4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. メリッサ(Melissa)   >

Heart 温 melissa~メリッサ~

メリッサ

• 大分県大分市坂ノ市南2丁目3-3
  • 坂ノ市/坂ノ市消防署近く

ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

説明・施術ともとても丁寧で大満足です。久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ストレスMAXな私には必要な時間でした。今後は私自身の食生活の見直しと、靴下(笑)に気を付けながら、また是非お伺いしたいです。

【日頃の疲れの癒しに】全身リンパトリートメント70分 5000円

Heart 温 melissa~メリッサ~からの返信コメント

ゆうこ様
    先日は初のご来店を頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    ストレスMAXなゆうこ様のお身体が少しでも改善できたら
    嬉しいです(><)私は、大満足のお言葉をいただけ
    嬉しさMAXです!!
    コメントをありがとうございました!
    お待ちしております^^

• SHIMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

いつもお世話になってます。
    スタッフさんが癒し系で、話すだけでも癒されるのですが、
    施術されるともうたまらないです。カッピングは身体の芯から「あぁ、きもちいい」と思わず言うくらい気持ちいいです
    血行がよくなって身体が一気に楽になります。今回は年末感謝の1万円のコースをしていただきましたが、本当に最高でした
    これで2022年の疲れが落とせた気がします。
    来年も夫婦共々よろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

【かっこ年末感謝祭!】大人気メニュー3種がポッキリ1万円キャンペーン♪

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

リラクゼーション体験してみたかった3点セット
    大満足でした。ありがとうございました。

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

ずっと気になっていたお店に初めて予約しました。
    自宅から少し距離があるものの丁寧な施術で良かったです。

日頃の疲れにアタック【デコルテ&ヘッド&耳ストレッチ】

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/22

回数券を使い終わり、また購入させていただきました(購入したのは前回終わりの時に)

人柄はもちろん、マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間です。

7.8.9月限定セラピストデビューキャンペーン70分全身ボディーリンパ条件あり

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/13

回数券を使って2回目です。前回もとてもよかったのですが,今回もまたゆったりと時間を過ごすことができました。全身のコリをヌルヌルとほぐされていくのは,言葉では言い表せない幸せです。耳ツボを押された時には予想外の痛さに,自分の身体の不調を知ることができました。オイルの効果で帰る時はしっとりとして、いい香りに包まれています。至福の時間です。

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

マッサージでとても癒されて、会話で笑わせてもらいました。また疲れた時に利用させていただきます。

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

初めて行かせて頂いたのですが、も~ゆう事なし☆
    力加減もアロマの香りも気持ちよすぎて最高でした!
    絶対また行きます!!

日頃の疲れにアタック【デコルテ&ヘッド&耳ストレッチ】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/9

初めてアロママッサージ体験でした。
    クーポンを使うのにどこがいいかな~とあまり情報もなく予約しましたが、当たりでした。
    お試しで一回だけのつもりが、帰りには回数券を購入してました。

自分には必要ないと思ってた背中のマッサージが写真でビフォーアフターを見せていただき変化にびっくり…。

ストレスからか1ヶ月半以上遅れてた生理がマッサージしていただいた夜から違和感があり 2日後にきて凄く嬉しかったです。(生理がくる気配すら全くなかったのでマッサージしていただいた当日夜の違和感にはもしかして、と嬉しさがありました)
    ドテラのオイルを使用されてるところも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

とっても丁寧な接客で、リラックスできました。
    日常から離れて癒しの空間で日頃頑張っている自分へのご褒美になりました♪

体が冷えていると教えていただいたので、温めるように心がけて生活したいと思います。30分あっという間だったので、次回はもう少し長いメニューをお願いしたいです!

背中から二の腕をぐいぐい絞り込み【背中&二の腕引き締めケア30分】

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/7

久しぶりに行きました!
    体はぼろぼろの状態だったので、少しでも改善することができてよかったです!
    仕事が忙しくなるので、その合間を見てまた行けたらと思います!

口コミ頂き、誠にありがとうございます。返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    デビューしたてでしたので嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めてのカッピングでしたが、
    施術後は身体が軽く、スッキリしました。
    スタッフさんもすごく話しやすい方で、あっという間の時間でした!

【スッキリ!痩身】全身カッピング(背中、お尻、太ももに)(吸玉)4500円

ちょこ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    カッピングは、血行の悪さが目に見えてわかり
    施術後はお身体が軽く♪スッキリされるお客様が
    多く大人気のメニューとなっております)^o^(
    ちょこ様にも体感していただけ嬉しいです!
    こちらこそ、
    ありがとうございました(><)

• ともピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

とっても気持ちよかったです。
    最高でした\(^_^)/
    また、ぜひ行きたいです。

【頑張ってる自分へご褒美を】全身リンパトリートメント90分 7000円

ともピー様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    最高のお言葉をいただけ嬉しいです(泣)
    また、身体がSOSの時は
    メンテナンスへお越しください★
    ありがとうございました★★★

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

とても気持ちが良く、眠りそうでした。
    また行きたいです。

ごっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    コメントをありがとうございます!!!!
    お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

肩こりもスッキリし、清々しい気分です!!
    また行きたいと思います!!

当店人気スッキリ!痩身 背面カッピング2500円

さっちゃん様
    ありがとうございました^^
    頑固な肩こりにはカッピングが1番です★
    また、背中のリンパトリートメントとカッピングの組み合わせをすると
    より改善へと導きます。
    スッキリとした肩こりに私も嬉しいです(ノ_<)

[投稿日] 2022/6/2

忙しくて久しぶりに時間が取れたので。マッサージにしようかカップリングにしょうかと迷った挙げ句両方予約してしまいました。マッサージしながらカップリングもして…痛気持ち良いひとときでした。また疲れたらして頂きたいと思います。

モモちゃん様
    口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中、お時間をつくり
    メンテナンスにご来店いただきまして
    誠に有難う御座います(>_<)
    少しでも、疲労が取れてよかったです★!

• じゃんぽけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

場違いなおじさんでも、とても親切丁寧に笑顔で案内頂き、ありがたかったです。もちろん施術もしっかりされていて、今日は身体が軽い感じ!また利用させて頂きたいです。

当店人気スッキリ!痩身 背面カッピング2500円

じゃんぽけ様
    ありがとうございました^^
    場違いではないです★!年齢層関係なく、男女どなたでも通えるサロンですので
    お気軽にご予約ください(^ ^)
    数多くあるエステサロンの中で、メリッサを選んでいたたき

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

肌が弱いためカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術中もすごく気にかけてくださいました。
    店員さんも明るくて気さくな方だったのでとても話しやすくずっと楽しくお話しして1時間半があっとゆうまでした。
    後日からの肌がどうなるか不安でしたが荒れる事もなく調子が良いのでこれからも通いたいと思います!

顔の浮腫み&ザラザラ肌おさらば!時間がなくても、お顔のお手入れを♪

ちーちゃん様
    ありがとうございました^^
    後日のお肌の調子を教えていただき
    ありがとうございます!メリッサの商品が
    ちーちゃん様のお肌にあってよかったです(><)
    お時間合いましたら月に一度、お手入れへ
    お越しください♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

初めてのエステで、緊張していましたが
    気さくに話をしてくださりリラックスすることが
    できました!
    体の不調や私生活の改善点などを知ることができて
    よかったです。
    デコルテなども気になっていますのでまた
    足を運ばせて頂きたいと思います。
    夜の遅い時間でしたがありがとうございました^ ^

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^
    日々の忙しさに、身体を後回しにしてしまいますね(><)
    気がつかないうちに、疲労のダメージが増えていきます(汗
    頑張っているお身体を、ご自愛下さいませ(o^^o)
    また、お会いできますこと
    楽しみにお待ちしております★

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

耳ツボジュエリー体験
    初体験でしたが、とってもすっきりしました♪
    担当の方もとても親しみやすかったです!
    次回はカッピングも体験したいと思います!
    ありがとうございました♪

ほのちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^
    楽しい会話でお時間があっという間でした(ノ_<)
    耳ツボの良さをお伝えできよかったです★★★★
    ご紹介まで、
    ありがとうございます(泣)

• Ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

たまたま行ったお店でしたがお店の人の感じもよくすごく話し安くてリラックスできました!マッサージも上手でとくにはじめてだった耳のマッサージはすごくよかったです。また機会があれば行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

Ryo様
    初、坂ノ市でのマッサージをありがとうございました!
    がっちりとした、Ryo様の体型には
    ゴリゴリしない施術は物足りなかったかもしれませんが(泣)
    ステキな口コミをいただけ嬉しく思います(ノ_<)
    ありがとうございました♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/30

気になっている二の腕に、なにか出来ないかとエステをさがしていたところこちらが気になり初めて予約させてもらいました。行ってみると、雰囲気の良い店内と明るく親しみやすい雰囲気のスタッフさんがいてとても居心地良く過ごせました。案内なども丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました^_^ありがとうございました。

もっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    中々しぶとい、二の腕の冷えも
    改善できたらいいですよね~(><)♪
    またの、お会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2022/4/19

2回目のリンパトリートメントです。丁寧にほぐしてくれて疲れも浮腫も取れた気がします。定期的にお願いしたいです。

モモちゃん様
    色んなお話もでき、楽しい時間を私まで
    過ごさせいただきました
    ありがとうございます(><)
    アプリも愛用中です~笑
    定期的に通っていただき、
    ありがとうございます(泣)(泣)

[投稿日] 2022/4/9

今回はフェイシャルをしました。毛穴の汚れをしっかり浮かせて取ってくれてマッサージや器械を使って顔筋に刺激を与えたりとタップリ手入れして頂きました。この料金でこのクオリティはお得だなぁと思いました。次の日に姉や従姉妹に会って「肌が綺麗だけど何かしてる?」と言われて嬉しかったです。またお願いします。

モモちゃん様
    口コミを今回もありがとうございます♪
    お肌を褒められると
    とても嬉しいっーーですよね(*^ω^*)月に一度でも
    お顔のお手入れをするだけでも
    お肌の改善へつながりますので
    来月も是非施術をされてみてください♪

[投稿日] 2022/3/24

今回2回目です。
    口コミで気になっていたカッピングに初めて挑戦しました。痛くないか、息苦しくないか不安でしたが「様子を見ながらしましょう」と丁寧に説明してくれて施術が始まりました。カップで吸引する時は少し痛みがありましたが、すぐに痛みは無くなり あちこちと場所を替えるので痛気持ちいい感じでした。
    終わってみれば体はぽかぽか気分もスッキリでした。でも鏡を見ると跡があちこち凄くて その部分が悪いのかなと思いました。また是非やりたいです。
    前回甘酒を買って毎日飲んでいたらお通じが毎日あって便秘が解消しました。続けて行こうと今回も購入させて頂きました。私には凄く合ってるみたいで嬉しいです。

モモちゃん様
    リピーターをありがとうございます!
    甘酒で、便秘を解消するお客様が多く
    便秘薬をやめられた方もいるんです♪
    モモちゃん様にも相性がよかったんですね~^o^
    私も嬉しいです!ご親族の方へもおススメしていただき
    ありがとうございました!!!!

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりにフェイシャルマッサージを受けましたが、クレンジングの良さに最初はびっくりさせられ、手業というよりかは機械での施術が多かったように感じたので、あのおかげか終わった後はハリが出たように感じました☆顔のむくみもましになったような…。耳ツボマッサージも当たると悪い所がわかるようで…、足が浮腫んでるみたいなので、次回はリンパマッサージおねがしようかなと思っています(^ ^)この度は本当にありがとうございました。

ショコラ様
    洗い流しタイプのクレンジングは面倒なのですが(笑)
    クレンジングの良さを実感していただけよかったです★★★
    是非、次回は
    身体のメンテナンスにお越しくださ~い^_^

• クーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/16

初めてのサロンで場所がちょっと分かり辛かったけど近くから電話してすぐに着けました。いい香りに包まれて全身を気持ち良くマッサージして頂き至福のひとときでした。
    また是非行きたいと思います。甘酒もとても美味しくて孫に喜ばれました。

クーちゃん様
    隠れすぎる隠れ屋サロンで分かりづらく申し訳ありません(泣)
    至福のひととき…
    嬉しいお言葉に、甘酒も気に入っていただけ
    嬉しいです!ありがとうございました(ノ_<)

• あいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

今までのリンパマッサージは痛かったのですが、とても丁寧で、気持ち良いマッサージでした。
    ウトウト何度も眠ってしまいそうになりましたが、眠ってしまうのがもったいないくらい、ずっと気持ち良さを味わっていたくて必死に起きてました!笑
    とてもオススメです。また行きたいと思います(^^)

あいまる様
    ゴリゴリマッサージ好きの方には、私の施術は
    物足りないと思いますが
    あいまる様には、相性が合って良かったです(^ ^)★
    またのお越しをお待ちしております♪

• よぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/17

初めて行きました!近くにあるので気にはなっていたのですがたまたま時間が空いていたので予約しました。店内の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんは物腰柔らかく施術も説明も丁寧でリンパマッサージと耳つぼをしてもらいましたが最高でした!がんこな冷え性ですがその日の夜は電気毛布付けなくても熟睡でした!また伺いたいなと思います!ありがとうございました!

よぴこ様
    とても、嬉しい
    コメントをありがとうございます(泣)
    な!なんと!!!電気毛布付けなくても熟睡まで
    できましたか~♪!私まで
    とってもとっーーーても嬉しいです(><)!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

ずっとネットで見かけて気になってたカッピングをして頂きました。痛かったけど施術中からポカポカしてきて気持ちよかった。お姉さんとのお喋りもとても楽しかったです~♪
    体の悪い所が分かって少しでも私生活にいかせたらなって思います。またお世話になりたいと思います

ななちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    カッピングの良さを体感していただき
    よかったです♪♪♪
    お待ちしております^^

メリッサ(Melissa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー