3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマエクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス タジミエキマエテン

• 岐阜県多治見市栄町2-26 小池ビル4F
  • JR多治見駅南口より徒歩3分

あやすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:00:48.0

数年ぶりのマツエクをしようと思い、初めて利用しました。迷子になりそうでしたが、地図を見て行ったので大丈夫でした。丁寧にヒアリングしてくれて、妊娠中ということを気遣ってくれ、とても居心地よく過ごせました。仕上がりとしても大満足で、パチっとした目元を見たら久しぶりに気分が上がりました。とっても嬉しいです。ひとまず出産前まで通いたいと思います。終了後、私のまつ毛の状態を見て、もう少し付けられそうだし状態も良いと教えてくれたので次回どうしようかなとイメージできました。私も聞けば良かったのですが、久しぶりのマツエク後なので、ケアの注意点などサラッと教えて頂けると更に良かったかと思います。また行きますので、よろしくお願いしますね。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本¥5500

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 多治見駅前店からの返信コメント

あやすけ様
    久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
    より良い状態で出産を迎えられるよう次回以降もその都度まつ毛の状態をしっかり見させていただきます!
    注意点やアフターケアについてお伝え不足の部分があり申し訳ございません。
    またご不明な点やご相談、お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-04-11 18:18:13.0

綺麗なおめめに、なりました。
    隙間も綺麗になり、満足です。
    寝てしまうほど、居心地の良く
    おまかせで、できて安心です。
    次回も楽しみに、してます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 17:42:40.0

いつもの感じ、欠けた爪も綺麗になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 19:31:58.0

とても綺麗な目元にしてもらいました。

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥8000

ベッキー

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

今回は今までとは違い、

お目元に合わせてデザインや装着位置を変更させて頂きました!

その後、生活のしやすさなどいかがでしょうか?

次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

racil yukari

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:02.0

今月もありがとうございました!
    まつ毛の状態を見てカール具合など調節して頂けて、毎回大満足の仕上がりなのでいつも安心して施術を受けられます(^^)

mさま

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は前回よりもカール強めにデザインさせて頂きましたが

その後の生活はいかがですか?

ラッシュアディクトの相性もよくしっかり長さと太さが出るので、

お安くなるタイミングでお知らせしますね♪

racil yukari

• さあやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:55.0

2度目の来店だったのですが長持ちするし何より仕上がりが可愛すぎてとっても満足です!

さあやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    しっかり元気な自まつ毛のおかげで持続力も
    アップします♪
    色んなデザインを試してエクステを
    これからも楽しんでいただきたいです!

[投稿日] 2024-03-18 14:39:58.0

いつも、大満足です!
    ありがとうございます!!

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪逆まつげさんに◎¥11000→¥9000

YU様

RACILパーマはお客様のお目元に合わせて、

カウンセリングでお客様の雰囲気に合わせて

デザインします。

またお待ちいたしております!

RACIL yukari

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:31.0

担当して頂いた方のお名前が分かりませんが、とても丁寧に施術してくださいました!
    お客様の為に頑張ろうとして下さる姿勢が見えてとても嬉しくなりました。

もも  様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてよかったです♪

また、満足していただけるようなお目元づくりさせていただけたら
    嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

racil  ayuka

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:32.0

初めて眉毛MAXに行きましたが、色々と相談してやってもらい満足してます。ありがとうございました。

《眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

マミ様
    元の眉毛を生かしながら、waxさせていただきました♪
    朝のメイクが楽になっていたら嬉しいです◎

[投稿日] 2024-03-13 19:42:48.0

バラバラまつげがとても綺麗になりました

ベッキー様

いつもご来店ありがとう!!

今の時期、花粉や乾燥でまつ毛のコンディションが違いますが、

メンテナンスする事でまつ毛がととのいますね♪

毛周期などもありますので、

一緒にケア頑張りましょう!!

racil yukari

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:58.0

だいぶ日にち経ったのにまだいっぱいついてます!持ちがいい!

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥10000

ももか様
    最近はお手入れも頑張ってくださり
    いつもより自まつ毛の調子も良く、エクステの持続性も
    あがっていてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:36.0

丁寧にカウンセリングで目の状態に合わせてベストなまつ毛の角度をいつも考えて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

こぐま様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと違ったデザインでのご提案になりましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

また次回の際にお聞きできればと思います!

メイクのしやすさや左右のバランスなど

出来るだけ過ごしやすいようにさせて頂ければと思います(^^)

racil yukari

• チャキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:49.0

いつも相談に応じて仕上げてくれるのと、エクステもすごく長持ちするので、ありがたいです。
    頼りにしています!

チャキ様

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回、お褒めのお言葉嬉しいです!!

先日は少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

また、残り具合やご予定に合わせてご相談させて頂ければと思います!

次回もご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-23 00:25:57.0

いつもの感じで満足です。
    綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

サリー様

いつもご来店ありがとうございます!!

これから、花粉や乾燥の時期が続きますので

お目元ケア頑張って頂ければと思います(^^)

ネイルとエクステとご予定調節もありがとうございます!

次回のご来店お待ちいたしております!

racil yukari

• さあやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:49.0

初めてのマツエクでしたがとっても仕上がり可愛くて大満足です!説明も丁寧でまた通いたいなと思いました!

さあやちゃん様
    先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクの調子はいかがですか?
    メイクもいつもより楽しんでいただけるかなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:03:49.0

全然取れない。順調まつげすぎてありがたいです。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪60本¥4500

さくら様
    美容液で自まつ毛が長く丈夫に育ってますので、
    持続性もアップしたかと思います♪
    これからも一緒に綺麗なまつ毛を保ちましょう♪

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:59.0

私の骨格にあった眉毛にしていただきとても気に入ってます!メイクの仕方なども教えていただきありがとうございました!また、予約させていただきたいと思います!

《ダブルパーマセット》まつ毛パーマ+眉毛パーマ お得なお試しセット☆

モエ様

先日はご来店ありがとうございました!!

事前にお電話ありがとうございました(^^)

今回はハリウッドアイブロウのパーマとWaxを施術させて頂きました。

初めてとなりますので少しいつもと違う形になるかと思いますが、

気に入って頂きとても嬉しいです!!

メイク等をしてみて、ご要望が今後出てくるかと思いますので、

その後の経過や要望お気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ち致しております!

racil yukari

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:23.0

いつもお世話になっております。まつ毛の毛周期も把握してアドバイス下さり嬉しいです。いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

《リペア》3week以内(1時間以内)ご来店頂いてからご相談¥3000~¥4800

まなちゃん様
    自まつ毛も大切にしつつ、エクステも楽しんでいただけるよう
    その都度カウンセリングもしっかりさせねいただきます♪
    次回のご来店も楽しまにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:42:00.0

いつも有難うございます!
    あまりこだわりが無くても、スタッフさんがこだわってくれて、今日はいつもより少し変えてみますか?など
    提案して下さったおかげで、マンネリがありません!!
    今のままでも可愛いけど、変えるとこれも可愛い!って思ってしまい毎回サロンに行くのが楽しみです!
    生活も楽だし、気分があがります。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    キレイになるって楽しいですよね(^^)
    お客様のご提案喜んで頂き嬉しいです!
    お客様と一緒にキレイをたのしんでしまっている私もいます。笑

癒しや楽しみをご提供でき、共有出来る事とても嬉しく光栄におもいます!

racil yukari

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:14:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あい様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

可愛いおめめを更に可愛くできる事光栄に思います♪♪

気になる点などありましたら

技術、接客向上の為にもお気軽にお言葉頂けると嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します☆

racil yukari

• ぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:00.0

いつも丁寧です。仕上がりも綺麗で気分が上がります。

★単品メニュー2000円引き★racilパーマorパリジェンヌ

ぷく様
    パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    持続性やデザインなどご希望の仕上がりになりますよう
    次回もしっかりカウンセリング、施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:06.0

手際がいい。綺麗。

《3Dラッシュ》ボリューム感が欲しい方に♪ 60束 ¥8000→¥6000

さくら様
    色んなデザインを試し、エクステを楽しんでいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 07:34:46.0

いつも、ナチュラルでキレイに仕上げてくれます。
    来月もお世話になります!

チャキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回のデザイン提案気に入って頂き嬉しく思います(^^)

イベントやまつ毛の状態、お客様のご希望を汲み取り

理想のデザインをご提案できればと思いまので

今後ともよろしくお願い致します☆

次回イベント前楽しみにしております♪

racil yukari

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:49:33.0

ももか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最近まつ毛の調子がよく嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• erさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:17.0

急な要望にも応えて頂きありがとうございます!

er様
    その後エクステの調子はいかがですか?
    その都度なんでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:57.0

合計の束数が増えてガッツリマツエク感出るのが心配でしたが、デザインのおかげで全く違和感なく綺麗な仕上がりでした♪
    施術前の目元をきれいにしてくださってる時、いつも気持ち良くてリラックスモードに入ってしまいます笑
    次回の付け替えもよろしくお願いします!

3週間以内お付けたしメニュー定価より40%オフ♪

あい様

先日もご来店ありがとうございました!!

前回のエクステの持ちもよく今回はご相談の上

仕上がり本数の多くなるご案内をさせて頂きましたが、

ご満足して頂いたようで安心いたしました(^^)

安心してお目元を預けて頂き嬉しく思います!!

また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 20:40:37.0

安心してすぐに爆睡できるくらい信頼できます。

ベッキー様

当店はリクライニングのソファベッドなので、

身体に負担なくゆっくりおやすみですきすよね(^^)

いつもお疲れのからだを少しでも癒して綺麗になってもらえればと思います!

私が話しすぎの時はおっしゃって下さいね笑

また次回もご来店お待ちいたしております(^^)

racil yukari

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:23:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

3週間以内お付けたしメニュー定価より40%オフ♪

先日はご来店ありがとうございました!!

昨年は沢山ご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも邁進してまいりますので、

今年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:39.0

いつもまつ毛をお願いしてます!
    いつも満足してますが、最初に毎回前回どうだったか等聞いてくれるし、相談もしやすいです!
    その時のまつ毛の状態も教えて頂けるのでケアも頑張れます!

YU様

先日もご来店ありがとうございました!!

その時その時のまつ毛の毛周期や季節によって左右され

いつも同じまつ毛の状態ではないので、

その都度、ご相談頂ければと思います!

一緒にまつ育頑張りましょー!

racil yukari

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:18.0

施術中、喋り倒す私に快くお付き合いしてくださるのでとても楽しい時間です。
    仕上がりも毎回満足しています。もちもとても良いです。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもいつも楽しいお話しでついつい大笑いしてしまいます笑

バインドロックはこまめにご来店出来ない方にもとてもおすすめのメニューとなっております!

気に入って頂き嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにしております!

racil yukari

ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー