4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラウレア(LAULEA)   >

シミケアハーブピーリングダツモウコガオフェイシャルハーブオンヨク ラウレア

• 東京都渋谷区神宮前4-1-21 石井レジデンス2F
  • 表参道A2出口から徒歩4分【新型コロナ感染拡大防止対策店】シミ改善/シミケア/シ
  • junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:27.0

以前シミデトックスをやっていて、また気になるシミができたので早めにケアしようと思い職場の近くで探しました。
    ターンオーバーを促してくれる感じなのでお肌を傷つける心配もないし気軽に行けるのがいいです。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。

【20分シミケアし放題】低周波シミ改善+低刺激モイストピーリング/45分

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAからの返信コメント

jun様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました♪

以前シミデトックスをされていたので、その時からの経過やシミを再発させないようなスキンケアをご提案させていただきました◎
    シミデトックスは、気になるシミにピンポイントで低周波をあてて、お肌の生まれ変わりを整えて、シミを排出していく、お肌を傷つけないシミ取りです☆
    複数回あてたり、光フェイシャルと組み合わせるとより効果を実感しやすくなるので、ぜひお試しください♪

肌本来の力で綺麗を保てるようお手入れさせていただきます♪

LAULEA 木村

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:09:45.0

はじめてのシミ取りでどんな感じでやるのか気になって検索していたところ、こちらのトライアルを見つけたのでお願いすることにしました。
    レーザーは怖いな~と思っていたのでこちらをお試しできてよかったです。
    当てていただいたシミのところが濃くなりますが、コンシーラーで隠せるし私は仕事中マスクするので気になりません。
    これから無くなるまで定期的に通おうと思います。
    シミ以外にも色々なフェイシャルメニューがあるみたいだったのでやってみたいです。

【シミ取り改善☆10箇所トライアル】低周波シミ改善って何?/30分

ゆな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善10か所トライアルをお任せいただきありがとうございました♪

シミ取り改善が初めてとのことだったので、シミ取りレーザーとの違いなども含めてお話しさせていただきました◎
    シミ自体は、まだ薄く小さいのでシミ取り改善のほうが、より綺麗な仕上がりになると思います!
    シミ取り改善でシミが気にならなくなってきたら、碧ハーブピーリングで美肌を維持するなど、その時のお肌の状態や目標に最適なスキンケアをご提案できればと思います♪

お肌のお悩みはLAULEAにお任せください◎

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:29:43.0

いつも、丁寧にご対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ご契約者様専用【全身美肌脱毛120分】いつもありがとうございます!

こはこはちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もVIO含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございます♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

LAULEA

• ひめひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:55.0

クリニックのレーザーに行ったら何回か当てないとダメと言われ、痛いのが嫌だったので初めてエステのシミ改善をお試し。
    とりあえずと思って1番シンプルなメニューにしたのにお顔全体明るくなったし、レーザーより全然痛くない♪
    こちらでも何回か通う必要があると説明されましたが、通うならこちらの方がいいです!

ひめひかり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目元を中心に薄いシミが広がっているような感じだったので、シミ自体は反応も良く、20個以上あてることができました◎
    モイストピーリングで、くすんだ古い角質をオフしたので全体的にもトーンアップしました♪
    シミ取り改善【シミデトックス】は低周波を当てているので、少しピリピリ感じる方もいらっしゃいますが、痛みも少なかったようで良かったです♪
    シミ取りレーザーよりもアフターケアが簡単なので、引き続きお手入れして、白玉肌を目指しましょう♪

LAULEA 木村

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:36:38.0

先日、初めてのシミ除去をしてもらいました。施術は少し緊張しましたが、施術中優しくお声かけしてくださったのでよかったです。お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
    施術後2、3日から施術した部分が剥がれ落ちてきて左右差ありますが薄くなった感じがします!またシミ除去してもらおうと思ってるのでこれからシミがなくなっていくのが楽しみです。よろしくお願いします!!

【最速!フルコース】シミ取り改善+光フェイシャル+ビタミンC導入/90分

みな 様

先日は【シミ取り改善+光フェイシャル+ビタミンC導入】をお任せいただきありがとうございました♪
    初めての施術は緊張するかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    私もみな様のお話が聞けて楽しかったです♪

光フェイシャルは毛穴引き締めやリフトアップの効果だけでなく、シミ改善の効果も高めてくれますので
    シミが薄くなったのをご実感でき、とても嬉しいです♪
    前回はシミを当てる箇所をお任せさせていただきましたので、もし気になる所がございましたらお気軽に
    お話してくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LAULEA 早坂

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:16:52.0

ニキビとニキビ跡が気になって、皮むけしないハーブピーリングがやりたかったのでお願いしました。施術は痛みもなかったです。
    ツルっとして、明るくなりツヤツヤになって肌が生き返った感じがして良かったです!
    次の日も毛穴が小さくなってメイクのりも良かったです。
    続けると、毛穴が小さくなって肌荒れしにくくなるそうなので、次もお願いしたいと思います!

剥離無【肌質改善ハーブピーリング】今のニキビケア自分に合ってる?14800→

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は【肌質改善 碧ハーブピーリング】をお任せいただきありがとうございました♪

ニキビ跡が治らないうちに、また新たなニキビができてしまっているような状態でしたね。ニキビの炎症ダメージを繰り返していたようで、キメの粗さや毛穴・くすみも気になるとのことで、荒れやすいフェイスラインや頬を中心にハーブペーストを導入しました!
    翌日も効果を感じていただけてよかったです◎
    碧ハーブピーリングは、肌の保水力を引き出してバリア機能を高めてくれるので、刺激に負けないお肌をつくります☆
    引き続きお手入れさせていただいて、脱・ニキビ肌を目指しましょう!

LAULEA木村

• モチモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:47.0

インスタのリールで見て、気になって予約しました。シミ以外にも、肌のハリとかも気になっていたし、光フェイシャルはクリニックのフォトと同じような効果があるとブログで読んだのでこちらのクーポンにしました。
    肌全体がリフトアップして、ハリもでて、肌が元気になった感じがしました!
    シミも、ほくろみたいに黒く浮き上がったので、薄くなっていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【最速!フルコース】低周波シミ改善+光フェイシャル+ビタミンC導入/90分

モチモチ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善+光フェイシャルのフルセットメニューをお任せいただきありがとうございました♪

インスタ見ていただけて嬉しいです!気になるところが複数あったので、フルセットをお選びいただけて良かったです◎
    シミはまだ薄いですが、目元を中心に小さいシミが沢山ありましたね…。光フェイシャルとの相乗効果で、早く効果をご実感いただけるかと思います◎
    光フェイシャルは美白はもちろん、ハリつや、リフトアップ効果もあるので、お肌をトータルケアできます♪
    白玉肌になるお手伝いをさせていただきます!

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

LAULEA木村

• ゆゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:04.0

また、予約したいとおもいます。

《脱毛体験》背中+襟足【見られてるかも?気になる後ろ姿も綺麗に】 6600

ゆゆたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は襟足+背中の脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

襟足とお背中の脱毛は今回が初めてということで、襟足生え際の形のご希望をお伺いしながら施術いたしました。襟足とお背中の脱毛はお体の中で回数をかけて綺麗になっていく部位なので、引き続きお手入れさせていただきます◎

シミ取り改善なども気になるとのことだったので、フェイシャルもLAULEAにお任せいただけたらと思います◎
    次回のご予約お待ちしております♪

LAULEA 木村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:28:06.0

肌のトーンも明るくなり丁寧にシミも沢山当てていただきこれからの肌が楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

M 様

先日は、シミ取り改善+光フェイシャル+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました!
    光フェイシャルで毛穴が引き締まり、お肌のトーンがアップしましたね!
    効果をご実感いただけて良かったです◎

お肌悩みに合わせ、美容液をおすすめさせていただきましたが使用感などはいかがでしょうか?
    しみは徐々に薄くしていくためお時間はかかりますが、ホームケアと併用でシミケア&予防していきましょう☆

また、お話させていただいたハーブピーリングもおすすめです♪
    シミ改善と同日に施術は行えませんが、毛穴・ニキビ・くすみなどに効果的なので
    ご興味がありましたら取り入れてみてください☆

LAULEA 早坂

• ぼるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:24.0

初。良かったです!ツボをわかっていらっしゃって「そこそこ」という感じ。

【目元ぱっちり★眼精疲労首肩こり改善】ドライヘッドスパ3300

ぼる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はドライヘッドスパをお任せいただきありがとうございました♪

首、頭皮ともにだいぶお疲れの様子でしたね。20分という短めのメニューではありましたが、目元もぱっちりとしてスッキリしたご様子で良かったです♪
    まだまだ首、頭皮の疲れやお顔の疲れも気にされていたので、ラジオ波フェイシャルのプラチナコースをオススメさせていただきました!プラチナコースであれば、ラジオ波フェイシャルだけでなく、ドライヘッドスパやEMSなども入って、しっかりほぐしてスッキリ感をより感じていただけます◎
    次回ぜひご利用ください!

またのご来店お待ちしております☆

LAULEA木村

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:28:09.0

モイストピーリングが気持ちよかったです。肌がすべすべになって、家でスキンケアつけた時も浸透が良かったです!
    シミはまだ効果はわかりませんが痛みがなくてダウンタイムがないのは嬉しいです。
    新しいシミができないようにケアできる導入も検討します。

【20分シミ取り放題】シミ取り改善+低刺激モイストピーリング/45分

ふー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

モイストピーリングで、古い角質をオフできたので、お肌のすべすべ感ややわらかさが出ましたね◎スキンケアした時の違いを感じていただけて良かったです♪
    シミデトックスの方は目元の小さいシミをメインに当てさせていただきました!しっかり黒く浮き上がってきたので、クレンジング洗顔で薄くなっていくのをお楽しみに☆
    低周波をあてるので、ピリピリと感じる方もいらっしゃいますが、低めの照射レベルでも反応したので痛みが少なく施術ができました◎

シミは、取ることだけに集中するのではなく、新たに作らないことも考えながらスキンケアすることで、より早くシミ改善することができます◎
    最適な施術やアイテムをご提案させていただきます!

LAULEA 木村

• 涼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:40:41.0

シミ取り改善に興味があり初めて予約しました。
    どんなものか何となく知ってる程度でしたが、カウンセリングで分かりやすく説明してもらえました!
    1度ではシミは消えないとわかってますが何となくシミが薄くなった気がします♪
    次が楽しみです!

【人気No.1】シミ取り改善+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入/60分

涼様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善+モイストピーリング+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

事前に色々みていただいてから、LAULEAをお選びいただけて嬉しいです!
    目元、頬に広がった小さいシミを狙って当てさせていただきました!初回から効果をご実感いただけてるようで良かったです♪
    まだシミが再発したり、濃くなるリスクはある状態なので、これからどんどん薄くしていきましょう!

LAULEA 木村

• みっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:53:31.0

こちらのシミ取り改善をしていただいた後、美容医療で見るような施術後の写真のように当てたところが浮き上がっていたので効果期待してます!
    ファンデーションで隠れたので電車も安心でした!
    赤みと乾燥が気になっていたので光フェイシャルもできるこちらのメニューに。しっかり引き締まって小顔効果も実感できて大満足です!

みっぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目元を中心に広がった小さなシミが気になるとのことで、ピンポイントでしました。反応も良く、しっかり黒く浮き上がりましたね◎シミ取り改善【シミデトックス】は、すぐにメイクOKなので、ファンデーションで抑えられて良かったです♪
    光フェイシャルの特殊な光線で、赤みも落ち着き、リフトアップしてスッキリしました◎モイストピーリングとビタミンCイオン導入で、乾燥していたお肌もプル艶に仕上がって良かったです♪

シミは繰り返し施術することで、どんどん薄くなっていきます◎
    引き続きサポートさせていただきます!

LAULEA木村

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:28.0

とても丁寧に施術していただきました。久々にエステを経験しましたが、心地よく過ごせました。当日より、ハリと肌質改善がされ、効果が実感!後はシミの効果待ちです。また、次回も宜しくお願いします!

ニコニコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は襟足脱毛とシミ取り改善+光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました♪

襟足脱毛は、ご希望の形にラインを整えてしました◎
    シミ取り改善は、カウンセリングの中で、光フェイシャルも合わせた方が、シミ改善も促進されますし、ハリやツヤ・リフトアップなどトータルケアできるのでご提案させていただきました!
    施術当日からお肌の違いをご実感いただけて良かったです◎

シミの黒く浮き上がったところは、3日から1週間程で垢として薄くなっていくので様子をみてください♪

LAULEA 早坂

• しおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:27.0

シミ改善で通わせて頂いてるのですが、1回目から凄く効果があり気になってたそばかすが薄く少なくなって感動しました。今まで色々なサロンでシミ改善を受けてきましたが1番効果が感じられて通い続けられそうです。

【再来】低周波シミ改善20分+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入14300

しお様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を1回目からご実感いただけて良かったです◎
    そばかすなので、目元や頬にわーっと広がっていたシミがそれぞれ薄くなったり小さくなったりしていて、経過も良好です♪
    今回も前回と同じ箇所を当てました◎反応も良くしっかり浮き上げらせることができました♪

このままどんどん改善いていけるように、そのお肌に必要な施術やアイテムをご提案させていただきます!

LAULEA 木村

• ぶるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:33:54.0

こちらのシミ改善で通っている友達の紹介で行きました。目当てだったシミ改善と光フェイシャル以外に、ピーリングとビタミンCの導入、最後にパックまでセットになっていてこの価格なのは嬉しいです!満足でした!
    ちょうど季節的に美白のスキンケアに切り替えたいところだったのでシミ改善と相性のいい美容液を買いました。効果が上がるといいなぁと思います☆

ぶるー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    シミ取り改善+モイストピーリング+ビタミンC導入+光フェイシャルのフルセットメニューをお任せいただきありがとうございました♪

ご友人様のご紹介ということでLAULEAをお選びいただけて嬉しいです!
    シミ取り改善と光フェイシャルを一緒にすることで、お肌の反応も良くなりシミ取り改善効果が上がるのはもちろん、ハリやツヤ、毛穴引き締め、トーンアップケアもできます♪
    目元を中心に広がった小さなシミも多く当てることもできましたし、透明感があってハリのあるつやもち肌に仕上がりました◎
    ご満足いただけて良かったです!
    シミ取り改善は、シミを取ることだけでなく、これからシミを濃くしない作らないホームケアも大切です!
    今回オススメさせていただいた美容液も、トラネキサム酸やグルタチオンなどの美白といえばの成分たっぷりなので効果も分かりやすいかと思います◎

シミ取り改善は繰り返し当てて薄くなっていくので、今後もお肌の状態に合わせた施術やアイテムをご提案させていただき、白玉肌までサポートします!

LAULEA 木村

• めいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:49.0

いつも本当にありがとうございます。
    かなりリフレッシュできました。
    脱毛で、いつも毛量についても細かく見てくださり、大変助かります。おかげさまで、大分毛量が気にならなくなって来ました。
    また、伺います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

ご契約者様専用【お顔脱毛のみのコース30分】いつもありがとうございます!

めいな様

お顔とお体の脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

リフレッシュできる時間にできて良かったです!
    毛量は回数を重ねるごとにどんどん変化していって、ほとんど気にならなくなってきましたね◎
    お肌のキメも整ってきて、つるつる肌になってきました♪

脱毛で毛が気にならなくなってきたら、光フェイシャルやハーブピーリングでお肌の調子を整えるなど、美肌を維持できるようご提案させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします☆

LAULEA 木村

• ーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:59:14.0

友人の紹介で伺いました。もともと色白なのでシミが増えてきたのが気になり、小さいうちに始めたほうがいいと勧められました。
    初めは医療と迷いましたが、気持ちの負担がなくてリラックスできました。 20分あて放題だそうで思ったより沢山あててもらえました!1回でも薄くなるのがわかると聞いたので剥がれるのが楽しみです。毎日鏡でチェックします!

【人気No.1】低周波シミ改善+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入/60分

ーたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

シミケアは早めにスタートするのが◎!LAULEAをお選びいただけて嬉しいです♪
    元々お肌が白いので小さく薄くてもシミがわかりやすくなっていましたね。小さいシミが広がっている状態で反応も良かったので沢山あてることができました☆

今回は薄いシミなので効果も早いかと思います◎
    UV対策や日々の美白ケアでメラニンを必要以上に出さないことと、シミデトックスで沈着したメラニンの排出を促すことの両面がシミの根本改善に繋がります!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

LAULEA 木村

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:53:53.0

初めてだったのでお店に入るまでは不安でしたが、清潔感があってスタッフの方も優しくてお話ししやすかったです!
    カウンセリングの時にどこを当てたいか聞かれ、気になるシミの部分を当ててもらえたのが良かったです!ビタミンC導入を選びましたがピーリングも一緒にしてもらえてすごくスベスベになりました♪

しーちゃん 様

初めて行くサロンは緊張するかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    今回はモイストピーリングとビタミンC導入のセットでお手入れさせて頂きました。
    シミのある部分をケアするのは勿論ですが、お顔全体をトリートメントする事でお肌の色ムラを均一にしたり、まだ表面に現れていないシミのケアもできます☆
    ピーリングでお肌がスベスベになり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際にシミケアの経過お聞かせください。

LAULEA 早坂

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:51.0

施術がすっごく気持ちよかったです。自分が求める美白に対しての希望に合わせて施術を組み合わせたり提案、説明をしてくれたのですごく良かったです。仕上がりがとてもトーンアップしたし目に見えて、手触りで変化を感じられたのですごく良かっです。

ユメ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は光フェイシャル+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入をお任せいただきありがとうございました♪

低周波シミ改善【シミデトックス】でご予約いただいておりましたが、黒く浮き上がったシミが落ち着くまでのダウンタイムとご予定が合わなかったため、ダウンタイムのない光フェイシャルをご紹介させていただきました!シミデトックスのようにピンポイントにアプローチするのではなく、全体のターンオーバーを促進させて明るくしていく光フェイシャルですが、しっかりトーンアップして明るいお肌に仕上がりました◎
    光フェイシャルも、肌のキメが整いシミも薄くなっていきますので、繰り返し当てていくのがオススメです!
    つるツヤ肌の仕上がりを感じていただけて良かったです◎

またご希望がございましたら、何なりとお申し付けください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

LAULEA 木村

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:09.0

シミなのかニキビ跡なのか?とにかくシミが多くてできるか分かりませんでしたが、当日スタッフさんに見てもらって機械があてれるシミとできないシミがあると教えてもらいました。
    思っていたより沢山あててもらえて嬉しかったです!元々ニキビもできやすいので次回はおすすめしてもらった光フェイシャルもしようと思います。

ユイ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は低周波シミ改善+モイストピーリング+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

ニキビの炎症からできるシミとニキビ跡が混在している状態でした。ニキビ跡には照射できないので、慎重に見極めながら施術させていただきました◎今のニキビ跡もシミになってしまう恐れがあるので、これから光フェイシャルやハーブピーリングで肌質改善して、自分の力で綺麗になれる、刺激に負けない強いお肌を作っていきましょう♪
    光フェイシャルであれば低周波シミ改善とも同時に施術できるので、シミと同時進行で改善していけます◎
    後々、シミも気にならなくなってきたらハーブピーリングで美肌維持をしていければなと考えております!

日々改善して変わっていくお肌に最適なものをご提案いたします!
    一緒になめらかなお肌を目指しましょう◎

LAULEA 木村

• リカオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:33:08.0

初脂肪冷却でしたが吸われて温められてから冷やされて、眠くなって爆睡してしまったくらい
    痛くもなくて良かったです
    なんか癖になりそうです

《痩身》脂肪冷却*ぽよぽよお腹【寝ているだけでスッキリ】#SNSで話題9350

リカオン様

口コミののご投稿ありがとうございます。
    今回は脂肪冷却痩身をお任せいただきありがとうございました♪

初めての脂肪冷却痩身ということで、しくみや効果をしっかり感じていただけるように施術前後のお食事や習慣についてもお伝えさせていただきました!
    脂肪冷却痩身はすぐ効果が分かるものではなく、後日老廃物となった脂肪細胞が排出されてから効果が実感できるようになる痩身プログラムです◎

普段から運動をされていているとのことだったので、ファスティングなどのインナーケアでも健康的なダイエットのサポートをさせていただければと思います♪

LAULEA 木村

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:06:07.0

シミとたるみに効果のあるフェイシャルを探していた所こちらのサロンを見つけました。
    口コミを拝見し伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフの方もお話ししやすく、賑やかなエステサロンが苦手な私には居心地が良かったです。
    説明された通り黒く浮き上がった所のシミが剥がれた後少し薄くなったように感じます。
    シミも光フェイシャルも数回受ける必要があるので効果に期待してまたこのメニューをお願いします。

mo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は低周波シミ改善+光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました♪

シミもたるみも放置せずにLAULEAをお選びいただけて嬉しいです!
    シミは目元を中心に小さいものが広がっていましたね。反応もよくすぐに黒く浮き上がってきたので多くのシミにアプローチすることができました◎
    たるみの方は全体的に緩んで下がってしまっていたので、グッと引き上げながら照射いたしました。施術後にはキュッとリフトアップして目元もぱっちりしました◎
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

これから繰り返し施術させていただき、若々しい肌をつくっていきましょう!

LAULEA 木村

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:58:54.0

頬のシミが気になってて少し前からインスタでこちらのサロンのシミ改善動画を見てから、やってみたいな!と思っていました。
    本当にシミの部分が黒く浮き上がってきて不思議な感じでした。これから剥がれてくるのが楽しみです!私はピリピリ感平気でしたが、スタッフさんが痛くないかこまめに聞いてくれて安心して受けられました♪
    一緒にしてもらったピーリングも良くて顔全体がツルツルになって気に入りました!次回ホームケア用に買いたいです。

ゆかり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

インスタのシミ改善動画を見ていただけて嬉しいです◎
    頬に小さいシミがポツポツある状態で、反応も良かったのでほぼ全てのシミを狙うことができました◎
    モイストピーリングで、古い角質をオフしたのでお肌がツルモチに仕上がりました♪低刺激なピーリングジェルなのでご自宅でも安全に角質ケアしていただけます!

これから繰り返しお手入れさせていただき、美肌作りのサポートをさせていただきます!

LAULEA 木村

• めいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:08.0

間が空いてしまいましたが、丁寧なご対応、施術に本当に感謝しております。
    毛量の変化も丁寧に見てくださり、助かります。
    脱毛をあてていただくことで、なんだか全身がとてもスッキリしてリフレッシュできました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

めいな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお顔脱毛、ワキ脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、毛量もかなり減った状態でした◎
    お話をしながら施術させていただき、リラックスしていただけたようで良かったです♪

今後も美肌維持のサポートをさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

LAULEA 木村

• ちぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:38.0

いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!
    シミケアだけじゃなくピーリングや導入もしてもらえるので、いつも顔全体がもちもちに仕上がって嬉しいです♪
    他のサロンだとシミケアとパックだけなのでここしか通いません!
    またお願いします♪

低周波シミ改善チケット90分

ちぷ 様

先日はご来店ありがとうございまいた!
    当サロンでは、モイストピーリングで不要な角質を取り除きお肌の環境を整え、ビタミンC導入でしっかり美容成分を浸透させます。
    シミケアの効果をアップさせるだけでなく、新しいシミの元にもアプローチをかけたり、ニキビケア・ニキビ跡や色ムラなどをトーンアップさせる効果もあります!
    回数を重ねてシミが薄くなると同時にお顔全体も美肌になっていきますよ☆
    今回もお肌全体がつやつやモチモチに仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    沢山のサロンの中からLAULEAを選んでいただきありがとうございます!

LAULEA 早坂

• 珠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:22:20.0

最近暑くなってきてファンデーションがよれた時にシミが見えるのが本当に嫌でシミ取りをしようと思い予約しました。
    回復までテープを使ったりするのが嫌で、当日からメイク直しもできるこちらを選びました。
    しっかり説明していただき、丁寧に施術していただきました。
    接客も丁寧だし、店内は落ち着いていて綺麗です。
    当ててもらったシミのところは濃くなります。数日で垢が取れるような感じで薄くなるそうなので楽しみです。一刻もはやくシミを無くしたいのでおすすめしていただいた化粧品も買いました。普段のスキンケアに少しプラスするだけなのと、量も少量使うだけで良さそうなのでこれから家でのスキンケアにも力を入れていこうと思います。

【人気NO.1シミ/毛穴ケア】低周波シミ改善20分+ビタミンC美容液導入/14300

珠様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    低周波シミ改善+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

だんだん見えてくるシミ気になりますよね…。低周波シミ改善は施術後にテープで保護する必要がないので、黒く浮き上がったところはメイクで抑えていただいて大丈夫です◎繰り返し施術する必要がありますが、だんだん薄くなっていきますので、今後もサポートさせていただきます♪
    なにより早く綺麗にしたいということで、症例も見ていただきながら施術内容とスキンケアアイテムの組み合わせでご案内いたしました!今回は無くしたいシミがはっきりしていたので、クリニックでもシミ取り美容液として紹介されていて、集中ケアできるポイント美白美容液をご紹介させていただきました◎
    ここで、美白習慣をつくれば再発の不安も少なくできるかと思います♪

光フェイシャルとの組み合わせも一段とシミ改善の効果を高めるので、お肌の変化をみてご提案させていただければと思います!

LAULEA 木村

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:25.0

友人からの紹介です。
    何度か通っていてどんどんシミが薄くなり、ニキビなどの肌荒れも改善されていく友人を見ていてこちらのお店を教えてもらいました。
    光フェイシャルとシミデトが一緒にできてこの値段なのが嬉しいです。
    丁寧に施術してもらえるのでリラックスして受けられました。
    接客も技術も良いので効果に期待してます!

【最速シミケア】シミ改善+ピーリング+光フェイシャルビタミンC導入/17600

咲様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    低周波シミ改善+光フェイシャルをお任せいただきありがとうございます♪

ご友人様からのご紹介ということでLAULEAをお選びいただけて嬉しいです!
    低周波シミ改善+光フェイシャルのコンビは、シミ改善を促進させるだけではなく、ニキビ・ニキビ跡改善、リフトアップ、トーンアップ、ハリ・ツヤ出しなどトータルケアできるメニューとなっております◎
    モイストピーリングやビタミンCイオン導入付きで盛りだくさんな内容になっているので90分と長めのフェイシャルでしたが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    シミケアはもちろん、ハリツヤがでてキュっと引き上がったお肌にお喜びいただけて、笑顔も見れて嬉しいです◎

今回のシミの状態から見ても、半年程は定期的にお手入れさせていただくとより改善の効果が見てとれるかと思います!
    引き続きサポートさせていただきます◎

LAULEA 木村

• ゆ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:05.0

1回でシミがなくなるレーザーについて調べていたのですが、1回で綺麗になるということはかなり強いパワーを使うってことだよね、と友人に言われて、何回か施術が必要でもしっかりお肌のケアもできるところを探していたところ、ここだ!というサロンを見つけました。
    職場からも近く、よく遊びにくるからこそ、あまり大通りに面したところだと気恥ずかしい気持ちもあったので、少し小道に入ったサロンなのもありがたかったです。
    よく道に迷う私でもわかりやすい場所にあったので方向音痴さんにもおすすめです笑
    心配性で初めてシミ取りをするのでたくさん質問してしまいましたがしっかり対応していただき、安心してやっていただくことができました。
    ターンオーバーを促すので一度シミは濃くなってしまいますが、すぐにお化粧OKなのも嬉しいポイントです!
    近くの美容室と提携しているそうなのでお出かけ前にこちらでお肌をケアしてもらってから髪をセットしてもらってお出かけ、なんていうのも贅沢でいいな~と思いました。

ゆ!様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    低周波シミ改善+ビタミンCイオン導入をお任せいただきありがとうございます!

今回のメニューは、低周波シミ改善の他に、モイストピーリングとビタミンC導入がセットになっているので、シミケアするとともに、肌のキメを整えたり、毛穴の引き締めやトーンアップの効果もあります◎ゆ!様も、シミの他にお肌のざらつきも気になるとのことでしたが、モイストピーリングで不要な角質をオフしたので、すべすべのお肌に仕上がりました◎
    シミを改善すると同時にその他のケアもできるのがエステのいいところだと思います!
    シミ取りレーザーと比べると、複数回施術をする必要がありますが、これを機に美白習慣をつけていただき、元々お肌が保っている自分で綺麗なる力を引き出すお手伝いさせていただきます!

提携の美容室は当店から徒歩8分程のところにございますので、ぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来店をお待ちしております!

LAULEA 木村

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:57:10.0

シミ取りは初めてでクリニックと迷ってたくさん調べた結果、レーザーは不安だったのでクチコミも良くお肌のダメージも抑えた施術が出来そうなラウレアさんにお願いしました。
    ターンオーバーを促す機械を使っているそうなので何度か通う必要があります。
    すぐにどうにかしたい方よりはアフターケアもしてくれて、お肌の相談もできる人におすすめです。
    都度払いとまとめてチケットで買うのと選べます。私はチケットで通うことにしました。
    シミが黒くなった部分を見て少しびっくりしましたが、これからどうなっていくのか楽しみでワクワクしています。
    スタッフさんの雰囲気も良く、店内は綺麗で落ち着いています。次回は2週間後に予約しました。
    私は良くクチコミを見てサロンを決めるので、初めてで悩んでいる方の参考になったら嬉しいです。

ミヤ様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    今回は低周波シミ改善+ビタミンCイオン導入をお任せいただきありがとうございます♪

細かく内容を書いていただいて嬉しいです♪カウンセリングさせていただいた時も、もう色々調べてきてくださったのがよく分かりました!その中でLAULEAを選んでいただけた喜びの中に、ご期待に添えるような施術をしようと改めて身が引き締まりました。
    書いていただいた通り、低周波シミ改善はターンオーバーを利用した方法です!お肌の状態に合わせてじっくり改善していきます◎
    ミヤ様は小さいシミが点々としている状態でしたが、低周波を当てた時の反応も良く、シミがたくさん浮き上がったので、少し驚かれた様子でしたがご満足いただけてよかったです◎

今後は、お手入れをして変化していくお肌に合わせた施術をご提案させていただきます!
    次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております!

LAULEA 木村

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー