3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)   >

Rose by M.wish 太田川店

ローズバイ エムウィッシュ オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102-1ラスパ太田川1F
  • 名鉄太田川駅1分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]
  • くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:18.0

とても話しやすいお姉さんでした♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900

くみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    楽しいお時間をお作りすることができ大変嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタッフYUKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:45:32.0

眉毛と初マツパをしてもらいました!!
    初マツパは、まつ毛がこんなに上がるの?とビックリするくらい綺麗にしてもらいました!!
    ありがとうごさいます!
    また、よろしくお願いいたします!!

大人気☆【まつ毛メニューセットご予約の方】美眉スタイリング¥4800→¥3850

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたご様子で、安心いたしました(^^)

是非またお越しくださいませ♪
    アイデザイナーAkemi

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:32:23.0

はじめてまつげパーマをしました。
    出来上がりはもちろんのこと、
    モニター価格でしたが
    対応も丁寧でしたし感じも良く満足です。
    他のメニューも試してみたいです

【7/31まで★Asuka限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→2980

べべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが満足していただけてホッといたしました。
    また他のメニューもたくさんありますのでお試ししてみてくださいね♪

ASUKA

• アラキタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:32:00.0

当日の朝20分前に予約したのですがすごく丁寧に対応して頂きました。まつげパーマの仕上がりもすごく可愛くて行ってよかったなって思います!

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800

アラキタ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パッチリまつ毛、とてもお似合いでした♪

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

アラキタ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アラキタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:26:51.0

アイブロウをやってもらいましたが細かい要望も聞いて頂きすごくきれいな仕上がりでした!ありがとうございました。

【美眉来店後3週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)3850円※同時施術不可

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも接客、技術ともに精進して参りたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

アラキタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:40:09.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    要望も聞いてくださり、嬉しかったです。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます(^^)

ご不明なことのご質問を頂けたことで
    ご要望にお応えすることができて嬉しいです♪

またのお越しも楽しみにお待ちしております!
    アイデザイナーAkemi

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:52.0

夏らしく白ラメグラデーションにしていただきました。いつも丁寧な施術でトークも楽しく癒されます。

ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500

かおりん様

いつもネイルでご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は久しぶりにお爪の形をスクエアにして白ラメグラデーションの
    デザインがいつもと雰囲気が違ってお似合いでした♪

またぜひ可愛いお色味や、デザインなどお持ちください!
    かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:21.0

Aコースでネイルメニューをお願いしました。シンプルなデザインにしたかったのでピンク系の色を何種類か出して頂いた中でしっくり来るものに決めました。今回も綺麗な仕上がりになり満足しています。また機会があれば伺わせて頂きます。その際はよろしくお願いします。

新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900

たんたん様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回は肌なじみのいいピンクカラーがとてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛くさせてくださいね!

たんたん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:03:12.0

施術早々に指先のタバコの匂いが強かったです。
    仕上がりは満足ですが、施術中の待機時間をお知らせいただきたいです。
    いつまで放置なのか不安になる

【7/21限定】パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥5800

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

不安にさせてしまったこと、又不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

以後、こような事がないよう進撃に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:00:50.0

以前もフットネイルをしていただいて、仕上がりは満足ですが、お店のあちこちにホコリが積もっていました。
    もう少し清潔であってほしいです。

フットネイル☆新規オフ無料☆ワンカラー+選べる親指アート¥6600

さとりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りご満足していただき、嬉しいです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気分よく過ごしていただけるよう、衛生面への配慮をして綺麗な空間づくりを心掛けます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

さとりん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:35:04.0

いつも大満足です!

ゆ様

仕上がりの方満足頂きとても嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

KAZUKI

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:34:44.0

10年ぶりのまつエクで緊張しましたが、しっかりこちらの話を聞いてアドバイスをしてくださり、本当に素敵な目元にして頂き感謝です!また伺いたいと思います♪

フラットマットラッシュ120本¥5500☆

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉も大変光栄でございます。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。

y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:21:41.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    スタッフの方毎回違いますが、どなたにやっていただいても仕上がりがキレイで、朝のメイクがとても助かります。
    また、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 結衣華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:40:25.0

通常のまつ毛パーマかパピジェンヌかいつも迷ってしまい聞かれた際も迷っていましたが、担当してくださった方(自己紹介してもらったけど名前忘れちゃった…)が丁寧に説明していただき、通常のまつげパーマをしてもらいました。

彼氏にまつ毛が上がってていいねと褒められました。ありがとうございました。また利用します。

今度は一度もやったことがないパリジェンヌをやってみたいです。

結衣華様

仕上がりの方満足頂きとても嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

KAZUKI

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:14:02.0

初めて来店するところはいつも緊張するんですけど、すごく話しやすいかたで、無言でも気まずくなくて助かりました。
    丁寧な仕上がりにすごく満足です。

【話題の新メニュ-】ハリウッドブロウリフト(眉毛)+パリジェンヌ(まつぱ)9900

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:28.0

今回もありがとうございました。
    塗りかけネイルは初めてでしたが、とても可愛かったので違う色でもやりたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4,900

みぽ様

いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

塗りかけネイルとてもお似合いでした!
    またぜひやりたいお色味などお持ちください♪
    またお爪可愛くさせてくださいね(*^_^*)

みぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:26.0

今回はおしゃべりしながらの施術、ありがとうございました。とっても楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

たかしょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私も楽しくお話が出来、とても有意義なお時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにっしております。

たかしょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回希望通りに仕上げて頂けて、とても満足です(*^_^*)

ななちゃん様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5評価いただきとても励みになります♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお爪可愛くさせてくださいね(^O^)

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• 豆豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:27.0

優しく丁寧に仕上げてくださり、イメージ通りのかわいいフットネイルになりました。ありがとうございました。

豆豆様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお爪可愛くさせてくださいね(*^_^*)

豆豆様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:29:55.0

今回もデザインを相談して一緒に考えて決めていき大満足な仕上がりでした!!一緒にデザインを決める時間から最後までとっても楽しい時間でした!ネイルはこれからも担当スタッフさんにお願いしたいです!今回もありがとうございました!!

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み150分アート放題¥11000

そら様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5評価していただき励みになります(^O^)

ご満足していただき、大変嬉しいです♪
    ニュアンスお花のデザインとてもお似合いでした!

またぜひ機会ございましたら、お爪可愛くさせてくださいね!
    そら様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:43:42.0

大満足な仕上がりです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:31.0

オフ付きの施術時間がとても早かったです。
    お店の方も雰囲気の良い方でリラックス出来ました。
    出来上がりもぷっくりタイプでお気に入りです。

あかね様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

クリアベースネイルのデザインとてもお似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお爪可愛くさせてくださいね(^O^)

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ポポシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足です。商品を勧められるとついつい買ってしまいます。そちらも満足してます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:41:24.0

マツエクが取れやすいことを先に伝えて、施術してもらいました。丁寧に行ってもらえてることがわかりました。
    翌日に、少し取れましたが、その後は大丈夫です。
    次回もお願いしようと思います。

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉も光栄でございます。

ただ、翌日少し取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:01:57.0

初!アート(フット)しました☆
    毎回可愛いく満足な仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    テンション上がります↑↑笑
    今回もお気に入りです!!
    次回も楽しみにしてます♪♪♪宜しくお願いします。

ともち様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

夏らしいフットネイルでとてもお似合いです♪
    ともち様に気に入っていただけて、嬉しいです(^O^)

またネイル可愛くさせてくださいね!

ともち様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 11:48:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
    可愛くてすごく感じの良いスタッフさんですので、安心してお任せできます。毎回デザインを即決できないのですが、おすすめをご提案頂けるので助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。

なな様

いつもネイルでご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また可愛いデザイン相談しながら決めていきましょう♪(^O^)

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:59:09.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    今回もアドバイスを頂き調子が良いので暫くはこちらで様子を見たいと思います。いつも素早く的確に仕上げて下さりいつも満足です!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しゃんぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:49:35.0

いつも丁寧な対応で満足です

大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥4800

しゃんぷ様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました。
    またぜひお爪綺麗にさせてくださいね♪(^O^)

しゃんぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:47:28.0

爪が何箇所か痛んでいたのですが、丁寧に補強していただきました。
    仕上がりも満足で、今のところ割れたりもしていません。

新規オフ無料☆時短★キャンペーンネイル(クリアベース)¥4900→3900

レイナ様

先日はネイルでご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただき、大変嬉しいです♪
    またぜひお爪可愛くさせてください!
    またお爪の事で悩み事ございましたら、いつでもお声かけください。

レイナ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ARISA

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:15:50.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

たかしょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそとても有意義なお時間、ありがとうございました。

また、たかしょう様にお会いできる事楽しみにしております。

ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー