4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラウレア(LAULEA)   >

シミケアハーブピーリングダツモウコガオフェイシャルハーブオンヨク ラウレア

• 東京都渋谷区神宮前4-1-21 石井レジデンス2F
  • 表参道A2出口から徒歩4分【新型コロナ感染拡大防止対策店】シミ改善/シミケア/シ
  • クリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:51.0

頬の小さなシミがたくさんできておばさん感が出たのが嫌でどうにかしたいと思い予約しました。
    低周波なのでお肌への刺激・負担が少ないことが魅力です。
    回数を重ねる事にだんだんシミが気にならなくなるとのことと、症例を見せていただいたので期待してこれからもちゃんと通おうと思います。

【人気NO.1シミ/毛穴ケア】低周波シミ改善20分+ビタミンC美容液導入/14300

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAからの返信コメント

クリス様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は低周波シミ改善+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

頬の高いところから小さいシミが広がっていましたね。数は多かったですが、反応も良かったのでほぼ全てのシミを照射することができました◎
    低周波シミ改善【シミデトックス】は、ターンオーバーを促進してシミを改善していく施術です。肌が元々持っているターンオーバーの働きを利用しているので、シミ取りレーザーよりも優しくシミ改善をすることができます♪

シミ改善は日々のスキンケアと定期的なシミデトックスを組み合わせることで、より早く綺麗に仕上がっていきます◎
    今後も若々しい卵肌までサポートさせていただきます♪

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:19.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    リラックスして受けれました。また次回もよろしくお願いします。

ご契約者様専用【全身美肌脱毛120分】いつもありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もVIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

毛量が少なくなってきて、ほとんど自己処理が必要なくなってきているようで良かったです!
    膝下など薄くなってきていろものの、まだちょこちょこ生えてきて気になる部位は、その他の部位よりも細かくチェックさせていただきながらいたしました◎

お忙しい日々の中で、リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪

LAULEA 木村

• シャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:41.0

小さなシミがずっと気になっていて、会社でもマスクを外す人が増えたので、思い切ってシミをどうにかしようと思い、半年ほど前から気になっていたこちらのサロンで効果も高そうなメニューをお願いしました。
    光フェイシャルをしたからか、1回で肌も明るくなってメイクのノリも良くなりシミ以外にもお肌の調子の良さを実感しています。
    お肌のことについて色々お話しを聞けて、本当にためになりました。
    マスクを外して自分の肌に自信が持てるようにしっかり通います。

【最速シミケア】シミ改善+ピーリング+光フェイシャルビタミンC導入/17600

シャイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    低周波シミ改善+光フェイシャルのフルセットメニューをお任せいただきありがとうございました♪

1回目からお肌の違いをご実感いただけて良かったです◎
    シミは目元を中心にポツポツあるような状態だったので、気になるシミからあてさせていただきました!
    低周波シミ改善と光フェイシャルを組み合わせることで、相乗効果でより効果が出やすくなります♪
    ファンデーションなどで隠しきれなくなってからでは、改善までかなり時間がかかるので、シミが薄い内にケアにいらしていただけて良かったです◎

引き続きサポートさせていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております◎

LAULEA 木村

• えるちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:32:54.0

レーザーとシミデトックスの違いがよくわからず検索していたところ、こちらのブログを見つけて私にはシミデトックスがあっているかも、と思いこちらのサロンに伺いました。
    施術方法や自分では気付かなかった肌の状態を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとっても気持ちが良く、居心地の良い落ち着いたサロンです。都度払いなのがとってもありがたいので次回も予約しました。

えるきち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ブログを見つけていただけて嬉しいです♪ブログを読んでいただいていたので、お肌の状態を含めてカウンセリングさせていただきました!
    シミは薄く、小さく点々とある状態で反応も良かったので、たくさん照射することができました◎
    シミもそうですが、くすみもあってお肌全体が暗くなっていたので、光フェイシャルでトーンアップして明るく仕上がりました!

リラックスした様子でお過ごしいただけて良かったです◎
    次回のご予約ありがとうございます♪

LAULEA 木村

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:32.0

最近マスクから出ている部分に小さなシミが目立つようになり、これから本格的にマスクを外す季節になるので焦って予約しました。
    シミがない頃はそんなに気にならないし、メイクで隠れると思っていましたが、やはりシミができると老けたような感じがしてとっても気になります。
    やっていただいた後はシミの部分が濃くなるのでびっくりしましたが、3日ほどで全然気にならなくなり、シミの部分が薄くなったような感じがしました!
    何回か続ける必要がありますが、肌へのダメージを考えると私にはこちらのサロンがぴったりだと思うのでこれからも通います。

はつね様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目元を中心に小さいシミがポツポツある状態でしたね。照射した時の反応も良く、しっかり黒く浮き上がりました!1回目から少し薄くなり、ご実感いただけたようで良かったです◎
    小さいシミが広がっていて、深く進行しているので繰り返し施術が必要になりますが、白玉肌までサポートさせていただきます!

これから変わっていくお肌に合わせた、サロンケア・ホームケアをご提案させていただきます♪
    次回のご予約ありがとうございます◎

LAULEA 木村

• leoleoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:28:04.0

いつもお世話になっています。
    だいぶ効果を感じてきました。
    接客も技術も良いと感じます。

ご契約者様専用【お顔脱毛のみのコース30分】いつもありがとうございます!

leoleo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔脱毛をお任せいただきありがとうございます♪

回数も重なり、効果を感じていただけて良かったです◎
    今回は、前回の施術から5か月ほど期間があいてしまいましたが、自己処理も1回くらいかなとのことで、お手入れの回数が格段に減りましたね♪以前から気になっていた口元は今回も入念にいたしました◎
    お肌もトーンアップしてきていたので、更にハリツヤをプラスするのにヒト幹細胞美容液イオン導入を入れさせていただきました!トーンアップしたハリツヤのあるお肌に仕上がりました◎

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

LAULEA 木村

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:54:08.0

自分の事を口に出して伝えるのが苦手だけど、そろそろエステも行ってみたいと思うようになり、隠れ家っぽいプライベートなお店を探して見つけました。エステは、ガツガツくるイメージで不安もあり、事前にメッセージでお伝えしました。配慮していただけたのか、ゆったりとした空間で少ない会話で済ませてくださいました。初めてのエステで不安もありましたが、帰る頃には緊張も和らぎました。
    シミは浮き上がってきて、柔らかくもっちりした肌になりました。
    こちらでシミ改善以外もできるようなので、肌の悩みはLAULEAさんにお任せしようと思います。

モモ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

エステデビューにLAULEAをお選びいただけて嬉しいです◎初めてな上に、エステの怖いイメージがあることを事前にお伝えいただきました。そんなネガティブな要素をできるだけ無くせるように、しっかり効果は出すことは前提にゆったり過ごせる空間になればと思い入らせていただきました!
    緊張も和らいで笑顔も見れて良かったです◎

シミ改善をはじめ、ハーブピーリング、光フェイシャル、脱毛など、ご要望やお悩みに合わせた施術をご紹介しております◎施術カスタマイズもご好評いただいております♪
    シミ改善後の美肌維持もLAULEAにお任せください◎

LAULEA 木村

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:37:14.0

2回目伺いました♪
    前回シミケアをやってから日にちが少し経ってしまいましたが
    しっかり薄くなっているように感じたので、
    これからも続けなければ!と思い時間ができたので伺いました。
    都度払いなので、期間に縛られなくて行ける時に行けるのがとっても嬉しいです!
    次回予約もできるので後で予約を取るのがめんどくさく思ってしまう方は次回予約がおすすめかと思います◎
    夏までにしっかりきれいにしたいと思っているのでこれからはしっかり3週間に1回通おうと思います♪

【再来】低周波シミ改善20分+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入14300

コン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も低周波シミ改善+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

1回目終了後はなんとなく薄いかなーくらいの印象が多いなか、大きく変化を感じていただけてよかったです♪
    前回から少しお日にち空きましたが、セルフケアをしっかりしていただけていたので、反応も良くちゃんと黒く浮き上がりました◎
    これから回数を重ねていくとより効果的なので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!

LAULEAでは、肌の変化に応じて次回のご来店時期をご提案させていただいております♪
    コン様のお肌は、今反応が良くなっているので次回は2、3週間後にとご案内させていただきました◎
    この機を逃さずにお手入れさせていただければと思います!

LAULEA 木村

• さーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:41:10.0

シミ取りレーザーよりダメージが少なくしたいのでエステでシミ改善を探していました。組み合わせが色々ありましたが、まずはお試しにと1番人気のこのクーポンにしました。ピーリングも肌に優しいタイプで肌が柔らかくなりました。シミ改善は、本当にピンポイントで健康なところは傷つかなくてイメージ通りでした!表面に効果を出しているようなので、シミが薄くなるまで頑張ってみようかなと思いました。
    施術中は必要以上の会話は避けたいタイプなのを汲み取ってくださったのか、静かに過ごすことができてゆっくりできました。
    シミはセルフケアも大切とアイテムも紹介されましたが、押し売りの感じはなく、私に足りないものを考えてくれてる感じがして嬉しかったです。
    次回の予約も取れたので、このまましばらく通ってみようと思います。

さーやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は低周波シミ改善+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました。

なるべく肌にダメージがないように改善していきたいとのことでLAULEAをお選びいただき嬉しいです♪点々と小さいシミがある状態でしたが、シミの反応も良く、しっかりと黒く浮き上がりました◎
    低周波シミ改善は、出来てしまったシミの排出を促進する施術なので、表面に効果がでます。しかし、美白習慣を作らなければ再発を繰り返すだけです。1回1回の施術を無駄にしない為にも、セルフケアアイテムをご紹介させていただきました。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    白玉肌に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご予約ありがとうございます◎
    ご来店お待ちしております!

LAULEA 木村

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:18:28.0

小さいシミが気になりサロンを探していました。私は何するのかを知ってから予約したいタイプなので色々調べますが、こちらのサロンはブログでシミ改善の仕組みなどを解説されていて、安心できたのでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気もよくゆったり過ごすことができました!
    以前にクリニックでピーリングしていた頃ヒリヒリするのが苦手だったからどうかなと思っていましたが、モイストピーリングはヒリヒリしないし、肌も明るくなったので良かったです。
    シミ改善は初めてだったので、最初当たった時にピリっとして驚きましたが、痛くはなくてくすぐったい感じでした。黒く浮いてきたところが、薄くなっていくのが楽しみです♪
    シミがなんでできるのか知れて、繰り返し施術する意味も分かったので、これからじっくり通って白玉肌を目指したいです!

月様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は低周波シミ改善+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました!

ブログご覧いただきありがとうございます♪シミ改善の仕組みなどはもうご存知だったので、シミの原因など少し細かいところまでお話させていただきました!美白習慣の参考にしていただき、早いシミ改善のサポートができればと思います◎
    クリニックで行っているケミカルピーリングとは違い、モイストピーリングは酸不使用なので不要な皮脂・角質のみをゲルで絡めとっていきます!必要な潤いは残るのでしっとり明るいお肌に仕上がりました◎
    シミ改善の方も反応が良く、しっかり黒く浮き上がりました!徐々に薄くなっていくので、引き続きよろしくお願いいたします!

シミ改善は美白習慣があってこそです!
    白玉肌になるようしっかりとサポートさせていただきます◎

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:20:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

オプションのパックも毛穴も綺麗になり、春先のゆるぎのお肌が少し甦りました。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はVIOを含む全身脱毛をお任せいただきありがとうございました!

お体の方は、かなり毛が薄くなってきましたね♪
    今回は、お肌は乾燥したり毛穴が目立つのが気になるとのことで、幹細胞モデリングマスクを入れさせていただきました☆乾燥していたお肌に潤いが入り、キメが整ってしっとり仕上がりました◎

春はお肌の調子が整わないことも多いので、またご相談ください◎
    次回のご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

LAULEA 木村

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:20:11.0

前回エステ後も、肌の調子が良かったのでまたお願いしました。
    前回当てたシミは3日程で黒いのがなくなって、なんとなく変化したかなという感じなので、引き続き同じシミを当ててもらいました。
    肌の調子が良くなったのが嬉しくてセルフケアも頑張ってみたら、担当さんが前回との違いをちゃんと言ってくれたので頑張って良かったなとモチベが上がりました!
    また次回もお願いします!

コン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も低周波シミ改善+モイストピーリング+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

前回当てたシミは黒く浮き上がったところが綺麗に剥がれていましたね◎まだ1回目なので、少し変化しているかなくらいでしたが、お肌全体が明るくなっていてちゃんとセルフケアしていただけていたのが分かりました!シミ改善は、低周波を当てて排出を流すことと、セルフケアで必要以上のメラニンを生まないことの両面でできるとより効果を早く感じられます◎
    セルフケアが習慣化すれば、シミ改善後も美肌維持がしやすくなりますので、ぜひこのまま頑張ってみてください♪

LAULEA 木村

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:00:34.0

ニキビ肌に加えてシミも気になってきたので、こちらにお願いしました。光フェイシャルはニキビ改善で当ててことがあるので、同時にシミケアもできるのは良いなと思いました!当日オススメいただいたオプションのパックは初体験でしたが、ニキビの赤みが治まって毛穴も引き締まって感動しました!
    担当の方も元ニキビ肌のようでニキビあるあるで盛り上がり楽しかったです*
    担当さんは元ニキビ肌とは思えないくらいなので、私も元ニキビ肌と言えるようになるかもと思いました。
    ニキビケアもシミケアも1回でできるのは、たくさんお店に行けない私にはありがたいです。ホームケアが苦手な私でも続けられるようにアイテムを厳選してもらったので頑張ってみようと思います!
    次回も楽しみです♪

り様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は低周波シミ改善+光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました!

ニキビの赤みがなかなか良くならないとのことで、オプションとして幹細胞モデリングマスクをオススメさせていただきました!シリコン状に固まるタイプのパックなので、肌に密着し、ひんやり鎮静したので赤みも落ち着いて炎症が小さくなりましたね◎モイストピーリングで古い角質もオフしたのでザラザラ感も少なくなりました!
    ニキビケアは毎日のホームケアが大切です。なかなかホームケアが続かないとのことだったので、なるべくアイテム数を抑えて、まずは習慣作りからスタートしましょう!とお話させていただきました♪
    お肌が変わればモチベーションも維持できると思います!

元ニキビ肌と言えるようサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう◎

LAULEA 木村

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:52:58.0

シミ改善で2度目の来店です。
    今回はシミがなかなか手強かったみたいなのですが、とっても丁寧に施術してくださりました!
    少しずつ薄くなってきていて順調です♪
    小さいお店の分、毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!
    都度払いなのも本当に助かってます!
    また伺わせて頂きます♪

【再来】低周波シミ改善+モイストピーリング+ヒト幹細胞パック14850

ぽー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+ヒト幹細胞パックをお任せいただきありがとうございました!

今回は代謝が下がっていた関係で前回よりシミの反応が遅かったですね。前回より、照射レベルを少し上げて当てたことでしっかりと黒く浮き上がってきたので、効果に問題ございませんのでご安心ください♪
    前回より強く当てたので、鎮静ジェルをたっぷりとのせて、じっくりパックさせていただきました!
    施術の終わりには赤みも引いて、しっとり肌に仕上がりました◎

薄くなってきた今、紫外線も強くなってきているので、油断せずに美白習慣の継続をお願いいたします!
    次回のご予約お待ちしております♪

LAULEA 木村

• そましよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:47.0

今回もシミ改善をしていただきました!
    毎回丁寧に当てていただけるので信頼してお任せできます♪

最近ニキビが気になっていたので相談したところ、モデリングパックをおすすめしていただいたのではじめてモデリングパックをやってみました!
    仕上がりは肌がもっちりとしてニキビの赤みも引いてくれたので大満足でした^^
    最近寝不足が続いて肌の調子が悪かったので久しぶりにしっかりメンテナンスできて、翌日のメイクノリも良く気分が上がりました♪
    これからもよろしくお願いします^^

【再来】トータルケア*徹底シミ改善セット+光フェイシャル17600

そましよ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は、低周波シミ改善【シミデトックス】+光フェイシャル+幹細胞モデリングマスクをお任せいただきありがとうございました!

前回よりニキビや赤みなど荒れているところが多いかなと思っていたところ、ニキビのご相談がありましたので、鎮静に幹細胞モデリングマスクをオススメさせていただきました!赤く荒れてしまったところは、まず鎮静が第一です!今回使用したヒト幹細胞美容液は、細胞の修復に特化した美容液なので、ニキビなどで傷ついてしまったところを集中修復してくれます!ヒト幹細胞美容液を下地にし、シリコン状に固まるモデリングマスクでピタッと密封し、ひんやり鎮静してくれました♪
    もっちり明るいお肌に仕上がりましたんね◎

シミの方も順調に小さくなってきているので、引き続きよろしくお願いいたします!

LAULEA 木村

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:54:11.0

数年前にシミ取りレーザーをしましたが、小さく薄く再発してきたので今回はこちらにお願いしました。前回レーザーした時に回復までテープを貼ったりするのが面倒だったので、そういうのがない方法を探していました。ブログが結構参考になって、事前にどんなものか分かっていたので不安はなかったです。
    リフトアップして、ハリとツヤも出て顔が一回り小さくなった気がします。シミは真っ黒になる感じではなく、今のより少し濃くなったくらいでした。ここから繰り返していくようなので、薄くなるのが楽しみです。

かすみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

シミ自体は小さい薄い状態でした。サイズも小さく反応も良かったので、多くのシミをあてることができました!今回黒く浮き上がったところは、2日から1週間程で自然に薄くなっていくのをお待ちください♪
    お顔の下がりも気になるとのことだったので、光フェイシャルでぐっと引き上げながら照射させていただきました。くすみが取れて明るくなり、ハリツヤもでて、キュッと引き上がったお肌に仕上がりましたね◎
    ブログもチェックしていただいてありがとうございます♪
    シミは薄いうちからケアするのが、早くきれいにする秘訣です!

LAULEA 木村

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:45:49.0

3回目の来店でした!3回目にもなると気になっていたシミも薄くなってきてどんどん綺麗になっていくのを実感しています!
    3週間に1回通えるので、思っていたよりも早く効果を実感できています*

今回はシミケアにプラスしていつもと違うヒト幹細胞のパックメニューをやっていただきました!
    はじめてのヒト幹細胞パックでお肌が引き締まり、フェイスラインがきゅっと上がったように感じました!外を歩いている時はマスクを外すようになり、フェイスラインが気になっていたので効果を感じることができて嬉しいです(^○^)

こちらに通い始めてから主人からお肌が綺麗になったと褒めてもらえるようになりました*
    近くにInstagramを見て気になっていたカフェがあったので帰りに寄って自分へのご褒美時間を満喫しました♪また来月もよろしくお願いします!

まめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は低周波シミ改善+モイストピーリング+ヒト幹細胞パックをお任せいただきありがとうございました!

シミが徐々に薄くなってきましたね♪定期的にご来店いただけているので、シミの反応も良くなってきて、効果をご実感いただけて良かったです♪
    今回はヒト幹細胞パックでお仕上げさせていただきました!ヒト幹細胞パックの中は、ヒト幹細胞成分の他、塗る糸リフト美容液にも使われているリフトアップ成分や高い修復力を認められたAC-11など、エイジングケアにもってこいの成分がたっぷり含まれています◎
    キュっと全体が引き締まり、ツヤのあるお肌に仕上がりましたね♪

「肌綺麗だねって言われた~♪」と笑顔でお話が聞けて、私も嬉しいです!
    日差しも出てきて、美白ケア本番の季節になってきましたので、シミを作らない美白ケアを頑張っていきましょう♪

来月もお待ちしております!
    LAULEA 木村

• めいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:08:57.0

全身脱毛をしていただき、とてもスッキリしました。
    美容に関する沢山のアドバイスもいただき、本当に感謝しています。
    今後とも、宜しくお願い致します。

ご契約者様専用【全身脱毛以外60分】いつもありがとうございます!

めいな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は全身+お顔脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

回数も重なってきて、全体の毛量はかなり少なくなってきました!もともと肌のキメが細かく質が良いので、さらに磨きがかかって綺麗に仕上がりました◎
    まだ、部分的に気になる箇所があるので、そこは他の部位よりレベルを変えて当てさせていただきました!
    脱毛のほかにもダイエットについてたくさんお話しさせていただけて楽しかったです☆ダイエットは集中的にやるのもいいですが、習慣化して続けやすい方法が体型維持には良いと思うので、ぜひ参考にしてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    LAULEA 木村

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:35:04.0

シミ以外にも色々気になって予約前にどのクーポンがいいかお電話させていただきました。トータルケアならとこちらをオススメいただき予約しました。
    電話対応も良かったし、カウンセリングも丁寧でした。スタッフの方と色々話してモチベを上げたいタイプなので、シミや肌のことも聞けて楽しかったです♪シミのところは黒く浮いてきて、それ以外のところは白く綺麗になりました!1回でこんなに変化が出るとは正直思っていませんでしたが笑、ハリが出て若返って嬉しいです!
    始めの方に集中的に通った方が効果が分かりやすいとの事だったので、サロンケアはお願いして、セルフケア頑張ろうと思います!

れいな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は低周波シミ改善+光フェイシャルのフルセットメニューをお任せいただきありがとうございました!

シミ、ハリ、くすみなど気になるところをまとめてケアできるように、フルセットをオススメさせていただきました☆美容への意識が高く色々お話できて私も楽しかったです♪もともと、シミが気になった時点でセルフケアは美白系に変えていたようなので、セルフケアはそのままに、自宅ではできないケアをLAULEAでする方向でご提案させていただきました!光フェイシャルはセルフケアでは届きにくい表皮の奥の真皮層を刺激してコラーゲンやエラスチンなどの生成を促進するので、ハリのあるキュッと引きあがったお肌に仕上がりました◎
    美容は、最初が肝心です☆2、3週間ペースでも大丈夫!とのことだったので、ぐっと詰めてご来店いただいて、肌本来の輝きを出しましょう!
    またお肌の変化によってご来店ペースは変動するので、その都度ご提案させていただきます。

LAULEA 木村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:29:33.0

初めてのシミケアなのでまずはダメージが少ないものからと思って予約しました。
    アフターケアも教えてくれたので良かったです。
    シミができてもしょうがない年齢になってしまったのかと諦めなくて良かったです。
    シミだけじゃなくて、毛穴も引き締まってトーンアップして1度で2度美味しい感じでした!
    途中で顔のうぶ毛とかも気になってきて相談したところ、お顔脱毛もシミケアと一緒にできるようなので次回はお願いしようと思います。

はるか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

シミができたからと諦めずLAULEAをお選びいただけて嬉しいです♪シミの反応が良く、しっかり黒く浮き上がりましたね◎2日から1週間程度で洗顔等で薄くなってくるので、自然になくなるのをお待ちください!この繰り返しでターンオーバーを促進してシミ改善していきます♪
    シミは改善することだけを考えるのではなく、これ以上シミを増やさない、再発させないようにするのも大切です!アフターケアをしっかりすることで、黒く浮き上がったシミの排出も早くなります◎
    お顔脱毛は美肌への第一歩です☆産毛を減らすことで、化粧水や美容液の浸透が良くなったり、くすみ感が薄くなって、綺麗な状態を保ちやすくなります♪
    当店のハイブリッド脱毛であれば、シミ改善と同日施術ができるので是非次回お試しください◎

LAULEA 木村

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:37.0

友人がシミケアをはじめたと聞いて気になり、紹介してもらいました(^^)

駅から歩いて5分くらいで道もわかりやすかったので迷わずにたどり着くことができました!途中にカフェや雑貨屋さんがあり、少し早めに行って色々みてからお店に行くのもいいなと思いました♪

店内は綺麗で清潔感があり、リラックスできる感じでした*
    シミ改善が初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。

ビタミンCの効果なのか、お肌がもちもちになり、トーンアップして気分も上がりました(^^)周りの友人にも綺麗になったと言ってもらえたことが嬉しかったです!
    ビタミンCを一緒にやると効果の実感が早いらしいので次回も同じメニューで予約しました!これからよろしくお願いします*

ゆうな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた木村です!
    今回は低周波シミ改善【シミデトックス】+ビタミンC美容液導入をおまかせいただきありがとうございました。

シミ自体はまだ小さいけれど、よくみるとポツポツ数があって、早めにいらしていただけて良かったです♪黒く浮き上がる反応も良かったので、低めのレベルで施術することができました◎ひとつ表面に表れていれば遅かれ早かれシミに悩む時がくるので今のうちに改善して、自分の力で綺麗な状態を保てるようにお手伝いさせていただきます◎
    ビタミンCは、シミの元となるメラニンの生成を抑えたり、メラニンを薄くする効果が期待できます♪モイストピーリングとの組み合わせで、くすみもなくなり柔らかい明るいお肌に仕上がりましたね♪
    もちもち~と笑顔もみれて嬉しいです♪

次回のご予約ありがとうございます!
    目指せ!白玉肌!一緒に頑張りましょう◎
    ご来店お待ちしております☆

LAULEA 木村

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:09:43.0

インスタとブログを見てチェックしていたサロンさんです。
    はじめてのシミ改善でしたがしっかり説明していただいたので安心してお任せできました。
    接客業をしているのですが、エステ翌日に常連のお客様から「お肌が綺麗!」と褒めていただき、とっても嬉しかったです!
    近い距離で肌を見ることができる家族からも褒められました♪
    シミ改善以外にしっかりパックもしてくれたのでお値段以上の価値を感じました!
    都度払いなのも負担にならないので安心です。
    みなさんの参考になると嬉しいです♪

低周波シミ改善20分+【美白/ハリ/毛穴引き締め】ビタミンC美容液導入14300

ぽー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+ビタミンCイオン導入をお任せいただきありがとうございました!

今回シミ改善が初めてとのことで、シミ改善のしくみを細かくご案内させていただきました。シミは小さいけどポツっと目立ち始めているのと、まだ薄い状態のシミが混在していたので、低周波ペンシルを当てた時の変化具合でシミによって照射レベルを変えて当てさせていただきました!反応も良く、黒く浮き上がりましたね◎1週間程度で自然に薄くなっていきますので、楽しみにしていてください♪
    モイストピーリングで古い角質をオフしたので、つるっとした肌に仕上がりました!
    効果を長持ちさせるように、ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださるとのことなので、私も気を引き締めてシミ改善できる施術をお届けしたいです!

ブログ等もチェックしていただけて嬉しいです♪
    シミ改善は、小さく薄い内に繰り返し施術をした方が効果が分かりやすいです◎

LAULEA 木村

• まーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:21:20.0

初めてのメニューだったのですが、肌がとてもモチモチで白く綺麗になり、即効性のあるメニューに感動しました!
    定期的にメンテナンスで通ったり、大事な予定の前に通ったり、今後もぜひお願いしたいです(*^^*)

【シミ改善*20分取り放題コース】低周波シミ改善+モイストピーリング11000

まーそん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善【シミデトックス】+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました!

シミと鼻・頬の黒ずみ毛穴が気になるとのことでご相談いただきました!シミはまだ薄い段階だったので、濃くなる前にいらしていただけて良かったです。【シミデトックス】は、薄い小さいシミも得意で、健康な肌は傷つけずピンポイントアプローチできます◎
    黒ずみ毛穴は、毛穴をいじりすぎて状態が悪化してるようだったので、まずは清潔にしてフラットな状態にすることからとお話させていただきました!今回は、モイストピーリングで表面の古い角質をオフして、柔らかく毛穴が引き締まりやすい状態にし、引き締まり効果を高める為にプラスで密着力の高いモデリングマスクをオススメさせていただきました♪白く引き締まった肌に仕上がりましたね◎
    わー綺麗!と笑顔も見れて良かったです♪
    ただ、今回は黒ずんでいたところが綺麗になっただけで、黒ずみの元の角栓がなくなった訳ではありません。引き続き毛穴ケアをお任せいただき、黒ずみのない綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう!

LAULEA 木村

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:25:16.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回もシミ改善と初の光フェイシャルをお願いしました!
    花粉の季節になり、なんだか毛穴が開いて肌がざらついてきたので艶肌になるために今年はフェイシャルに力を入れると決めたのでしっかりケアしていただきました!
    お肌がトーンアップして最近気になっていた毛穴がキュッと引き締まり、ざらつきもだいぶ改善されたように感じました!お顔全体にしっかり光を当てていただけたので、シミへの効果もより実感できることを期待しています♪
    シミ改善まだ2回目ですが薄めのシミには早速効果があってターンオーバーを感じることができて嬉しいです*
    気になっているところはこれからしっかり通って薄くしていきたいと思います♪

前回と同じ担当さんだったのですが、肌質や前回気になっていたところを覚えてくれていたのが嬉しかったです*

前回購入したシミケア商品を主人の肝斑にも使用したらかなり効果が出て2週間ほどで気にならないくらいになり2人でびっくり!!こんなに早く効果が出るのは珍しいそうですが、まだ使い切ってないので引き続き主人と2人で使いたいと思います!

次回は3週間後に予約入れて行きます!

まめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善【シミデトックス】+光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました!

引き続き前回と同じ箇所のシミを今回もケアさせていただきました!ホームケアをちゃんとしていただけていたのがお肌を見て分かりました◎低周波ペンシルを当てた時のシミの反応もよく、効果が出やすい状態に変わりつつありますね♪
    毛穴も気になるとのことで前回光フェイシャルをオススメさせていただきました!ピカッと光を照射していくタイプの施術なので、始めはまぶしさが気になることがありますので、コットンとゴーグルでしっかりガードさせていただきました。特にまぶしさが気になることなく、リラックスした様子で良かったです◎
    ハリもでて、毛穴も引き締まり、前回よりトーンアップして仕上がりましたね!

シミケアアイテムの効果が早くて、私もびっくりすると共にちゃんと信じてやっていただけているんだ!と嬉しく、もっと改善できるような施術をと気持ちが引き締まりました!
    一緒に自分の力で綺麗になれるお肌を目指しましょう♪

LAULEA 木村

• め。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:51:27.0

マスクをそろそろ外せそうな時期になってきたので、鏡で自分の顔と向き合っていたら小さいシミが点々とあることに気付き、このシミをどうにかしたいと思いLAULEAさんに駆け込みました!!
    マスク生活でついついお肌のケアを怠っていたことを反省・・・。
    韓国で定番のモデリングパックに興味があったのですが、自宅でやるのはなかなか難しく、シミ改善と一緒にできるなら!とこちらのメニューを選びました!

しっかり説明していただき、低周波ペンシルでしっかり当てていただきました!
    モデリングパックはしっかり毛穴が引き締まり、気になっていた赤みも引いたので、やって良かったと大満足です!
    施術が丁寧で、こんなにたっぷりケアしていただいてこの値段でいいのかと大変満足で嬉しい気持ちになりました!

LAULEAさんのインスタグラムにはとってもためになる投稿がたくさんあったのでフォローしました!今後の投稿も楽しみにしています!

お肌が綺麗になるとやっぱり気分も上がります♪
    シミ改善しっかりやっていこうと思うので、また伺います♪

低周波シミ改善20分+【ニキビ・毛穴・赤み】最強モデリングパック体験/15400

め。様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+モデリングマスクをお任せいただきありがとうございました!

コロナ禍が始まった3年前はなかったようですが、小さいうちに気がついて、LAULEAをお選びいただけて良かったです♪
    低周波シミ改善【シミデトックス】は低周波ペンシルでピンポイントにアプローチするので小さいシミが得意で、健康はところは傷つけません◎
    モデリングマスクは、韓国でも人気定番の第3のパックで、幹細胞美容液を下地にしてからモデリングマスクで密着させることで浸透させるとともに、ひんやりと優しく鎮静してくれます。
    今回のメニューの中に、モイストピーリング・ビタミンC美容液導入も含まれているので、つるもちのお肌に仕上がり笑顔も見れて、私も嬉しいです♪

シミ改善は小さい内に繰り返しあてて、元々のターンオーバーを復活させてこそ効果が出ます。
    モデリングマスクもご自宅では難しいかと思いますので、LAULEAにお任せください◎
    インスタグラムのフォローもありがとうございます!

LAULEA 木村

• インクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:06:50.0

自分へのご褒美も兼ねてよりシミの効果がより高く実感できてトータルケアもできるとのことだったので、シミ改善と光フェイシャルをしていただきました!
    しっかりシミにアプローチしてもらえて、きもちよく贅沢な時間を過ごすことができました♪
    シミ改善をしながらしっかりお肌をケアしたい方にぜひおすすめしたいです!

【贅沢ケア】シミ改善20分+ピーリング+光フェイシャルビタミンC導入/17600

インクン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

自分へのご褒美の時間をお任せいただき嬉しいです♪今回はシミの他、肌のざらつきや毛穴の開き、肌のキメもケアしたいのことだったので、トータルケアできるフルセットで施術いたしました。
    モイストピーリングで古い角質をオフして、つるもちの柔らかいお肌にし、光フェイシャルで活性化とリフトアップ、肌のキメを整えました◎ビタミンC美容液導入で栄養補給して、シミデトックスでシミにアプローチしたので、垢化も早く、綺麗に仕上がりましたね!
    肌のキメを整えて、ターンオーバーで自分の力で綺麗になる習慣を作るために、基礎化粧としてドクターソワもご紹介させていただきました!崩れにくいお肌の土台を作っていただき、LAULEAで総仕上げさせていただければと思います♪

LAULEA 木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:46:19.0

今回も丁寧に施術して下さいましてありがとうございます。
    毎回お肌のケア等ご相談にのって頂いたり、楽しく受けております。
    また来月も宜しくお願い致します。
    今日もすべすべです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ乾燥する季節で、背面はご自宅での保湿ケアが難しいので、ミルクローションをたっぷりつけて仕上げさせていただきました!潤いやハリが戻ってきて、すべすべになったと喜んでいただき嬉しいです♪
    今回は、フェイシャルケアとして幹細胞モデリングマスクも一緒に施術させていただきました!幹細胞美容液とモデリングマスクの密着感で毛穴も引き締まり、ハリツヤのある明るいトーンに仕上がりましたね◎
    また是非ご利用ください♪

来月のご予約ありがとうございます!

LAULEA 木村

• りんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 07:43:03.0

シミ改善意外にも美白にも興味があり、説明文に色々効果があると見てせっかくやるならとにかく綺麗にしたかったのでお願いしました。

シミ改善をやっていただいたときはちょっとピリッとしましたが、しっかり効果がありそうに感じたので特に気にならなかったです。
    施術後はとくに赤みもなく、コンシーラーで隠せる感じでした。
    終わった後は肌が明るくなっていてぷるぷるで手触り最高でした!

光フェイシャルだけでも結構お値段がかかるイメージだったので全部込み込みでできて大満足です!
    次回から値段が上がる、とかも次回予約取れば無いみたいなのでとてもありがたいです。次回予約とらなくても劇的に値段上がるわけじゃないし、都度払いだし通いやすい感じでした!
    気になっていた小さいシミたちが薄くなっていくのが楽しみなので、これからもLAULEAさんにお願いしたいと思います(^^)

りんつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンポイントでのシミ改善の他、全体のトーンアップ、毛穴、ハリなど肌の気になるところがたくさんあったのでこのセットで正解です♪
    モイストピーリングで古い角質をオフして、ざらつきやくすみをケアして、光フェイシャルでハリ出しとリフトアップ、肌のキメを整えました!ビタミンC美容液導入で栄養補給とツヤアップ!低周波ペンシルでシミにピンポイントアプローチしました◎
    低周波ペンシルで熱を与えているので、始めはピリッと感があったかと思います。黒く垢化したところは、洗顔などでだんだん薄くなっていくので、自然になくなっていくのをお待ちください♪

終了後は、すごい手触り!とお喜びいただけて嬉しいです♪
    シミ自体はまだ小さく薄いので、早めにケアし終えて白玉肌を維持していきましょう!

次回のご予約ありがとうございます!

LAULEA 木村

• 志さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:14:39.0

30代になりシミが気になってきたのでどうしかしたいと思い、こちらを見つけました。
    シミ改善の直後は少し赤みがでましたが、すぐに赤みは引いてくれます。
    高濃度のヒト幹細胞パックでしっかりケアしていただくことができ、仕上がりがもっちりしました。

低周波シミ改善20分+【話題の美容液たっぷり】高濃度ヒト幹細胞パック/14850

志様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    低周波シミ改善+高濃度ヒト幹細胞パックをお任せいただきありがとうございました!

シミが気になってきて今回が初めてのシミケアというこで、シミができてしまう原因やシミ改善の仕組みを細かくご案内させていただきました!シミはまだ薄い段階でしたので、早い段階でケアしにLAULEAをお選びいただけて嬉しいです♪今回メニューは低周波シミ改善のほか、モイストピーリング、ビタミンCイオン導入、高濃度ヒト幹細胞パックをさせていただいたので、エイジングケアもできて、ハリツヤのあるもっちり肌に仕上がり、笑顔も見れて良かったです!

シミ改善は、メラニンの生成と排出バランスを整えることが大切とお肌させていただきました。ご自宅での美白ケアで必要以上に生成しないようにし、低周波ペンシルでメラニン排出のお手伝いをしてどんどん白玉肌になっていきましょう!

LAULEA 木村

• ぶーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:48:27.0

友人から紹介していただきました。初めてで緊張していきましたが、和やかな雰囲気で分かりやすく説明しながら施術していただきました。モイストピーリングやパックもしていただいたので肌の色が明るくなり、キメが細かくなって顔全体が綺麗になったように感じました。シミ改善以外にも美容液導入やパックなどもついてこの値段は満足感がありとても嬉しいです。ずっと悩んでいた肌の悩みを相談できたことも良かったです。シミ以外にも、悩みを解消するために今後も担当していただいた方を頼りに頑張って通わせていただこうと思います。本当にありがとうございました。

ぶーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    低周波シミ改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました。

今回はほぼ初めてのエステ+初めてシミケアと初めてづくしで緊張されてるご様子でしたが、お話ししていくうちに緊張も解れて、リラックスした時間にできてよかったです◎
    シミの他にもニキビ跡やお肌のキメが気になるとご相談があり、ビタミンCイオン導入もオススメさせていただきました!
    ザラザラしてお肌を暗くしていた古い角質をモイストピーリングでケアして、イオン導入で栄養を与えることで、キメの細かい明るいお肌に仕上がりました♪低周波ペンシルで黒くなったところは洗顔などでだんだん薄くなっていくので、無理の取ろうとせず自然に無くなっていくのをお待ちください。繰り返すことで綺麗な層が出てきます◎

これから、定期的にケアしてお肌の状態を整えて、自分の力で綺麗になれるお肌を作っていきましょう!

LAULEA 木村

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー