に最高でした!ありがとうございました!

ゆか様
    こんにちは!
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

中国整体リラクゼーション 桜月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー