なんとなくのイメージを伝えただけにも関わらず、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。久しぶりのまつエクで不安もありましたがつけて良かったです。ありがとうございました。
Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント
えり 様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
是非またメンテナンスにてお越しください
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
時間をかけて相談に乗ってくれました!
あゆみ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
またメンテナンスにてお待ちしてます!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
パリジェンヌしました。
前回も前々回もなぜか左目が下がり気味。
もうすこし上がった方が好みなのですが、パーマのがいいのかな?
とりあえず次回もパリジェンヌで予約します。
しい 様
カウンセリングを行い今回違う施術をしましたが、その後いかがでしょうか?
いつでもご相談承ります
またメンテナンスにてお待ちしてます!
色もデザインも全く決めていなかったのですが、嫌な顔せず、一緒に考えてくれてありがとうございました。
丁寧にやって頂き満足デス
ハンド【オフ無】☆ワンカラーストーンし放題2本6100円
はち様
このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインを一緒に考えられてよかったですし、仕上がりにご満足いただけたことも大変嬉しく思います!
いつもきれいにしていただいてます。分からないことも色々教えていただけてるので、不安なく施術してもらってます。またお願いします!
まき 様
任せて頂けてとても光栄です!
いつも喜んで頂ける仕上がりに精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
綺麗な仕上がりで大満足です!上手です!
マミちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです!
毎回満足頂ける様精進して参ります!
またメンテナンスにてお待ちしてます♪
友人の紹介で初めて行きました!
どこのサロンに行っても1週間後にはばらつきが出始めて納得がいかないことが続きましたが,今回の仕上がりは今までと比べ物にならないくらい綺麗でしっかりまつ毛も上がり大満足です♪
他にも気になる施術があるのでこれから沢山利用させていただきます!
ありがとうございました!!!
こっちゃん 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術がいつも丁寧で無駄がなくスピーディーです。
仕上がりも毎回とても大満足!
他のサロンにはない安心感と満足感があるのでこれからも通いたいです。
♪Happy Birthday♪クーポン☆マツエク&マツパ☆ネイル
まな 様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また是非メンテナンスでお待ちしてます☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもと同じでとお願いすると、毎回キレイに仕上げてくれて安心感があります!!これからも定期的にお願いしたいです。
いつも有難うございます!マツエクどこのお店よりも取れにくく長持ちしてます。またお願いしたいです!!
マツエクをお願いしています。施術もとても早く上手です。いつも満足できます。ありがとうございます。またお願いしたいです。
施術が早くて丁寧でとても満足してます。
ちかちゃん 様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました☆
2度目の利用でした。
すぐに取れてしまう私でも1ヶ月、残っていました!
また、よろしくお願い致します!
テキパキと作業をしてくれあっという間に終わり早く感じました。マツエクも希望通り自然な感じに仕上がり満足です。モチもよく抜けも少なく残っています。次回もよろしくお願いします。
【今話題の!】LEDグルー使用まつ毛エクステフラットラッシュ 80本
施術して帰宅後直ぐに数本のマツエクが顔に付いており、次の日には少し目に触れただけでボロボロとマツエクが取れてしまいました。他店でLEDマツエクをしたことがあるのですがこんなにも直ぐに取れてしまうのは初めてで悲しいです、
ぴょな 様
当店では一週間以内のお直しをさせて頂いております。
もしご来店可能でしたらお越しください。
よろしくお願いします。
過去1番最高の仕上がりです!
まつ毛のクセがあり、毎回のように2.3日で取れていたのが今回初めて持っています!
対応も丁寧ですごく良かったです。
【今話題の!】LEDグルー使用まつ毛エクステフラットラッシュ 120本
こ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです!
また是非メンテナンスにてお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めて眉毛WAXをしました、説明をして下さり自分に合うものをすぐに提案していただきました。まつ毛も来るんといい感じです☆
大人気メニュー☆マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆6500円☆
きーちゃん様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき
ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店お待ちしてます^ ^
カウンセリングから施術のまでスムーズな対応で、お任せでお願い出来るサロンである事がわかり安心しました。思った通り仕上りは私好みでしたので、次回も宜しくお願いします。
施術も満点ですが、サロンの外観内装も素敵で清潔感100点です。
【今話題の!】LEDグルー使用まつ毛エクステフラットラッシュ 60本
おば 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
仕上がりや当店を気に入って頂けみたいで嬉しいです!
またメンテナンスにてお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
マスカラパーマは初めてでしたが、また予約します。
パリジェンヌラッシュリフト上下set 通常13200円→
ひろ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
またメンテナンスにてお待ちしてます!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また是非利用させていただきたいと思ってます。よろしくお願いします。
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆通常6600円→
仕上がりのイメージを説明してくれてわかりやすかったです。
さやてぃん 様
また是非メンテナンスにてお待ちしてます!
平行眉にしてもらってます!
眉毛って顔の印象を司るからかなり重要!!
眉毛が整うだけで印象全然変わるし、メイクも時短できるから本当にありがたいです!
amii様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
まとのご来店お待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました!
いつものまつパ、眉waxティントに加えて初めてまつ毛のサロンケアをしてもらいました!
継続してやってみようと思うのでこれからの楽しみができて嬉しいです。
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
【桐生初】サロンケアラッシュアディクト*まつ毛 or 眉毛ケア 通常6600円→
まな 様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも気に入って頂けて光栄です!
またメンテナンスにてお待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
前回のと同じと言ったら、全く同じに仕上げてくれて、良かったです(*^^*)また行きます!!
あやな様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて私もとても嬉しく思います!!
また満足していただけるよう頑張ります^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます☆
定期的にメンテナンスに伺ってます。
手早く仕上がりも綺麗です。
きよこ 様
また是非お待ちしてます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めて行きました。お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんの対応もよかったです。眉のデザインも綺麗な形でまつ毛パーマも最高です。また行きたいと思います
ケイ様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)
またのご来店お待ちしてます^ ^
眉とまつ毛メンテナンスで今月も伺いました!
眉をまた形から整えて頂いたおかげで優しい眉になれて嬉しいです。
せっかくまつ毛パーマでかわいくしてもらってるので、ケアとしてサロンで行うラッシュアディクトも次回はお願いしてみようかと思ってます!
1ヶ月以内のお客様限定☆アイブロウWAX&眉ティント仕上げ☆通常5,000円→
パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
カールの持ちが良いのでお世話になっています。
今回も綺麗に上げて頂きました!
*Aya* 様
いつもお褒めのお言葉頂けて励みになります!
またメンテナンスにてお待ちしてます!
ありがとうございます♪
綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。
さやてぃん 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
常に満足して頂けるように向上して参ります!
ありがとうございます♪
バースデークーポンを使って、久しぶりに行きました。説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足です。是非また行きたいと思います。
maki 様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお会いできて嬉しかったです!
エクステ楽しんでください!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー