4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Briller Cadeau (ブリエカドー)大宮店

ブリエカドー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-4 1F
  • 大宮駅東口・徒歩8分【各種長さ出し・フィルイン対応】

らゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:39.0

スカルプのオフは痛いと思っていたけど全然痛くなく、痛みや熱さ等を気にかけてくださいました。
    最初に料金を確認していただけるのは本当に助かりました!
    とてもお話しやすくたくさんはなしてしまいました笑
    仕上がりもナチュラルなのにとてもかわいく満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

ハンド特別価格!!オフなし限定クーポン【4000ケア込  ワンカラーネイル】

Briller Cadeau (ブリエカドー)大宮店からの返信コメント

らゆ様、この度は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで、光栄です。

今回、スカルプもかなりロングでまたパーツの多いオフではありましたが、
    痛みなどなく、とのこと安心いたしました。
    お時間もご想像より早かったようで、何よりでした。

また、お話も‥とありましたが、
    こちらこそ、らゆ様とのお話がとても楽しくあっというまのお時間でした。

仕上がりも満足頂けたようで、光栄です。
    お選びいただいた、らゆ様のセンスだと思います。素敵でした。

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

• ・ω・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:04.0

普段気をつけるべきことなども教えていただけて、とても勉強になりました!メニューも臨機応変に対応していただき助かりました。またよろしくお願いします。

・ω・様
    先日はご来店ありがとうございまいした。
    また嬉しい口コミまで頂き光栄です。
    セルフでネイルをされるとのことでしたが、
    また何かありましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店、お待ちしております。

Briller Cadesu

[投稿日] 2024-03-14 00:50:39.0

今回は白ベースのゴテゴテにしてもらいました!!
    クロムハーツネイルみたいなってかっこかわいい感じで
    めちゃめちゃお気に入りです。
    毎回理想の上を超えてくるのでビビります。笑笑
    いつも最高をありがとです!!
    毎月通います。お願いします。

【スカルプ/120分アートし放題(スワロ、パーツ込み)】 ¥26000→¥22000

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミも光栄です。

なぎさ様もすっかりロングネイルに慣れ、
    フィルインでデザイン変更をさせて頂く際、浮きなども一切なく
    私も安心して毎回施術しております。
    また、お洒落ななぎさ様のお持込みデザインも、毎回楽しみです。
    今回もとても洒落でした。
    何より喜んで頂けたことが、私にとって一番嬉しく思っております。
    ありがとう御座います。

次回いらっしゃるのを、今から楽しみにしております。

高岡円香

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:16:30.0

娘の卒業祝いに、ネイルをお願いしました。
    仕上がりの可愛さ&嬉しさに大興奮した娘から『ママ、本当ありがとう!』と連絡が来て‥私も、とっても嬉しい気持ちになりました。進学先では、ネイルはNGのため来月の頭にはオフをお願いしなければなりませんが‥(本人は、もうずーっとこのままでいたいと言っております。)その時には、またお願いします。仕上がりの可愛さだけでなく、丁寧にひとつひとつ色々と説明して下さって、安心してお願い出来たと言っておりました。
    本当に、ありがとうございました。

【ジェルスカルプ/フレンチ、クラッシュ】長さ出し・ケア込¥22000→¥15000

トモちゃん様、今回、お嬢様のプレゼントに当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き光栄です!

お嬢様も初めてのネイルサロン、初めてのスカルプ、
    色々楽しみな反面、ご不明点もたくさんあったかと思います。
    でも、口コミに頂いたように、
    仕上がりやご説明などとても満足して頂けたようで、安心いたしました。
    私もとても嬉しい限りです。
    オフのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのが、今から楽しみです。

新生活が始まり、しばらくは期待と不安でいっぱいでしょうが、
    お身体をご自愛ください。
    本当に陰ながらですが、応援しております。

また何かあった際には、ぜひご利用下さい。

高岡円香

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 01:26:08.0

お直ししてもらったところでさえもすぐ浮きました

【ジェルスカルプ/ワンカラーorラメグラ】長さ出し・ケア込¥15000→¥11000

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、雰囲気、接客には満足との口コミ、ありがとうございます。

ただ、お直ししたところも浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、チップではなくジェルスカルプでの変更でお直しさせて頂きたく思います。

今後、このようなことが無いよう、技術の向上に努めてまいります。
    せっかく何かのご縁でいらしてくださったのに、本当に、申し訳ございませんでした。

高岡円香

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:36.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    春らしいからーと大人っぽいデザインで気分も変えられました!!
    またお願いします(^o^)

フット【シェリール:ケア込】カラー3+アート4本 ¥10000→¥8000

ミズホ様、いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ち込みいただいたデザインがいつも素敵で、
    今回は大人モダンなネイル、お似合いでした。
    春らしさもあって、この時期にはぴったりでした。

ミズホ様との時間は楽しくて、毎回あっという間です。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

高岡 円香

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:00.0

超絶可愛いネイルしてくれてありがとうございました!
    楽しくお喋りしながらなのにスピーディーな施術で、クオリティも高く、楽しい時間を過ごせました!
    これで旅行エンジョイできそうです!
    また、やっと通い続けられるネイルサロンが見つかりました
    すっごく楽しかったです!!!!!!!!

Alice様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足頂け、楽しかったとの口コミ、大変光栄です!!

Alice様こそ、気さくな方で、初めてとは思えないほど、
    私の方こそ楽しんでの施術でした。
    次回のご予約も頂き、今からとても楽しみにしております。
    何か爪のお困りごとがありましたら、お気軽にお電話ください。

高岡円香

• 翔loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:53.0

キレイな店舗でオーロラのキラキラネイルに仕上げて頂きました。美容のことを色々アドバイス頂いたり、おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。また伺いたいです。

ハンド特別価格!!オフなし限定クーポン 【4000ケア込 ラメグラデーション】

翔love様、
    先日は数あるサロンからお選び頂き御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

翔love様はとても気さくなお人柄で、美容にもお詳しく
    私も初めてお会いした気がしない位、お話も盛り上がりあっという間のお時間でした。
    ネイルもお選びいただいたカラーが上品な華やかさでお似合いでした。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:18:15.0

お話も楽しくしてくださり、プレゼントまでありがとうございます!
    仕上がりも素敵でずっと通ってます!

フット【シンプル:ケア込】ワンカラー+アート2本 ¥7800→¥5800

えりちょ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、仕上がりも満足とのお言葉、大変嬉しいです。

えりちょ様とも、長いお付き合いとなってきました。
    ご来店頂けると女子会のように近況報告会のようで、
    毎回楽しみにしております。
    えりちょ様も楽しいお時間をお過ごし頂けていらっしゃるのでしたら、
    私としてもとても光栄です。

いつも本当にありがとうございます!!
    また次回、とても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 13:13:25.0

今日はバレンタインネイルにしてもらいました!!
    もー可愛すぎて可愛すぎて、、、
    食べちゃいたいくらい美味しそうな爪になりました。
    最高すぎでは、、、!?
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

【アクリルスカルプ/ワンカラー】長さ出し・メンバー様限定・ケア込み¥12000

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、ご満足頂けてるとのお言葉もとても嬉しく思っております。

スカルプメニューのお持ち込みデザインですが、
    なぎさ様のこんな感じとのイメージとも合っている様でネイリスト冥利に尽きます。
    今回はまたとても可愛い3Dネイルでした。

いつも話も盛り上がり、あっという間のお時間です。
    先日は差し入れまでいただき、本当にありがとうございました。

また次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 21:02:34.0

プライベート空間なのをいいことに、毎回しゃべりまくりですみません笑
    いつも素早く丁寧に仕上げてくださり、お陰様で指先の綺麗もキープ出来ております!爪の状態もよくみていただけるので、私にとって欠かせない場所です。
    またお願い致します。

【メンバー様 :ナチュール 】カラーグラデ・アート2本込

ようこ様、
    また、お褒めのお言葉まで頂き光栄です!ありがとうございます。

お客様の貴重な時間を頂くにあたり、
    ゆったりとした贅沢なお時間を提供したくサロン作りをしております。
    プライベート空間を喜んで頂けているのでしたら、とても嬉しい限りです。

毎回盛り上がり話が尽きず、楽しみです。

また、より満足して頂ける様、日々技術向上に努めてまいりますので
    是非またの御来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

• Showさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:17:47.0

長さ出しをするのが久しぶりで分からないことだらけで色々と選ぶのに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に説明していただきとても安心しました。
    お店の雰囲気もよく施術も早くとても良かったです!
    今までここ!というサロンがなかったのですが、通いたいなと思いました!ありがとうございました!

Show様、先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、感謝でしかありません。

初めてのサロンでは、お客様も色々と不安なことも多いと思います。
    当サロンでは、カウンセリング時間も大切にしており、
    安心して施術していただけるようにしております。
    カラーやデザイン、お客様の生活習慣や予算にも耳を傾けております。

施術後にご不明点など、何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回も楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:29.0

初めて伺いました。ジェルネイル外しに行きました。9時からの予約でしたが快く施術して頂きました。ありがとうございました。話しやすくて、素敵なネイリストさんです。今度はつけるときにここに来ます。店舗もとても素敵でした。

みみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂けて光栄です。

当サロンは朝9時からの営業となっております。
    早いお時間は仕事前のお客様や、夜勤明けのお客様、
    様々な方に喜ばれております。
    みみ様のお役に立てて、本当に嬉しく思います。

また、次回のご来店も
    楽しみに心よりお待ちしております。

寒さも増しております。お身体、ご自愛くださいませ。

高岡円香

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:34.0

昨年末に利用させていただきました。
    初めての場所で緊張してましたが、明るくお話ししやすい担当者さんだったので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がありましたらお願いいたします(*^^*)

みぃ様、
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店、ありがとうございました!

緊張もほぐれ、安心したとの事、
    また、仕上がりも綺麗とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    わざわざ口コミ頂けて、本当に光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    高岡円香

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:00:48.0

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、丁寧に手順を教えてくださいました。とても可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいです!

りこ様、
    先日は数あるネイルサロンの中からお選び頂き、
    また、初めてのネイルサロンに当店のご利用をしていただけたこと
    とても嬉しく思います。

当店ご利用のお客様には、
    施術中にジェルネイルの扱い方や、特性など、
    お伝えさせて頂いております。

仕上がりや、接客にご満足とのご回答に
    私もとても安心しております。
    嬉しい口コミまで頂いたこと、本当に感謝しております!

是非、またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-02 05:00:55.0

いつもお世話になってます!!
    今回も完璧な仕上がりありがとうございます!!

また、初めてチップで長さ出ししてみたけど、めちゃいい。
    めっちゃ、ツンってなってて好きですこれ。
    これから付け替える時はチップにしよーかなって思います。

あと、いっぱいお話聞いてくれます。
    毎回感謝です。

【ジェルスカルプ /デザインスカルプ】デザスカ・ケア込¥17000→¥13500

なぎさ様、

また、ロングネイルのオーダー、いつも素敵な持ち込みデザインで、
    私としても楽しみでなりません。
    アレンジもご希望で、毎回少しドキドキしますが、
    気に入って下さり私としてもネイリスト冥利につきます。

なぎさ様のオシャレさや、美的センスには私の方こそいつも、刺激を受け、
    そこをネイルデザインにも活かしていけること、感謝でしかありません。

またこちらこそ、いつも楽しいお時間を頂いており、感謝でしかありません。
    いつも話が尽きず、あっと言う間です。

また新しいパーツやカラーなど、揃えてお待ちしております。
    次回いらっしゃるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-02 04:59:16.0

いつも通っていて私の好みをわかってくれてるのもありますが、ブライダルネイルを丁寧にカウンセリングしながらも、可愛く手早く仕上げてくださりありがとうございます!
    とても素敵な思い出を作れました!

【ブライダルネイル】☆カウンセリング長め☆  ¥7500から

えりちょ様、
    この度はご結婚おめでとうございます!!

えりちょ様が長く通われて下さり、様々な思い出やシーンなどのネイルをして参りましたが、
    ブライダルネイルをさせて頂けるなんて、本当に幸せでした!
    前々から少しずつ、お話をさせては頂いておりましたが、
    特別なブライダルネイルには、更にカウンセリング時間を大事に、
    それをもとに施術させて頂きました。
    気に入って下さり、光栄です。

次回いらっしゃる際に、
    お写真など見せて頂けたら幸いです。
    楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:15.0

定額デザインでお願いしましたが、
    ちょっとアレンジしていただけて
    さらにかわいい仕上がりになりました!
    お心遣いありがとうございました!

新規特別価格☆毎月追加デザイン有☆定額【ブリエコース】 ¥9600→¥7200

ハル様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂き、光栄に思います。

人気のブリエコースで、
    ハル様のお好みの少しアレンジをさせて頂いたこと、
    気に入って下さり嬉しい限りです。
    当店では、出来る限り、お客様一人一人の生活習慣や、お好みに合わせられたらと、
    コミュニケーションを大事に施術させて頂いております。

また次回は、新作デザインをご用意して、お待ちしております。
    その際もまた、色々とハル様のお好みを教えて頂けると幸いです!

高岡円香

• ミズホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:16:54.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    毎回のことながらデザインをほぼ決めずに行き、希望を伝えていっしょ考えてくれていつも感謝しています。
    デザインも好みを覚えていただいて、それに沿ったものを提案してくれるので、気分の上がる仕上がりに大満足です!

ミズホ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、光栄です!

ミズホ様ともお付き合いが長くなりましたが、
    毎回ご相談頂くデザインが素敵で、私としても楽しみでなりません。
    アレンジを加え、ミズホ様のお好みになっているのでしたら、
    なおさら私もとても嬉しく思います。

これからも、トレンドのデザインなどの、
    提案できるよう努力して参ります。

また、ミズホ様との会話も楽しく、
    毎回、ご来店が待ち遠しい限りです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:32.0

ジェルのオフとオーダーメイドチップをして頂きました。
    最初はとても緊張しましたがたくさん話しかけて下さり緊張がほぐれました!
    オーダーメイドチップも悩みすぎて時間がかかってしまいましたが、可愛いデザインのアイディアや色の相談なども丁寧にして頂き、チップのサイズも一つ一つ丁寧にサイズ合わせして下さりこのお店に頼んで良かったなと思えました。
    またネイルする時はお願いしたいです。

まや様、先日は数あるネイルサロンからお選び頂き、

また、素敵なオーダーチップもありがとうございます。
    これから、作成に入りますが、まや様に似合う素敵なものを丁寧にお作りさせて頂こうと思っまております。
    ご自身の爪に合わせたサイズ合わせ、また普段できない方にもオーダーチップはオススメです。

まや様の気さくなお人柄に、私の方こそ楽しいお時間でした。
    次回、受取のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 13:25:11.0

今日も可愛くして頂きました。
    デザインの写真見せたら写真以上にして下さいました!
    もーやばいしか言えなくてやばいです(笑)

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    1ヶ月経っても、浮くことも、折れることもなく、
    すっかりロングネイルが定着された様で
    とても嬉しく思います。
    私もオシャレな、なぎさ様のご予約が入ると、
    毎回持ち込みデザインが、どんなものなのか楽しみでなりません。
    また、すっかり女子会のような、会話も楽しみでなりません。

いつも本当にご来店ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お身体にはご自愛ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 19:49:53.0

どうしても生活上シンプルなデザインばかりオーダーするのですが、今回は自分の誕生日月ということで凄く華やかなデザインにして頂きました!
    手を見るたびに自分がご機嫌になり、たまにはこういうのもいいな、とネイルの力を改めて感じさせていただきました。
    担当スタッフさん、いつもいつも元気と美をチャージして下さって本当にありがとうございます。また伺います!

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、重複してしまいますが、
    お誕生日おめでとうございます!

ご褒美ネイル、とても上品でお似合いでした。
    いつもお忙しいのにようこ様は
    美に対しての努力が凄く、いつも見習わないとと思っております!
    また、会話もいつも会う友人の様で、あっという間に終わってしまいます。

これからが本番のお忙しさだとは思います。
    季節の変わり目でもありますので、
    くれぐれもお身体、ご自愛ください。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:51:01.0

ピンクのギラギラギャルにしてもらいました!!
    もー可愛すぎてずっと爪見てます(笑)
    仕事のモチベ上がりすぎておかしくなりそーです…!!
    最高の仕上がりありがとうございます!!
    次回もお願いします。

【ジェルスカルプ /デザインスカルプ】デザスカ・全員対象・ケア込13600

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、とても可愛い持ち込みデザインでした。
    お洒落ななぎさ様には、とてもセンスが良くて、私も勉強になります。

長さ出しをフィルイン(一層残し)での施術でかなりご自身の爪も伸びてきました。
    このまま、自爪に優しい方法で、ロングネイルを楽しんでいただければ幸いです。

次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• クリスマスローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:25.0

丁寧な接客と丁寧な施術でした。素敵なお店だと思います。
    またお願いしたいサロンでした。

2時間フラットアートし放題(パーツ除く)持込デザインOK【グラース】8900

クリスマスローズ様、
    先日は数有るネイルサロンからお選び頂き、
    ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き、感謝でしかありません。

初めてで、お持込デザインでしたが、
    おしゃれなクリスマスローズ様に見合うか緊張しましたが、
    気に入って下さり、光栄です。
    あのデザインは私も今度やろうと思います!

気さくなクリスマスローズ様との会話も楽しく、
    貴重お時間を頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:06:14.0

口コミを書こうか迷いましたが、不満でいっぱいなので書かせていただきます。
    ずっとネイルをしていて、いつも行っているネイルサロンに空きがなく今回はこちらにお願いしました。

施術から1週間と3日しか経ってませんがすでに一本剥がれ2本折れてます。
    施術中は話で盛り上がり、楽しかったのですが仕上がってみるとトップジェルはとてつもなく薄い。ゴールドのラメをしましたが、塗り方も雑でぼこぼこしています。
    さらに、パーツのところはトップジェルがしっかり塗れておらず水垢のようなものができてしまってます。
    来月、結婚式の前撮りがありそのために頑張って爪を伸ばしていたのにがっかりです。
    サロンでやっている方はプロだからどこのサロンでも同じだと思っておりましたが、こんなサロンは初めてです。
    ぜひ、こんな思いをする方がいなくなるように努めて欲しいです。

初回オフ無料:ワンカラー+アート2本 【シンプルコース 】¥7800→¥5800

[投稿日] 2023-09-05 14:41:10.0

いつも愛用させてもらってます!!
    今日はいつもと違う感じでシックになりましたぁ!!
    いつも色とかパーツとか悩んでると200パーセント以上の
    ものを選んでくれます。ほんっとに嬉しいです!!
    毎回可愛いく綺麗に施術して頂きありがとうございます!!
    あと、いっぱいお話出来るのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!
    これからも愛用していくのでお願いします。

【ジェルスカルプ/ グラデーション】長さだし・ケア込¥12000

なぎさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、いつもスカルプでのご利用でお洒落なデザインご希望で
    私としても毎回、楽しみなオーダーの一つです。

なぎさ様は初回から、スカルプで長さだしをされておりますが、
    毎回フィルインでの再施術で、持ちも良いようで安心しております。
    また、デザインに関しましても、
    ご満足頂けているようで、私も嬉しい限りです。

本当にいつもありがとうございます。
    次回のご来店、心より楽しみにしております。

高岡円香

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:43.0

フットネイルをお願いしました。
    晩夏らしく深い色に仕上げてもらい満足です。
    担当していただいた方は聞き上手で楽しい時間を過ごすことができました。

フット☆時短メニュー☆【ワンカラー】ケア込 ¥7000→¥5000

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:26:04.0

施術していただいてから2日で爪2本取れて、その次の日に1本取れて、直しの電話をしたのにも関わらず全く電話にも出ず、担当してくださった方と別の方から折り返しの電話がきたけど対応がとても強気で、爪が取れたのは長さをLにしたからと言うことや、爪が弱ってるからなど私の爪のせいにされました。
    元々ネイリストをしていましたが、気を使わせてしまうと思い施術中はネイリストだったことを言いませんでしたが、元々やっていた身の私からしたらひどかったと思いました。1万7千円も払ってネイルしたのにこれだとお金を捨てたようなものです。
    担当してくださった方は良い方だったし、お話もすごく楽しかったけど、もう利用しません。

ぱる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、雰囲気やネイリストに対しての口コミ、とても嬉しい限りです。

お店のお休みの日にご連絡を頂き、折り返しさせて頂きました。
    その際の対応で不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、承諾書にもサインを頂きました様に、
    ご自身でのご注意での亀裂や折ってしまった事は、
    有償修理とさせて頂いております。
    お写真を送って頂き、確認しましたところ、
    やはり、先端のみ折れてしまっている状態でした。
    もちろん、お直しをさせて頂くとお伝えしましたが、
    ぱる様の意には応えられなかったと反省しております。

せっかく数あるサロンの中、
    来てくださったのに、こちらも心苦しい限りです。
    大変申し訳ございませんでした。

これからは、このような事のないように、
    承諾書のきちんとした理解をさらにお客様に深め、
    技術向上にはかってまいります。

[投稿日] 2023-08-07 19:08:29.0

今回はひまわりネイルをリクエストして、すごく可愛くて、とっても気に入りました!これから夏は毎年やりたいデザインです!
    季節に合ったお気に入りデザインを探したいと思っています。

えりちょ様、
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

また、一番人気のフットデザイン、手描のひまわりネイルを、
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    お元気で明るいえりちょ様にぴったりなデザインだと思いました。

えりちょ様は、美意識も高く、努力家でいらっしゃる面、
    毎回、刺激を頂いております。
    話も楽しくあっという間に過ぎております。

いつもいつも、本当にありがとうございます。
    また次回、いらっしゃるのが、
    今から楽しみです。

[投稿日] 2023-08-06 21:21:56.0

子ども達勢揃いの夏休み中は、嫌でも水仕事が多くゲンナリですが、こちらでリフレッシュ!
    担当スタッフさんの華麗な早技で
    また、明日から頑張ろう、と元気と指先の綺麗をいただいております。
    また数週間頑張れます、いつもありがとうございます(^^)

【メンバー様;シェリール】フレンチベース・アート4本

ようこ様、
    また嬉しい口コミもとても嬉しく思います。

ようこ様はお子様がいらっしゃるとは思えないほど、お綺麗で意識も高くていらっしゃるので、
    こちらこそ毎回、お会い出来るのが楽しみで仕方ありません。
    本当にいつもありがとうございます!

楽しい女子会の続きを毎回楽しみにしております。

高岡円香

ブリエカドー(Briller Cadeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー