肩こり、頭痛が酷いので、お伺いさせて頂きました。
初めてだったので、緊張してましてが施術がはじまったら気持ち良くてウトウトしました。
今までにやってもらった事がない箇所まで、丁寧にやって頂き時間が足りないくらいでした。
強さ加減も、調整して頂きとってもリラックス出来ました。
施術中の、ホットアイマスク?もとっても気持ち良かったです。
【75分】首肩集中コース☆ 極上快眠ヘッドスパ+首肩しっかりほぐし 5200円
頭痛痛がひどくて初めてヘッドスパを体験いたしました。
最初のご説明も丁寧でしたし、終了後に、
自分が気が付かない普段の身体の様子も分かりやすくご説明いただき、自分で出来るエクサも教えて下さり
何より私にとって良かったのは、
オイルを使わない施術と、
お一人のサロンなので静かに施術を受けられたことです。人それぞれの好みがあるので、こうした条件も最初のサロン選びで大事だと痛感いたしました。
良いサロンで体験出来て
長く疲れが取れなかったこと、頭頂部?あたりが引っ張られたような痛みが続き、ヘッドスパに行ってみようと思いました。
施術前に色々状況を聞いてくださり、原因も教えていただき、終了後にも体の状態を教えていただき、大変参考になりました。食いしばりが原因かもとのことだったので、気をつけて生活しています。
マッサージ中は気がついたら寝てしまっていて、終わった後は頭の痛みもスッキリしました!
また疲れた時やご褒美として、伺いたいです。ありがとうございました。
【人気NO1】極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし付 60分 6600円→4200円
悩んでることの話も聞いていただき、大変参考になりました。毎回リラックスしてやっていただけるのでとてもあんしんです。
毎回終わった後は体がすっきり軽くなるので、定期的に通っています。そのときの体の状態にあったストレッチまで提案していただけるのでとてもありがたいです。
【リピーター様人気NO1/口コミ割】首肩集中コース☆75分 5700円
急なメニュー変更にも対応していただき、とっても助かりました!相変わらず気持ちよく今回もしっかり熟睡でした!
【60分/口コミ割】極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし付 4750円
初めて伺いましたが、施術前に筋肉の仕組みや頭痛の種類など教えてくださりとても勉強になりました。
居心地もよく丁寧に施術して頂き気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
また、施術を受けた日の夜はぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございました。
今後も通いたいと思います。
施術前に筋肉の仕組みや頭痛の種類など教えてくださり勉強になりました。
施術もとても丁寧で気持ち良くて、自覚がなかった顔の凝りを指摘してくださり日々を見直すきっかけになりました!
舌の位置も意識して気をつけたいと思います。
初めて利用しましたがとてもリラックスしてつかれが取れました、ありがとうございました
とても丁寧に施術して頂き、気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
首回りが柔らかくなったように思います。
足のリフレは時々痛いような箇所もありましたが、終わったあとは足が軽くなりました。
店内は衛生的で、安心して過ごすことができました。
【120分】スペシャルコース☆極上快眠ヘッドスパ80分+リフレ40分 9200円
初めて伺いました。ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。歯の食い縛りの改善方法も教えていただきありがとうございました。
施術はもちろんのこと、施術後のアフターケアや体の不調を的確に指摘して下さり、思いあたることばかりだったのですごく説得力がありました。スタッフの方もとても優しく、あたたかい方で話すだけでも心のリラックス効果があるような方でした。施術もとても居心地よくあっという間に1時間すぎていました。
今回も施術中に爆睡してしまい申し訳ないです。でも疲れてますねと優しく言われて癒されました。
次はマッサージで予約したいと思います。
気候の変化で頭が少し重かったのですが施術を受けて軽くなりました!
最近寝不足が続いて辛かったので、熟睡したくて伺いました。
今回も気持ちよさを感じていたかったですが、気付くと熟睡していました。
マッサージの後にアドバイスをいただけるのもありがたいです。
次こそはもう少し長い時間のコースをお願いしたいです。
初めて行きましたが、すごくスッキリで、これから自宅でやっておくといい事も教えて頂いて、毎日やっています。
とても雰囲気も良く親切で、またお願いしたいと思います。
とてもスッキリしました。
肩と首もしっかりほぐしていただき、気付いた時には終わり頃。気持ち良くて知らないうちに寝てしまいました。
目がぱっちり開き、悩みだった眼の奥の疲れがなくなりました。定期的に伺いたいです。
丁寧な施術と施術後のカウンセリングが的確で、定期的に通っています。
リラックスできる空間で今回も心地よく眠りにつくことができました。
また、施術を受けた日の夜は眠りが深くなれる気がします。今後も通いたいと思います。
肩と首のこりがひどくやっていただきましたが、とってもリラックスできほぼ寝てました。
終わった後はお目目がギラギラするくらいスッキリし肩も首も軽くなりました!
終わった後頭がスッキリして目も開くようになりました。
また行きたいと思います!
頭が軽くなりました!
自分でもできるストレッチの仕方を教えていただきました!
お店の雰囲気も良くて満足です!
今回も満足のマツエクでした。
前回行った時の日焼け対策もばっちりだったんですが。前の日にこすってしまったので、ちゃんと乗りきれたのを見せれなくて残念でした。
首肩が辛く、伺いました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせていただきました。
初回ということで肩周りは戻ってしまいましたが、顔の大きさが一回り小さくなった気がします!
色々と凝っていたようなのでまた伺いたいと思います。
とっても気持ち良く、しっかり休まりました!
眼精疲労をなんとかしたくてお願いしました。
施術はとても気持ちよくて開始すぐに寝落ちしてしまいました。本当にリラックスでき、首から上の緊張がすっとほぐれました。
声かけもあえて最初だけと決めていらっしゃるのも、リラックスしたい身としては非常にありがたかったです。
また、施術後、顎の噛み締めが不調の原因ではないかと見抜いてくださり、さすがだと思いました!
次回は首肩を含むコースにしたいと思います!
【45分】眼精疲労コース☆ 極上快眠ヘッドスパ 4950円→3800円
初めて行かせていただきました。
今までヘッドスパは何店舗か行かせていただいていますが、こちらでは様々なことに対する説明が1番丁寧だと感じました。
施術後は頭がすっきり軽くなったのを感じました。また、帰宅後もトイレに行く回数が増えたので老廃物を流すことが出来ているのではないかと感じました。
施術はとても気持ち良く熟睡してしまいました。
施術後に凝っていた部分を教えていただき自分でも気になっているところでしたため、教えていただいたストレッチを行っていきたいと思います。
終始丁寧な接客でとても良かったです。
とてもリラックスできて、頭がとてもスッキリしました!
酷かった首や肩のコリも良くなりとても満足でした。
3回目の施術でした!これからも定期的に行きたいと思います!
【人気NO1/口コミ割】極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし付 60分 4750円
頭痛が酷く、改善のために駆け込みました。
頭痛になってしまうメカニズムから丁寧に教えていただき、
施術自体もとても気持ちよかったです。
最後はアドバイスも頂けて、終始丁寧な接客でした。
またぜひお願いいたします。
ブル リラクゼーションアンドアイラッシュ(Bulu relaxation&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー