とても素敵に仕上げていただき、気分が上がりました。接客も丁寧で居心地が良かったです。
定額フット・ブルー☆+2500円で角質ケアもオススメ☆☆
Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント
さちこん 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり、満足頂けて嬉しいです!
沢山お話しできて楽しかったです!
また次回お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回も可愛く仕上げて頂きありがとございます!
下まつ毛変な癖から元気に生き返りました。
丸みがついて可愛い!!
しっかり上がって大満足です。
パリジェンヌラッシュリフト上下set 通常13200円→
しーさん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回もしっかり上げさせて頂きました!!
上下したのでより華やかになり朝の時短にもなりますね!
またメンテナンスにお越しください、お待ちしております♪
自分へのご褒美としてジェルネイルを初めてしてみました。接客もお話が楽しくてリフレッシュになり、なによりネイルが気に入りました!私の気分もあがり、何回も足元を見てしまいました(^^)
また伺いたいと思います!
定額フット・ブルー☆+2500円で角質ケアもオススメ☆☆
さお 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆☆
初めてのジェルネイルご満足頂けて嬉しいです!
是非またお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
仕上がり満足です。
また定期的にお願いしたいと思います。
大人気メニュー☆マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆6500円☆
くらら 様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも気に入って頂けて良かったです!
これからも技術向上して参りますので、またのご来店お待ちしてます☆
眉毛の脱毛をさせていただきました。
料金は少し高いかなと思いましたが仕上がりが、良かったので値段以上だと思いました。
施術時も周りをカーテン仕切ってくれたので男性でも行きやすくてよかったです。
また利用したいと思います。
れお様
ご希望に沿うことが出来てよかったです♪
とてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしてます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
店内も店員さんも雰囲気がとても良くないです。
仕上がりも、持ちも悪くてもう行きません
れんれん 様
この度は対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
技術・接客等改めて改善し努めてまいります。
来週月曜日お待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。
とても清潔感のある店内でした。
スタッフさんが要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりにも満足です。
また利用させていただきます!
daira04 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
また、ご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
椅子が心地よく、毎回寝てしまいます。笑
マツエクを付けている時間も他店より早いと思います。120本で1時間かからないです。
美人度5割増☆目元トータルケア☆マツエク100本コース☆通常9650円→
はるか 様
いつもご来店ありがとうございます!!
是非またメンテナンスへお越しください!!
初来店でフットネイルをお願いしました。
色もデザインも全て担当さんにお任せしましたが
夏先取りでとっても可愛く仕上げてくださいました!
ネイルするなら担当スタッフさんおすすめ!!!
お気に入りです。ありがとうございました!
フット【オフ無】☆ワンカラーストーンし放題2本5900円
Shichan様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ブルーのラメとストーン埋め尽くし
とってもお似合いでした(^^)☆
気に入って頂けて良かったです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
お陰様で、普段の生活で油脂や埃でくすんでいた肌もスタッフさんの手際よい施術でさっぱり、すっきり、しっとりしました。ノンアルコールの自分にとって、フェイシャルエステの施術を受けることは心身のリフレッシュそのものです。お陰様で明日から再び、仕事や勉強で頑張れそうです。この度はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。
ワタラセ タロウ 様
フェイシャルエステで癒されて、お客様の原動力になれることとても嬉しいです。
またメンテナンスへお越しください。
この度はありがとうございました!
初めてまつ毛パーマをかけましたが、とても良かったです。アフターケアもしっかり説明して頂き、スタッフさんも良かったです。ありがとうございました
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆初回5500円☆
ココ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
パリジェンヌとてもお似合いでした!!
是非またメンテナンスへお越しください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
施術に行きましたが名前すら効かれず直ぐに、パリジェンヌ施術になり、終わった後にはク-ポンが間違えていたみたいで追加料金1100円取られました。料金が変わるならば施術前に説明が必要だと思います。施術に関しても2.3日で施術前と変わらないレベルで何しに行ったのか?
もう行かないと思います。
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆初回5500円☆
ひぃ~ 様
説明不足で対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
改善し努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー