終始丁寧に作業してくれました。
希望のカラーがなかったのは残念ですが満足のいく仕上がりです。
5/18まで Jr. nailist フットワンカラー ¥4500
Be All east Eyelash & Nailからの返信コメント
フットネイルのきらきらゴールドが大変お似合いでした♪
また、ご希望の色の在庫を切らせており申し訳ございませんでした。
今後より気分の上がるカラーをご提案出来るよう力をつけていきますので、
機会がございましたら是非またお越しくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 : 横田
初めて利用しました!デザインで悩みましたが、いろいろ提案してくださったり試しに塗ってくださったりありがたかったです。またよろしくお願いします!
はる様
デザインご満足いただけて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしておりますね^ ^
担当 村上
ジュニアさんとのことでしたが、一生懸命に施術されていて仕上がりも綺麗で大変驚きました。
色を悩んで時間を取ってしまいましたが、イヤな顔せず最後まで一緒に思案してくださり、ありがとうございました。
施術時間を超過したことに大変恐縮されておられましたが、分かった上で予約しておりますし、これから数をこなせば、実力は付いてくるかと思いますので、がんばってください!応援しています
5/6までJr.nailistハンドワンカラー/ラメグラ¥5500→平日¥3900 土日祝¥4500
まりあ様
お時間がかかってしまい申し訳ございません。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
口コミとても嬉しかったです。
まだまだ未熟ですがいただいたお言葉を大切にして、
技術向上に向けて頑張っていきます!
担当:横田
連休初日に可愛くしていただき、
気分が上がりました!
ひら様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 村上
久しぶりのまつパで緊張しましたがとても優しく説明してくださり、施術中もリラックスできました。また、よろしくお願いします。
似合わせまつげパーマ◎パリジェンヌ/メーテル/Cカール トリートメント付!
あき様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お家でのケアも大切になってきますので美容液でしっかり保湿・ケアをして、理想のまつ毛を目指していきましょう◎
次回のご来店も楽しみにしております♪
担当 星山
もちがとってもよくて、かわいいです!
カラーも気に入ってます!!
カウンセリングもとっても丁寧でした!
ゆず様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーエクステとされていたネイルのお色味が似ていてとってもお似合いでした^^
カラー変更やミックスもできますのでご気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております*
担当 廣瀬
担当の方がとても優しく声掛けをしてくださって安心しておまかせする事ができました!施術中もタッチがすごく優しかったので気づけば眠りに入っていて気持ちよかったです!
仕上がりも1本残さず綺麗に上げて下さり大満足です、是非またよろしくお願いいたします!
みる様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
ご希望のカールとってもお似合いでしたね、
その後カールの持ち具合などはいかがでしょうか
目じりなど調整もできるのでご相談ください!
みる様次のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミをいただきありがとうございました。
担当スタッフ 廣瀬
希望通りの仕上がりで大満足です。
ありがとうございました(^^)
齊藤様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイル気に入っていただけて良かったです♪
次回も一緒にお色を選ばせて頂いたらと思います!
また来月もお待ちしております!
担当 伊村
久しぶりのフットネイルと初めてのハンド&フットケア。
フットネイルに満足し、ずっと気になっていた手の爪の表面の線も消えピカピカに。踵もモチモチになって大満足です。
スタッフさんとの会話もたのしく、あっという間の時間でした。
また来月よろしくお願いします。
cocoron様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
次回もお待ちしております!!
カウンセリングも丁寧で、優しく
希望通りに仕上げてくださいました!
人気!フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き!
みほ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
その後、持ち具合やデザインなどはいかがでしょうか?
デザインや本数の変更も出来ますので是非ご相談ください◎
次回もお待ちしておりますね!
担当 星山
今回初めて施術して頂きました。明るい雰囲気で、とても話しやすかったです。今のまつ毛の状態をおしえてもらい、なりたい雰囲気のまつ毛をつたえるとおすすめなデザインを提案してくださいました。またお願いしたいと思います。
U23限定☆新生活応援まつ毛パーマorフラットラッシュ100本コーティング仕上げ
ぽにょ様
仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!
状態に合わせてデザイン楽しんでいきましょう
次回のご来店の際に持ち具合などお聞かせください^^
担当スタッフ 廣瀬
とても綺麗に仕上げていただきました
ブラウンにして頂いたので優しい雰囲気になってとても良かったです
テト様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
ブラウンとってもお似合いでしたね^^
その後持ち具合などはいかがでしょうか。
カラーの割合なども変更できますので仰ってください*
この度はお忙しいなか口コミをいただきありがとうございました
担当スタッフ 廣瀬
初めて伺いましたが、今まで通っていたサロンより丁寧でとても満足しました!
施術中は静かに寝たい派なので、合わせてくださり嬉しかったです^^
ともこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ともこ様のご希望に添えることができ、嬉しく思います♪
また持ち具合などもお聞かせください!!
次回のご来店お待ちしております^ ^
担当 星山
施術も対応も丁寧で安心してお任せできました。
カウンセリングもこんなに寄り添って話を聞いてくださるのは初めてで、こうなりたい、をしっかり汲み取って下さいました!また次回もよろしくお願いします!
ぜひ、おすすめです!
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
Uカールとてもお似合いでした◎
次回も是非お任せください!お待ちしております^ ^
担当 星山
すごく綺麗に仕上げてくださいました!!
適度に声をかけてくださりリラックスして施術を受ける事ができました
久々にまつ毛が綺麗になり嬉しいです、そのまま保ちたいと思います^^
moon様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
美容液でしっかり保湿して綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 星山
初めて行きました。カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いたうえで、写真を一緒に見ながらデザインの提案をしていだだき分かりやすかったです。施術もとても丁寧にしていただきました。大満足です。
なの様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
久しぶりのパーマとってもお似合いでしたね^^
とれやすいとのことでしたがその後もち具合などはいかがでしょうか。
次回のご来店の際にお聞かせください、
この度はお忙しいなか口コミを頂きありがとうございました。
次のご来店お待ちしております
担当 廣瀬
久しぶりのネイルで、すごい可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!!お話も楽しくてあっとゆう間に時間経ちました!また次もよろしくお願いします!
せりな様
久しぶりのネイルを担当させていただき
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました
また次回もお待ちしております!
担当 伊村
初めてのマツエクでしたが丁寧な対応で素敵なお店でした。次回はフットネイルとマツエクを同時進行でやってもらえるとのことだったので一緒に予約しました!
ちあき様
初めてのエクステとってもお似合いでした♪
カラーのお色の割合などで調整できますので
ご気軽にご相談ください^^
次はフットネイルも楽しみですね、
次回のご来店もお待ちしております。
また、おいそがしい中口コミを頂きありがとうございます^^
目のかゆみがあることを伝えると丁寧に対応して下さり、目尻を長めに素敵に施術していただけました。
施術中にもたくさん会話をしてくださり完成まであっという間でした。アフターケアの方法も丁寧に教えてくださりよかったです。また行きます。ありがとうございました。
8周年記念☆2月来店時口コミ投稿で3月末までの次回来店時施術代¥500オフ
りっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
花粉などで痒くなられる方も多いので調整させて頂きました。
気に入って頂き嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております^^
この度は口コミを頂きありがとうございました。
担当 廣瀬
毎回楽しくお話しながらで、あっという間に終わります♪
色味の調整やデザインの配置なども都度聞いて下さり、安心して施術を受けれるし素敵に仕上げてくださいます。
haco様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
またご来店待ちしております!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
担当竹下
初めて利用しましたが、施術中にもたくさんお話ししてくれてとても良かったです。丁寧な説明でわかりやすかったです。ネイルもとても可愛くて気に入りました!!
めるる様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またいろいろな色やデザインを一緒に決めれたらなと思います^ ^
この度は口コミありがとうございました!!
また来月もお待ちしております!
担当 伊村
雰囲気もよく、会話してる間にできあがってましたー!ありがとうございました。
かな様
こちらも楽しくお話しさせて頂きあっという間でした♪
お色味もとても素敵でした^ ^
次のご来店お待ちしております!
この度は口コミありがとうございました!
担当 伊村
丁寧な施術とマツエクの持ちも良くて
毎回大満足です♪お話も楽しいです☆
りな様
この度は口コミありがとうございます。
もち具合など喜んで頂けて嬉しいです!
次回もりな様にお会いできるのを楽しみしてます^^
担当:廣瀬
いつも楽しいお話しと可愛くネイルして
くださるので毎回大満足です☆
りな様
お話も楽しく施術させていただきありがとうございます!
これからいろいろなデザインにチャレンジしていければと思います^ ^
次回のご来店お待ちしております♪
担当 伊村
初めて伺い 優しい笑顔と 親切なスタッフさんでした。束は100希望が120になったっていわれましたが、
時間ないのに 丁寧に説明してくださり、色々話したりで、あっという間でした。
ベッドが、あしがさむかったのと、高いベッドだからこしがわるい、足も悪いから難しさがありました。
希望にちかいように してくださり、有難うございました。また伺うときは宜しく頼みます
たぁちゃんん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
あっというまに感じていただき嬉しく思います。
今回は理想の本数でのお時間が十分でなかったので、
少しずつ理想のデザインに近づけられるよう調整して参ります。
寒さやベットが難しいとのことこちらが気づけずに申し訳ございませんでした、
リクライニングシートが1席ありますので次回はそちらにてご案内いたしますね。
次回たぁちゃんん様のご来店楽しみにお待ちしております^^
担当 廣瀬
いつも可愛いネイルありがとうございます!
3週間でオフするのが勿体無いくらいデザインと仕上がり気に入ってます♪
さゆ様
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お話も楽しく、こちらも楽しく施術させていただいております^ ^
またのご来店をお待ちしております!
本日は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当竹下
お店がとっても綺麗でした!
初めての利用でしたが、説明も施術もとても丁寧でした!
また行きます!
平日限定◎まつげパーマ&ブロウリフト¥11.000→¥9.900
もんち様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 星山
今回でハンドネイルは2回目でした。
お話沢山出来て楽しかったです。
ミラーネイルのカラーも素敵に仕上げて頂き
有難うございました。
ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
初めての利用でしたが、爪をヘラのようなもので削る際に私の爪が薄いためか全ての爪の中央が凹んだような形になっています。
他のところに行った際は爪が薄くてもこのようなことになったことがなかったのでとてもショックでした。
ami様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お爪の状態などきちんとカウンセリングし仕上がり具合の確認をしっかり行い今後このようなことがないよう
スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
BeAll east
新規で定額デザインも豊富で駐車場もあり持ちが良ければリピしたいなと思ってます♪
定額で使用されてる金箔が在庫切れで代用しての施術だったのが、パット見のデザインで選んでるからこそ ( 金箔代用されてのネイルもこれで可愛いですけど ) 出来上がり的の気分が残念でした!
定額だから仕方ないのかもしれないですが、定額デザイン出てる限り在庫切れないようにしてほしいなと思いました。
ビオールイースト(Be All east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー