5. ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)   >

ビューティーサロン ココ

• 群馬県桐生市広沢町4-1971-30
  • 桐生駅より車10分/新桐生駅より車5分/太田駅より車20分
  • ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:37:44.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。

Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

☆ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆

気に入ってくださり良かったです!!

またメンテナンスへお越しください!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:44:42.0

初めてでしたがとても気さくに話をして下さり緊張がとけました。こちらの要望にも快くご対応いただけ仕上がり共にとても満足です。またよろしくお願いします。

ハンド【オフ無】☆ワンカラー4400円☆

さやか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    暖色カラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしてます^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• amiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:31:00.0

ずっと気になっており、初めて伺いました。
    まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    まつげパーマ、アイブロウと仕上がりがとても満足で、
    メイク時間短くなりました!ありがとうございます!!
    まゆげ伸びてきたらまたお願いしようかな!
    痛みは我慢できる程度でした!多少涙目になりましたが。

大人気メニュー☆マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆6500円☆

amii 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    痛みで涙目になりますよね、、
    痛みがひどい場合はいつでもお伝えください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご予約お待ちしてます☆

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:27:51.0

マツエクからパリジェンヌへシフト!
    しっかり上げてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    マスカラ塗るとバチバチなアイメイクにできて嬉しいです。
    久々のマツパ、かけてよかった!
    仕上がりキレイ(*^^*)

yk.may 様

いつもご来店ありがとうございます☆

お気に召して良かったです!!
    マスカラも大丈夫そーですね♪

また別の感覚でパリジェンヌを楽しんでください☆

また、メンテナンスへお越しください!

この度はありがとうございました♪

• 由美さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:22:02.0

最後だと知らずに
    お忙しい中ありがとうございました。
    短い間でしたが、可愛いネイルいつも
    嬉しかったです。

由美さん 様
    お伝え遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらこそありがとうございました☆

いつも喜んで頂き私も嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:43:29.0

まつ毛がしっかりあがり、目元がハッキリして華やかになります。嬉しいです。またお願いします。

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

やはりお目元は大事ですよね!!

またメンテナンスへお越しください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:07.0

初めての行かせていただきました。
    waxも初めてでしたが、想像してたよりとてもいい仕上がりでした。
    アドバイスもちゃんと頂き参考になりました。
    スタッフの方も優しくてよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆうた 様

仕上がりお気に召して良かったです!

また是非メンテナンスへお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:19:18.0

久々にネイルに行きました。凄く丁寧だしワガママを聞いてくれて思い通りのネイルになって凄く満足しました。
    また行こうと思います。

とも 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラフルでとってもお似合いでした(^^)
    嬉しいも口コミありがとうございます☆

またお待ちしてます♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:15:54.0

ネイルも初めてのまつ毛パーマもとても満足です!
    今までずっとマツエクをしてもらっていましたが
    まつ毛パーマの良さに驚きました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ハンド【オフ無】☆ワンカラー4400円☆

ちい 様

先日はご来店ありがとうございました☆

久々にお会いでき、お話できて楽しかったです!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またメンテナンスへお越しください!!

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:13.0

今回もありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

美肌脱毛♪イタリア発ブラジリアン wax[RICA] アイブロウ

くらら 様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またメンテナンスへお越しください!!

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 16:34:36.0

成人式用の定額ネイルしました。
    とてもわかいいです。素敵なデザインが沢山ありました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪!
    またお待ちしてます☆

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 00:04:04.0

毎月1回、自分へのご褒美としてパリジェンヌを受けています。ここに来ると、まつ毛も気分も上がり元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、お店の雰囲気もとても安心できる場所です。次回もよろしくお願い致します!

moe 様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

またメンテナンスへお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:42:33.0

職場から近いこと、料金がお手頃価格で手が出しやすく今まで利用させて頂いてました。今回施術してくれたスタッフさんは始めは良かったものの、施術が始まり眉毛を整える所まで来ると2週間以上剃っていないにも関わらず、次からは剃らないで来てくださいねと冷たく言われ、満足の行く眉毛にして貰えず、帰ってから鏡を見ると行く前と行った前と何が変わったか全然分からないほど酷いものでした。お金、時間を無駄に使わされ、クリスマス前にせっかくなら綺麗になりたいなと思い予約したのに。本当は星を付けたくない所でしたが。予約時間が過ぎても対応してくださったので、その対応に付けさせてもらいました。またスタッフの方はそんなつもりはないのかもしれませんが、常連なのか親しい人なのかは分かりませんが、そういうお客様にはニコニコ愛想を振りまいているようにも見えて大変不快でした。なんのためにお金を払ってこちらに通っていたのか、無理なら無理で最初の施術する前に伝えるべきだし、やってからこれだとどうやっていいか分からないと言われもこちらも困惑します。あと接客の仕方も見直すべきなのかと思います。不快になるだけなので、もう二度と行きません。

美肌脱毛♪イタリア発ブラジリアン wax [RICA] アイブロウ 3000円デザイン込

貴重なご意見ありがとうございます。

色々改善し努めてまいります。

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:38.0

まつ毛パーマ4回目ですが、初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    気分も上がるし、ビューラーに苦戦していた朝のメイクがとても楽です!

aiai 様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入ってくださり、大変嬉しいです!!

朝の時短にもなるので良かったですね!

またメンテナンスへお越しください♪

この度は口コミありがとうございました☆

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:41:35.0

いつも希望のデザイン以上に可愛くしてくれます
    ネイルをしてもらうと気分が上がります♪
    お話も楽しいです!またお願いします!

【12月限定 定額8100円 大理石ネイル】☆カラー変更OK

れみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしてます(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• くまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:04:52.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマと眉毛の脱毛でしたが素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    またお伺いさせていただこうと思います

くまこ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

また是非メンテナンスへお越しください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• リエコラボさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 07:15:46.0

予約時間少し前に到着したのですが誰も居らず。
    その時点でお店の体質が見えた気がします。
    建物は綺麗、設備も一通り、なので残念。
    テレビがついているのにBGMが流れて落ち着きませんでした。

当日予約出来た事と他店との価格差で伺いましたが、その時点で気づくべきでしたね。
    デザインは持ち込みで、画像を見せて頂ければとの事で画像の模写。
    こちら側の何かを引き出す事もなく、相談にもなりませんでした。
    技術よりも接客対応から勉強するべきです。

定型文の返信は結構です。

フット【オフ無】☆ワンカラーアート2本5300円

リエコラボ 様

お待たせさせてしまい誠に申し訳ございません。

模写が得意なこともあり、その事を何もお伝えせずに
    画像を探して頂いたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に寄り添っていけるよう精進してまいります。

お客様にご不快な思いをさせていしまい、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• むさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:44:20.0

今回も満足です。
    定額ネイルしました。
    可愛いです!
    また、よろしくお願いします。

ニットネイル可愛いですよね( ´ ▽ ` )☆
    とてもお似合いでした!
    またのご予約お待ちしてます♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:19:23.0

毎回希望通りにしてくれるし、スピーディーでいて丁寧に仕上げてくれてすごくおすすめ!

よう 様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またメンテナンスへお越しください!

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:11:20.0

まつ毛が増えず、細くなり、抜けやすくなってきてしまったことを気にして、メイクを控えていましたが改善されず、悩んでいたところ、こちらのメニューを発見しました。
    アイケアなのですが、まつ毛のためにはその周りも大事らしくて、おでこ~目の周り~頬のあたりまでがケアの範囲で、施術も気持ちよく、新感覚でした。あくまでも個人の感覚なのですが、おでこや目元のシワまで浅くなった気がします。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、手早く、なんのストレスもなく、受けられました。
    またサロンに伺うのが楽しみです!

【桐生初!!】サロンケアラッシュアディクト*まつ毛集中ケア

いーちゃん 様

サロンケアはリフトアップ効果も期待されていますので、続けていくと良いと思います!!

ラッシュリフトもお似合いでした♪

またメンテナンスでお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• *Aya*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 14:40:00.0

このお店のパリジェンヌラッシュリフトが気に入りリピしています。
    今回もパッチリにしてもらって大満足です。
    私の場合、持ちが凄く良いです。
    またお願いしたいと思っています。

*Aya* 様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪

またメンテナンスへお越しください!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:24.0

丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もとても良くて、また次もお願いしたいと思いました。

みこ 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また是非メンテナンスへお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:41:23.0

今回も満足です!
    色を混ぜてつくってもらいました!
    左右違う色にしてみました。
    次回も楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ブルーもグリーンもとてもお似合いでした(^^)
    左右非対称可愛いですよね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:04:09.0

まつ毛バッチリあがって、綺麗に仕上げてもらいました。メイクが楽になり、気分もあがります。またお願いします。

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗に仕上がって良かったです!!

また日々のメイクの時短になりますね♪

またメンテナンスでお待ちしてます☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:03:13.0

新しく、きれいなお店です。初めての眉毛脱毛しました!自分でのケアは左右違ってしまったり難しいですが、きれいな眉毛の形になり大満足です。

美人度5割増☆目元トータルケア☆マツエク120本コース☆通常10870円→9500円

はるか 様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

また是非メンテナンスへお越しください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:42:12.0

ウェディングネイルお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    また行きたいです!!

わたし 様

先日はありがとうございました☆
    デザインとてもお似合いでした♪
    またのお越しお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:54:28.0

仕上がりが理想でとても大満足です!
    リピートします!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:21:39.0

マツエク初めての私に親切で分かりやすく説明してくれました

あゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのエクステいかがでしたか?

また是非メンテナンスへお越しください!お待ちしてます♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:57:24.0

思っていた仕上がりにならなくて満足できませんでした。
    スナップフォトも可愛いし上手なのかなと思って行ったけど、正直期待はずれでした。
    対応が良いならまだしも機嫌が悪いのか?あまり良くなかったので、もう行くことは無いと思います。

フット【オフ無】☆ワンカラーアート2本5300円

あかね 様

この度は技術、接客で不愉快な気持ちにさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、
    スタッフ一同お客様に気持ちよくご帰宅して頂けるように
    施術、接客の向上に努めて参ります。

• MINMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:44:52.0

施術が終わり Jrアイリストさんだった為か 上の方に確認してもらいます。と言われ他の方がきました。何の声かけもなく無言で仕上がりを確認したようでした。その後、施術していただいたJrアイリストさんに評価?をしていましたが、あそこはこうがいいとか、あれだとどうだとか あれはダメとか……頭の上で小声でコソコソと話され 不愉快でした。鏡を見て パリジェンヌ?80度?って思いましたが、パーマがかかりにくい人もたまにいます。と言われたので それなのかと思い納得しました。施術していただいた方は とても丁寧に接客してくれましたが、他の人の対応が残念です。帰りに横を通っても なんの声かけもなく 対応がとても残念でした。
    もう利用することはないと思います。

Jr.アイリストAyana担当 まつ毛パーマ/通常6,600円→

MINMI様

この度はこちら側の不適当な対応により不快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、
    スタッフ一同お客様に気持ちよくご帰宅して頂けるように
    施術、接客の向上に努めて参ります。

ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー