3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリッサ(Melissa)   >

Heart 温 melissa~メリッサ~

メリッサ

• 大分県大分市坂ノ市南2丁目3-3
  • 坂ノ市/坂ノ市消防署近く

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:01.0

とても充実した時間が過ごせました、癒されました、、いつもありがとうございます^_^また予約とったのでお伺いしますね☆

【頑張ってる自分へご褒美を】全身リンパトリートメント70分 5000円

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:06:46.0

先日はありがとうございました^_^スタッフさんも可愛くて、お部屋も可愛いなあと思いまして、カッピングをしたのですがただカッピングするだけでなくマッサージもしてくれて本当に嬉しかったです。肩こりがなくなり、次の日が楽で本当に行ってよかったなと思いました、サロンもいい匂いで帰ってからもまた行きたいなーとずっと考えていました。施術前後のドリンクもありがたかったです。お値段以上のことをして頂けたと思います。また、お伺い致します^_^

ガンコな肩凝りさんにはカッピングが1番!〔背中のみ〕

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:13.0

初めて行くサロンで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくな方で説明も丁寧にしてくださったので良かったです。
    背中のマッサージと、初のカッピングのおかげで、終わったあとはとても楽になりました!
    ものすごい色の痕がたくさんあって衝撃的でしたが、またやりたいです(*^^*)

ガンコな肩凝りさんにはカッピングが1番!〔背中のみ〕

• 流星斬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:11:16.0

坂ノ市のあんな所に、このようなお店があるとは思いませんでした。入店時に駐車するスペースを案内していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けることができました。コースとは違いましたが、カッピングもお試しでしていただきとても気持ちが良かったです。家族にカッピングの跡を見られびっくりされましたがとても満足できました。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:56.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    施術はすぐに眠ってしまう程気持ちよく、目覚めるとスッキリです!!
    丁寧な施術が伝わってきます。

背中も肩もゴリゴリで手脚が浮腫んでいるで、またお願いしたいと思っています。

リンパトリートメント70分  ¥5000 通常より¥500お得

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:08:54.0

楽しくお話出来ました。
    お肌ピカピカのスタッフさんで、沢山の知識を気さくに話してくれて楽しかったです。

Heart 温 melissa~メリッサ~からの返信コメント

りょう様
    お肌までお褒めのお言葉をいただけ
    とても嬉しいです★★
    ありがとうございます^^

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:46:47.0

1時間、目一杯使って全身のリンパを流していただきました♪オイルマッサージ、とても気持ちよかったです。
    いつも気さくな接客で、ぜいたくな時間をすごさしていただき感謝です。
    帰宅してから心地よい疲れで、効果を感じました。
    またぜひリフレッシュに来たいです♪

ももちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    施術の
    時間を満喫していただき
    嬉しい限りです★
    これからも、施術の腕をあげていきます★★

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:29.0

いつも通わせていただいてます。ありがとうございます。
    カッピングは2500円で背中、二の腕含めてたくさんしてくれます。整骨院は数箇所しかしてくれませんが、メリッサさんは背中が埋まるまでしてくれます(笑)また、リンパマッサージもとても気持ち良くいつも寝てしまいます。
    また行きます!ありがとうございました

り様
    リピーターをありがとうございます^^
    カッピングは身体の不調が目にみえてわかりますので
    面白いですね♪り様の様に術後の
    お写真をとって前回と比べられると更に
    身体の改善がわかってきます♪♪
    いつもmelissaをご愛用いただき
    ありがとうございます^^

• SHIMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:39:34.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんが癒し系で、話すだけでも癒されるのですが、
    施術されるともうたまらないです。カッピングは身体の芯から「あぁ、きもちいい」と思わず言うくらい気持ちいいです
    血行がよくなって身体が一気に楽になります。今回は年末感謝の1万円のコースをしていただきましたが、本当に最高でした
    これで2022年の疲れが落とせた気がします。
    来年も夫婦共々よろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

【かっこ年末感謝祭!】大人気メニュー3種がポッキリ1万円キャンペーン♪

SHIMA様
    ご夫婦で通っていただきました
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    今後共、宜しくお願い致します★

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:58:01.0

リラクゼーション体験してみたかった3点セット
    大満足でした。ありがとうございました。

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:55:43.0

ずっと気になっていたお店に初めて予約しました。
    自宅から少し距離があるものの丁寧な施術で良かったです。

日頃の疲れにアタック【デコルテ&ヘッド&耳ストレッチ】

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:34.0

回数券を使い終わり、また購入させていただきました(購入したのは前回終わりの時に)

人柄はもちろん、マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間です。

7.8.9月限定セラピストデビューキャンペーン70分全身ボディーリンパ条件あり

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:27:25.0

回数券を使って2回目です。前回もとてもよかったのですが,今回もまたゆったりと時間を過ごすことができました。全身のコリをヌルヌルとほぐされていくのは,言葉では言い表せない幸せです。耳ツボを押された時には予想外の痛さに,自分の身体の不調を知ることができました。オイルの効果で帰る時はしっとりとして、いい香りに包まれています。至福の時間です。

【日頃の疲れの癒しに】全身リンパトリートメント70分 5000円

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    回数券をご購入していただき
    ありがとうございます★
    『言葉に表せない幸せ』と思っていただけ
    私も嬉しいです!!!!
    またの、ご来店を楽しみに
    お待ちしております^^

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 04:55:49.0

マッサージでとても癒されて、会話で笑わせてもらいました。また疲れた時に利用させていただきます。

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:46:32.0

初めて行かせて頂いたのですが、も~ゆう事なし☆
    力加減もアロマの香りも気持ちよすぎて最高でした!
    絶対また行きます!!

日頃の疲れにアタック【デコルテ&ヘッド&耳ストレッチ】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:37:04.0

初めてアロママッサージ体験でした。
    クーポンを使うのにどこがいいかな~とあまり情報もなく予約しましたが、当たりでした。
    お試しで一回だけのつもりが、帰りには回数券を購入してました。

自分には必要ないと思ってた背中のマッサージが写真でビフォーアフターを見せていただき変化にびっくり…。

ストレスからか1ヶ月半以上遅れてた生理がマッサージしていただいた夜から違和感があり 2日後にきて凄く嬉しかったです。(生理がくる気配すら全くなかったのでマッサージしていただいた当日夜の違和感にはもしかして、と嬉しさがありました)
    ドテラのオイルを使用されてるところも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:36:57.0

とっても丁寧な接客で、リラックスできました。
    日常から離れて癒しの空間で日頃頑張っている自分へのご褒美になりました♪

体が冷えていると教えていただいたので、温めるように心がけて生活したいと思います。30分あっという間だったので、次回はもう少し長いメニューをお願いしたいです!

背中から二の腕をぐいぐい絞り込み【背中&二の腕引き締めケア30分】

ももちゃん様
    普段の生活から心がけていただき
    ありがとうございます★
    脱!冷え性ですね^^

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:23:15.0

久しぶりに行きました!
    体はぼろぼろの状態だったので、少しでも改善することができてよかったです!
    仕事が忙しくなるので、その合間を見てまた行けたらと思います!

口コミ頂き、誠にありがとうございます。返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    デビューしたてでしたので嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:01:40.0

初めてのカッピングでしたが、
    施術後は身体が軽く、スッキリしました。
    スタッフさんもすごく話しやすい方で、あっという間の時間でした!

【スッキリ!痩身】全身カッピング(背中、お尻、太ももに)(吸玉)4500円

ちょこ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    カッピングは、血行の悪さが目に見えてわかり
    施術後はお身体が軽く♪スッキリされるお客様が
    多く大人気のメニューとなっております)^o^(
    ちょこ様にも体感していただけ嬉しいです!
    こちらこそ、
    ありがとうございました(><)

• ともピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:02:13.0

とっても気持ちよかったです。
    最高でした\(^_^)/
    また、ぜひ行きたいです。

【頑張ってる自分へご褒美を】全身リンパトリートメント90分 7000円

ともピー様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    最高のお言葉をいただけ嬉しいです(泣)
    また、身体がSOSの時は
    メンテナンスへお越しください★
    ありがとうございました★★★

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:31:53.0

とても気持ちが良く、眠りそうでした。
    また行きたいです。

ごっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    コメントをありがとうございます!!!!
    またの、ご来店を楽しみに
    お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:43:18.0

肩こりもスッキリし、清々しい気分です!!
    また行きたいと思います!!

さっちゃん様
    ありがとうございました^^
    頑固な肩こりにはカッピングが1番です★
    また、背中のリンパトリートメントとカッピングの組み合わせをすると
    より改善へと導きます。
    スッキリとした肩こりに私も嬉しいです(ノ_<)
    ありがとうございました^^

• モモちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 11:11:51.0

忙しくて久しぶりに時間が取れたので。マッサージにしようかカップリングにしょうかと迷った挙げ句両方予約してしまいました。マッサージしながらカップリングもして…痛気持ち良いひとときでした。また疲れたらして頂きたいと思います。

モモちゃん様
    口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中、お時間をつくり
    メンテナンスにご来店いただきまして
    誠に有難う御座います(>_<)
    少しでも、疲労が取れてよかったです★!

• じゃんぽけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:33:00.0

場違いなおじさんでも、とても親切丁寧に笑顔で案内頂き、ありがたかったです。もちろん施術もしっかりされていて、今日は身体が軽い感じ!また利用させて頂きたいです。

じゃんぽけ様
    ありがとうございました^^
    場違いではないです★!年齢層関係なく、男女どなたでも通えるサロンですので
    お気軽にご予約ください(^ ^)
    数多くあるエステサロンの中で、メリッサを選んでいたたき

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 00:42:23.0

肌が弱いためカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術中もすごく気にかけてくださいました。
    店員さんも明るくて気さくな方だったのでとても話しやすくずっと楽しくお話しして1時間半があっとゆうまでした。
    後日からの肌がどうなるか不安でしたが荒れる事もなく調子が良いのでこれからも通いたいと思います!

顔の浮腫み&ザラザラ肌おさらば!時間がなくても、お顔のお手入れを♪

ちーちゃん様
    ありがとうございました^^
    後日のお肌の調子を教えていただき
    ありがとうございます!メリッサの商品が
    ちーちゃん様のお肌にあってよかったです(><)
    お時間合いましたら月に一度、お手入れへ
    お越しください♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:09:49.0

初めてのエステで、緊張していましたが
    気さくに話をしてくださりリラックスすることが
    できました!
    体の不調や私生活の改善点などを知ることができて
    よかったです。
    デコルテなども気になっていますのでまた
    足を運ばせて頂きたいと思います。
    夜の遅い時間でしたがありがとうございました^ ^

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^
    日々の忙しさに、身体を後回しにしてしまいますね(><)
    気がつかないうちに、疲労のダメージが増えていきます(汗
    頑張っているお身体を、ご自愛下さいませ(o^^o)
    また、お会いできますこと
    楽しみにお待ちしております★

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:41.0

耳ツボジュエリー体験
    初体験でしたが、とってもすっきりしました♪
    担当の方もとても親しみやすかったです!
    次回はカッピングも体験したいと思います!

ほのちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^
    楽しい会話でお時間があっという間でした(ノ_<)
    耳ツボの良さをお伝えできよかったです★★★★
    ご紹介まで、
    ありがとうございます(泣)

• Ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 10:20:14.0

たまたま行ったお店でしたがお店の人の感じもよくすごく話し安くてリラックスできました!マッサージも上手でとくにはじめてだった耳のマッサージはすごくよかったです。また機会があれば行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

Ryo様
    初、坂ノ市でのマッサージをありがとうございました!
    がっちりとした、Ryo様の体型には
    ゴリゴリしない施術は物足りなかったかもしれませんが(泣)
    ステキな口コミをいただけ嬉しく思います(ノ_<)

メリッサ(Melissa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー