3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168 グレースヒルズ1F
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で約5分
    4.2

まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:12.0

初めて行かせてもらいました。2週間経ちますがとてもキレイに保ててます!またお願いしたいです。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク80本 2390円

まっきー 様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• ゆこちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:06:22.0

仕上がり満足です。時々保護テープの粘着力で肌が痛みそうで気になることがありますが、今回は大丈夫でした。保護テープを貼る位置も違和感く、丁寧でした。パーマのもちも良いので、ありがたいです。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:41.0

初めての利用でしたが、丁寧に問診があり希望通りに施術してもらえました。居心地も良かったです。しばらく通ってみようかなと思います。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:34.0

施術中も退屈することなく楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です

4/22-26来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応頂きました!
    希望通りに綺麗で自然な仕上がりにして頂き大変満足しました!

4/15-19来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

さやか様

満足して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:50.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気、スタッフの方もとても良かったです。また、次回もお願いしたいです。

4/2-5来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

ココ 様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• Nancyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:29.0

時間通りに行ったつもりでしたが、前の時間のお客様のレジ対応などされている関係で少し待ちました。
    開放的な仕切りのない空間の中での施術で色んなお話が聞こえてくる。(私は特に気にならず他の方のお話を聞きながらウトウト…)
    担当してくださった方は明るく感じのいい方でした。デザインはどうせなら今までした事ないものが良いということで「ゴージャス」を選択。
    施術中は痛みなどもなく、仕上がりも(初めてのデザインなので見慣れなさはありつつ)気に入りました。
    ただアレルギー(花粉症で鼻づまりの症状あり、目が痒いなどは殆どない)のせいか帰宅して少し痒みがあるなぁ→掻いてしまう→もっと痒くなる→水膨れのような瞼になる(約2日後)→経験したことがある状態だったのと花粉症の季節ということもあり、特に連絡入れることも無く終わりました。現在特に問題なく過ごせています。
    他のお店ではそのような症状は出たことがなかった為、次回お願いするのであれば低刺激グルーでお願いしたいなと思いました。

Nancy様

目に痒みが出てしまい水膨れの様になってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    症状が治まってきたっとの事で安心いたしました。
    もしまた同じ症状が出てしまった場合は、お店の方に一度ご連絡頂ければオフのご対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:32.0

とても丁寧でその分仕上がりが凄くきれいでした!
    次回もお願いします!

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:43.0

初のまつ毛パーマで期待と不安がありましたが、とても理想通りの仕上がりになり、大変満足できました!私のまつ毛の長さを考慮し、次回どのような注文方法をすると良いかオススメもわかりやすく教えていただけたので、また利用しようと思いました。ゲリラ特価だったので、学生の私にとって値段的にもとても良かったです。

3/18-19来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

くれは様

理想通りの仕上がりと満足していただけて、すごく嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:03.0

仕上がりとても満足でした。
    この度はありがとうございました。

初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクされない方】

ななえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• やっさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:22.0

今回新規クーポンとポイントを使いかなり安く施術していただきました。仕上がりはとても満足していてまた行きたいと思いましたがお値段が自分的にはお高めなのでまた余裕ができましたら利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

やっさん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

又まつげで気分を変えたい時などござございましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• れあなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:38.0

私の拙い説明で、想像通りに仕上げていただきました。

3/11-13来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

れあな 様

仕上がりに満足していただけて、すごく嬉しいです。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• めいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:47.0

人生初めてのまつ毛パーマでしたがとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!担当して頂いた方がすごく親切で癒されました。また伺いたいです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつげの調子はいかがでしょうか??

又のご来店心よりお待ちしております。

• yotsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:38.0

とてもお得なクーポンがあり当日予約をしましたがスムーズに対応していただきました。剛毛なのかなかなか上がらないまつ毛なのですが、今回は2日経っても綺麗に上にキープしていて大変満足しています。ありがとうございました。

yotsu様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

また 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

• ひまりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:57.0

娘がお世話になりました。お店の雰囲気、人柄とても良かったそうです。まつ毛パーマでお世話になりとても綺麗な仕上がりで気に入っていました。また伺わせて頂きます。

ひまり様

気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:37.0

今回はまつ毛パーマかエクステで悩みましたが、相談に乗って頂きまつ毛パーマにする事にしました!
    上のまつ毛は何度もありますが、今回初めて下まつ毛もパーマしてもらいました。もうおめめパッチリで最高です!

ゆなぽん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。お目元パッチリだとテンション上がりますよね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:08.0

前回は子供が走り回ったり騒がしくてゆっくり出来なかった。
    今回の施術中はリラックス出来て良かったです。

かず様

前回はゆっくり出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。美容室併設の為雑音などが気に

なってしまう方に、耳栓のご用意もさせ頂いておりますので、気になる場合は何なりとお申し付けください

ませ。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。また 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• tnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:26:02.0

丁寧な方に施術して頂けて良かったです。

3/4-6来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

tna様先日はご来店ありがとうございました。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております!

• たたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:08.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。初回一重まぶたなのでうまく上がるか心配なことを話したら丁寧に話を聞いてくださりました。毎回どのような仕上がりがいいか確認してくれます。
    今回クーポンでお値打ちに利用出来、過去同様にパッチリと可愛いまつげに仕上げていただきました。

たたん様

いつもご利用ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております!

• ごんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:40.0

何年もこちらでまつげパーマさせていただいています。いつも前回の仕上がり等きちんと聞いてくれて接客もよいです。次回も利用したいです

ごんきち様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:01:44.0

目元パッチリして、いい感じです!
    お得なクーポンでお値打ちにやっていただけてよかったです!

ミキ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• まひゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:30.0

初めての来店
    どんな風にしたいか聞いてもらい、だいたいの形を決めてWaxスタート。
    痛みなどにも気を使っていただき、完成前に毛量とか形のチェックをしてもらいもう少し減らしたいなど確認してもらえました。
    メイクのアドバイスもいただきとても助かりました。
    また行きたいと思います。

美眉WAX脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400 【まつげ同時施術でさらに¥1000OFF】

まひゆ様

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:11:17.0

初めて来店しました。多分当日に予約したので、30分ほど待ち、少しムッとなっていましたが、その後の担当の方の接客がとても良く、仕上がりにも大満足です。また同じ方にやって貰いたいので指名制が無いのはとても残念です。ぜひ取り入れて欲しいです。
    仕上がりが良すぎて星5では足りないくらいです。
    また次も同じ方だと嬉しいです。
    よろしくお願いします。

2/26-28来店予約限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規3980円

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• orisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:42.0

めちゃ安い上に仕上がりも最高!クリクリな目元になりました!ありがとうございました^ ^

2/26-28来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円

又のご来店心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:03.0

定期的に利用させていただいています。初めてのまつ毛パーマのときも丁寧に説明してくださって安心しました。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:23.0

まつパ何回かしたことありますが、中々上がらず今回こちらで施術してもらって 人生の中で1番まつげが上がって気分るんるんです!!!
    次もここでして頂こうと思います!!!!

あやちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:27.0

今回は付け足しで50本の予約でした。見てもらって、予約していた本数より多くしたくなったのですが、急なお願いにも関わらず、快く引き受けてくれました。アドバイスなどももらって、今回もゲリラ価格で出来てよかったです。

なっちゃん様

又のご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:01.0

ゲリラ特価で眉Wax眉毛パーマを施術していただきました。
    予約時間ギリギリに着いたため気が焦ってしまい、パーマの仕上がりの説明をちゃんと聞けばよかったです。
    パーマ液を塗っている間に心地がよくて寝てしまい(もしかしたらその時間で本来はちゃんとカウンセリングがあったのかもしれませんが)、気付いたらパーマが完成していました。
    途中、何度も眉毛をブラシでとかしているのが気になりましたが丁寧にしてもらっているのかと思いました。
    眉Waxは途中で少し細さの調整をお願いしましたが快くしていただきました。
    その日お風呂を出てから見ると眉尻が不自然にカールしていて、何度もとかしてたのはこれか!と思いました。
    左右で細さが違うのも気になりますが、既に細めでお願いしているので直していただくのも難しそうです。

わたしが予約時間に間に合わなかったこと、パーマの時点で思ってたのと違うと伝えられなかったこと、説明をちゃんと受けれるようにしなかったことなど、色々重なってしまったので今回は勉強と思うことにします。

アイリストさんはとても気さくな優しい方でした。

2/19-21来店予約限定★ゲリラ特価★眉パ眉ワックス新規4980円

もこ様

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いよう、技術の見直しや、技術向上含め努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりりんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:24:16.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、料金、
    全て大満足です。
    アドバイスも的確で、
    安心して施術を受けれます。
    女性スタッフオンリーなので
    行きやすいです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:22.0

娘のマツパをお願いしました。前回が初だったのですが、とても気に入って、娘のテンション爆上がりで、今回もお願いしました。ゲリラ価格の時に施行してもらえて、嬉しかったです。

なっちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

とてもかわいかったですね♪

またのご来店、心よりをお待ちしております。

まつげエクステ 綿帽子 瀬戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー