3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアヴァンス 京橋店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 京橋店

ネイルアヴァンス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28 ワタヤキャロットビル3F
  • 京阪京橋駅徒歩1分・JR京橋駅徒歩3分 【フィルイン/ニュアンス/トレンドネイル】

mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:37:34.0

初めてのジェルネイルで分からないことが多かったのですが、工程を丁寧に説明してくださり安心することができました。また希望のデザインが見にくい写真だったのにもかかわらず、分析してその通りに仕上げていただきました。

【HAND】こだわりジェルアート10本やり放題コース★デザイン持込OK¥8980

口コミ記入して頂きありがとうございます★

初めてのジェルネイルを担当させて頂けてありがとうございました!
    お仕上がりも満足して頂けてよかったです^^♪

ネイリスト 北川

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:03.0

初めて利用しました!
    お話をしながら、とても早く丁寧にケアしてくださり助かりました。

HAND☆ケアコース¥3300  ジェルができなくてもツヤ爪に★(約1時間)

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:53.0

今回はありがとうございました
    ライトがあつくなくてストレスなくできたのがとてもよかったです
    やりたいデザインとか相談させていただいてそのままのデザインになったの本当に嬉しかったです
    こと細かに確認とかしてくださったのは不安とか心配とかは全然なかったので不思議と任せられました
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごせて嬉しかったと思いました
    次回も今の所ネイルのデザインは決めつつありますが
    迷ったりとかもしてるのでまたDMで相談させていただくかもしれないですがその時はよろしくお願いいたします
    次回も楽しみにしてます

【HAND】オフ込み◎Miyu指名☆10本アート¥9350

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:46.0

久しぶりのネイルでしたが、満足かつ納得のいく仕上がりで良かったです!!ありがとうございました^^

【HAND】オフ込★こだわりのワンカラーネイル ¥6600→¥5500

口コミのご記入もありがとうございます。

お色味等、気に入って頂けて嬉しく思います!
    冬っぽいお色味とても可愛かったです♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 伊賀

• いくたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:32.0

初めてでした。いろいろとカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。ネイルも仕上がり可愛くて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【HAND】AVANCEコレクション★ニュアンス系やミラーネイル多数¥9350→¥7150

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ記入して頂きありがとうございます★

安心してネイルをして頂けてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイリスト 北川

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:12:14.0

先日ご利用させていただきました。当日の予約にも関わらず丁寧な対応でした。また接客もとても良かったです。

【HAND】オフ込★10本長さ出し+5本アート♪¥12100→¥11000

口コミのご記入もありがとうございます。

接客、デザイン等喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ネイリスト 伊賀

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:36:39.0

持ち込みした画像通りの色にしてもらえました。ありがとうございます。

【HAND】人気No.1アート5本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK ¥7700

口コミのご記入もありがとうございます。

お色味等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ネイリスト 伊賀

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 05:39:55.0

今回、ケアのみしていただきましたが、爪の形が整って、ケアしただけでテンション上がりました。
    ありがとうございました(^^)

口コミのご記入もありがとうございます。

ジェルネイルが出来なくても、お爪周りのケアをする事で
    手元が綺麗に見えてくれるのでオススメです☆

ネイリスト 伊賀

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:38:38.0

急遽ワンカラーだけではなく、10本マグネットネイルに変更してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました!( ; ; )思ってた通りのデザインに仕上げて頂きとても可愛くて大満足です!

10/8ご来店の方限定【HAND】オフ込み★こだわりのワンカラー★通常6600→4400

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    白のマグネットフレンチとても可愛かったです!

ネイリスト 伊賀

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 09:06:38.0

デザイン相談の時にとても親身になって考えてくださり、施術中も楽しく会話出来ました。仕上がりも持ち込みデザイン通りで満足です^^

【HAND】オフ込み◎Miyu指名☆10本アート¥9350

口コミ記入して頂きありがとうございます★

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    お話も楽しんで頂けて嬉しいです^^

ネイリスト 北川

• マホリタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:57.0

秋らしいネイルになり、とても気に入っています!
    オフも手早く、フィルインなのもよかったです。
    結果的にとてもいい色にしていただいたのですが、欲を言えばカラーの見本があれば嬉しかったです。
    お話しも楽しく、また機会があればお願いしたいです!

【HAND】オフ込★シンプル♪アートなんでも2本コース(約2時間)

口コミ記入して頂きありがとうございます★

秋らしくなり満足して頂けてよかったです♪
    カラー見本ご用意できておらず申し訳ございません。
    当店は全てお色味混ぜてお作りさせていただいておりますので
    その人にあったお色味をその場でお作りさせていただいております。
    今回ご指摘頂いたことを機に、カラーチャート作成を検討させて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました!

ネイリスト 北川

• あさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:51:52.0

デザインを悩んでいた私に爪に合うデザインを一緒に考えてくださったり、たくさん話もして気楽にさせていただきました!
    今後も利用したいです。

口コミのご記入もありがとうございます。

デザイン等、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです!

また次回のご予約もお待ち致しております!

ネイリスト 伊賀

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:10.0

とても丁寧にヒアリングして、理想のデザインを一緒に考えてくださいました!
    うるうるでとってもかわいいネイルになりました。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    たくさんこだわった結婚式仕様のデザインとても可愛かったです!

ネイリスト 伊賀

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:50.0

年齢が同じということもあり施術していただいている間も話が弾んで楽しく、あっという間に終わっていました!硬化中に爪が熱くなることを配慮しながら施術してくださって、こんなに熱さを感じなかったのは初めてでした!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 伊賀

• つーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:54:47.0

今回はじめて、お伺いさせて頂きました。
    オフ時の不安や、こちらの希望をすべて聞いて頂きとっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

デザインなどご希望通りで気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ずっと念願だったお花のデザインもとても可愛かったです♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 伊賀

• イエベ春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:36:59.0

想像していた通りの色とデザインに仕上げていただけて、とても良かったです。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも色んなデザインして行きましょうね♪

ネイリスト 伊賀

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:12.0

本当に初対面かなというくらい話しやすい方でした(笑)
    ショートネイルでも指が綺麗に見えるようにという希望を聞いてくださったり、
    少しデザインかパーツを足したくて悩み続けたんですが最後まで一緒に考えてくださって、
    お気に入りのネイルになりました!!
    ありがとうございました^ ^

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    シンプルでも少しデザインを入れてあげる事によって可愛くなるので
    オススメです!

また次回模楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 伊賀

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:27:00.0

初めてのネイルサロンだったのですが丁寧に説明しながらありがとうございました。仕上がりもとても可愛く大満足でした!またお願いします!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また初めてのネイルも喜んで頂けてよかったです♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 伊賀

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:03.0

久しぶりのネイルサロンでわからない事が多かったですが、ネイルの色や形をしっかり聞いてくれて要望通りに綺麗に仕上げていただきました!施術中もたくさんお話ししてくださり時間があっという間で楽しかったです!

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

クチコミのご記入もありがとうございます!

デザインなど気に入って頂けて嬉しく思います♪
    私もお話とても楽しかったです!

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 伊賀

• Nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:23.0

フォルムもツヤも綺麗でよかったです!

Nail AVANCE. 京橋店 からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

フォルム、デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今流行りのハートフレンチとても可愛かったです!

ネイリスト 伊賀

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:03.0

ネイルの仕上がりも大満足でしたが、お話していてすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎて最高の時間でした!
    また伺いたいなと思いました!!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    私もお話とても楽しかったです!!

ネイリスト 伊賀

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:42:03.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインもですが、特に色味が可愛くて、理想通りに仕上げて下さるので満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

【HAND】どちらを選んだら良いかわからない方(2時間)

口コミ記入して頂きありがとうございます★

お色味何色も混ぜてこだわって作っているのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

ネイリスト 北川

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:32:04.0

立地もよく、涼しい施設内を通り抜けてすぐの
    ビルだったので暑い日でも汗をかかずお店へ行けました!
    スタッフの方の対応もよく、デザインも気に入り
    またお願いしたいです!

口コミ記入して頂きありがとうございます★

暑い日が続いていたのでそう言って頂けて良かったです^^
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイリスト 北川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:16:33.0

要望など細かく聞いていただいて想像以上に可愛いネイルになりました。初めて伺ったお店でしたが、仕上がりにとても満足したのでこれから通おうと思います!ありがとうございました^^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    きらきらガラスフレンチとても可愛かったですね!

また次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト 伊賀

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:09:53.0

初めて利用させて頂いたのですが、会った瞬間からとても話しやすく、デザインの事もすっごく丁寧に考えていただきました!!!
    あっという間の2時間でまた利用させていただきます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    夏っぽいデザインとても可愛かったです♪
    私もお話とても楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 伊賀

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:56:55.0

仕上がりには満足しています。ただカラーサンプルもなく、勝手に色を決められ、確認もせずに塗り出そうとされました。こちらから色の希望を伝えたので結果的には好みの色になりましたが、このような対応をされたのは初めてだったので驚きました。

口コミのご記入もありがとうございます。

お色味につきまして、こちらの確認不足で不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    これから気をつけて改善して参ります。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております!

• みよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:47:59.0

とても素敵なネイルありがとうございます!!
    何度かインスタを見ていて想像通りの仕上がりで
    お家に帰っても爪をずっと見てしまってます!!
    施術中もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    是非またお話したいのでよろしくお願いします!

【HAND】どちらを選んだら良いかわからない方(2時間)

口コミ記入して頂きありがとうございます★

お仕上がりデザイン気に入って頂けてよかったです!
    私もお話楽しかったです♪

ネイリスト 北川

• たまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 13:41:09.0

パラフィンパックの温度は45~50度に設定できるよう計ったほうがいいと思います。素手で触るものなのに客が手をつけるまで温度を把握すらしていないのは疑問です。軟らかいパラフィンワックスの融点は50度以下のはずなのでパラフィンパック液にオイル等が混合されていると考えてもあそこまで加温しなくても40度台で溶けるはずです。よければ参考にしてください。

【HAND】オフ&パラフィンパック★オイル無料お得セット!5830→5200♪

口コミのご記入もありがとうございます。

こちらの注意、確認不足で不快に思わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりと見直しをし、改善させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:43:35.0

初めて行ったサロンです。
    インスタでもよくみる方で楽しみにして行きましたが、
    10本アートのコースで私がやってほしいアートが手書きなので4本ほどしか無理と言われました。
    ただ4本終わった時点でまだ40分以上時間余ってたので他のアートもしてほしいと言っても無理と言われました。
    10本アートのコースなのに納得できず片手だけでもライン引いてほしいと伝えてやってもらいましたが、結局次のお客さんもまだ来てなかったです。
    トップにも気泡が入って、小指も曇ってます。
    最後全体の仕上がり確認もなかったです。
    指名してまで行って時間にも余裕あるのに最後までやりたいのやってくれない対応が残念でした。

もう行くことないので返事は大丈夫です。

口コミのご記入もありがとうございます。

接客面でのご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    改めて技術面を見直し改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• ばんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:58:36.0

最初から最後までとても丁寧な施術をして頂きました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き、お話もとても楽しかったです。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    念願のお花のデザインもとても可愛かったです!

ネイリスト 伊賀

ネイルアヴァンス 京橋店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー