3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Be All east Eyelash & Nail

ビオールイースト

• ネイル
  • 広島県安芸郡府中町大須1丁目19-8-1F
  • JR天神川駅徒歩5分/広島電鉄2号線『天神川駅北』バス停徒歩1分★駐車場2台有
    4.4
  • ニシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:32:09.0

カウンセリングやまつげの事など丁寧に説明していただきました。

まつげに癖があり、まつエクをしてもすぐに取れたりしていたのですが、お薦めしていただいたものが自分に合っていて、エクステも付けた感じがせず、ナチュラルに仕上げていただきました。

また、よろしくお願いします。

eye * 100本 ¥4600

Be All east Eyelash & Nailからの返信コメント

ニシ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛エクステ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかりケアを続けて理想のお目元にしていきましょう^ ^

来月のご来店お待ちしておりますね!

担当 星山

• Richamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:56.0

初めての眉毛パーマでしたが、施術前にすごく丁寧にご説明してくださり、施術中も要所要所で痛いかもしれないですとお声掛けしてくださったおかげで安心して受けることができました。
    朝の眉メイクがすごく楽になりました\(^o^)/
    また次回よろしくお願いします!

次世代眉パーマ◎パリジェンヌブロウリフト

Richam様

初めてのブロウリフト、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクの時短になって良かったです◎

次回のご来店お待ちしております♪

担当 星山

• かんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:46.0

丁寧に仕上げてくれました
    朝メイクする時も時短になって嬉しいです
    しっかりまつ毛上がってます!

似合わせまつげパーマ◎パリジェンヌ/メーテル/Cカール トリートメント付!

かんも様

まつ毛が上がると気分も上がりますね♪

次回のご来店お待ちしております^ ^

担当 星山

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:34:51.0

親身に相談に乗っていただき、とても満足のある仕上がりとデザインになりました♪慣れるまでお手入れ大変ですが、頑張ろうと思います!又、宜しくお願いします^^

eye * 80本 ¥3900

愛様

その後エクステの持ちやデザインなどはいかがでしょうか?

デザインや本数の変更でもいろいろ楽しめますので
    是非ご相談くださいね!

次回もお待ちしております^^

担当 吉田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:19:05.0

初めて利用しましたが、居心地良く過ごせました。
    丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です。

ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

また色など一緒に悩みながら決めれたらと思います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 伊村

• る。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:29:39.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたがとても綺麗に仕上げていただけました。3日ほど経過しましたがしっかりまつ毛が立ち上がったままで見る度テンションあがってます♪ 説明や施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

会員入会費無料!ラッシュリフトorフラットラッシュ100本アイシャンプー付

る。様

イベント用の初まつ毛パーマをお任せいただきとても光栄です☆

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね!
    定期的なメンテナンスでしっかりカールキープしていきましょう

次回もお待ちしております^^

担当 吉田

• る。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:20:58.0

初めてのジェルネイルだったのでデザインや色について丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。色々な事情で落ち着いたデザインにしましたが、いつか派手目なものもお願いしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

ハンド定額¥6600⇒¥6000コース /他店オフ込

る。様

先日は初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪

デザインなど気に入っていただけでよかったです!
    またいろんなデザインにチャレンジしていけたらと思います^ ^

この度は口コミありがとうございました!

担当 伊村

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:32.0

ネイル不可なのでケアだけお願いしましたが、ツルツルピカピカになって大満足でした!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:02:00.0

フォルムめちゃくちゃ綺麗です。
    デザインも可愛いくて満足でしかないです。

ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:27.0

希望通りなネイルになりました。
    手元を見るたびに気持ちがウキウキします♪

ハンド持ち込みデザイン¥8800

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 村上

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:29:52.0

ネイルサロンを変えてみたくて初めてこちらに伺いました。話しに夢中になってても手際よく丁寧で仕上がりも大満足です。次回もとても楽しみにしています!ありがとうございました。

ハンド定額¥6600⇒¥5500コース /他店オフ込

aki様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 村上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:39:01.0

今回妹の紹介で初めて利用させていただきました。施術前の説明もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりもいい感じです!次回もよろしくお願いします!

平日限定!似合わせパーマパリジェンヌ/メーテル/Cカールなどトリートメント付

R様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せさせていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    一緒に理想のまつ毛を目指していきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

担当 星山

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:54:31.0

テキパキと作業していただき、眉毛もまつ毛もあっという間でした。
    こちらの質問にも的確に分かりやすく答えてくださいますし、眉毛のセットの仕方も丁寧に教えくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

人気◎パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト ¥11.000

B様

その後眉の扱いなどはいかがでしょうか?
    自己処理がいらなくなるので普段のお手入れ、メイクもかなり楽になると思います!

難しい点などありましたら次回お聞かせくださいね
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう^^

次回もお待ちしております!

担当 吉田

• きーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:55:09.0

相談しながら進めて下さり、綺麗にカールをかけていただきました。眉毛もすっきりと整えて頂けて嬉しいです。
    お話ししながらだとあっという間に終わりました。

人気◎パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト ¥11.000

きーな様

まつ毛も眉毛も整うと気分も上がりますよね♪
    同時施術だと時間もあまりかからないのでお忙しい方にはオススメです!
    次回も是非お任せくださいね!

担当 吉田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:39:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なご説明の上、施術してくださったので安心しました。まつげがキレイだと気分も上がり、朝の時間短縮がとても助かります!これからもっとまつげを伸ばしていきたいです。

S様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

お家でのまつ毛のケア、毎日の扱いがとても大事になってきます!
    一緒に理想のまつ毛を目指していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております

担当 吉田

• あでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:17:12.0

丁寧に説明いただき、綺麗に仕上げていただき満足です。

ハンド ワンカラーorラメグラコース ¥5500⇒¥4400 他店オフ込

• めばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:08.0

ジェルネイルの経験はあったのですが、フレンチデザインは初めてでした。希望のデザインをお伝えして、すごく可愛く仕上げてくださってかなり満足です!
    施術中のネイリストさんとの会話も楽しく、ネイルについての悩みなども親身になって聞いて、詳しく教えてくださってとても為になりました。またリピートしたいと思いました。

10/15まで!Jr.nailistデビュー☆ワンカラー¥4400→平日¥2900 土日祝¥3400

めば様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また次回も是非お待ちしております!!

担当 伊村

• みみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:49.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!!!
    本当にありがとうございました!
    とても優しい雰囲気の方で施術中もリラックスした時間で楽しかったです!またよろしくお願いします!

ハンド持ち込みデザイン

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:31:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気が良かったです。
    形や色もとても好みで最高でした、またよろしくお願いします。

カラーグラデーション

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:39.0

初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていました。
    終わって鏡を見て、思った程上がってないな…
    という感じでした。まつ毛美容液を使い出来るだけ長持ちするようにと思ってましたが1週間ももちませんでした。こんなものなんでしょうか…
    残念です。

m様

この度は楽しみにされていた初めてのまつ毛パーマだったのにも関わらず、
    ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましても、ご満足いただける仕上がりならずご提案が不十分であったことを心よりお詫び申し上げます。

また今後はこの様なことが無いよう技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

BeAll east

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:49:20.0

すごく丁寧でこちらの要望もきちんと聞いてくれました。
    次回も行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
    担当 伊村

• ぽちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:21.0

初めてのジェルネイルでしたが私の質問に丁寧に答えて下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    デザインも一緒に考えて頂いてありがとうございました。
    次のデザインをどうしようかと探す楽しみが出来ました。
    次の予約日を楽しみにしています。

ハンド定額¥6600⇒¥5500コース /他店オフ込

ポチャッコ様

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しく、思います!
    またいろいろなデザインができたらと思います♪

またご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト 竹下

• 柚月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:39:34.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気のスタッフさんで安心して施術を受けられました・:* .\(( °ω° ))/.:
    また、お願いしたいと思います

eye * 80本 ¥3900

柚月様

初めてで不安もあったと思いますがご満足いただけて嬉しいです♪
    エクステとてもお似合いでした^ ^

また持ち具合などもお聞かせください!
    次回のご来店楽しみにしております!!

担当 星山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:10:15.0

ネイルも可愛く仕上げて下さり、施術中も楽しく過ごせました。
    定額デザインの種類も豊富でとても可愛かったです!

ハンド定額¥7700⇒¥6600コース /他店オフ込

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 村上

• 蛍さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:03:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初の説明も丁寧にしてくださり安心でした。仕上がりも大満足です!!
    これで明日からのメイク時間が短縮されると思うと非常に嬉しいです(^∀^)
    室内はこじんまりしていますが、仕切られている部屋もあり、落ち着いた雰囲気です。朝9時から開いているのもありがたいなと思いました。

似合わせパーマ◎パリジェンヌ/メーテル/Cカールなど トリートメント付

蛍さん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回ご来店の際にパーマの持ち具合やコーティングの使用感などお聞かせください。
    蛍さん様のご来店たのしみにお待ちしております*

担当 廣瀬

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:51:59.0

初めて伺うお店で、初めてのまつ毛パーマだったので緊張しました。写真を見ながら分かりやすく説明してもらえたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    鏡で顔を見る度に、まつ毛がキレイに上がっているのでテンション上がります(^^)家族や友達に眼が大きく見えると好評です!また来月もよろしくお願いします。

ミズタマ様

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげが上がるだけで目元の印象もすごく変わりますよね
    定期的にパーマを続けて、パッチリまつげをキープしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

担当 吉田

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:59.0

しっかり立ち上げまつげに仕上げていただいて満足です!
    Before/Afterの写真を見て感動しました!

ふか様

パリジェンヌでの立ち上げ、すごくパッチリ立ち上がりましたね!

次回もぜひお任せくださいね★
    ご来店お待ちしております!

担当 吉田

• さやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:25.0

新人スタッフさんに担当してもらいましたが、
    すごく丁寧に施術してくださり大満足です。
    もうすく3週間経ちますが、かなりの本数が残っています。

7/31までデビュークーポン☆シングルエクステ120本¥5600→¥4600

• nanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:43.0

たくさん話してくださって、あっという間に終わりました!
    とても楽しかったです。
    店内がとても綺麗でした。

nan様

楽しく施術させていただきありがとうございました^^
    あっという間でした♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 村上

• もちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:59:45.0

今日でジェルネイル施術をしてもらって1週間です。
    自爪にちかいピンク系カラー、クリア、ラメ入のイメージを、仕事で顧客の前でも上品で清楚な印象、綺麗なカラーグラデーション、手指動かした時にラメがキラッと光って欲しい等、細かく相談しながら色も何色か実際に少し塗って貰い、オリジナリティがある仕上がりでとても満足しています。ネイルもちも、良いです。ありがとうございます。又予約したいと思っています!!

カラーグラデーション

もちゃ様

お色味とてもお似合いで素敵でした^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ビオールイースト(Be All east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー