5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • べるきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:54:08.0

昨年の11月ごろからお世話になっていますが、とても効果を実感しています。リラックスしながら効果も実感できて、満足感のある施術だと思います。
    挙式に向けてもう少し、お世話になりたいと思っています。

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

べるき様

ご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    挙式の準備もあり、お忙しい中ですが
    いつも笑顔で明るくご来店して頂き、
    私たちスタッフが元気を頂いております。

挙式に向けてもう少しです(^^)/
    これからも一緒に身体のケアを楽しんでいきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:18:53.0

我慢する生活ならないように、早く卒業出来るように頑張ります!

うめこ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ござい利用いただきありがとうございます。

月に三回のご来店と、お家でのケアの徹底を
    行って頂き本当にありがとうございます。

フェイスラインもスッキリと、身体も一回り以上サイズが変わり
    とても嬉しいです。
    これからも身体のケアを、楽しんでいきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:31:15.0

結婚式までに少しでも痩せたいと思い通わせていただきました。ビフォーアフターで写真を撮っていただけたので、効果がわかりやすかったです。これからは自分でも頑張ってみます。ありがとうございました。

ゆか様

ご利用いただきありがとうございます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    挙式の準備とカラダのケアと忙しかったと思いますが、
    背中のスッキリ感、二の腕も引き締まって
    短い期間でとても変化致しました!

当日の挙式も楽しんで下さいね(^^)/

また何か身体で不安なことございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

スパレディ新宿本店一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:31:06.0

いつも明るく迎えてくださり、アドバイスも的確で前向きにダイエットに取り組めます。引き続きよろしくお願いします!

yumi様

ご利用いただきありがとうございます。

私たちスタッフ一同もいつも穏やかで優しいyumi様に
    とても元気を頂いております!

初回に比べて、太ももに隙間ができ見た目に変化がでてきました!
    いつもお家でのケアも行って頂きありがとうございます!

今年も楽しんで身体のケアを行っていきましょう(^^)/

スリムスパレディ新宿本店一同

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:02:16.0

新しくフェイシャルもおすすめして頂いて契約しました!
    優しくてどんな悩みも親身になって聞いてくれるスタッフ方ばかりで安心して通えます。

ららちゃん

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みを素直に伝えて下さるからこそ、
    私たちも全力でサポートさせて頂きます。

お身体とお顔とすべて繋がっておりますので
    一緒にケアをし相乗効果を高めていきましょう(^^)/

これからの身体の変化も楽しみです!

よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:56:31.0

スタッフさん皆さん笑顔が素敵で、サロンも清潔感あり、綺麗です。タオルも柔らかくて、シャワールームもあり安心できます。スタッフさん相談もしやすく、話しやすいです。痛すぎなくて、気持ちよいエステです。術後は、メイク直しルームもあり、ドライヤーもあり、化粧水等置いてあり、使いやすいです、有難いです。個人個人にあわせあての、メニューを決めていくので信頼できます。楽しく通わせてもらってます。

すな様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様一人ひとりに合わせたメニューを組み合わせたり、
    ライフスタイルに合わせたホームケアのアドバイスをさせて頂いております!

すな様がこれからも身体のケアを楽しんで行っていけるように
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• あぃりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:06.0

初めてのエステでとても不安に思いながら行きましたが、何から何まで全てを説明してくれて安心できました。
    通い初めてから4ヶ月が経ちましたが、写真での見比べをし、しっかり効果を感じられています。
    来年も面倒くさがらずに通ってしっかり身体を絞っていきたいです。

あぃりん様

ご利用いただきありがとうございます。

初めてのエステで不安の中、数あるエステサロンの中で
    スリムスパレディ新宿本店を選んでいただきありがとうございます。

少しずつ肉質が柔らかくなり、見た目の変化がでてきました!
    2023年も一緒に理想の身体作りを行っていきましょう(^^♪

スリムスパレディ新宿本店一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:32:03.0

いつもありがとうございます!現状維持+部分痩せを引き続き頑張りたいと思います。今年も残りわずかではございますが、どうぞよろしくお願いいたします!

三日月様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

三日月様が理想としているお身体になれるようこれからも一緒に楽しくダイエットしていきましょう!
    また、わからないことやこうしてほしい!などご要望がありましたらスタッフにお声掛け下さい!

スリムスパレディ新宿本店一同

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:53.0

いつもお世話になってます!
    スタッフ皆さんいい方でお話しするのが楽しく、いろんな相談にも乗ってくれます。
    目先として友達の結婚式までに少しでも理想の自分に近づけるよう意識しながら通ってます!

うめこ様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからもうめこ様の理想に近づいて行けるよう一緒に頑張っていきましょう!
    なにか疑問や相談がございましたらいつでもお待ちしております!
    スタッフ全員でそのお悩みが解決できるように尽力致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• Hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:22:18.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております
    こちらのエステは施術内容が贅沢なので、他店エステさんよりずっとリーズナブルだと思います
    『結果を出す』ことについて、スタッフさんが親身になって時には厳しく『一緒に頑張って』下さる姿勢が嬉しいです
    知識が豊富なのも勉強になって有難いです
    今後ともよろしくお願いします!

Hiromi様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからもHiromi様がここで頑張りたいと思って頂けるよう結果を出しますので一緒に頑張っていきましょう!
    なにかわからないことや不安なことがございましたらいつでもお声掛け下さい!

スリムスパレディ新宿本店一同

• なりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:59:37.0

かなりの冷え性で身体が冷えていましたが、施術後はかなり発汗していました。
    機械はもちろんハンドもしっかりかけてくれ、1度の体験でも目に見えてわかるぐらい足の間に隙間が出来て感動!
    スタッフさんもみなさん明るくお店の中も清潔で良かったです。しばらく通ってみようと思いました。

【ガッチリ体型の方】98%の方が実感!爆やせフルオーダー全身コース¥5,800

なりちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お身体の変化実感とても嬉しいです!
    これからも一回一回の施術ももちろんですが長期的に見た時のお身体の変化なども一緒につくっていけるようサポート致しますので、頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:19:46.0

いつもお世話になってます!!
    一時期引っ越しの関係で通えてなかったのですが、最近またコンスタントに通い始めたら、体重が減ってきたので、すごくやる気が出てきています!!
    いつも色々と話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったり、第二の家みたいになってます^_^
    これからもよろしくお願いします!!

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

みさき様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

わたしたちもみさき様からたくさんの元気を頂いております!
    これからももっともっと結果がだせるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:16:55.0

いつも、お世話になってます。
    私の体の変化に関していつも褒めていただけるので、
    モチベーションをキープできています。
    アットホームな環境がすごく心地よくて、継続的に通えてます!

ともちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからもダイエットを楽しく出来るようサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    そして理想の身体へと近づけていき、自信をつけていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:43:02.0

通い始めて1年半です。
    今のところ体脂肪-4%、体重-6キロです。周りからも痩せたと言われますし、美容院に行って髪型変えても気づかない彼氏でさえも綺麗になったねと言われます!笑
    何より姿勢が良くなって見た目が引き締まりました。
    去年太ももがキツすぎて、履くことを断念したスキニーも履けるようになりました。
    お店の雰囲気は皆さんとても優しく明るく面白く、通いやすいです。自分1人でダイエットしていた時は本当につらくて、中々痩せなかったのですが今は綺麗に痩せてきているのでダイエットが楽しいです(^ ^)
    2023年の抱負は、綺麗に痩せてもっと自信をつけることです!これからもよろしくお願いしますー!

ゆー様

全体的にサイズが4センチ以上ダウンし、見た目の変化や
    体質もよくなった実感があり私たちも嬉しいです。

更に彼に綺麗になってね!と言って頂けるように、
    私たちも全力でサポートしていきます♪

これからも一緒にダイエットを楽しんで行きましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:02.0

接客サービス雰囲気とても良かったです!
    1回で劇的な効果は出ないので通ってみたいな、と思えました^^*
    しかし金銭的な面と継続的に通えるかという不安点から契約は見送りました。一緒に痩せるのを頑張ってくれるパートナーが欲しい人には絶対あっていると思います!!

【迷ったらコレ!】¥4,800/全部おまかせ!身体に合わせた贅沢痩身コース

みなみ様

身体の状態を見て、お客様一人一人に合わせて施術を行っております。

今回、不安点を解消できず痩せる決断が作れず、
    申し訳ございませんでした。

身体は、どんどん進んでいきますので
    少しずつケアは大切です!
    また機会がございましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです。

宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:26:36.0

2年近くご利用しています。自分の理想な身体に近づけてずっと通っていたくなります。
    スタッフについては、皆さんとても丁寧で良い人で話しやすく友達感覚になりとても楽しいです♪
    雰囲気もお洒落です。

ちか様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

これからもちか様の理想に近づいていけるよう全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    何か気になることや不安なことがありましたらすぐに解決できるようしていきますのでいつでもお声掛け頂けたらと思います!

スリムスパレディ新宿本店一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:07:13.0

いつも適切なアドバイスをいただき助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

めぐ様

そして大変嬉しい評価ありがとうございます!

わたしたちもめぐ様がダイエットとても頑張って下さっているからこそ、一緒に頑張りたいという気持ちがすごく大きいです!
    これからも一緒に楽しく人生のラストダイエット頑張りましょう!

スパレディ新宿本店一同

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:36:09.0

スタッフの皆さんとても明るく、
    悩みや知りたいこと教えて下さるので
    とてもモチベーションが上がります。

技術もさることながらその日のスッキリ感が
    あって、他のサロンも行ったことある身としては
    段違いでおすすめのエステサロンです!

これからもよろしくお願いします

やまと様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

これからもやまと様が来てよかったと思って頂けるよう、スタッフ全員で技術や知識など沢山学んでいきますのでなにかご不安なことがございましたらすぐにお声掛け頂け頂けたらと思います!
    これからも楽しく美しくダイエットしていきましょう!
    私たちもやまと様に会えること楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します。

スパレディ新宿本店一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:32:50.0

今回はすごく久しぶりにお伺いしたのですが、空いていた期間の生活であったり、今の身体の状態を毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、毎回来る度にモチベーション爆上がりしてます!来月はたくさん行きます!

そら様

そして、大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

そら様のダイエットにこれからもサポートさせて頂き、一緒に楽しい人生のラストダイエットにしていきましょう!
    なにかダイエットやプライベートのことでも何かサポート出来ましたらどんなことでも一緒に解決できるようしていきます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:52:19.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて1年くらいになりますが、今までは休みの日は一日中寝てるくらい体がだるかったのに、それがなくなり、毎朝活動できてます。
    肩こりや一番気になってた足のセルライトもストーンと落ちて今では体が毎日軽いです。
    体を温めて徐々に体が軽くなっていって、そこからまたさらに気になるところをケアしてくれてオーダーメイドにコースを変えてくださいます。
    いつもホームケアやサロンでできることなど教えてくださりすごく心強いです。
    今後もよろしくお願いします!

まる様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お身体が軽くなったということが実感して頂けることがとても嬉しく感じます!
    これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:17:48.0

いつもお世話になってます。
    店内には常に活気があり、対応もフランクなので話しやすいです。元々ダイエットもありましたが、体がすごく疲れやすかったので、疲れを取るために思い切って通い始めました。
    最初のうちは体が冷えにくくなり、むくみが解消されて、疲れが取れる感じです。マッサージも吸引の機械もすごく気持ちがいいです。
    施術中はいつも日常のことや、話したいことをたくさん聞いてくれて食事や運動のアドバイス、効果をもっと出すために何をするべきなのかを楽しくお話ししてる間に盛り込んでくださいます。
    体重は実際最高体重より6キロ落ちました。むしろ体重より見た目の方が変化があり、疲れにくくなった上に首元もスッキリするので顔も浮腫みにくくなりました。
    普段太らないためにどうするべきなのか、やはりエステサロンに通うことで意識も高まり、その意識を継続することができるようになります。
    ただ痩せる、それだけに留まらずに疲れにくく毎日が楽しく過ごせるようにしてくれたスリムスパレディさんに感謝してます。

まる様

すごく嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

まる様にとってリラックスできる場所、頑張りたいと思える場所にこれからもあり続けますので一緒に頑張っていきましょう!
    何かございましたらすぐにご相談頂ければスリムスパレディのスタッフ全員で解決できるよう尽力していきます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• stさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:58:15.0

通って約1年半経ちます!皆さん親切で良い方ばかりで、たくさんの褒め言葉でモチベーションを上げてくださったり、その時の体に合わせたご提案や施術をしてくださいます。
    その結果、体重は約8~9kg、体脂肪は10%ほど落ちて数値上でも見た目でもしっかり痩せました!
    とはいえまだまだ全然、痩せられる部分はあるのですが…でも個人的にはすでに一定の満足感があります(^^)
    初めてのエステがこちらで本当に良かったと思っています。今後ともよろしくお願いします。

st様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと結果が出ているのも、st様がまずはスリムスパレディに通って下さっていることとファスティング等、ご自宅で頑張って下さっているからです。

ダイエットを楽しく続けて、さらに綺麗な女性になれるようにこれからも一緒に頑張りましょう^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:57:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回私の体型においての悩みを聞いてくださり、変化を気づかせていただいているので、とても助かりますし、とても安心して通えてます。
    今後もよろしくお願いいたします

ともちゃん様

誠にありがとうございます。

後ろ姿や、横から見た時の身体のラインの変化を
    感じて頂きとても嬉しいです!

ホームケアも続けてくださっているおかげです。
    更に、ともちゃん様の結果にこだわり、
    理想の身体を手に入れていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• べるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:36:03.0

たくさん汗をかいたあと、シャワーを浴びるので終わったあととてもスッキリした気分です。
    太るメカニズムも教えていただけるので、自分の体を改めて知る機会になりました。

【ハミ肉撃退!】二の腕・背中美人になれる感動ブライダルコース¥4,800

べるき様

誠にありがとうございます。

毎回お身体がスッキリするように、
    全身しっかりケアを行っていきましょう!
    これからの身体の変化が、とても楽しみです。

不安なことございましたらいつでもお伝えくださいませ。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• わっほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:18:55.0

痩せたい理由や期間等丁寧に聞いてくださり、目標を明確にしていただきました。長年体型が気になっていたので、この機会にしっかりと理想へ近づけていけたらと思います。よろしくお願いいたします。

わっほい様

数多くあるエステサロンの中でスリムスパレディを
    選んでいただいたこととても嬉しいです。

これからわっほい様の求めている理想の身体が手に入るよう
    私たちも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• さくさくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:38:01.0

通ってみて、少しづつではあるけど足がほほくなったり肩こりや冷え改善してきましたまた、肉質が柔らかくなり運動で痩せることが出来るまでになりました。運動する習慣をこれから設けて、自分が理想とする体型に少しでも近づけるよう頑張ります

さくさく様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただき

お忙しい中での身体のケアありがとうございます。
    全体的にスッキリしてきて、ラインも変わってきました!
    引き続き身体のケアを一緒に行っていきましょう!

スパレディ新宿本店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:24:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても親切に説明をしていただいて、安心できました。これから頑張って痩せていけるように頑張ります!よろしくお願いします。

【全身ブライダル痩身】どんなドレスも似合わせます!¥4,800

ゆか様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。

ゆか様のお身体を変える方法を私たちスリムスパレディに任せて頂けること大変嬉しく思います。
    これから、ゆか様のお身体に合った、ゆか様だけの施術をさせていただきますので、ここからの変化を楽しみにして頂ければと思います!

これからスタッフ全員で理想のお身体に近づけるよう、精一杯入らせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:24.0

痩せたい箇所を相談しながらマッサージして頂いてます。もうここは痩せてきたから次はここにして欲しい、という要望にもしっかり応えて下さるので、寄り添って欲しい方にオススメのエステです。

雪様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも一緒にお身体の変化を見つけていき、楽しくダイエットできるようサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    些細なことでも不安なことや疑問がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    全員で解決の道に進めるよう精進致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:44:04.0

いつも心身ともにリラックスできています。
    自分に合った施術をして下さり、無理のない範囲で自宅でのケアも提供して下さるので、続けることが出来ています。
    来年の夏はTシャツとスキニーを着こなし、自分に自信が持てるように頑張ります!!

Risa様

Risa様に合った施術を!!その日のお身体に合った施術を!!
    オーダーメイドの施術が出来るからこそ、これからもRisa様の為に私たちスタッフ全員、精一杯施術させて頂きます!

来年の夏はシンプルな服でかっこよく自分を魅せていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:06:54.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    癒されました!
    結果が出るよう頑張ります!

よん様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

施術後のお身体の軽さはもちろんですが、しっかり体質から変えていくことが出来るので、もっとお身体の変化をここから楽しみにして頂ければと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー