久しぶりに行きました
肩が痛くて辛かったです
しっかりほぐして頂きスッキリしました
リラックスできました
【全身ラクラク】リンパマッサージ90分 ¥8500→¥7000
桜月中国整体リラクゼーション/美肌脱毛サロンからの返信コメント
心愛様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
スッキリしていただけてよかったです!
寒くなってきて体が凝ったり疲れやすい時期なのでまたお身体辛くなったらいつでもお越しください☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ずいぶん寒くなってきたけど、部屋を暖めてもらって施術してもらえるので助かります!
成果も出てきてるので、毎日の手入れが楽でいいです
また一月後にお願い致します!
男性全身フル(顔+VIO込み) 速効脱毛 ★再来も同料金 ¥19800→ ¥13800
kj様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりと脱毛の効果を実感いただけていて嬉しいです^^
次回もまたご来店とお会いできるのを楽しみにしております☆
担当スタッフさんは中国の方でしたが日本語も上手く、接客も施術も大変癒されました。熟練のテクニックで肩まわりの凝りも、足のむくみも楽になりました。ただ、個室ではないためカーテン越しの会話も、受付の会話も全て聞こえてきますので、少し気になってしまいました。途中、電話や受付で離席しても声かけて時間も短縮される事もなく、逆に丁寧にサービスして頂けて、担当スタッフさんの人柄に癒されました。今回は脱毛のサービスもして頂きありがとうございました。
【20時迄ご新規様】極上!(全身)リンパマッサージ60分¥6000→¥4000
シバ たろう様
口コミありがとうございます。
お声が気になってしまったとのこと大変申し訳ございません。
これからもしっかりと丁寧な接客・施術を徹底して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
大好きなお店です。スタッフさんもとても感じが良いしマッサージもとっっても気持ちいいです。
整体、オイル、脱毛と気分に合わせて通っています。
脱毛はいつも丁寧にしてくれるし、マッサージは最後まで手抜きなしです。
アカスリがずっと気になってるので次こそは!
ゆきんこ様
いつもご来店本当にありがとうございます!口コミもありがとうございます^^
アカスリも組み合わせる事でより体のスッキリ感あると思うので、ぜひ次回お試しください♪
ゆきんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
身体がしんどくなるほどガチガチになった身体だったので今回は、整体とオイルマッサージを組み合わせて対応していただきました。
まず、整体で身体をほぐして頂き、オイルでリンバを流してもらえました。
そのお陰か、朝起きると身体が軽くなっていました。
また、ガチガチになる前にお世話になります。
【極上とろける】リンパマッサージ60分 ¥6000→¥5000
じぃじぃ様こんにちは
口コミをいただきありがとうございます。
徐々に寒くなってきましたね、肩凝りや足攣りなど様々な身体の不調が出やすくなる時期ですね、お客様は今回の整体ほぐしとリンパオイルマッサージの組み合わせコースを受けて身体が軽くなって良かったです^^
また次回もご来店を心よりお待ちしております♪
段々と毛が無くなっていくのを実感しています。
女性全身コラーゲン脱毛(VIO&顔込み) ★再来も同料金 ¥17600→ ¥12600
よしちゃん様
こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毛がなくなってきているのをしっかりと実感いただけていて嬉しいです!
脱毛で毎月一回会えることでとても楽しみです^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
技術や人柄はとても良い。
ただ、仕切りがカーテン1枚なので、すぐ隣に人がいて、声もよく聞こえるというのが、なかなか気が休まらない。
広いから、ベッドを離すとか個室にすれば、より心地よいと思う。
たっちゃん様
この度はご来店と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
たっちゃん様のご意見をしっかりと受け止め、
今後より心地よいサロンにしていけるよう検討いたします^^
また次回のご来店もお待ちしております。
人生初オイルマッサージ!
頭の先から爪の先までとても丁寧で気持ちの良いマッサージでした!強さもずっと弱まることなく、常にちょうど良いです!
終わったあとに気さくに色々聞いたり話せたのも良かったです。ありがとうございました。
次回はフェイシャルも脱毛もアカスリも試してみたいです!
ちはる様
ご来店と素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
オイルマッサージ、気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております^^
寒くなってきて、施術中につらいなって思う季節になってきましたが、暖房など対応頂いてありがたかったです
また寄らせてもらいます!
口コミをいただきありがとうございます。
寒くなりましたね、身体もかたまりやすいので
お体辛くなったらいつでもいらしてください★
また次のご来店をお待ちしております。
少し遅れてしまったのですが、(電話連絡できずごめんなさい)快くしていただきありがとうございました!また来月行きます。よろしくお願いいたします。
あっきー様
こんにちは
当店の脱毛コースをご利用頂きありがとうございます。
次のご来店をお待ちしております。
今月一で通ってて、5回目?くらいです
ほぼ全身に施術してもらってもクーポンでお得に来れますし、気楽に通えてます
ぼちぼちプール通いも気後れなく出来そうです
またよろしくお願いいたします!
kj様こんにちは
いろいろ楽しみがありますね。
また後日のご来店をお待ちしています♪
脱毛と一緒にほぐしてもらいました
腰の違和感が楽になって、翌日の仕事もはかどりました
運動不足なのはわかってますが甘えてしまいます
またよろしくお願いいたします!
kj様こんにちは!
口コミをいただきありがとうございます。
当店のマッサージを受けて身体が楽になっていただけて嬉しいですね。
自身の運動もできたらいいですが、仕事が忙しい時に運動の時間が取られることも多いですね。
身体の不調さそれぞれの原因であると思います。
マッサージを受けて身体の疲れが取れる実感もしますし、副交感神経が優位になって全身が休める癒しも効果が出ますね♪( ´▽`)
またkj様はマッサージも脱毛もご利用に来てくださいね!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
あっきー様こんにちは!
当店の脱毛コースをご利用頂きありがとうございます。
くちが上手く言えないけど、脱毛の効果が見えることが自信あります。
あっきー様の次回ご来店をお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧にしてくださいました!
また通わせて頂きます!
男性L部分脱毛(ずっと同料金)VIO、腕全体、脚全体、胸腹、背全体、顔¥5000
ゆっきぃ様こんにちは!
当店の脱毛メニューをご利用頂きありがとうございます。
脱毛を定期にやり続けていくことが効果が出ます。
次回のご利用をお楽しみに!
暑さと怠さで身体が疲れてたのでいつものメニューで身体のメンテナンスしていただいて楽になりました。いつもありがとうございます。
ひでちん様こんにちは!
口コミを頂きありがとうございます。
返信を遅くなってすみません。
整体を受けて、ひでちん様の身体が楽になっていることをご返信頂きありがとうございます。
またお疲れた時お越しください。
いつも丁寧にもみほぐして頂いています。手を抜いていないところが良いです。また行きたいと思うお店です
マッサージのご予約で頸、額、手指、足指、膝、V、O等一箇所が選べる脱毛 ¥0
トオルさんこんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお疲れましたらお越しくださいませ☆
力強く、とても気持ちよかったです
たっちゃん様こんにちは!
口コミを頂きありがとうございます。
当店のマッサージを受けて気持ちいいとお伝えくださってとても嬉しいです。
またたっちゃん様のご来店を楽しみです。
60分のマッサージをしました。女性の方でしたが、力強くて良かったです。無料サービスの脱毛も毎回やっていますが、大変お得だと思います
トオルさんこんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
身体が硬くなったり、同じ姿勢で筋肉痛になったり、肩凝りも腰疲れたり時になるべく我慢しないように、マッサージして楽になりますよ。
ついでご気軽に無料脱毛もご利用くださいね☆
オイルマッサージすごく気持ちよかったです
いつも、強さ加減等全て良いです
また、行きます
心愛様こんにちは
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れましたら、ぜひお越しくださいませ☆
今回で、三回か四回目
ヒゲが大分無くなって、そるのがちゃちゃっと簡単にてきるので、顔がひりひりしなくて助かってます!
あと電動カミソリ最初に購入しましたが便利です
これもちゃちゃっと簡単に細かいところ処理できるので良いですね
また来月お世話になります!
kj様
こんにちは!口コミをありがとうございます。
きちんと毎月一回の脱毛をやり続けて、効果が高くなっていることが実感してますね。
ゴールまでとても楽しみですね♪
また後日お会いに来られてお待ちしております♪
肌がトーンアップしたかんじです!
お店の人もお茶を出してくれたり商品を丁寧に説明してくれるところが良いと思いました!
ありがとうございます^_^
はな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
脱毛の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日はマッサージと脱毛で来店しました。
マッサージはいつも通り上手で身体の疲れが取れました。
脱毛は3回目になりますが、前回同様、傷みもなく上手に施術していただきました。
高性能の脱毛器でどこよりも良心的な価格で親切丁寧に施術していただけるので大変感謝しております。
えすかる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
マッサージも脱毛もご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっかりした整体をしてもらいました
体が固く、自己嫌悪になりましたが、翌日以降なにか体の動きが良くなったような気がします
当社比ですが
kj様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
整体もご満足いただけて嬉しいです♪
今回で三度目
効果がとても感じられて満足です
次回のタイミングもいただきましたので、また寄らせてもらいます
よろしくお願いします!
kj様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
脱毛の効果しっかり感じていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが、今回も丁寧な接客で良かったです。
追加で泡泡をしましたが、スベスベ、スッキリしました。ありがとうございました。
トオル様
ご満足いただけて嬉しいです♪
暑いこの時期、すっきりの泡泡オススメです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっかりほぐしてもらって気持ちよかったし、あわあわもさっぱりして良かったです
またよろしくおねがいします!
kj様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
暑いのでさっぱりできる泡泡オススメです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて行くサロンだったので不安な気持ちもありましたが、すごく雰囲気が良くて担当の方とたくさんお話ができて楽しい時間でした。丁寧に施術してくださりリラックスして受けることができました。対応も良かったのでまた行きたいです。
shika nyan様
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧にしてもらえます。うなじやおでこもやってもらえてとてもリーゾナブルでおすすめします。ヒゲ脱毛の効果も◎ですよ。
ジュン様
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
子供に施術してもらいました
エキチカなので親が連れて行かなくてもいいのはいいですね
もし一人で来たらよろしくおねがい致します
kj様
お子様とのご来店ありがとうございました☆
またお子様だけでもご一緒でもお越しください^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
コース変更して足裏してもらいました
痛かったですが、軽くなったような気がします
やってみるものですね
★マッサージのご予約で(頸/額/おへそ周り/手指/足指/膝/V/O/乳輪の脱毛 ¥0)
ご満足いただけて嬉しいです♪
この時期、特にむくみなどで足が重くなりがちなので辛くなったらまたいつでもお越しください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
中国整体リラクゼーション 桜月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー