定期的に来店してます。ここで施術してもらえると心身共にリラックスできます。
またお願いしたいと思います!
とても気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。
コリのひどい部分とそのほぐし方まで教えていただき、良かったです。
また疲れが溜まってきたらお伺いしたいと思います。
【人気NO1】極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし付 60分 4200円
とても気持ちの良い空間で施術して頂きました
ヘッドスパは初めてでしたが、頭から首が軽くなってスッキリしました
夜もぐっすり眠ることができました
【45分】迷った時はこれ!! / 極上快眠ヘッドスパ+首ほぐし 3800円
とても、丁寧に説明頂き、
とても、リフレッシュできました。
頭、肩の凝りもスッキリでき、知らないうちに、
寝てました!!
又、近々、凝り固まらないうちに、行きたいと思います。
【75分】人気コース+15分/極上快眠ヘッドスパ+首肩"しっかり"ほぐし 5200円
首肩こりからくる頭痛の解消と休息のためにお願いしました。静かでいい香りのする空間でした。あらかじめ、施術中には声掛けしないと教えていただいたのもあって気にせずしっかり休息できました。コリも解消し頭も目もすっきりしました。大満足でした。
とても、スッキリしました!
また首が辛い時はよろしくお願いします。
初めてヘッドスパに行きましたがとてもよかったです。
どこがどう凝っているかなど詳しく教えていただきました。
肩・首・頭のコリが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
次回も是非利用させていただきたいです。
施術前、施術後の身体の仕組みだったりストレッチ方法など、とても分かりやすかったです。施術中は心地良いBGMに痛気持ちいいタッチでリラックスできました。また次もお願いしたいです!
【45分】眼精疲労に特化コース/ 極上快眠ヘッドスパ 3800円
最近、肩・首回りが辛く。
ヘッドスパを探してました。
友達からここが良さそうと聞き。
初めてのヘッドスパに行くことにしました。
丁寧な説明をしてくれて。
施術も良かったです。少し残念なのが。
みんな寝てしまうと聞いたのですが。
私は寝ることが出来ずで!今度伺った時には寝れたら良いなぁと思います。
ドライヘッドスパは初めてで少し緊張していましたが、リラックスできました。何が原因で凝りに繋がっているかなど詳しく教えていただけたのも良かったです。また伺います。ありがとうございました。
施術していただいた後、頭や首や肩がすごく軽くなりました。説明も丁寧にしていただいて、わかりやすく、勉強にもなりました。ありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージでした
とても気持ちよく施術後は、目の開きが違いました
ストレッチも教えていただき、意識してやっていきたいと思います
また疲れたなと思ったら行きたいと思います
【100分】贅沢コース / 極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし+リフレ 7900円
不眠気味、肩凝りだったので、再来です。今回も心地良く寝てしまいました。施術後の説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
【60分】人気NO1 / 癒しの極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし付 4750円
毎月お世話になっていますが、来店後は目がスッキリするし顔のたるみも改善されるような気がします。
心地良いBGMと手技でいつも爆睡です。
【75分】人気コース+15分/極上快眠ヘッドスパ+首肩しっかりほぐし 5700円
最近疲れや睡眠不足が重なり、体調もよくない日が続いていたため、ヘッドスパに興味を持ってこちらのお店を選びました。
専門のお店は初めてでしたが、他のお客さんがいないためリラックスできて、施術中も気持ちよく、うとうとしている間に終わってしまいました。
施術前と後にしっかりと説明やアドバイスもいただけました。終わった後はとてもスッキリしました。その日はぐっすり眠れました。
また利用させていただきたいと思います。
【90分】おすすめコース / 極上快眠ヘッドスパ+首肩ほぐし+リフレ 7200円
今回もとても気持ちよかったです。自宅でできるストレッチを教えていただけるので、とてもありがたいです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
【期間限定☆5/16(火)~5/21(日)】極上快眠ドライヘッドスパ60分 4,000円
少しの説明と、予約したメニューだけなので、時間も料金もちゃんと予定通りに終わります。
薄暗い部屋でしてもらうヘッドスパがとても気持ちよくて、首から頭にかけてすっきり、目もパッチリ、フェイスラインもシュッとした感じがします。
【30分】お試しコース頭の疲労改善 / 極上快眠ドライヘッドスパ 2800円
良い雰囲気の中で素晴らしい施術。
ツライほどのコリがスッキリしました。
75分コースでじっくりほぐしていただきました。
肩から首筋にかけて軽くなってスッキリできました。
頭痛対策など、いつもいろいろとアドバイスももらえて助かってます!
天気が崩れる前に!安定の気持ち良さ、すぐに寝てしまいました!今後も教えていただいたストレッチをしっかりしつつ梅雨に備えたいです!
本格的なヘッドスパは初めて受けましたがとっても気持ち良かったです!
最初に不調のメカニズムなどを丁寧に説明して下さったのもよかったです。
施術中、気づけばすっかり寝てしまいあっという間でしたが、頭から首肩にかけて体が軽くなったのを実感しました。
翌朝の目覚めもとても良く、久しぶりにスッキリ起きられました。
次回は足裏のリフレもセットで受けてみたいです。
初めての施術でしたが、とてもリラックスできました。
ヘッドマッサージは色々なお店に伺っていますが、ここが1番気持ちよかったです。
顎が上がる癖があり後頭部がこっている事を教えていただいたので、普段から気をつけてみようと思います。
今回は60分のヘッドスパの後にマツエクをお願いしました。爆睡している間にキレイにまつ毛を仕上げていただきありがとうございました。
睡眠不足解消のヘッドスパ。丁寧に頭以外もマッサージしていただき、ずっと起きてこの気持ち良さを堪能したいのに気付けばどうしようもなく熟睡です。
今回は少し長めのプランを選ばさせて頂きました。肩から首にかけてしっかりほぐして頂き知らぬ間に寝てました。終わりを迎える頃には身体がポカポカして熱くて目が覚めました。血行も良くなりビックリしました!今回もありがとうございます。また予約させて頂きます。
清潔感のある室内に、隅々まで気の行き届いた配慮がありとても気持ちの良い空間でした。
久しぶりのヘッドスパはとても気持ちが良くて、リラックス出来ました。
初めてのヘッドスパでしたが、終わった後は頭が軽くなりました。
簡単なストレッチも教えていただいたので家で実践しつつ、またお願いしたいと思います。
初めて本格的なヘッドスパを利用しました。
頭痛や肩こりがなぜ起こるか、それらの対処方法なども丁寧に説明していただけました。施術中は完全に寝落ちしてしまい、終了後は頭から首まわり、肩などがとてもスッキリしました。その日はぐっすり眠ることができ、すごく満足しています。
今後も季節の変わり目には、ぜひ利用したいと思います。
ブル リラクゼーションアンドアイラッシュ(Bulu relaxation&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー