毎回スピーディーで丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
色味や形などその場でお伝えしましたが、希望通りの仕上がりにしていただけました
またお願いしたいです
トレンドデザインがたくさん♪ ¥7,000(税込¥7,700)定額コース
MARIE NAILS 福島いわきラトブ店【マリーネイルズ】からの返信コメント
ムー様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
ミックスして作ったマスタードイエローが秋らしくワンポイントのリボンが
可愛くてとってもムー様の雰囲気にお似合いでした!^-^
お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当:naoko yoshihara
今回は秋らしいブラウンでチークネイルのような感じに♪
爪先にクリアとゴールドのラインですごく可愛くオシャレに仕上げてもらい、また次も同じ感じにしたい位気に入っています!
【リピーター様限定】5%OFF ※前回来店日より1ヶ月以内のご来店に限ります
ゆなたろみーと様
いつも当店をご利用頂きましてありがとございます!
秋らしいニュアンスデザインに先端うっすらクリア
おしゃれで可愛くてゆなたろみーと様にとてもお似合いです♪
気に入っていただけた様で嬉しい限りです!次回まで楽しんでください
担当:saori kimura
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
季節のシンプルデザイン♪ ¥6,000(税込¥6,600)定額コース
なまこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!^-^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
SPアートのカラーチェンジで雰囲気が変わりなまこ様らしいネイルになりましたね!( ´∀`)
口コミ投稿もありがとうございます!
担当:naoko yoshihara
今回は手の付け替えで伺いました。
秋を意識したブラウン系ラメ!ステキです!いつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみです!
ぴーちゃん 様
秋色ラメとっても素敵でした♪楽しい時間と言って頂き嬉しい限りです(^^)
担当 yuka kondo
今回はオフのみでしたが綺麗にオフして下さりました。
ネイルしたい時はまたお願いしたいです。
みっちゃん 様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
またネイルする機会がありましたら、よろしくお願い致します!
担当:saki komabayashi
荷物への配慮をしていただきありがとうございました。
色や形など要望を聞いていただき、仕上がりも満足しました。
マグネットネイルも綺麗で気分が上がります。
また来月もよろしくお願いいたします。
【フットジェル】選べるトレンドデザイン¥7000(税込¥7700)コース
ふぐちり様
満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になるようなことがありましたら、
いつでもお申しつけください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:runa yoshida
シンプルでとても可愛いです!!
全体多めアート♪ ¥8,000(税込¥8,800)定額コース
ミク 様
ボルドーマグにガラスフレンチ、秋らしくてとても素敵でした♪
担当 yuka kondo
ハロウィンネイルとっても可愛いです♪
ゆり 様
モノトーンなハロウィンネイル、とってもオシャレで可愛かったです♪
担当 yuka kondo
いても丁寧な仕事に感謝です!また、予約します!
【フット】甘皮ケア+マニキュア1色¥4,500(税込4,950)
ポン様
いつもご利用ありがとうございます♪
次のご予約にお会いできるのを
楽しみにお待ちいたしております☆
担当:sugiyama
とても丁寧に施術して頂きましたが、
爪の裏に塗って頂いたジェルがダレてしまって、
ペリっと剥がれました。
デザインやフォルムはとても良いです!
まぁ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
チップの裏のジェルが剥がれてしまったとのことで、
デザインなど満足して頂くことができて嬉しい限りです!
担当:saki komabayashi
久しぶりのネイルでしたが、施術してもらった日から何日か経過しても強度も良く,秋っぽいデザインもカッコ良くてキラキラしててとても気に入ってます!
平日限定!! ☆☆選べるデザイン ¥6,000コース(税込¥6,600)☆☆
とまちゃん 様
キラキラなべっ甲デザイン、秋らしくてとても素敵でした♪
担当 yuka kondo
持込デザイン丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます
今月限定!【お得なSPアート】¥7,000(¥7,700税込)コース
saya 様
新色マグネットジェルとリボンデザインがとても素敵でした♪
担当 yuka kondo
私が無知なのかもしれませんが
初めてネイルサロンに行ったのでわからず、長さ出しをしますか?と聞かれ、定額メニュー6,600円のクーポンだったのでお願いしました。
会計時、13,200円言われビックリしました。
長さ出しをするかしないかの質問の時、追加料金がかかる旨の説明がなかったので、てっきり6,600円の料金内のサービスなのかと思っていたので長さ出しもお願いしました。
予約したメニュー以外の追加料金がかかる場合は事前に説明してほしかったです。
ネイルに行き慣れてる方はわかるかもしれませんが、初めての人はわかりません。
かなり不親切だと思います。
さらに長さ出しも親指とそれ以外の指の爪の長さが全然違いました。
親指の長さ調整をしてもらった時、このくらいの長さでとお願いしたのに、親指以外の指はお願いした長さよりかなり短く、長さ出しをした甲斐がないくらい短く、仕上がりも満足できませんでした。
指全部長さが違うように見えます。
せっかく初めてのネイルだったのに残念でしかありません。
【初回オフ無料】2024 季節の今やるデザイン!¥6,000(税込¥6,600)コース
さおりら 様
この度はカウンセリング時の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとの
こと深くお詫び申し上げます。
親指以外の長さが短い仕上がりとのことで、何度もご足労いただくのは大変心苦しいのですが、上のスタッフが責任を持ってお直しをさせていただきます。
今後、料金説明の徹底とカウンセリング・技術向上に努めてまいります。
この度はお客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
東北ディレクター 近藤
s 様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:saki komabayashi
いつも希望通りのネイルをしていただけて、大満足です!
あいひろ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもキラキラでとてもお似合いです☆
満足していただけてとても嬉しいです!!
担当:ami shimoyamada
初めてでしたが、店内の雰囲気もよく、
とーっても可愛くしてもらって満足です!
また利用させていただきます!
e.i 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
くすみ系の秋カラーに大理石のネイルご満足いただけて何よりです^-^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
是非次回も担当させて頂きたいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
担当:naoko yoshihara
カラーチェンジのアドバイスありがとうございました。毎回の神対応、神アドバイスで大満足です。またよろしくお願いします。
今月限定!【お得なSPアート】¥6,300(¥6,930税込)コース
みぃ 様
カラーチェンジ、ご満足いただけて何よりです♪
担当 yuka kondo
他店でやったネイルが1週間もしないうちに取れてしまい、全部付け替えて貰いましたが、今のところ取れていません。良さそうです(^^)
【在庫限り限定カラー】ハンド1カラー ご新規様特別価格¥4,000(税込¥4,400)
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
満足頂けたようでとても嬉しいです!
何か気になることあればお気軽に
ご連絡くださいね!
担当runa yoshida
カラーやデザインなど可愛いものをいつも提供して下さいます。スピーディーで仕上がりも大変満足です!
あー様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
今回は新色のマグネットワンカラーとても綺麗であー様にお似合いでした^-^
いつもお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当:naoko yoshihara
今回は足のリペアで伺いました。
とても素敵です。綺麗に整えて頂きました。
足のきらきらラメは手のラメと違う輝きで、私的にお気に入りです!次回も楽しみにしております。
ぴーちゃん 様
フットのオーロラミックスラメ、気に入っていただけて嬉しいです♪
担当 yuka kondo
今回は手のリペアで伺いました。
とってもキレイです!季節の変わり目に丁度イイ感じの『きらきらラメ』!!リペアをしながら過ごす間に季節が変わりそうです。次は秋のカラーを楽しみにしてます。宜しくお願い致します。
ぴーちゃん 様
いつも指先を大事に扱っていただいているので綺麗にリペアができます(^^)
秋カラーもおすすめたくさんございますのでお楽しみに♪
担当 yuka kondo
久々過ぎるネイルでわからないことも多く、心配なことも親身に相談にのっていただきありがとうございました。
爪がかわいいとやはり気持ちが上がります。
また伺います。
あみれんじゃ様
先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております!!
担当:anna ogawa
今回も可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます(≧▽≦)
秋っぽく落ち着いたカラーにして頂きとってもお気に入りです(>_<)また来月もお願いします!
きゃりごん様
いつも当店をご利用頂きありがとうござます!!
今回は秋カラーにシンプルなデザインでとってもきゃりごん様にお似合いでした!
口コミ投稿もいつもありがとうございます!^-^
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
担当:naoko yoshihara
亀裂が出来てしまったので直してもらいました
とても早く綺麗な仕上がりでとても満足です
s 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂くことができて嬉しい限りです!
担当:saki komabayashi
今回も可愛いカラーで気に入っています!ありがとうございました!
ちさと様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
今回もナチュラルな上品ワンカラーちさと様にとってもお似合いでした^-^
こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!
担当:naoko yoshihara
今回も色もデザインも大満足です♪
色が凄く可愛いです。
毎回仕上がりが楽しみです(^^)
ちょろ様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
今回は私のネイルとお揃いカラー
嬉しいです♪艶キラ秋色とてもお似合いです!
次回はハロウィンですかね?楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当:saori kimura
今回もステキな色にしていただきました
次回はべっ甲いいです
よろしくおねがいします
【ハンド】ネイルケア+マニキュア1色¥4,500(税込4,950)
チキータ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のお色も素敵でした☆
次回は是非べっ甲ネイルに!
楽しみにお待ち致しております☆
担当:sugiyama
初めてのジェルネイルでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
今回 ブライダルに向けてのジェルネイルでしたが、とてもお気に入りでずっと眺めています。
また大事なイベント前にジェルネイルをしたいです。
みっちゃん 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂くことができて、嬉しい限りです!
上品なデザインとカラーで、とてもお似合いでした!
担当:saki komabayashi
今回は時間のない中ご対応いただき
本当にありがとうございました泣
いつも丁寧スピーディーに
優しい対応で感謝しています!
あき 様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!^ ^
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
限定色のワンカラーとてもお似合いでした!
こちらこそお時間のない中ありがとうございました!
担当:saki komabayashi
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、担当の方が優しく説明してくれてリラックス出来ました。
仕上がりも可愛くて嬉しいです。
これからネイル楽しみたいと思います(*^^*)
ぽん様
先日は初めてのネイルサロンに
当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて
とても嬉しいです(^^)
またのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:runa yoshida
マリー ネイルズ いわきラトブ店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー