3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)   >

Rose by M.wish 太田川店

ローズバイ エムウィッシュ オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102-1ラスパ太田川1F
  • 名鉄太田川駅1分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]
  • たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:20.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    毎回仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

たかしょう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も楽しくお話させていただきとても有意義なお時間でした。

たかしょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:40.0

安いのにすごく丁寧に楽しくネイルして頂きました!
    また次回利用させて頂きます!

新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900

さやえんどう様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5評価いただき、励みになります(*^_^*)

またぜひお爪可愛くさせてくださいね!!
    さやえんどう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト ARISA

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:35.0

綺麗に仕上げてもらいました。

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800

らら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またクチコミの方もありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?お悩みや分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください^_^

MAYU

• アラキタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:40.0

毎度の事ながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【美眉来店後3週間以内】mブロウ(美眉スタイリング)3850円

アラキタ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    とても楽しいお時間でした!

次回も楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• 夏未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:23:32.0

良い感じに仕上げてもらいました!

【4/8限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉 8900円☆

夏未様

また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

その後お仕上りはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ASUKA

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:53:03.0

仕上がりとても大満足でした!

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

仕上りに満足していただけていつもとても嬉しく思います♪
    またとても励みになります。

こちらこそいつもありがとうございます!

ASUKA

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:47.0

初めての眉毛サロンで不安だったけど、スタッフさんが優しく分かりやすく説明してくれて安心して任せられた。仕上がりもとてもよく満足してます!

大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥4800

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:14.0

スタッフの方の対応も良く、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ160本迄付放題¥7700※160本以上+1000円

s様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

仕上りに満足していただけてとても安心いたしました^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

ASUKA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:17.0

仕上がり綺麗でとても満足です!!通いたいと思います(^^)

さやか様

先日はネイルでご来店いただきありがとうござまいした。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5評価いただきとても励みになります!

仕上りご満足していただき、大変嬉しいです(*^_^*)
    定額コースまた新しいデザインご用意してお待ちしております!

さやか様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• Chachunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:02.0

不定期ですがお世話になってます。
    きれいなアーチ眉に
    根本からばっちりまつ毛を上げてもらって
    テンション上がりました。ありがとうございました。

大人気☆【まつ毛メニューセットご予約の方】美眉スタイリング¥4800→¥3850

Cha Chun

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また眉毛、まつ毛で気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。

Cha Chun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:06.0

綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます。
    早くてキレイに仕上がるので感心します。
    また、よろしくお願いします。

クノ様

クノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• つつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:47.0

店内は綺麗でいい香りがして、落ち着いてリラックスできる空間でした。ネイルが人生初の私にいろいろ教えてくださったり、色味の相談に乗ってくださって安心したし嬉しかったです!ジェルネイルをぷっくり可愛く仕上げていただきました!大満足です!また行きたいです。

新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900

つつみ様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5評価いただき大変嬉しいです(^^♪

またぜひやりたいデザインやカラーなどございましたら、
    ぜひお持ちください♪
    また一緒に考えながら可愛いネイル作り上げましょう!

つつみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:14.0

担当してくださったお姉さんがとても丁寧でした!
    アドバイスもして頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入りました!

【24時間持続♪究極のスッピン美人】メイクアイラッシュ(まつパ+カラーエク)

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧と言って下さりとても嬉しく思います♪
    また仕上がりも気に入って下さり安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ASUKA

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:17.0

毎回仕上がりに満足してます!

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

• このみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:16.0

いつも、接客もよく、仕上がりもいいです

このみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のマツエクのもちや長さはいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談ください♪

• UMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:31.0

担当スタッフを決めてお願いするようにしてから
    数カ月経ちますが、
    同じ方にお願いする安心感に満足しています。

UM様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

毎回ご指名もありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

UM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ポポシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:57:18.0

いつも同じメニューですが必ず確認をしてくれて、取れ具合を見て、今回は〇〇しますね。と言ってくれて、安心してお任せしています。

ポポシ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

ASUKA

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。楽しい時間が過ごせ爪も可愛くなり仕上がりも綺麗ですので大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

• たっぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:58.0

久しぶりの来店でしたが、思うようなアイブロウになって良かったです!またお願いします。

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:54.0

初めてのまつパでしたが自分の理想になってすごく満足です!!またよろしくお願いします!

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】★¥5800

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:46.0

選んだデザインどおりにストーンを置いた後で確認の時間をくれて一部変更してくれてとても満足しました
    施術中もDVDが流れててあっという間の時間に感じるのもありがたかったです

【3/24来店限定】シンプル定額Aコース¥5900→5500

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います♪

リラックスしていただける空間をお作りすることができ、大変嬉しく思います♪

またのひろ様のご来店心よりお待ちしております
    スタッフ YUKA

• アラキタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:14.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマでしたがいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です!!

パリジェンヌラッシュ+mブロウ(美眉スタイリング)¥11000

アラキタ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます!

3ヶ月ぶりのまつげパーマで満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しくいつもお会い出来るのを楽しみにしてます!

次回もよろしくお願いいたします。

ASUKA

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:07.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました。
    どちらも仕上がりに満足です。
    いつも買い物に行くところにあり、便利てす。
    また来月お願いします。

【3/22.24来店限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉 8900円☆

ミナミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛パーマ共に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MAYU

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:14.0

毎回可愛ぃデザイン&色に仕上げてくださり
    ありがとうございますm(*_ _)m
    とてもテンション上がります♪♪♪
    子連れの時も多々ありますが親切にしていただき
    ありがとうございます(*´`)
    ご迷惑をお掛けする事もありますが…

次回も楽しみにしてます(*^^*)
    宜しくお願いいたします(´∀`)

ともち様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

ネイリスト ARISA

• コリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:54.0

久しぶりにまつパからまつエクにしましたが、丁寧に説明もしてくれて、仕上がりも良かったので、満足です!いつもありがとうございます。

【モニター割】ブラウンフラットマットラッシュ☆120本¥7000

コリアン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでまた雰囲気変わっていいですよね♪
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:54.0

エクステ自体は初ではないのですが久々サロンでのエクステ施術でした。落ち着いた店内で カウンセリングもこちらの質問にも的確に提案していただけて安心してお任せできました。
    施術も手際良くとても満足な仕上がりでした!また次回も予約したいです
    綺麗な仕上がり ありがとうございました♪

オフ代無料★負担が少ないボリュームラッシュ100束¥6600

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は数あるサロンのから当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    さと様に満足していただけて嬉しく思います♪

またお困りなことやご希望などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください!

EMI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:57:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【話題の新メニュ-】ハリウッドブロウリフト(眉毛)+パリジェンヌ(まつぱ)9900

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    また仕上りにも満足していただけて安心いたしました。

こちらこそありがとうございます!

またゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ASUKA

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

たかしょう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

私もいつも楽しくとても有意義なお時間をありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:17.0

担当の方の名前を忘れてしまったのですが、いつも丁寧な接客、施術で、希望通りの形にしていただけて、とても満足しています。また今度は是非指名にて施術のほうをお願いしたいです。

りい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

接客、施術で満足していただけてとても嬉しく思います♪

是非こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ASUKA

• 友華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:58.0

デザインの相談、本数確認全て細かく確認してくださり助かりました。
    お出かけ前につけに行ったのですが
    スケジュール的にお直しする時間が無いことを伝えると
    希望に近い本数になると微調整の為に何度もテープを外すして希望を聞いてくださるホスピタリティに感動しました。
    また必ず伺います!

友華様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております ^ ^

次回も友華様のご来店心よりお待ちしております!

ASUKA

ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー