たわいもない会話の間に仕上がっいて時間があっという間に過ごせました!
リピーター様☆9.10月来店時HP口コミ投稿で次回施術代¥300オフ!
推しネイルとてもかわいくしてもらいました!
色鉛筆ネイルもかわいくて大満足でした!
Be All east Eyelash & Nailからの返信コメント
かなちゃん様
とてもネイルお似合いでした♪
楽しんできてください!!
またお話聞かせてください☆
お待ちしております!
担当 伊村
希望通りのデザインにしてもらい、大満足です。
何度も希望の色を試してもらってありがとうございました。
是非、また伺わせて頂きます。
初めて担当して頂きましたが仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます~!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回も満足いただけるような施術に努めていきます。
来月のご来店もたのしみにお待ちしております^^
担当廣瀬
自分のイメージを伝えると的確に似合う色を選んでくださったり
施術のスピードもとてもよくあっという間に可愛い爪が出来上がりました!!
これから定期的に通いたいと思います!
いつもありがとうございます。持病で少し期間があいてしまいましたが、とっても可愛くしていただき大満足です。
いつもすごく持ちがいいので嬉しいです!
ひぃ様
毎回まつげのコンディションも良くてこちらも嬉しいです♪
ホームケアをしっかりしてくださりありがとうございます^^
またお任せくださいね!
担当 吉田
初めてのネイルで不安でしたが、可愛くしていただきました。色々な提案をしていただき納得のいく可愛さになりました。
ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
みき 様
初ネイル満足いただけてとても嬉しいです!
また来月もお待ちしております♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
担当 伊村
まつげパーマの施術をしていただきました。
初めてのまつげパーマで少し不安もあったのですが、説明も分かりやすく、施術中も気さくに話しかけてくださったため安心して受けられました。
外出時にまつげがすぐ下がってしまうのが悩みだったのですが、マスカラ無しでくるんとしたカールが保たれていることに感動しました。今のところカールが取れる様子はありません。
施術していただきありがとうございました。またお願いいたします!
パリジェンヌor似合わせまつげパーマ◎トリートメント付!
ちよ様
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
施術も安心して受けていただけたようで何よりです^ ^
仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
カールのデザインとてもお似合いでした◎
また次回もお任せください!お待ちしておりますね♪
担当 星山
とても良かったです!
ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
爪様
スキンカラーでちゅるんと可愛いネイルになりましたね。
次回も宜しくお願いいたします♪
口コミありがとうございました!
ウエディングフォトを撮るのにまつ毛パーマをお願いしました。
あと2日くらいなのでそれ超えれば大丈夫ですと言いましたが、5日ほどするとまつ毛が下がってきました。
もともとさかまつげなので、パーマがかかりにくいかもしれませんが、仕上がりに少し不満でした。
最初の問診票みたいなやつに楽しく話しながらと書いたのに、話したのは最初の五分くらい。
ここが良ければまつ毛パーマで通い続けようかなと思いましたが、「まだ続けるか分かりませんもんね」と私にとっては少し雑な接客だったように感じました。
まつ毛パーマは続けるかもしれませんがここには行かないかな~。
似合わせまつげパーマ◎パリジェンヌ/メーテル/Cカール トリートメント付!
またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
,この度は仕上がりにご満足頂けず、またカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客、技術教育を今一度改めすべてのお客様にご満足いただける様スタッフ一同改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
BeAll east
とても満足する仕上がりでした。説明もきちんとしてくださり安心してお任せすることができました。
new★似合わせまつげパーマ×自眉を生かすクイックアイブロウワックス
かあさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^ ^
その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
眉毛のケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
また機会がございましたらご来店お待ちしております!!
担当 星山
普段は会話が苦手なのですが、親しみやすい接客で楽しく過ごせました。
爪の形を整えるところからとても丁寧にしていただき、持ち込みのデザインに近くなるように色々と提案しながら進めてくださいました。
次回もお願いしたいと思います。
s様
口コミもありがとうございます◎
私もネイル最中とても楽しかったです!
また次もお待ちしております!
伊村
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
毛のクセを把握し、クセに合うまつ毛を判断してくださいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【束感韓国まつげ】 フラットラッシュ上下150本 ¥11.000→¥8.900
aki様
仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回のご来店の際、持ち具合などお聞かせください◎
次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^
担当 星山
Jrネイリストさんということでしたが
迷ってたデザインに関してもたくさん
相談にのってくださり、
色んなこだわりも快く聞いていただき
とても感じの良い接客で安心しました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
7/15まで☆Jr.ハンド持ち込みデザインクーポン
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうござました♪
とてもおしゃれなデザインをお持ちいただきとても楽しい時間となりました!
今後より良いご提案施術が出来るよう頑張ります◎
担当:横田
初めて伺いましたが落ち着く雰囲気で
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
☆様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
その後持ち具合などはいかがでしょうか。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!
担当 廣瀬
とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!約3週間経ちましたが持ちも良いです!
カウンセリング中も相談しやすい雰囲気でとても有り難かったです。また利用させていただきたくなるサロンでした!
人気!フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き!
めい様
仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また機会がございましたらご利用お待ちしております♪
担当 星山
初めてのフットネイルでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
仕上がりもすごく良く大満足です。
今年eastでフットネイルされていないリピーター様フットジェル10%オフ★
あり様
リラックスしてお過ごしいただきまたフットネイルもご満足いただけて大変嬉しいです♪
とても明るく元気の出るデザインになりましたね◎
次回もご満足いただけるネイルになるよう頑張ります!
来月もお待ちしております♪
担当 横田
デザインの色や形を決める時に色んなアイディアを出してくださったり、意見を言いやすかった。
完成系も大満足でこれからも通いたいです!!
あんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大満足いただけて嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう努めてまいります^ ^
来月もお待ちしております!
担当 村上
Jr.ネイリストさんにしていただきました!
価格も安くデザインも気に入りました!
出来上がりも私的には十分良かったです♪
お話も楽しかったのでまた通いたいです。
6/16まで!先着10名☆Jr. ハンド定額¥6600→¥3900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
私も大変楽しくあっという間の時間となりました。
最後お見送りの際ネイルを再度眺められ「かわいい~」と、
笑顔でおっしゃられていたのがとてもかわいかったです◎
またご来店の機会がありましたら是非お立ち寄りくださいね!
お待ちしております♪
担当:横田
初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術と心地の良い会話を楽しませていただきました。デザインも気に入りました。ありがとうございました。
すーいすい様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです
次回はさらに気に入っていただけるように努めてまいります!!
また機会がありましたらすーいすい様のご来店をお待ちしております。
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。
担当 廣瀬
はじめてのサロンでしたが、スタッフの方も優しくて説明も分かりやすく安心して施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また来月よろしくお願いします。
あゆみ様
仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
また気になることなどありましたらご相談ください◎
口コミ投稿ありがとうございます☆
来月もお待ちしております!
担当 伊村
jr.ハンドで行きました!!
スタッフさんもとても感じの良い方で、楽しい時間でした。
作業もスピーディーかつ丁寧でした。
すみません、一つだけ気になった点がありました。
完成後にネイリストさんが仕上がりチェックしてくださるのですが、
ここが雑、とかダメ出しをされていて、目の前でどんな顔で聞けば良いのか分からず反応に少し困りました...
ダメ出しした箇所をお直しする訳でもなかったので、それなら帰った後に指導でも良かったのかな?と。
気にしない方は良いかもしれないですが私は少し気になりました!
サロンの雰囲気やサクサクと仕上げてくださる面はとても良かったので、また普通のメニューでリピートさせていただきたいです!!
@様
チェック指導でのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。
今後同じことがないよう、改善していきたいと思います。
サロンの雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたこと嬉しく思います!
またご満足いただけるよう努めてまいりますので次回のご来店お待ちしております!
BeAll east
とっても可愛くしていただきました(ノ≧∀)ノ
これからサンダルを履くのが楽しみです!
次回も楽しみです!!
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても可愛いフットネイルになりましたね♪
喜んでいただき大変嬉しいです!
次回も可愛いネイルにしましょう!
チヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
マグネットネイルお似合いでした♪
またのご利用お待ちしておりますね!
担当 村上
とても丁寧に説明・施術していただきました。
5月31までHP限定!似合わせまつげパーマアイシャンプー・トリートメント付き
くう様
先日はご来店いただきありがとうございました*
パーマの持ち具合はいかがでしょうか。
次回のご来店おまちしております^^
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
担当 廣瀬
あっという間に終わって、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも可愛くしてくれました
なが様
先日はご来店ありがとうございます!
技術接客ともに満足いただけて嬉しいです^ ^
次回もお待ちしておりますね♪
担当 村上
今の所、持ちもいいし、お話も楽しかったです!
次お友達と行かせてもらうのを
楽しみにしてます、またお願いします!
おはな 様
ご満足いただけてよかったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております☆
担当:伊村
可愛いネイルありがとうございました!
たくさんお話しして頂いたので、リラックスして過ごせました!!
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お話しとても楽しかったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 村上
初めてのネイルで何も分からない中丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしようと思います。
はる様
初めてのネイル担当させていただけて嬉しいです♪
次回もお待ちしておりますね^ ^
担当 村上
いつも要望通りにしてくれて満足しています。接客もよく、色々と相談しやすいのでこれからも通いたいです。
みと様
いつもBeAll eastをご利用いただきありがとうございます!
これからも毎施術ご満足頂けるよう努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 吉田
ビオールイースト(Be All east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー