4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラウレア(LAULEA)   >

シミケアハーブピーリングダツモウコガオフェイシャルハーブオンヨク ラウレア

• 東京都渋谷区神宮前4-1-21 石井レジデンス2F
  • 表参道A2出口から徒歩4分【新型コロナ感染拡大防止対策店】シミ改善/シミケア/シ
  • コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:22:42.0

施術はもちろん、カウンセリングからとても丁寧な印象でした。
    シミ改善とお肌のケアもしっかりしていただけました。
    ピーリングとパックもしっかりしていただいたのでお肌がもっちりしていて翌日の化粧ノリがとってもよかったです♪

ホームケアについても細かくレクチャーしていただきました。

ドライヘッドスパや肩こり改善もできるラジオ波という癒しメニューも紹介していただいたので次伺う際にやってみようと思います♪

【シミ改善*20分取り放題コース】低周波シミ改善+モイストピーリング11000

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAからの返信コメント

コン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた木村です!今回は低周波シミ改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました♪

シミと普段のお化粧ノリを良くしたいとご相談いただきました。普段のお化粧ノリを良くするためには、肌のキメを整えるのが大切とお話させていただき、モイストピーリングで古い角質をケアしてホームケアしやすようにお肌を整えました♪肌のキメを整えるのは、サロンケアもありですがホームケアでコツコツ肌を整えたほうが効果が出やすので、スキンケアアイテムのご紹介やホームケアについてもお伝えしました◎

疲れやストレス、肩こりなどからくるお顔の血行不良も肌のキメの乱れにも繋がるので、ラジオ波フェイシャルやドライヘッドスパの癒しメニューと肌を整える光フェイシャルをご紹介させていただきました♪
    低周波シミ改善と一緒にできるので、ぜひお試しください◎

LAULEA 木村

• わかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:33:41.0

頬周りの小さなシミが気になり、こちらに伺いました。
    ピーリングと聞くと、肌がポロポロ剥がれていくようなものを想像していたので、1度お電話で確認させていただいたところ、強いピーリング剤を使用していないとのことだったのと、電話の対応もしっかりしていただいたので安心してこちらのメニューを選びました。
    肌のざらつきがすっきりとした感じがして、毛穴も引き締まったように感じました。
    シミ改善をやっていただいている時は少し刺激を感じましたが、伝えたら対応していただけたのもよかったです。
    やった直後はシミが浮き上がってくるので少しシミが濃くなりますが、コンシーラーとマスクで隠せそうです。これから薄くなっていくのが楽しみです。
    これからも継続して通おうと思いますので、よろしくお願いします。

わかさ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

なるべく肌ダメージを抑えてシミケアしたいとのことで事前にお電話もいただきました。モイストピーリングは、酸を使わない美容液ピーリングなので、皮ムケなしでツルモチに仕上がることをお伝えし、安心したご様子で良かったです◎モイストピーリングと低周波シミ改善を組み合わせることで、ターンオーバーを促進してよりシミ改善しやすい肌の環境を整えていきます。
    低周波シミ改善は、少しピリピリ感が強いようだったので照射レベルを一段階下げました。小さなシミであれば効果的ではありますが、少し弱いので効果を保つためにビタミンC美容液導入をご提案いたしました!
    美容液導入をすることでターンオーバーを促進し、さらにシミになりにくい肌にします。これで効果は保たれているかと思いますのでご安心ください!

コツコツとお肌を整えて、綺麗な白玉肌を一緒につくっていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-09 20:01:04.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    おかげ様で、大分毛量が減って来ました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ご契約者様専用【全身脱毛以外60分】いつもありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお顔、ワキ、VIO脱毛をお任せいただきありがとうございました!

お顔やワキに比べて、VIOはまだ回数が少ないですが毛量の減りが見えてきました◎
    ムラなく減ってお手入れも楽になってくると思います。

お顔の方は、お肌がいつもよりお疲れのご様子だったので、ビタミンC導入をオススメさせていただきました!
    イオン導入するビタミンC美容液は、美容クリニックのシミ治療でも使用されているので美白効果も高く、お肌を整えてくれるのでぜひご活用ください!

次回のご来店お待ちしております♪

LAULEA 木村

• ほしまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:07:57.0

友人の紹介でシミがかなり薄くなったと聞いてお願いしました。
    リラックスしているとあっという間に終わりました。痛みがないか、違和感がないかなど配慮もありがとうございました。全然平気でした。
    一緒に気になっていたニキビのケアもしてもらえたのがよかったです。
    来月もお世話になるので少しでも気になるシミが消えていくといいと思っています。

低周波シミ改善20分+【美白/ハリ/毛穴引き締め】ビタミンC美容液導入14300

ほしまゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+ビタミンC美容液導入をお任せいただきありがとうございました!

初めてのシミケアで、レーザーも考えたが、跡が残ったり回復までのケアするのが自信ないとご相談いただきました。低周波シミ改善は初めてのシミケアにオススメなので、ご紹介でご来店いただけて嬉しいです♪
    低周波シミ改善は表面の角質層からターンオーバーを促す形で、安全にシミ改善します。低周波で、施術部分がピリピリする方もいらっしゃいますが、リラックスしたご様子で良かったです!
    モイストピーリングとビタミンC導入でニキビケアもできて、赤みが薄くなりました◎

ホームケアで特別にするのが苦手とのことで、化粧水と美白美容液が一つになったアイテムをご紹介させていただきました!アイテムは増やさないで、一つになってるから大丈夫かもとモチベーションも上がったご様子で嬉しいです♪シミ改善は、ホームケアでシミの進行を抑えることも大切です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

来月もお待ちしております♪

LAULEA 木村

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:33:46.0

ドクターズコスメを使用している点に惹かれてこちらのお店を選びました。
    痛いのかなとか思ったけど、やっていただいている時は何も感じなかったので気持ちよくなり、寝てしまいました笑
    ピーリングでの肌の調子も良さそうですし値段も継続して通えそうな値段設定なのでありがたいです。
    私のレビューが、どうか悩んで見える方に伝わるといいなと思います。

【初めてのシミケアにおすすめ】低周波シミ改善+モイストピーリング11000

みか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました!

ドクターズコスメと組み合わせたシミ改善メニューをお選びいただきありがとうございます!ドクターズコスメを取り入れることで、クリニッククオリティも兼ね備えた施術となります。
    今回はシミとお肌のごわごわ感をケアしたい、肌のキメを整えたいとお話しいただきました。シミは、まだ薄い状態でしたので低めのレベルから入り、垢化の様子をみながら調節して施術いたしました。モイストピーリングで古い角質をオフして、つるっとした印象に!お肌のキメを整えるのにヒト幹細胞美容液導入をオススメさせていただきました。自然なツヤもでて、卵肌だ!と笑顔が見れて良かったです♪

シミは放置しておいても濃くなるだけなので、薄い今のうちからシミケアを始めるのがシミ改善への近道です◎
    シミ・肌質改善までお任せください♪

LAULEA 木村

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:31:46.0

いつもVIO脱毛でお世話になっております。敏感肌の私でもお肌に優しく、痛くない脱毛なので安心して通えてます。6回目くらいから明確な効果も出て気にならなくなりました。施術も丁寧なのに早くて助かってます。今後も継続していこうと思います。

あと、脱毛だけじゃなくお肌の相談できて丁寧にわかりやすく教えてくれました。シミ取り考えてたのでまた詳しく聞かせてください。

クロ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    VIO脱毛をお任せいただきありがとうございました!

敏感肌でレーザー脱毛を断念して、当店をお選びいただいてから回数も重なって、脱毛効果も出てきました!
    お肌へのダメージを抑えたレベルですが、脱毛効果に問題ございませんので、今後もお任せください♪

お肌のくすみやシミも気になってるということで、低周波シミ改善メニューをご紹介させていただきました。敏感肌でシミ取りレーザーはちょっと不安とのことでしたが、低周波シミ改善であれば、低周波でシミを垢化していくのでお肌へダメージは抑えつつシミケアできます。初めてのシミケアには特にオススメです!同時に光フェイシャルもすれば、くすみも一緒にケアできて一石二鳥なので、是非お試しください♪

LAULEA 木村

• そましよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:10:18.0

今日はありがとうございました!

初めてのシミ改善で緊張していたのですが、ターンオーバーのことや
    シミがなくなるまでにかかる時間など色々丁寧に説明してもらえたので
    安心してお任せできました。
    やっていただいていた時はなんだかくすぐったかったです。
    シミの効果を早く実感したかったのでビタミンCでしっかりケアしてもらいました。
    ずっと気になっていた毛穴も引き締まった感じがして嬉しかったです!

シミだと思っていたところが肝斑だと教えていただいた時は驚きでした!
    シミにも肝斑にも効果があると教えていただいたドクターズコスメを買ったので
    しっかり使って肝斑撃退していきたいです。

これからお肌をケアして、気になる毛穴も撃退しながらしっかりシミをなくしていきたいと思います!

低周波シミ改善+【美白・ハリ・毛穴引き締め】ビタミンC美容液導入14300

そましよ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はシミ改善+ビタミンC美容液導入をお任せいただきありがとうございました!

初めてのシミ改善ケアで、なるべく肌へのダメージを抑えたいとのことで当店をお選びいただきました。シミ改善のしくみからご案内させていただき、お話していく中で緊張もほぐれて、リラックスしたご様子で良かったです♪
    シミ改善低周波ペンシルから微弱な電流が流れているので、くすぐったい感覚があったかと思います。
    イオン導入したビタミンC美容液は、実際に美容クリニックのシミケアでも使われているものを使用しました。美白美肌といえばビタミンCということで、気になる毛穴の開きも一緒にケアできました!

医師ではないので確定はできませんが、肝斑は低周波ペンシルでは逆効果になる恐れがあるので肝斑かもとお伝えさせていただきました。
    ケアできない代わりに、シミと肝斑両方ケアできるアイテムをご紹介させていただきました!

シミ改善メニューで乱れていたターンオーバーを戻し、必要なホームケアをすることで、より効果的にシミ改善できるので引き続きよろしくお願いいたします!

LAULEA 木村

• ちゃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:47:08.0

1年前から気になっていたシミをどうにかしたく、色々探していたらLAULEAさんを見つけました!
    28歳でシミケアは早いかな…と思ったのですが、清野奈々さんみたいな肌質の良い女性に憧れているので気になるぷつぷつニキビや毛穴ケアなど、お肌の相談もできそうだと思い、こちらに伺いました。

はじめてのシミ改善でどきどきしていましたが、やっていただいている時は何も感じなかったので気持ちよくなり、少し寝てしまいました笑
    敏感肌なのでピーリングが心配でしたが、全然かゆくないし赤くならなくて本当に安心しました( ;  ; )
    追加でモデリングパックもしていただきました!
    毛穴がキュッと引き締まって気になっていたニキビの赤みも抑えられたのが嬉しかったです!

色々な相談にも乗っていただくことができて、本当にありがたかったです!
    とりあえず家で使っているスキンケアにプラスするくらいのシミケア商品を購入しました!

接客やマッサージも丁寧にしていただくことができ、不安だった私に寄り添っていただけたことがとっても嬉しかったです!
    また行きます^_^
    来月もたのしみです☆

ちゃさ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのシミケアにLAULEAをお選びいただけて嬉しいです!
    シミケアを早く始めるに越したことはありません!早いタイミングで始めることで、より綺麗に改善できます◎ニキビも放っておくと、シミになってしまいます。一緒にケアしたいとのお話しもあったので、プラスで幹細胞モデリングパックをオススメさせていただきました♪
    敏感肌で不安を感じていましたが、シミ改善、モイストピーリングともにお肌へのダメージを抑えた仕組みになっていることをご説明させていただき、施術いたしました。
    モイストピーリングはニキビケアにも有効なので、モデリングパックとの相乗効果で赤みも抑えらました◎
    1日でシミもニキビも毛穴もケアできて嬉しい♪と笑顔も見れて私も嬉しいです!

シミ改善はシミを進行させないホームケアも大事になるので、シミケアアイテムをご紹介させていただきました!

変化していく肌やお悩みに寄り添い、改善にむけてお手伝いできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

LAULEA 木村

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:24:54.0

知人の紹介で伺いました。対応についてもとても親切にしていただき、とても話しやすい雰囲気があるためとても通いやすそうです。
    大手サロンで施術を受けていた時よりも、脱毛痛みは無いけどちゃんと抜けるのも効果ある証明かなと思ってます。
    パックも肌が明らかに変わった感じがあってよかったです。
    しっかりと効果を感じられたのもあるし、勧誘もなかったのでこれからお願いしたいと思います。

《脱毛体験》全身+VIO(ヒト幹細胞パック付)【全身艶肌】11000

あかね様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はVIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました!

大手サロンさんに以前通われていたとのことで、全体の毛量は少なくなってきてはいるものの、関節のところやIラインの粘膜とのキワなど、細かいところが気になるのと、かなりお痛みがあって細かいキワまで当ててと要望が言えなかったとお話いただきました。
    ハイブリット脱毛は、強いレベルでなくても効果が出せるので、細かい部分もしっかり狙って、レベルを変えながら施術いたしました。
    お痛みが少なくて驚かれてる様子もありましたが、後日効果が出て抜けていったようで良かったです!

今回のパックはヒト幹細胞美容液を含んだパックだったので、トーンアップしてツヤが出ましたね!ニキビ跡の赤みも落ち着いて、笑顔も見れて良かったです☆

当店は、お一人お一人に必要なものをご提案し、ご相談させていただきながら綺麗になるためのお手伝いをさせていただいておりますので、無理な勧誘はいたしません。今後も、安心してお任せいただければと思います!

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:56:27.0

今回も冬場の乾燥した肌のケア等積極的にして下さいましてありがとうございます。
    エステ後は背中等が特に潤ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ご契約者様専用【全身美肌脱毛90分】いつもありがとうございます!

こはこはちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた志賀です!

今回はVIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました。

元々乾燥肌ということで、ご自宅で保湿ケアをしっかりしていただいておりますが、やはりお背中などの手が届きにくいところが難しいとのことだったので、ミルクローションを通常よりたっぷり塗布いたしました!
    違いをご実感いただけて良かったです♪

元々乾燥肌であり敏感肌でもあるので、優しいレベルからのスタートでしたが、しっかりと効果も出て、回を重ねるごとに、どんどん毛量が薄くなってきています。
    普段ご自身でするのが難しいところのケアができるのもサロンケアの良いところです。ご要望やお困りごとがあればぜひお声掛けください!

LAULEA 志賀

• かよぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:38:08.0

他の脱毛サロンにも通ったことがありますが,スタッフさんの対応の良さやエステ感を味わえるのはこちらくらいでしょう。敏感肌ですがトラブルも無く、もう7回目くらいかな?脚腕脇顔、もうほとんど生えてこなくなりましたね。
    ちなみに毛穴洗浄のフェイシャル気になったので追加したらすごくツルツルになったのでオススメです。
    完璧です。

かよぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた木村です。

今回はボディパーツとお顔の脱毛をお任せいただきありがとうございました。

敏感肌なので初回から優しいレベルで回を重ねてきましたが、減毛をご実感いただけて良かったです!ハイブリット脱毛は、強いレベルでなくても脱毛効果が出るので肌トラブルもなく進めてこねましたね。
    毛が減って、自己処理もなくなり、お肌を清潔に保てるので肌荒れも少なくなりました!

肌綺麗になったね♪と言われた!と嬉しいお声もいただけて、私も嬉しくなりました!

今回は、毛穴洗浄も施術させていただきました。敏感肌だから心配だけどザラツキも気になるとご相談いただいての施術でしたが、これまでのお肌の変化や特徴を踏まえて施術いたしました。施術後はツルっと肌触りが良くなり、笑顔も見れて良かったです!
    またぜひご利用ください!

施術やサービスを高評価いただき、気恥ずかしさもありながら嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回のご来店をお待ちしております。

aesthetic salon LAULEA 木村

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:54:01.0

前から気になってはいたVIO脱毛でしたが、店内は清潔感があり初めての私にも分かるような親切かつ丁寧な接客で感じが良いなと素直に思いました。脱毛は想像していたよりも全然痛みも少なく、逆に驚きでした。次回予約もちゃんと空いていて通いやすいなと感じたので、早速次回の予約を入れさせて頂きました。
    ラウレアを選んで良かったと思っています。

《脱毛体験》VIO脱毛×2回【1000円OFF!お得なVIO脱毛2回クーポン!】 11000

めぐみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた木村です!

今回はVIO脱毛をお任せいただきありがとうございました。
    初めてVIO脱毛するので、恥ずかしい気持ちや痛みの不安などたくさんあったかと思います。脱毛に対する不安が少しでもなくなるように、あえて1から10まで細かくお話させていただきました!

VIO脱毛はやはり痛みが大丈夫かが一番心配とことでしたので、毛量に対して少し弱めのレベルから始めて、徐々に適切なレベルまで上げていく方向で進めさせていただきました。今回で、適切なレベルまで上げられたので、2週間後に問題なく脱毛効果が出るかと思います!

意外と大丈夫でした♪と安心していただけて良かったです!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

aesthetic salon LAULEA 木村

• ゆちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:24.0

顔脱毛を初めて試してみましたが、脱毛の仕組みやコースについて、しっかり説明していただきわかりやすかったです。フェイシャルエステの効果もあるようなので、そちらにも期待したいです!

《脱毛体験》顔脱毛【お顔まるごと!スピード脱毛】#艶肌#モチ肌#美肌4400

ゆちゃーん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた木村です。

この度は、お顔脱毛をお任せいただきありがとうございます!

今回お顔の脱毛が初めてとのことだったので、細かく脱毛の仕組みからお話させていただきました。
    施術時にも、額やもみあげの形をお顔がシャープに見える形をご提案し、お手入れさせていただきました!
    施術後には、お肌がトーンアップし、笑顔も見れて良かったです◎

ハイブリット脱毛は、美肌効果も高いので、これから回を重ねるごとにどんどんお肌のキメが整っていきます。
    毛が減るのと共に、お肌の変化も出てきますのでご期待ください!

aesthetic salon LAULEA 木村

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:06:10.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    痛みもないのでリラックスできます。
    脱毛の効果も実感しています!

yu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も全身脱毛(お顔+VIO込み)をお任せいただきありがとうございました。

VIOと腕が特に気になるとのことでしたので、VIOは太い毛により効果が出るように、
    腕は産毛に効果が出るように毛の状態を確認しながら施術させていただきました。

リラックスできる空間になるように心がけておりますので、リラックスして施術を
    受けていただけて良かったです!

回数を重ねることでさらにお肌のキメも細かくなり、肌質の改善や脱毛効果を
    ご実感していただけると思います!

yu様のお悩みが改善できるよう今後もキレイのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LAULEA

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:26.0

医療の脱毛クリニックに通っていた時はとにかく痛みに耐える時間でしたが、こちらでは全く痛みが無いのでいつの間にか寝てしまうくらい心地よい時間です。
    温かいジェルも今の時期最高です。冷めたいジェル、、あれもかなり苦痛なんです。
    また丁寧さが伝わってきて顔のパックの後も肌が変わった実感がありました。是非これから通わせてもらいます。

ふう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、お顔とVIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました。

お顔も気になるとのことでしたので全身脱毛(お顔+VIO)のクーポンにご変更させていただきました。

コラーゲンの生成を促す脱毛機と美肌パックの相乗効果で毛穴の引き締め、トーンアップ等
    お肌の違いをご実感頂けて良かったです。

以前されていた脱毛は、お痛みが強く脱毛に通うのが苦痛だとおっしゃっていたので
    お痛みの程度を確認しながら施術を進めさせていただきました。

お痛みが少なく、効果をご実感できる最新ハイブリット脱毛機を採用しておりますので
    全く痛みがなく、リラックスして頂けて安心しました。

当店では脱毛ジェルを使用することで、肌の保護、脱毛効果、美肌効果を高めます。
    さらにホットジェルにすることで肌に塗った時の冷たさや不快感が軽減します!

今後も、ふう様のお悩みが改善できるようキレイのお手伝いさせていただきます♪

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

LAULEA

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:25:54.0

先日、こちらを知人の紹介で初めて利用しました。店内もすごく綺麗で担当してくださる方もとても話しやすい方でした!
    長年気になっていたムダ毛処理をお願いしましたが、施術前と施術後にきちんと説明があり要望にも応えていただいて安心して受けられる事が出来ました!
    前に行った大手の脱毛サロンとは全然違ってすごく丁寧に漏れが無いように脱毛してくれました!
    痛みもほとんど気にならず今後通うごとにどのように変化していくか楽しみです!

《脱毛体験》全身+VIO(ヒト幹細胞パック付)【全身艶肌】¥11000

あるひ様

口コミをご投稿ありがとうございます。
    今回は、VIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました。

ご友人様からのご紹介でLAULEAをお選びいただけて嬉しいです!

長年のお悩みや自己処理のペース、気になる部位など細かくお話聞かせていただきました。カウンセリングの中で、自己処理が難しい背中や襟足を中心にお手入れしたい、最終的には定期的なメンテナンスだけでムダ毛処理はしない身体になりたいとご要望いただきました。

襟足は、元々の髪の生え際の綺麗なラインがムダ毛で埋もれてしまっていたので、お首がスッキリ見えるように形を整えました。また、自己処理の影響で部位ごとに毛質や毛量が変わってきておりましたので、全てを一定にするのではなく、毛量に合わせてレベルを変えながらムラなく効果をご実感いただけるように施術いたしました!

今後、回数を重ねるごとに、ムダ毛が減るとともに、肌質改善にも繋がります。
    早い段階で効果をご実感いただけるように施術してまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

LAULEA 木村

• チサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:11:44.0

希望コースや価格などもいろんなパターンを提案してくれて、押し売りはなくこちらが無理にならないように尊重してくださるので、気持ちよく希望を叶えられました。
    今まで何店舗か脱毛をしてきた中でも1番施術が丁寧で結果も出ています。
    こちらの脱毛サロンに変えてほんとに良かったです。

チサ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

回数も重なってきて、毛量や肌質も含めてかなり綺麗な仕上がりになってきましたね!
    施術内容と効果ともに評価いただけて嬉しいです!

初回のカウンセリングで、仕上がりやご来店ペース、ご予算などもご相談いただきました。
    ご希望に寄り添ったプランができて良かったです!
    LAULEAは、お得なコースメニューはもちろん、月額プランや都度払いまで幅広いプランをご用意しております。部位を組み合わせたコースなどもございますので、脱毛の進捗状況に合わせてご提案させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

LAULEA 木村

• っちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:36.0

とにかく丁寧です。
    外が少し寒かったため、寒さを気にかけてくださりとても配慮していただきました。
    背中など自己処理が難しい所も丁寧にシェーバーして下さるのでとてもありがたいです。
    脱毛だけでなく、肌質も良くなった気がします。
    医療脱毛に通ってましたが、予約がなかなか取れないのでこちらに乗り換えることにしました。

っちー様

口コミご投稿ありがとうございます!
    今回はVIO含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました。

以前医療脱毛に通われていて、ある程度少なくはなったけど産毛か気になるとご相談いただきました。また、肌質もきめ細かくしていきたいとご要望いただきましたので、減毛だけを考えた強いレベルではなく、お肌に優しいレベルで施術いたしました。気になっている産毛であれば問題なく毛も減らしていけますので、ご安心ください!

脱毛は予約取れない、寒い、痛いとネガティブイメージがあるともお話いただきました。LAULEAでは、そのネガティブなイメージを払拭できるように日々工夫して施術しております。
    ヒートマットやホットジェルを使用して寒くならないようにしたり、ただ強いレベルでし続けるのではなく毛量や質にあったレベルに調節し、なるべく痛みがない、リラックスできる空間になるように心がけております。

施術前後でお肌の違いをご実感いただけて嬉しいです!

LAULEA 木村

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:27:55.0

いつも明るい接客でまた行きたくなるサロンです。
    剃り残しなども丁寧にして頂き助かっています。

しょこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお顔、VIO脱毛を含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました。

接客サービスを評価していただき嬉しいです!
    脱毛は、痛みがあったり、施術によっては寒くなりがちなどネガティブなイメージがあるかと思います。ヒートマットやホットジェルの使用で暖かい空間をつくり、なるべくお体が冷えないように施術し、明るく楽しいお時間になっていれば幸いです。

仕上がりに関しては、まだ施術回数が少ないですが、少し毛量が変わってきたかなと思います。大体6回前後で自己処理の回数が変わったり、お肌の変化を感じていただけるかと思います!
    これから、どんどん効果をご実感いただけるよう、お肌や毛量の変化をお伺いしながら最適なレベルで施術いたします。

[投稿日] 2022-11-16 21:20:31.0

いつも丁寧な施術と接客で、長年通わせていただいております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご契約者様専用【お顔脱毛のみのコース30分】いつもありがとうございます!

めいな様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回はお顔とワキ脱毛をお任せいただきありがとうございました。

定期的にお手入れさせていただき、肌質が良い状態をキープできていて良かったです!
    長年ご愛顧いただき、お悩みがあればその都度ご相談いただき、解決のお手伝いができて嬉しいです。
    ダイエットに成功され、喜びを分かち合えたことが今でも心に残っております!

今後も、めいな様が輝くお手伝いをさせていただきます。

LAULEA 木村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:50:40.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
    痛みや押し売り等もなくて今後もお世話になりたいと思いました。

《脱毛体験》全身+VIO+お顔【1回90分☆1日で全身綺麗に♪】¥15400

りさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は全身脱毛(お顔+VIO込)をお任せいただきありがとうございました。

以前、医療脱毛をご体験したときに、痛くてトラウマになっていたとのことでしたので、
    美容ジェルでしっかりとお肌を保護して、機械の冷却時間を長めにし、お痛みの感じ方を
    お伺いしながら施術を進めさせていただきましたのでお痛みを感じることなく
    ご施術を受けていただけて安心しました。

当店は最新ハイブリッド脱毛機を採用しておりますので痛みを軽減し、
    産毛や太い毛の両方にアプローチできるので効率よく効果をご実感頂けるかと思います。

全身の毛が気になると仰っていたのでりさ様のお悩みが改善できるように
    回数チケットプランをご提案させていただきました。

回数を重ねるごとに毛が少なくなり、毛穴レスなお肌になっていきます。

お肌のお悩みがございましたら、またご相談ください。

りさ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

LAULEA銀座本店

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:08:52.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。とても雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました。

るい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

乾燥肌で肌トラブルが起きやすいとご相談いただきましたので、お肌を保護するホットジェルをたっぷり塗布し、弱めのレベルから調節しました。
    肌トラブルもなくご安心いただけたかと思います。

また、お痛みも心配とのことでしたので、始めから強いレベルであてるのではなく、お痛みの程度をお伺いしながら徐々に効果が出やすいレベルまで上げていきました。痛い方が効果があるようなマシンではございません。ハイブリッド脱毛は、毛質や毛量にあったレベルで施術することが大切なので、お痛みなどは我慢せずお声掛けください!

リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです!

LAULEA 木村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:02:36.0

毎回毛質の様子を見ながらお手入れしてくださいます。また、フェイシャルもお願いしていますが、お肌の悩みなどに合わせてアドバイスをしてくださるので、安心して通う事ができます。
    毛量の多い私で脱毛6回目で腕の自己処理はほとんどなくなり、脚は毎日自己処理していた時に比べて今は5日に1回程度になりました。脱毛の効果を着実に感じれています。
    とても満足しています。

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は、お体のパーツ脱毛と光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました。

お体の方は、ちょうど変化が分かりやすくなってきましたね!毛量がかなり減り自己処理の必要がなくなった箇所もでてきていて良かったです。脚の方はまだ自己処理が必要のようですが、初回よりはだいぶチクチク感もなくなってきているので、次回も減り具合をみながら適切なレベルで施術いたします。

光フェイシャルの方は、お肌の乾燥が気になるのと、もっとハリを出したいとのことでしたので、前回よりレベルを上げてし、乾燥対策とハリつやUPに効果的なヒト幹細胞イオン導入とパックでお仕上げさせていただきました!
    うるぷるのお肌に仕上がり、「肌が生き返った!」とお喜びの声もいただけて嬉しいです!

どんどん綺麗になっていくので、ぜひ次回もお手伝いさせていただければと思います。

木村

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:26:08.0

いつも丁寧な施術と接客で大満足です。
    担当者さんが不在のため、別の方が施術をしてくださいましたが、ちゃんと引き継ぎが行われていて、前と同じように施術をしていただく事ができました。
    前に大手脱毛サロンに通ってた時は、担当の方によっては全く伝えてくださらない時もあってストレスだったので…
    見えないところで普段自分じゃ気づかない箇所も指摘して下さり丁寧に当ててくれたりしてくれました。
    全体的に毛も細くなって綺麗になっていく実感があり嬉しいです♪

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も、全身、お顔、VIO脱毛をお任せいただきありがとうございました。

毛量や毛質の変化がでてきましたね!
    特に襟足や背中などの背面は、ご自身で見えていなくても意外と見られている箇所です。お背中は回数が多くかかる箇所でもあるので、レベルを変えて通常より多くじっくりいたしました。
    初回から、お首がスッキリみえる襟足の形を提案させていただき、ご希望に沿って整え、今は順調な仕上がりです。
    このまま、どんどん綺麗になるようお手伝いさせていただきます!

今回はいつもとは違うスタッフが担当するので、施術内容の引継ぎをしっかり行いました。もも様に負担なくお過ごしいただけたようで良かったです!
    どのスタッフでも、正確に施術ができるよう定期的なスキルチェックや勉強会を行っておりますので、ご安心ください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 18:15:16.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    脱毛に関するアドバイスや、美容に関することも沢山教えて
    いただき、毎回勉強させていただいております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は、全身、お顔、VIO脱毛をお任せいただきありがとうございました。

全身まるごと施術するのは久しぶりでしたが、毛量が少ない状態をキープできていて良かったです。VIOなどまだ気になる箇所はレベルを変えて、通常より回数を多くいたしましたので、またお肌や毛量の様子をお聞かせください!

脱毛だけでなく、美容のお話もしましたね!
    めいな様はダイエットに成功されたので、こちらまで嬉しくなりました。またお話させていただいて、お互いに美意識を高め合いましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

LAULEA 木村

• タンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:05:23.0

初めての理由でしたが、明るく清潔で安心して受けることができました

《脱毛》VIO脱毛×2回【1000円OFF!お得なVIO脱毛2回クーポン!】 ¥11000

タンゴ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はVIO脱毛をお任せいただきありがとうございました。

LAULEAへ初めてのご来店で少し不安があったかと思いますが、安心していただけて良かったです。

VIO脱毛のご経験が数回ということで、なるべくお痛みが少ないようにレベルを変えながら施術いたしました。
    1回目の施術後2週間程で効果が出た毛から抜けていき、繰り返し施術することでご希望の状態に仕上げていきます。

次回もお肌の様子を見ながら、より効果が出るように施術させていただければと思います。

ご来店お待ちしております。

LAULEA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:03:04.0

職場の近くという事もあり先日訪問しました。
    とても丁寧に施錠・説明をしながらして頂き安心してお任せできました。
    全く痛くないのと終わった後、肌がもちもちで脱毛なのに得した気分です。
    予約も取りやすく、押し売りもなく今後はこちらにお世話になろうと思いました。

《脱毛体験》顔脱毛【お顔まるごと!スピード脱毛】#艶肌#モチ肌#美肌¥4400

みほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は、お顔脱毛をお任せいただきありがとうございました。

通いやすさと、脱毛効果を兼ね備えたお店をお探しとのことでご来店いただきました。

ハイブリッド脱毛は美肌効果も高いので、施術後のお肌のトーンアップや毛穴の引き締まり感をすぐご実感いただけます。
    脱毛しつつお肌のトリートメントもできる、一石二鳥のハイブリッド脱毛をご体験し、効果をご実感いただけて嬉しいです!

回数を重ねるごとに、綺麗になるお肌にご期待ください!

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:19:03.0

今回も脱毛の具合を箇所により見ながら強度を調整して下さり、次回までの効果などいろいろ相談にのって頂き感謝です!
    お肌もすべすべになってくるのを実感します。

こはこはちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も全身とお顔、VIOの脱毛をお任せいただきありがとうございました。

回数が重なってきて、部位によって毛量が変わってきました。今後は、全ての部位を同じレベルであてるのではなく、部位によってレベルを変えて均一なお肌になるように施術いたします。

肌質の変化もご実感いただけて良かったです!
    ホームケアで保湿をしっかりしていただいているので効果も早くでます。このまま、お手入れにご協力いただければと思います!

LAULEA 木村

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:16:27.0

口コミの評価が高いため とりあえずって感じでした。
    店内は白とピンクのアイテムで明るく清潔感があります。
    スタッフの方の雰囲気やら説明やらも素晴らしく 施術も丁寧でつい眠ってしまいました。
    隅々まで打ってくれる感じです。口コミが高い理由がわかりますね。
    次回もよろしくお願いします^ ^

トマト様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回全身、VIO、お顔脱毛をお任せいただきありがとうございました。
    全身脱毛終了後、ちょこちょこ生えてくる産毛が気になり、お手入れしにご来店ということで、たまに自己処理する箇所を細かく聞かせていただき、レベルを変えながら施術いたしました。

部位によっては、まだ繰り返し施術したほうが、仕上がりも綺麗で美肌も長持ちするので、回数保障のコースをご提案させていただきました。
    毛量の変化を見ながら施術させていただきます。

リラックスできた!とスッキリしたお顔が見れて良かったです!

LAULEA 木村

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:53:08.0

脱毛の手順を丁寧に進めてくださるので初めての方でも安心してお任せできると思います。
    途中途中痛くないかなど確認のため声をかけてくださるので、要望があれば何でも言える環境でした。
    お話も交えて進めてくださり接客もとても満足するもので、お店自体も清潔感があり雰囲気が良いです。
    1パーツ1パーツ丁寧ですごく良かったです。

《脱毛》全身+VIO+お顔【1日で全身綺麗に☆人気NO.1クーポン】¥15400

雪様

嬉しい口コミ有難うございます!

敏感肌とのことで、お肌の状態を見させていただきながら効果もしっかり出せるようにさせていただきました。

また、腕や肩回りの産毛が気になるとのことでしたので、効果をご実感いただけるように
    より丁寧に細かく施術させていただきました。

当店は、最新ハイブリッド脱毛機を採用しておりますので美肌効果はもちろん、
    産毛、太毛の両方にアプローチできるので効果をより効率よく感じていただけます。

限られたお時間の中で、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

今後も雪様がご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてご施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております*

LAULEA銀座本店

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー