マッサージすごく気持ちよかったです
また、お願いします
桜月中国整体リラクゼーション/美肌脱毛サロンからの返信コメント
心愛様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタッフさんのマッサージ大好きで癒されます
久しぶりに、伺いました
定期的に行くように気をつけます
体がリラックスできました
★マッサージのご予約で(頸/額/おへそ周り/手指/足指/膝/V/O/乳輪の脱毛 ¥0)
心愛様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのご来店、嬉しかったです♪
お身体辛くなる前にまたいらしてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
早いので時間がなくてもすぐ終わります。とても助かってます!
あっきー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
忙しいあっきー様にご満足頂けるようこれからも精進していきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも直前の予約にも関わらず、丁寧な接客に施術をしていただけるのでとても満足しています。
最近、中々、行けていませんでしたがこれからもお願いします。
【全身ラクラク】リンパマッサージ90分 ¥8500→¥7000
じぃじぃさん
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
初めての経験でした
事前処理がとても手間のかかることでしたが、とても丁寧に施術していただきました
これからもお世話になろうと思います!
男性全身フル(顔+VIO込み) 速効脱毛 ★再来も同料金 ¥19800→ ¥13800
kjさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっかり垢を取ってもらって満足です
ほぐしも効果を感じてます
また寄らせてもらいます
★★お風呂つきアカスリ+オイルマッサージ 90分¥12000→¥9000
kjさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
アカスリもほぐしも効果を感じていただけていて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は60分リンパマッサージと脱毛無料クーポンで予約しました。
前回同様、施術のレベルか高く体がとても軽くなりました。
またスタッフさんとの会話も楽しく接客も言う事無しです。
無料だった脱毛も大変満足でした。
桜月さんは施術、接客、そして価格的にも大変お薦めのお店です。
ヒロさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
リンパも脱毛もご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用しましたが、丁寧に施術して頂き大変良かったです。120分でしたが、手抜き無くオイルマッサージをしてもらいました。料金的にはかなり安いと思います。脱毛もやっているとのことで、説明して頂き、追加で一部脱毛もしてもらいました。ありがとうございました。
【全身隅々疲労改善】リンパマッサージ120分¥11000→¥9000
トオルさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛2回お世話になった後、勇気を出してアカスリもしてもらいました。
アカスリは痛いイメージがあったのですが、全然痛くもなく、お肌スベスベ&夜もよく眠ることができました。
★★スッキリ癒し★お風呂+アカスリ+リンパオイル計120分 ¥15000→¥12500
よしちゃん様こんにちは!
口コミを頂きありがとうございます☆
よしちゃん様は受けられたアカスリの効果があったと聞いて嬉しいですね♪
またよしちゃん様は疲れたときにお越し下さいませ!
アカスリ・マッサージなどでよく通わせていただいております。
こちらのお店は価格も良心的で施術レベルも良好です。
脱毛は価格も良心的で良い機械を使用されていて傷みもあまりありませんので
気になる箇所があれば施術してもらう事をお勧めいたします。
えすかる様こんにちは!
口コミをありがとうございます!いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
えすかる様の高評価のように頑張っていくと思っています♪
お客様にご安心安全、信用できるお店になるため、えすかる様はご要望、ご提案がありましたら、お伝えくださいね!
いつも体のメンテナンスありがとうございます。またよろしくお願いします。
ひでちん様こんにちは
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。
脱毛をお願いしました。
仕上がりにとても満足しています。
次はあかすりもお願いしようと思います。
女性全身コラーゲン脱毛(VIO・顔込み) ★再来も同料金 ¥17600→ ¥11000
よしちゃん様
2回目の脱毛のご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
アカスリもとってもおすすめです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
90分のエステと泡泡、追加でVIO脱毛をやってもらいました。(*´ω`*)
最新の脱毛機で置いてある店も少ないみたいです。
自分で剃るのが難しいので1000円払って剃毛もしてもらいましたが、多分日本一安いと思います。
広島で脱毛が出来てここより安くて良い店は知りません。
お店の人も話しやすくてエステも気持ちよかったので、通ってツルツルにしようと思います(*´ч ` *)
極上癒し【30分泡(ヘッドスパ含め)+オイル 30分】計60分¥9000→¥7000
ゆういち様
ご来店本当にありがとうございます♪
エステ・泡泡と脱毛もご満足いただけてよかったです^^
桜月で全身つるすべになって下さい★
また次回のご来店も心よりお待ちしてます!
男性のVIO有り全身脱毛なかなかないのに更にリーゾナブルでおすすめです。髭の脱毛効果も◎ですよ。
ジュン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
できるだけお客様にお手軽に脱毛をしていただける様に頑張っています★
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
遅くまでしているので、ちょくちょく行かせてもらっています。
どの方もうまいと思います。これからも行きますが、いつか淡々しようと思いつつ、やっぱりマッサージを選んでしまいます。
kk様
ご満足いただけて嬉しいです^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
やっぱり担当スタッフさんの施術は最高です。
腰や肩の痛みも取れて快適です。
また行きます!
エイジ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
腰や肩の痛みが取れたとのこと、嬉しいです^^
またお身体辛くなったらいつでもお越しください!
奥さんが今回初の脱毛をしたんだけど、めっちゃ喜んでた!
エイジ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
奥様に脱毛をご満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミ投稿遅くなりました、、、
先日は2回目の脱毛、ありがとうございました!
今回は1回目よりレベルを上げたとのことで、熱かったのですが、それをお伝えするとすぐレベルを下げていただけて安心しました!
サロンの場所や金額や過ごしやすさなど全て含めてこれからも通いたいと思えるサロンです!
次も初回と同じレベルが良いな~と思いますが、またよろしくお願いいたします☆
女性大部分脱毛 :(再来も同料金)VIO/腕全体/脚全体/背全体/胸腹 /顔 ¥3800
かおり様
2回目の脱毛のご利用ありがとうございます^^
お痛みや肌状態などしっかりカウンセリングをしながら次回もいたしますので次回ご来店時もご遠慮なく仰って下さい♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
中国整体リラクゼーション 桜月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー