今回はマグネットネイルに担当さんと同じ大理石風のアートに(^^♪
秋らしい落ち着いた色味でいいです♪
また来月もお願いします!
【リピーター様限定】5%OFF ※前回来店日より1ヶ月以内のご来店に限ります
MARIE NAILS 福島いわきラトブ店【マリーネイルズ】からの返信コメント
ゆなたろみーと様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
今回はマグネットジェルをベースに大理石アート
オーロラフレークで艶感もあって素敵です♪
奥行き感が可愛いマグネットネイル次回まで
楽しんでくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もゆなたろみーと様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:saori kimura
今回も希望に沿って仕上げていただき、巻き爪にも配慮していただいて良かったです。
ただ隣の台から削りカスが飛んできていて、鞄の中までカスだらけでした。
荷物置きの場所をもう少し考えていただければと思います。
いい気分だったのが台無しでした。
【フットジェル】選べるトレンドデザイン¥6000(税込¥6600)コース
ふぐちり 様
この度は私どもの不手際によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後そのような事の無い様サロン全体で改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東北ディレクター 近藤由佳
安いし、丁寧ですごく良かったです!
【初回オフ無料】2024年 季節のシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース
なまこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
キラキラニュアンスネイルとってもお似合いで可愛かったです!^-^
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
担当:naoko yoshihara
今回もありがとうございます!
どの爪を見ても可愛くてテンション上がります♪
ゆり 様
ポップなぷっくりデザイン似合っていてとても可愛かったです♪
担当 yuka kondo
今回は手のリペアで伺いました。
とってもキレイな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
ぴーちゃん 様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
担当 yuka kondo
いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
全体多めアート♪ ¥8,000(税込¥8,800)定額コース
ミク 様
黒フレンチにカラフルストーン、ロングネイルに映えて素敵でした♪
担当 yuka kondo
カラーを指定し、相談しながら今回も可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます!
sasha様
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回は先取り秋カラーのアシンメトリーネイルとてもお似合いでした^-^♪
口コミ投稿、お褒めの言葉もいつもありがとうございます!
担当naoko yoshihara
デザイン迷って時間なかったのですが素早い施術でした
平日限定!! ☆☆選べるデザイン ¥6,000コース(税込¥6,600)☆☆
まゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
担当:ami shimoyamada
初めてのマグネットネイルだったので、色の迷いも
ありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、
とても満足してて、何度と足の爪を眺めてしまってます!
またお願いいたします。
【フット】うるツヤマグネット1カラー 【フットケア無し】 ¥7000(¥7700税込)
み。様
マグネットネイルどのカラーも可愛いので
迷ってしまいますよね♪同じカラーでも
マグネットの当て方で印象が変わるので
色々試し塗りして、み。様と一緒に決めて楽しかったです♪
キラキラ可愛くてついつい見ちゃいますよね!
オフするまで楽しんでくだささい!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当:saori kimura
持込デザイン通りに仕上げてくれてありがとうございます!とても気に入ってます!またお願いしまーす
今月限定!【お得なSPアート】¥7,000(¥7,700税込)コース
saya 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
担当 yuka kondo
今回もありがとうございました。希望のカラーで可愛くまとめていただいてとても満足です。スピーディーかつ丁寧な施術でいつも助かっています!またよろしくお願いします!
あー様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
いつもお褒めの口コミ投稿とっても嬉しいです^-^
今回も毎月のSPアートからお選び頂きありがとうございます!
担当: naoko yoshihara
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました
Tiffanyブルーが凄く可愛いです
本当にいつも時間ぴったりに仕上げて
いただき大満足です!
あき 様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のTiffanyブルーもとてもお似合いで、可愛かったです!
満足して頂くことができて嬉しい限りです!^ ^
担当:saki komabayashi
よかったとおもう!今後とものよろしくお願いします。
季節のシンプルデザイン♪ ¥6,000(税込¥6,600)定額コース
まぁーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブルーでまとめたシンプルネイルとってもお似合いでした^-^
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!
担当:naoko yoshihara
久しぶりのベージュカラー新鮮でした。上に乗せたラメが光に当たるとキラキラしてとても綺麗で気に入りました。いつもありがとうございます。またお願いします。
今月限定!【お得なSPアート】¥6,300(¥6,930税込)コース
みぃ 様
ヌーディーカラーとっても素敵でした♪
ラメも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
なめこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
担当:ami shimoyamada
爪の形も、デザインも綺麗にしていただけて大満足です!
ひかる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
キラキラなデザインとても素敵でした♪
担当:ami shimoyamada
初めてマグネットネイルしてみましたが、仕上がりすっごい可愛くて満足です!またお願いしたいです!
むー様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
初めてのマグネットネイルご満足していただけて何よりです!^-^
ワンカラーでもとても華やかで可愛い仕上がりになりましたね!♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当:naoko yoshihara
今月もありがとうございました!!
今回も可愛いデザインで大人ぽくてお気に入りです!
来月もお願いします(≧▽≦)
きゃりごん様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
今回はナチュラルベージュで上品で大人かわいいネイルに仕上がりましたね!^-^
いつもお褒めのお言葉口コミ投稿ありがとうございます!!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:naoko yoshihara
ネイルをオフしてくださり丁寧に一生懸命でよかったです。
もえちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
担当:ami shimoyamada
今回もステキなネイルしてもらいました
気分あがりました
【Jrネイリスト限定】グラデーションorフレンチ(税込7,150円→税込6,050)
チキータ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けたなら嬉しく思います。
素敵なお色でした☆
次回も楽しみにお待ち致しております♪
担当:megumi sugiyama
今回も大満足です^_^
デザインも考えていただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!!
のり様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
今回もデザインお任せいただき嬉しいです!^-^
三色のグレーを使ったのりさんらしいデザインに仕上げられてよかったです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
担当:naoko yoshihara
初めてでしたが、素敵で気さくなスタッフさんに担当していただき、リラックスして過ごせました。お値段がリーズナブルなのに、とても可愛く仕上げていただいて満足です!!
【フット初回オフ無料】2024年季節のシンプルデザイン¥5000(税込¥5500)コース
ゆかち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです^-^
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!
とっても励みになり嬉しいです♪
担当: naoko yoshihara
素敵です!楽しいです!今回は足の付け替えでした。ゴールド系オーロララメがギッシリ!このキラキラ、やめられません!
次回も楽しみにしてます。
ぴーちゃん様
オーロララメとっても素敵でした♪
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 yuka kondo
今回も安定の完璧な仕上がりで.大満足です。
デザインも可愛いです。
どんな風になるか.毎回仕上がりが楽しみです。
ちょろ様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
デザインお任せオーダー嬉しいです!
気に入って頂けた様で安心しました♪
今年最後の夏ネイル楽しんで下さいね!
次回もちょろ様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております!
担当:saori kimura
今回もありがとうございました!いつも取れやすい私の爪の相性を、探っていただいています。やっと安定してきたような気がします、またよろしくお願いします!
【フット】うるツヤマグネット1カラー【フットケア有り】 ¥10500(¥11550税込)
sasha様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
これからもストレスなくお過ごし頂ける様に最善を尽くしていきます!^-^ b
いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
キラキラマグネットネイル楽しんで下さいね!♪
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当: naoko yoshihara
今回はシンプルネイルでしたが色味も可愛くて気に入っています!いつも楽しく通わせてもらっています。次回もまたお願いします!
ちさと様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
今回はシンプルなベージュのワンカラーネイルとっても綺麗でした!^-^
ワンカラーはシンプルでも飽きず指先も綺麗に映えて良いですよね♪
こちらこそいつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
担当:naoko yoshihara
初めてのネイルだったので丁寧に流れを教えてくれました。
オーダー通りで満足しています。
ともちゃん様
インクのデザインとても可愛かったです☆
担当:ami shimoyamada
急な長さだしにも対応してくださり、
いつも楽しいお話ありがとうございます。
みょえ様
久しぶりのご来店ありがとうございます^^!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪
またのご来店心からお待ちしております!!
担当:anna ogawa
今回も、やっぱり素敵です!
いつも楽しい時間を過ごせて幸せです。
付け替えでしたが、ラメのキラキラ輝くのはやめられません!次回は足ですが、やっぱりラメです!楽しみです。
ぴーちゃん 様
オーロラ入りのキラキララメとっても素敵でした♪
担当 yuka kondo
急遽、子連れでの来店になってしまい少し不安でしたが
結構お子さん連れている方がいらっしゃり、気軽に行ける雰囲気なんだなと思いました。
一部、爪が巻いてて痛みが出ていたんですが、それをお伝えしたら丁寧に整えてくださいました。
また機会があったらお願いします。
おのちゃん様
当店はお子様連れ大歓迎ですので安心してご来店いただけます♪
その後痛み等はいかがでしょうか?
少しでも楽になれば幸いです!
またのご来店お待ちしております^^
担当:anna ogawa
マリー ネイルズ いわきラトブ店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー