ネイル凄く気に入りました!
外でのキラキラ感が可愛すぎました!
次回予約も入れたので来月もよろしくお願いします!
MARIE NAILS 福島いわきラトブ店【マリーネイルズ】からの返信コメント
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ミラーマグ気に入っていただけて嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:anna ogawa
今回もとても気に入っています!デザインのカラーも可愛い自分好みのカラーを提供してくださって非常に満足です!
【リピーター様限定】5%OFF ※前回来店日より1ヶ月以内のご来店に限ります
あー様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
新色ピンクのマグネットお揃いにして頂き嬉しいです♪
あー様にとってもお似合いでした!ご満足いただけて何よりです^-^
いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
担当:naoko yoshihara
可愛いデザインありがとうございました!
爪の端がしっかりコーティングできていなかったようでちょっと残念です、、
全体多めアート♪ ¥8,000(税込¥8,800)定額コース
ハルナ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりコーティングできていなかったとのことで、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
1本からお直しも出来ますのでお気軽にお申し付け下さい。
担当:saki komabayashi
ピンクネイルおとなっぽい雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
とってもお気に入りです!また来月楽しみにしてます(≧▽≦)
きゃりごん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
ピンクのマグネットお揃いにしていただけて嬉しいです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(≧∀≦)
担当:naoko yoshihara
ネイルサロン自体初めてだったのですが、とても優しく対応していただき、安心して利用出来ました。是非またお願いしたいです。
【初回オフ無料】2024年 季節のシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース
ボンジョビ様
先日はご来店ありがとうございました^^
成人式のネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです♪
また機会があれば宜しくお願いします!
担当:runa yoshida
好みのデザインをわかって貰えて.安心してお任せできます。
細かいデザインも完璧な仕上がりで.色も凄く可愛いです。
毎回楽しみです♪
ちょろ様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
色々なネイル画像を検索しながら
デザインを一緒に決めて頂きありがとうございました!
優しいカラフルのステンドグラス風ネイル
とっても可愛いです!お褒めの言葉嬉しいです♪
次回もちょろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
担当:saori kimura
本年最初のネイルでした!とても楽しみにしてました。
いつもながら、キレイな仕上がりのリペアです!
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
担当 yuka kondo
リボン位置の調整ありがとうございました。安定の絶対的信頼これからもよろしくお願いします。
今月限定!【お得なSPアート】¥6,300(税込¥6,930)コース
みぃ 様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
絶対的信頼との嬉しいお言葉、とても励みになります!
担当 yuka kondo
今回初めて対応していただいた方だったのですが
(お名前を伺うのを失念しておりました)
とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
今月限定!【お得なSPアート】¥7,000(税込¥7,700)コース
いおりん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂くことができて、嬉しい限りです!
ベージュ系のカラーとてもお似合いでした♪
担当:saki komabayashi
ありがとうございます!丁寧かつめちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です( i _ i )
祝♪成人式限定特別クーポン!【ジェル】お会計から20%OFF!持込デザインもOK
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お持ち込みいただいたオリジナルデザインご満足いただけて何よりです!!^-^
振袖に合わせたカラーとキラキラビジューネイルとっても可愛かったです♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
担当:naoko yoshihara
冬っぽく上品で気に入ってます(*^^*)
ミク 様
担当 yuka kondo
今日はありがとうございました!
凄くスピーディーで、凄く丁寧な作業に
驚きました技術も仕上がりも申し分ないです
本当にありがとうございます!
的確なアドバイスや質問をしてくれて
答えやすかったですし亀裂も助かりました
これで毎日快適に過ごせそうです♪
本当にレベチでした
あき 様
仕上がり、技術共にご満足いただけたようで何よりです♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
ご不安な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
担当 yuka kondo
他店を利用してましたが紹介されて
初めてこちらを利用しました
とっても親切、丁寧でネイル中も色んな話をして
とても楽しい時間を過ごせました
仕上がりも持ち込み画像より爆可愛くして下さって
綺麗可愛いすぎてやった日からずっと爪見てます!
紹介してくれた親戚ありがとう
毎月のネイルが楽しみになりました!
次回もよろしくお願いいたします!
りい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン参考画像ありがとうございました
お陰様でとてもわかりやすくスムーズに進める事が出来ました!
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです♪
次回もりい様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております!
担当:saori kimura
今回は落ち着いたブラウンのネイルと、大きめに乗せたシェルのまわりをゴールドで囲んでもらい大人っぽいネイルに♪
お願いしたデザインではシェルを乗せた指の爪先は爪の白い部分が見えていました。
でも私は爪先の白部分が見えるのが好みじゃないのですが、私が言う前に担当さんが
爪先が見えないようにベースにベージュ系塗りますか?と言ってくれました!
そんな細かい事まで覚えてくれていて嬉しかったです!
なのでいつも安心してお任せしています(^^♪
また来月もお願いします!
ゆなたろみーと様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
本年もよろしくお願い致します!
クリアベースは好みがわかれるんです
私も爪の伸びている白い部分は見えない方が好みです♪
参考画像からより好みなデザインで出来て良かったです!
なんでもお気軽にご相談下さい♪
次回もゆなたろみーと様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
担当:saori kimura
3Dパーツも迅速に対応していただきありがとうございました!
新年初ネイルもとても可愛く仕上げていただき、大満足です♪
今年一年もよろしくお願いします!
ゆり 様
ご満足いただけて何よりです(^^)
スイーツネイルとっても可愛かったです♪
今年も宜しくお願いいたします。
担当 yuka kondo
いつも、難しいデザインを爪に上手く乗せてくださりありがとうございます!!担当スタッフさんにお願いしてよかったといつも思っています。今後もお願いしたいです。
さく様
先日もご来店いただきありがとうございました1^-^
オーダー頂いた3Dミッフィーちゃんとっても可愛かったです♪
デザインもお任せして頂き嬉しいです!!(≧∀≦)
励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
担当:naoko yoshihara
今回も可愛いネイルにして頂きました。1ヶ月持ってくれる事を願います。
まぁ様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!!
マットのオーロラネイルとっても冬らしくて可愛かったです(*^^*)
今回ベースジェルのメーカーさんを変更してみたので相性が合うことを願ってます!>_<
もし次回までに気になることがあればお気軽にご連絡ください!^-^
口コミ投稿もありがとうございます!!
担当:naoko yoshihara
素敵なデザインで仕上げていただきました。
毎回楽しみにしています。
季節のシンプルデザイン♪ ¥6,000(税込¥6,600)定額コース
かおちゃん様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
いつもワンポイントアートお任せ頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます♪^-^
次回もかおちゃん様お好みのデザインを提供させていただければと思っております!
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
担当:naoko yoshihara
希望通りに仕上げてくれてありがとうございました
また来年もよろしくお願いします!
saya 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
担当 yuka kondo
今回初めて利用させていただきました。
とても親切で丁寧で、仕上がりもとても満足です。
いろいろとお話しをしながら対応していただき、
楽しい時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。
りー様
スキンカラーにラメのネイルお似合いでした♪
忙しい日々かとは思いますが、
時々、綺麗な爪を見て気分転換してください^^
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当:runa yoshida
毎回流行りのデザインやパーツを教えてくださったり、口頭で大体のイメージを伝えたら必ず可愛くしてくれるので持ち込み画像など無い時はほぼお任せしてしまう程上手です(;;)仕上がり綺麗すぎてもう他には行けないです!笑
親戚にも紹介して来月行くみたいなので親族共々今後もお世話になりますm(_ _)m
まゆちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
ご紹介ありがとうございます!
ご紹介割引でまゆちゃん様もご親戚の方も10%offとなります♪
責任を持って担当させて頂きます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します!
今回は中々マリーネイルズさんの
予約が取れず他店で一度
補強andネイルをやってもらって
再度来店しました!
やはり他店と比べると担当スタッフさんの
手際の良さと丁寧さ、すごく分かります。
比べるのは良くないと頭の中では
わかっていても全然違いすぎて、
やっぱりマリーネイルズさんの
担当スタッフさんに施術してもらうのが
1番だと感じてます。
今の所補強していただいた三箇所、再度亀裂
入る事なく過ごせてます!
ありがとうございます^_^
あき 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂くことができて、嬉しい限りです!
ボルドーのワンカラーが冬らしくてとてもお似合いでした♪
担当:saki komabayashi
今年最後の足のリペアでした。いつものことながら、完璧で素敵な仕上がりです!いつも楽しくサロンへ行けてとても嬉しいです。お陰様でネイルが一番の楽しみです!いつも本当にありがとうございます。また、来年も宜しくお願い申し上げます。
ぴーちゃん 様
ネイルが一番の楽しみとのこと、とても嬉しいです(^^)
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
担当 yuka kondo
今年最後のネイルでした。毎回楽しくサロンへ行けたのはとても幸せでした。リペアで伺いましたが、いつもの通り完璧で素敵な仕上がりです!ありがとうございました。また、来年も宜しくお願い申し上げます。
ぴーちゃん 様
完璧との嬉しいお言葉、とても励みになります♪
こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
担当 yuka kondo
終始作業は丁寧で、爪が熱くなったり痛くなることもなかったのですが、2点だけ残念でした。
・ハンドネイルなのにソファ席で、終始体を捻っていなければならず、腰が痛くなったこと
・見せていただいた見本(今月限定ネイル)と同じにしたいとオーダーをしたのち、あとはシールを貼るだけの段階で、見本と同じシールがないと言われてしまったこと
仕上がりはとても満足です。
ただ次回からは対面の席を希望したいと思います。
みー 様
ソファ席で体が痛くなってしまったとのこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
見本と同じシールが在庫切れでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりについてはお褒めいただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後はご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は爪を休めるため、オフのみお願いしました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできています。
来年も引き続き利用させていただきます。
ふぐちり様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです☆
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 :ami shimoyamada
丁寧でとても良かったです!
なまこ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グリーンにチェック柄がとても可愛かったです♪
担当:saki komabayashi
今回は透け感のあるピンクのチークネイルに白のフレンチ♪
フレンチ部分をゴールドのミラーで囲ってもらいました(^^)
今回も担当さんと相談しながら、ゴールドの囲みをするかしないか
何本かにするか、試しながら決めました!
やっぱり囲みがあるのとないのでは全然印象も違うので
少しずつ試しながら施術してくれるので思い通りの仕上がりに(^^)
しまりのある上品なネイルで気に入っています!
また来月もお願いします!
ゆなたろみーと様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありとうございます!
一見シンプルなデザインですが実はとても凝っていて
上品でおしゃれな白フレンチ♪とってもお似合いです!
ゴールドミラーが良い仕事をしてくれていますよね♪
本年もありがとうございました!来年もよろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はマグネットネイルとラメの2種類でした
クリスマスとニューイヤーの華やかさがメッチャいい感じで、気分上がりました
チキータ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のマグ&ラメも素敵でした~
次のネイルも楽しみにお待ちいたしております^_^
担当:sugiyama megumi
2度目の訪問でした。
浮きやすい爪質なのですがトラブルなく過ごせたので今回もお世話になりました。
とても気さくなスタッフさんで今回も丁寧に仕上げていただきました。
平日限定!! ☆☆選べるデザイン ¥6,000コース(税込¥6,600)☆☆
T様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
浮きがなくストレスフリーで過ごせて何よりです^-^
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!♪
担当:naoko yoshihara
マリー ネイルズ いわきラトブ店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー