3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 楽々手揉み   >

楽々手揉み

ラクラクテモミ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-1ドミール相模大野301
  • 相模大野駅南口徒歩1分/ペアOK★よもぎ蒸し/肩こり/腰痛/眼精疲労/肩甲骨/足裏など

こいぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 22:27:01.0

訪れる度に何かしらの改善改良が成されているのが発見出来ます

パジャマのサイズが大きくなったり(自分は身体が大きいので助かります。他店だとピチピチの服を着せられてました)
    足浴の時に腰かける場所がベッドから椅子になり、着替えが終わった後は直接呼んでいたのがブザーで呼べるようになりました

小さな事かもしれませんが、少しでも環境を良くしたいという姿勢が表れていて好感が持てるお店です

【全員特典♪】本格台湾式整体60分+足裏40分+眼精疲労20分 計120分8500円

こいぽん様
    いつも店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    今後もより一層、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    こいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-26 12:48:59.0

いつも丁寧に対応してくれるお店で、とても安心して通えます
    また、施術はすべて落ち着いた個室で行われるため、リラックスできるのも嬉しいポイント。周りを気にせずゆったりできるので、つい長居したくなるほど快適です。

疲れが溜まった時には必ず行きたくなる、信頼できるマッサージ店です。

【疲れを解消♪】深層整体+足裏・ふくらはぎ+眼精・頭首ケア120分 8800円

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 01:39:06.0

とにかく一生懸命にこちらの辛さを解消しようと誠実な施術をしてくださいます。
    また、毎回感動するのが細やかな気配りです。施術着が半袖半ズボンなので寒いかな?と思っていたのですが、完璧なタオル使いでいつもカバーしてくださるので快適ですし、暑いような涼しいような中途半端なタイミングではヒーターマット?で下は暖かく、かつ部屋は冷房が入っていて絶妙に快適でした。こういう気配りが秀逸です。
    お店も常に清潔で、管理が行き届いていて素晴らしいです。
     一つだけ欲を言えば最後にいただけるお茶が冷たくないといいなと思いますがこれは私のわがままですのでお店の評価には関係ありません笑
    これからもお世話になりたいお店です。

【人気NO 1★】首肩・眼精疲労20分+本格台湾式整体ほぐし50分 5,000円

• ちびさままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 22:59:09.0

よもぎ蒸し、カッサ、アロママッサージの大半満足なプランでした。よもぎ蒸し中にポットで身体に優しいお茶のサービスもあり嬉しかったです。今まで都内、神奈川とたくさんのお店で、いろいろなマッサージを受けましたが、こちらの施術が一番効きました。お店の方も素敵な笑顔で気分良く帰ります。失礼ながら、こちらのビルは外観が古いのですが、ドアを開けたら明るく綺麗で静かで居心地が良いんです。また伺います。

【冷え性改善】よもぎ蒸し40分+背中カッサ20分+リンパマッサージ60分¥10980

• みほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 01:43:26.0

男性の方が担当でした。
    今まで男性だと強すぎて後で痛くなるのですが、担当していただいた方は次の日も揉み返しもなく、とても身体が軽くなり行って良かったてす。ありがとうございました。

【新規初回限定★】首肩コリ・腰痛など本格台湾式深層整体ほぐし90分 5,980円

• さこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:06:43.0

よもぎ蒸しは、初めてでしたが説明もあり親切でした。また、初回でも同じスタッフの方で、リラクゼーションもピカイチ。次の日、浮腫も取れてスッキリしました。また、スッキリしたいときは伺いたいと思います。

• アンソニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:22:06.0

私は右足の坐骨神経に問題を抱えていますが、今のところ、優秀なセラピストのマッサージでリラックスさせられるのはここだけです

• かたしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 19:25:25.0

初めて行きました。
    コスパはとても良いと思います。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2025-10-21 23:39:16.0

清潔で上質な空間の中、施術者の技術と心遣いが行き届いたひとときを過ごせました。価格以上の満足感があり、ぜひ再び訪れたいと思えるマッサージ店です。

楽々手揉みからの返信コメント

こいぽん様からの素敵なコメント、
    本当にありがとうございます!

清潔な空間と施術者の心遣いで、
    お客様に良い時間を提供できることを嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供し続けます。
    次回のお越しを、楽しみにしております。

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 09:19:26.0

夏に施術してもらって2回目の来店でした。
    今回は肩甲骨周りが痛く腕も上げづらい状態でした。
    痛い所を重点的に揉んでもらったのでとても楽になりました。ありがとうございました。

【リンパの流れに★】全身癒しアロマリンパ経絡マッサージ 60分 5,500円

はるる様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。

肩甲骨周りの痛みや腕の上げづらさが改善されたとのこと、
    大変嬉しく思います。お客様のお身体の状態に合わせて、
    お辛い部分を重点的に施術させていただきましたが、
    効果を実感していただけたようで何よりです。

またお辛くなる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:35:45.0

「また来てくれてありがとうございます」と言われて嬉しかったです。落ち着ける空間で癒されました!また行きます!

【人気ミックス★】整体40分+オイルふくらはぎ20分+ヘッド10分計70分5500円

ここあ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます

「また来てくれてありがとうございます」とのお言葉に喜びを感じていただけたこと、
    そして、お店の空間で癒されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様に安心してくつろいでいただけるよう、落ち着ける空間づくりを心がけておりますので、
    そのように感じていただけて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。 ^ ^

• クロネコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:36:26.0

とても心地よくて、ありがとうございます。肩、首、腰がかなりリラックスし、睡眠もよくなりました。

クロネコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、肩、首、腰が楽になり、睡眠の質も向上したとのこと、
    大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かつらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:58:26.0

控えめに言って最高です。
    リピーターです

【頭脳ワーク対策】ヘッド首かっさ+首・肩・肩甲骨経絡マッサージ40分3500円

かつら様
    この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「控えめに言って最高です」というお言葉、リピーター様からの最高の褒め言葉として、
    スタッフ一同大変嬉しく、身が引き締まる思いです。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 21:58:57.0

初めてかっさ体験しました。
    次の日の背中は恐ろしく赤かったけど(2~3日で治まりました)、めっちゃ身体楽になりました!
    また伺いますね。

【首凝り解消★】頭首カッサ+デコルテケア+全背アロマリンパ 80分 7,700円

はなはな様
    先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのかっさをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    そして、背中の赤みが引いた後、お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

かっさで出た赤みは、お身体に溜まっていた老廃物や滞った血液が排出されたサインで、
    「かっさ痕」は一時的に驚かれたことと思いますが、
    その後の効果を実感していただけたようで何よりです。

お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
    今後もお客様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、

• さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 20:52:44.0

足首周りがかなり痛いので短期集中的に通ってます。

軽めなら一度で痛みがなくなるんだねど、今回は重度につき、短期集中で重ねて通ってます。

通うごとに明らかに楽になっていきます。

足裏に出来た頑固なゴリゴリを集中的にやっつけてくれます。

熱心に、という言葉がいちばん適切に感じる、しっかりとした施術にいつも感謝しています。

トレーニングの負荷を下げればとっくに治ってるんでしょうが、目標もあって負荷を下げられないので、トレーニングをしっかりしながら、もうしばらく集中的に通おうと思ってます。

楽々手揉みからの返信コメント

いつものご利用ありがとうございます。
    足首のお辛い症状が改善に向かっているとのこと、
    私たちも大変嬉しく思います。

「熱心に」というお言葉、セラピストの施術に対する姿勢を評価していただき、心から感謝申し上げます。お客様に寄り添い、お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけております。

トレーニングを続けながら施術を受けられるのは、ご自身の目標達成に向けた素晴らしいお取り組みだと思います。引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、

• さこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 10:12:32.0

とても丁寧で、リラクゼーションは気持ち良かったです。施術後は、身体がスッキリして軽く偏頭痛も軽快しました。色んなメニューもあるみたいなので、またの機会に試してみたいと思います。ありがとうございました。

さこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけただけでなく、偏頭痛も軽快されたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    当店はたくさんのメニューをご用意しておりますので、
    ぜひ次回は別のコースもお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かつらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:18:24.0

いいです。

かつら様
    お忙しい中で口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• アンソニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 06:41:21.0

The place is spacious, very clean and close to Sagamihono station. The massage I received was one of the best. The therapist uses different techniques, moderating the strength and intensity until the contracted muscle part has relaxed. I was very lucky to find this place. I will try to go again.

広々とした空間で、とても清潔感があり, 駅にも近いです。受けたマッサージは最高の一つでした。セラピストは様々なテクニックを使い分け、筋肉の緊張がほぐれるまで強さや刺激を調整してくれました。この場所を見つけることができて本当にラッキーでした。また行きたいと思います。

アンソニー様
    先日は数あるサロンの中から店にお越しいただき、ありがとうございます^ ^
    「この場所を見つけることができて本当にラッキーでした」という温かいお言葉、
    誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 16:05:37.0

とても丁寧な施術でした!
    終わったあとも翌日も体が軽く感じました!
    肩凝りが酷かったため最後に強く押してくれましたが、そのせいか翌日少し揉み返しのような痛みがありました、、、
    それ以外は非常によかったです!

【平日初回限定】男女OK★癒しアロマオイルリンパ経絡マッサージ60分 4,980円

楽々手揉みからの返信コメント

つー様から「丁寧な施術」と評価していただき、
    また翌日まで体が軽いと感じていただけたことを、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

肩凝りを強く押したことで揉み返しの痛みが生じた点については、
    申し訳ございません。

揉み返しの痛みについては、筋肉が活性化された際に起こりうる正常な反応の一つです。
    温かいシャワーを浴びるなどして筋肉を緩めると、痛みは早く和らぎます。
    もし何か不安な点があればいつでも問い合わせていただけます。

今後もお客様の体調に合わせた施術を心がけますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:44:56.0

アキレス腱とかかとの痛みが強くなってきたのであわてて来ました。

いつもながらしっかりとやっていただき、私の中では足裏、ふくらはぎは過去最高のお店です。
    かなり痛みが進んでいる時は2~3回程度通えば痛みがなくなります。

両足裏とも、一箇所ゴリゴリとしたかたまりがあり、言わなくてもそこを重点的にやってくれます。

楽々手揉みからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。

こんなに温かいご評価をいただき、本当に嬉しいです。
    「足裏、ふくらはぎのケアは過去最高」というお言葉は、
    スタッフ一同の励みになります。

アキレス腱とかかとの痛みが強くなっていることを聞き、心配していました。

これまで足裏やふくらはぎのケアでお役に立てていること、
    痛みも2~3回程度で和らいでいただけることを知り、とても嬉しいです。

両足裏の「ゴリゴリとしたかたまり」も、
    言わなくても見つけて重点ケアできるのは、
    長くお世話になっているからこそです。気づかって重点ケアさせていただきます。

痛みが取れるよう、全力で対応させていただきます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• カトレアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 16:14:12.0

とても丁寧で技術も高く、最高でした。初め、若い男性だったので、少し驚きましたが、結果は大満足でした。お名前がわからないので、教えていただけますか?今回は、ギフト券を使ったので、お得にできました。また、よろしくお願いします。

【初回平日限定★】首肩コリ・腰痛など本格台湾式深層整体ほぐし90分 5,980円

カトレア様
    先日のご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんな暖かい評価をいただけて、本当に嬉しいです!
    担当の男性スタッフの名前はリクですので、
    次回来店時にまたお会いできれば幸いです。
    ギフト券でお得にご利用いただけて良かったです。

• かにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 13:19:18.0

すごい気持ちよかったです。

【下半身むくみ解消♪】全身オイルリンパ+前太もも・ふくらはぎ60分6,000円

かに様
    いつものご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよい時間を過ごしていただけたことが、
    私たちにとって一番の励みです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• クロネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 01:06:26.0

部屋は綺麗で、技術も上手です。これからよろしくお願いします。

クロネゴ様の満足度が高いと、
    スタッフ一同もモチベーションが上がります。
    次回も是非お越しいただき、
    また良いご体験をしていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-09-21 20:38:30.0

もう何度も通っていますが、毎回とても満足しています。
    店内は明るく清潔で、個室なのでゆったりと過ごせるのが気に入っています。
    スタッフさんのマッサージの腕前は本当に確かで、体の状態に合わせて力加減を調整してくれるので安心です。施術後は毎回、肩や腰の重さが取れてすっきり軽くなります。
    通うたびにリフレッシュできるので、これからもお世話になりたいと思っています。

こいぽん様
    いつもお越しいただき、
    毎回このように詳しい感想をいただき、誠にありがとうございます。
    店内の環境やスタッフの技術が、これほどお客様に満足していただけて、
    大変嬉しく思います。
    施術後に肩腰の重さが取れるというのは、一番の成果です。
    毎回リフレッシュしていただけると聞くと、すごく励みになります。
    いつでもお待ちしていますので、
    今後もぜひお越しください。

• ケントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:51:09.0

2回行き2人のスタッフの方に対応いただきましたが、どちらの方も接客と技術はとても高いと思いました。
    唯一改善点というか個人的な好みになるのですが、施術中のBGMが落ち着いてはいるのですが、哀愁漂う感じで元気が無い状態だと少し悲しげな気持ちになります。
    自然音やリラックス系統の音楽だと良いと感じました。

ケント様

先日は御来店頂き誠に有難うございました♪
    詳細なフィードバックをありがとうございます。
    スタッフの接客と技術に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    また、BGMに関する貴重な意見を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
    今後は自然音やリラックス系の音楽を検討させていただき、より良い環境を整えるよう努めます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:19:01.0

【人気NO 3★】眼精疲労・肩凝り・腰痛など本格台湾式整体ほぐし90分6,500円

だいすけ様
    いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    定期的に通うようになるとどんどん身体が変わると思いますので楽しみにしてください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:28:01.0

家の近くで揉みほぐし系のお店を探していました。
    ここを見つけてよかったです!
    身体も軽くなり90分とは思えない満足感でした。
    また時間を見つけてリピートします。

【初回限定★】首肩コリ・腰痛など本格台湾式深層整体ほぐし90分 5,980円

楽々手揉みからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!
    家の近くでお探しでいたとのこと、うれしいです。
    90分の施術で身体が軽くなり、満足していただけたことを確認できて、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    またお時間があるときに、ぜひお越しください。

• ニボシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 12:01:02.0

初めての訪問でしたが、指圧の強さもちょうど良く、
    とっても気持ち良かったです。

ニボシ様
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    指圧の強さがちょうど良く、
    気持ち良かったとのこと、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もぜひお越しください。

• こひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:19:09.0

何度もお世話になっております。
    辛かった肩や腰がほんとうに楽になりました。

こひろ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩や腰が楽になったと聞けて、
    スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    これからもお身体のことを気にかけて、
    いつでも対応させていただきますので、

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:12:00.0

力加減、今までのマッサージの中で1番最高でした!とてもオススメです!

【平日初回限定】首肩腰の疲れに♪本格台湾式深層全身整体ほぐし60分3,500円

あか様
    ご来店と温かいフィードバック、ありがとうございます!
    力加減が最高と認めていただき、大変嬉しいです。
    これからもこの品質を守っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

楽々手揉みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー