3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ(TIARA for nail & eye)   >

ティアラ フォー ネイル アンド アイ

• 岐阜県岐阜市薮田南5-7-2
  • クスリのアオキ岐阜南店すぐ北

まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

2回目です。
    他店で施術中に薬が目に沁みたり抜けたまつ毛が変に折れ曲がっていることが多かったのですが、こちらに変えて以降そういったことが無くなりました。
    前回のかかり具合から、今のまつ毛の状態に合わせて施術して下さり嬉しかったです!

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込

TIARA for nail & eye【ティアラ フォー ネイル&アイ】からの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

今回はたくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    マスカラ見つかりましたか??
    わからないこと、気になっていることあれば何でも聞いてください♪

次回は新店舗にてお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、担当スタッフさんもとても親切に希望通りの施術の仕上がりにしてくれました。
    また、お願いしたいと思います!

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになったようで嬉しいです!
    次回調整も可能ですので、お気軽にお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mayuuuunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

ずっと、アートネイルをしたかったのですが、定額デザインでアートネイルを出してるところがなかなかなかったのですが、やっと見つけたお店でした。
    担当して下ったスタッフさんもとても話しやすくあっという間でした。
    さらに、定額のデザインとすこしだけ違うデザインにしてくださいました!とても気に入りました!
    次も通いたいと思います!!

【OPEN記念☆オフ無料】 季節デザイン 7000円(税込)

ご来店ありがとうございました。定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    色々リクエストいただけたおかげで、さらに可愛いデザインに変身しましたね(*´∀`*)
    とってもお似合いです♪
    また随時定額デザインも増やしていきますので、参考にしていただけたら幸いです。
    mayuuuun様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• royzxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

もう何回もお世話になっていますが、いつもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌパーマでお邪魔しました…が、新しい場所では初めてだったので到着からドキドキでした(笑)
    相変わらず女の子が好きな可愛らしい雰囲気で、リクライニングソファを導入されたとのことでググっともっとハイレベルになりました♪
    施術に関しましては、毎度ながら文句のつけようがありません!
    まつげの生え変わりで下向きになってしまったのをテキパキといつもの要領で綺麗な上向きまつ毛に仕上げてくださいました◎
    コロコロといつもは変えていましたがこちらでお世話になってからはずーっとこちらでやっていただいていて、まつエクでもお世話になっているのでとても信頼してます^^
    次はまつエクで予約させていただきましたので、また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

何度も通っていただいたからこそ、ようやく今わたしも満足のできる施術ができるようになりました!
    難しいまつ毛さんだからこそやりがいがあります♪
    これからも、もっと良くなるように考えさせてください♪

ブラウンのエクステもいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてください!

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

個室で静かでゆったりしたイスで良かったのですが、施術中はおでこの上に圧をかけられるので首が疲れました。下瞼のテープはがしたり、目がしみたりして、リラックス出来ませんでした。仕上がりは綺麗で気に入ってます。

【OPEN記念☆】◆上質アイラッシュ100本 3980円(税込)

この度はせっかくのリラックスしながらの施術ができなくて申し訳ありませんでした。
    これを機にミッキー様に喜んでいただけるように気を付けていきます。

最後に嬉しい口コミの記載があり、ありがとうございます。
    これからはもっと向上していけるように頑張ります。

アイデザイナー田中

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

詳しく教えていただき。仕上がりは今までで一番でした。

《ご新規様》◆他店リムーブ無料◆高持続FLAT LASH付け放題 7500円(税込)

今までで一番なんて、とても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます。

また細かくデザイン調整をさせていただきたいので、気になることあれば、お伝えくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/14

まだ花粉か何かのアレルギーが出ていて、目元がかゆいときがあるので、エクステはやめて、パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。本当にぱっちり上げていただけるので、仕上がりに満足しています。細かく短いまつ毛たちも、取りこぼさずしっかり上げていただけるので、見た目も美しいですし、持ちも良いです。『こんなにまつ毛あったんだ』『意外とまつ毛長いんだ』ってビックリします。エクステも好きですが、パリジェンヌラッシュリフトも気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

長くお付き合いさせていただいていますが、今年は花粉の影響が大きいですね(>_<)
    アレルギーでまつ毛エクステができない方の為に何かないか、、、と思いパリジェンヌラッシュリフトを導入しましたが、お役に立てて本当によかったです♪

パリジェンヌラッシュリフトであれば、まつ毛エクステへの切り替えもすぐにできるので、いつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• さおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今まで何度も他店でまつ毛パーマをしてきましたがこんなに満足した仕上がりは初めてです!!
    パーマをかけるとまぶたにまつ毛があたったり縮れたりすることがあり嫌だったのですが毛先までとても綺麗にパーマをかけてくださって大満足です!
    スタッフの方もとても親身になって仕上がりについて相談にのってくださったので安心してお任せすることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

自まつ毛が長く、ハリコシがあるので、パリジェンヌでとっても映えますね!!
    もっともっと素敵になるよう、お客様のまぶたの形状やまつ毛を研究させていただきます。
    また次回のご来店楽しみにしています♪

• えみージョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのお店でしたが、スタッフの方がとても親切な方で雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けれました。
    以前していたまつエクで、まつ毛が短く少なくなってしまったのですが、パッチリと仕上がってとても満足しました。次回のカールに向けてこれからも美容液を頑張ってぬり続けたいと思います。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    まつ毛エクステもラッシュリフトも、
    負担をかけすぎると自まつ毛の減少やダメージに繋がります。
    サロンでのケアはもちろん、施術工程等、美容師の知識も加えながら施術させていただきますのでご安心くださいませ。
    ご自宅でもまつ毛美容液をしていただけているようで嬉しいです!
    次回のまつ毛の状態楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/3/31

いつもはフラットラッシュのつけ放題でお伺いしていますが、今回は花粉症で目の周りが痒いこともあって、パリジェンヌラッシュリフトを初めてやっていただきました。マツエクのデザインと同じような感じで、クルンとカールさせるというよりは、根元をしっかり立ち上げる感じで仕上げていただきました。終わって鏡を見てみると、『あれ?私ってこんなにまつ毛長いの?』とビックリするほどしっかり上げていただいて、目の印象がパチっとなりました。とっても嬉しいです!
    フラットラッシュもお気に入りですが、花粉症の季節はパリジェンヌラッシュリフトもいいな~!と思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

皆様ご自分のまつ毛の長さに驚かれます!!ご満足いただけて嬉しいです♪
    花粉の時期のエクステは、花粉が多く付着したり、目をこすることによる眼球トラブルのリスクもありますし、パリジェンヌラッシュリフトはとってもおすすめです(^^)/

またいつでもご相談くださいませ!

• はにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

まつげパーマをしました。
    マスカラも塗りやすくいい感じにくるんとしてくださるので大満足です!

★TIARAメンバーズ様5~10%OFF★

また、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

大満足!嬉しいです♪
    まつ育もバッチリしていただけているので安心です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

• きよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

パリジェンヌをしてもらいました。
    希望通りの仕上がりもとても満足です!
    対応も丁寧にして頂き初めてでしたが、リラックスしてできました。個室なのも良かったです。

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、撮影のご協力ありがとうございます。

初めてのお店は緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    まつ毛のくせも修正させていただきましたので、
    扱いやすいかとは思いますが、
    扱いにくい部分があれば、次回ご相談くださいませ。
    施術法変えさせていただきながら、より素敵な目元になるよう施術させていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

• ノル太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

先日も有難うございました。
    こちらのサロンのスタッフさん本当に良い方でマツエク歴は長いけどラッシュリフトは無知なので、色々質問したら丁寧に答えてくれるので助かります!1回目のパリジェンヌの時、今までとは違うやり方でドキドキしながら仕上がりみたらもぉー完璧でした!そしていつも3日で下がってたのが1週間はパチリとしてて嬉しかったです!知識が凄いあるので本当におすすめなサロンです!パリジェンヌ6回目で初めてパリジェンヌラッシュリフトの睫毛になりました!
    他店で悲惨な目にあってきて遠のいて、マツエクに戻ったけど持ちが悪いので又パリジェンヌしたら失敗しの繰り返しでしたが
    失敗したーと思う方には駆け込み寺になりますよー!
    それくらい本当に上手です!
    美容室の方のスタッフさんも優しいので安心出来ます!これからも歩きと電車で通います!
    また帰ってきたら宜しくお願いしますm(__)m

• はにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/30

初めてまつ毛パーマしましたが、とても満足です!朝のメイク時短になりました!

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

初めてで不安だったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    動画撮影もご協力いただきありがとうございました!

またお待ちしております!

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

今回も素晴らしい接客と施術でした。また、遅い予約時間に行ったのですが嫌な買おもせず、丁寧にやって下さり本当に感謝です。仕事がら時間が取れずなかなかいけないのですがそれでも前回のこととかも覚えて下さり嬉しいかったです。また絶対行きます

ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお仕事帰りのお客様も多いですし、時間外も受け付けておりますので大丈夫です!
    ご来店いただける事に感謝しております。お気遣いいただきありがとうございます。

前回とはまた違ったデザインにさせていただきましたので、また次回調整等させてください!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/3

よりナチュラルに、でもよりぱっちりとなるように、施術内容を工夫してくださるので、とてもありがたいです。いつも大変丁寧で、安心してお任せできます。自まつ毛も元気に保たれていますし、エクステの持ちも良いです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《リピーター様》◆付替え半額◆FLAT LASHリペア(3週以内)/付け放題 ¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

今回初めてのリフトアップ施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもより短くしてあげてもぱっちりするので、負担は更に減りました♪

これからも良いものをどんどん取り入れていきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致します\(^^)/

• ジェーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

説明がわかりやすかった。丁寧な施術だったと思います

《ご新規様11月限定》◆アイラッシュ100本◆4000円

その後いかがでしょうか?
    リフトアップ施術をさせていただきましたので、いつもと同じデザインでも
    目元がはっきりしたかと思います♪

ご来店いただきありがとうございました。

• チャスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

まつげエクステのグルが合わなくて、こちらのマツパーが評判良く試してみました。
    目が腫れたり痒みもなく大丈夫でした。このまま続けたいと思います。お世話になりまさした。

まつ毛エクステアレルギーの方の為に導入しましたので、嬉しい限りです!
    今回はしっかりめに上げさせていただきましたが、目じりは弱めがいいなど、
    デザイン変更可能ですので、お気軽にお伝えくださいませ。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ノルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

先日は有難うございました。去年の12月以来の2度目の来店でした。全く予約が取れず、予約が空いてても歩きと電車の私には都合が合わずでやっと予約取れて嬉しかったです。
    他店にてフラットマットラッシュを付けたら巻き込みや根元チクチクしてて、それを丁寧に綺麗にオフして貰い綺麗に付けて貰えて本当に有難うございます。
    5日たちますが若干取れたのと毛周期で抜けたけど許容範囲です。抜けた毛を見ると本当に綺麗に装着されてて嬉しかったです。後、まだ2回目の来店にも関わらず担当の方が覚えててくれたのも嬉しかったですm(_ _)mリペアor付け替えの場合は付け放題を選択したらいいのかが分からず、聞くの忘れてました(T . T)
    かなり遠いですがまた宜しくお願いします!
    爆睡してすみません…
    綺麗に付けて下さり有難うございました。

遠くからご来店ありがとうございました。
    最寄駅が遠く大変申し訳ございません。
    そんな中お越しいただけることに感謝感謝です!

楽しみにしていただき、またご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    前回も今回もまつ毛のお話などさせていただき、楽しい時間をありがとうございます。

また次回予約日が晴れることを祈っております。
    お気をつけてお越しくださいませ!

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

今までで1番丁寧で長持ちしました。中々、行く時間が取れないですがぜひまた施術してみたいしほかのメニューも試したいです

《ご新規様》◆他店リムーブ無料◆高持続FLAT LASH付け放題 ¥8300(税込)

お客様の持続は次回みえるまで把握できないので
    いつも気になっておりますが、
    持続がよかったとのことで安心いたしました(^^)

ぜひまたお時間がある時にお待ちしております。

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

誰にも教えたくないくらい、最高のサロンです!!やっと、大満足できるマツエクデザインに出会えました!担当のお姉さんの雰囲気の柔らかさ・丁寧な接客に、いつも癒されます。自分のまつげに負担のない、似合うデザインを提案して下さいます!こんなに丁寧な施術なのに、お値段がリーズナブルなので、感激です!ほんっっとに最高のサロンです。これからも通い続けます!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    当店にお越し頂く前より、長さを短くさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態により、以前のデザインをお断りすることとなり、心苦しくはございますが、
    まつ毛エクステの持続力やデザインの幅、今後まつ毛エクステを継続していけるかどうかなどを
    左右するポイントとなる為、ご理解くださるお客様に感謝しております。
    ご自宅でのケアをこれからもぜひ続けてください♪

目の左右差も気にならないよう調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またデザイン変更等、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• kopu♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

1ヶ月に1度ほどのペースでお世話になっています。フラットラッシュは、ナチュラルなのにぱっちり感も出て、とっても気に入っています。いつも清潔に丁寧に美しく付けていただけるので、安心してお任せできます。癒しオーラのあるスタッフさんなので、施術中のゆったりしたおしゃべりもとても楽しいです。右目のまつ毛が少し弱っていると教えていただいたので、美容液でのケアをがんばりたいと思います。またお伺いします。

《リピーター様》◆付替え半額◆FLAT LASHリペア(1ヶ月以内)/付放題 ¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます♪

もう通常の毛質には戻れないですね♪
    わたしの方がお客様の優しいお言葉に癒されております(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回また自まつ毛の状態も見させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あずちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

綺麗に仕上げていただき腫れも出なくて満足してます!!

《ご新規様》◆他店リムーブ無料◆上質アイラッシュ100本 ¥5000(税込)

先日はご来店ありがとうございました♪

過去にアレルギー症状が出たとのことでパッチテストにもお越しいただきありがとうございます。

お客様自身の抵抗力にもアレルギーは左右されますので、今後体調の様子もみながら施術させていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

仕上がりもイメージ通りに出来上がり、満足です。グルーは国産のを使用されているので、痒みも出なくて安心できる施術でした。有難うございました。

いつもご来店いただき、またご紹介もいただきありがとうございます!
    いつもお客様のまつげをお任せいただけて嬉しいです(^^)

商材にはこだわっておりますのでご安心いただけたようでよかったです!
    これからもお客様にお使いさせていただく商材にはこだわってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

ティアラ(TIARA for nail & eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー