3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)   >

Rose by M.wish 太田川店

ローズバイ エムウィッシュ オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102-1ラスパ太田川1F
  • 名鉄太田川駅1分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:56:56.0

いつもはパリジェンヌですが
    今回久々にエクステをつけていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    来月もよろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:41:11.0

今回も楽しく施術していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大人気☆【まつ毛メニューセットご予約の方】美眉スタイリング¥4800→¥3850

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:53.0

アート放題で気になったデザインを丁寧に仕上げて頂きました。ゆったりと過ごせました。
    色とデザインが綺麗で満足です。

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800

らら様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もお洒落なデザインお持ち込みいただきありがとうございます!(^O^)
    また可愛いデザイン一緒に作り上げましょう♪

らら様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストARISA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:22:38.0

いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:50:45.0

久しぶりに伺いました。パリジェンヌかまつ毛パーマか迷っていましたが、アドバイスいただきまつ毛パーマにしました。
    結果、とても仕上がりが良かったので大変満足です。

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6600

のんちゃん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またのんちゃん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:48:30.0

仕上がりに大満足です^ ^

【美眉来店後3週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)3850円※同時施術不可

ゆうき様

ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またゆうき様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

• ポポシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 04:48:02.0

いつも丁寧にやっていただいて満足しています。また次回も宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:02.0

綺麗にマツエクが仕上がり大変満足してます

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• チャカシタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:54:21.0

駅からとても近く、仕事帰りやお買い物ついでに行けるのが魅力的です。
    担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で、ネイルの仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています!
    次もお願いするなら担当スタッフさんにお願いしたいです^ ^
    今日はありがとうございました!

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900→3900

チャカシタ様

先日はネイルで初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足していただき、大変嬉しいです(*^^*)
    またぜひお爪綺麗にさせてください!

チャカシタ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:39:57.0

初めてヌーディーカラーに。大人っぽく肌に馴染んだ素敵な色に仕上げてくださいました。飽きが来ないカラーです。またお願いします。

ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500

かおりん様

いつもネイルでご来店いただき、ありがとうございます!
    ヌーディーカラーとストーンの組み合わせも
    いつもと違う雰囲気で、とてもお似合いでした(^o^)♪

また可愛いデザインお持ちくださいね☆
    相談しながら、可愛いお色味作り上げましょう!

かおりん様のまたのご来店を、お待ちしております!

ネイリストARISA

• aymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:57:50.0

いつも短時間で付け替えをしていただいて助かってます。
    今後も通わせていただきます。

【全員】ボリュームラッシュ80束¥7980 (バインドロックに変更+1650円)

aym様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:31:13.0

太田川店では初のマツエクをしていただきました。
    店員さんもとても親切な方で、一つ一つ丁寧に教えていただきとても嬉しいかったですし助かりました☆
    ありがとうございます(*^^*)

また宜しくお願いします!!

フラットマットラッシュ160本迄付放題¥7700※160本以上+1000円

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:17.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

再来★大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥4800

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:08:45.0

初めて伺いました。施術中のお話もちょうど良いくらいで楽しく過ごせました。仕上がりも色も満足しています。ドリンクサービスもありがたかったです。また伺いたいと思いました。

新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900

さえ様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上りやお色味ご満足していただき、大変嬉しいです^^
    またぜひお爪可愛くさせてくださいね!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:56:36.0

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:40:38.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもとは違う雰囲気の色味にしましたが、春らしくてとても気に入っております♪
    毎回お話も楽しく、あっという間の時間です。
    次回はどんなネイルにしようかなぁ…

みぽ様

いつもネイルでご来店いただき、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またぜひお爪可愛くさせてください(*^_^*)

みぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:14:14.0

毎回 手際よくキレイに仕上げてもらえて満足です

【☆お試し☆】バインドロック&フラットマット 140セット ¥8500

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:16:50.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です

かなこ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またかなこ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:53:41.0

初めて行きました。
    ジェルは約4年ぶりでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    素早く丁寧にやっていただいたのであっという間に終わった感じがします。
    仕事で思い切り爪先を使いますが、ぷっくり仕上げていただいたお陰で浮きや亀裂もないので助かっています。

ゆき様

前日はネイルでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5評価頂き、とても嬉しいです^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドネイルは3~4週間くらいで
    付け替えする事をおススメしております!
    またぜひお爪可愛くさせてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:51.0

いつもありがとうございます!!
    めちゃ気に入りました!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:16.0

いつも、ありがとうございます!
    素早くいつもお願いしているデザインで仕上げて下さいます。
    又、次回も宜しくお願いします(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:08:11.0

前回初めてネイルメニューをお願いして、その時の仕上がりがお気に入りだったのでまた伺わせて頂きました。今回はクリアベースのもので、沢山あるデザインの中からご相談に乗って頂きながら決めさせて頂きました。仕上がりはシンプルながらも華やかで素敵なものになりとても気に入っています。工程も一つ一つ丁寧で安心してお任せすることが出来ました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4,900

たんたん様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて、またご来店いただきとても嬉しいです(^O^)
    またぜひ、相談しながら可愛いデザイン作り上げましょう!

たんたん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• みぃσ(м・ω・ё)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:51:19.0

初めての眉ワックスでした。
    施術中と終わったあとの痛みはありましたが、数時間後には痛みも引き、その後は本当におでこを出しても恥ずかしくなくなりました。
    何よりまゆの形がいいので、描きやすくなりました。
    左右のバランスが悪かったので、ここまで綺麗になるとは思いませんでした。
    また次回も、お願いします。

【新規】大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥4860→¥4500

みぃσ(м・ω・ё)様

ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またみぃσ(м・ω・ё)様のご来店次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

• UMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:28:10.0

丁寧な接客と包み込まれる様な椅子が気に入っています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:36:38.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、全然痛くもなく落ち着く雰囲気のおかげでリラックスしてできました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!!

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】★¥5500

なな様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

RIE

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:15:56.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    相談にも乗っていただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゃんぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:25:18.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく通えるサロンです

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:19:43.0

今回も色を調合していただき希望通りのグラデーションにしていただきました。次回も楽しみです。

ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500

かおりん様

いつもネイルでご来店いただき、ありがとうございます☆
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

濃いピンクのグラデ―ションとてもお似合いでした(*^_^*)

またぜひ可愛くさせてください♪
    かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:40:46.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    毎回可愛いく満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    何回でもリピりたくなりますし、子供にも優しくしていただき本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^^*)

ともち様

いつもネイルでご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもピンクカラーがとてもお似合いです(^O^)
    またぜひ可愛くさせてくださいね!☆

ともち様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:28:20.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ゆきちゃん様

ご満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    またゆきちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー reika

ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー